БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    На форуме всё время происходят События. Создано Сообщество экспертов клубного караоке, создан НП "Национальный Союз Караокеров", проведена Премия НП НСК, выявлены лучшие сотрудники и клубы! И всё это не только потому, что форум какой-то особый или заговоренный. Нет. Просто на нашем форуме собрались очень талантливые, неординарные и одаренные люди, у которых не было другого пути, как становиться всё компетентнее в вопросах реализации себя через наше обожаемое хобби. Сто процентов гарантии, что НИ ОДИН ИЗ УЧРЕДИТЕЛЕЙ БЛИКа, начав свою работу на нашем форуме, и атома мысли не имел о БЛИКе. Не постесняюсь этого слова, этот гениальный проект рождался благодаря неустанной фантазии, творчеству большинства форумчан, которые были готовы к неординарным шагам и идеям, вызревшим на основе бесчисленного множества конкурсов, чемпионатов, мюзикла, в котором участвовало всеподавляющее большинство форумчан и Экспертов клубного караоке! Только с опорой на этих гигантов мысли (я сейчас не очень-то и шучу, между прочим) оказалось возможным осуществлятся самым умопомрачительным проектам обозначавшимся через форум! Только с фундаментальной опорой на форумчан и Экспертов могли родиться все мои проекты, все проекты обожаемой LADY и именно с опорой на иногда отчаянное безрассудство в творчестве, которое мы неоднократно наблюдали и в конкурсах Карамели и в конкурсах Джема и в конкурсах других замечательных клубов. Наши форумчане неоднократно бывали на Международных караоке Фестивалях в Беларуси, где опыт сценического преподнесения песни был необходим в гораздо более высокой мере. Костюмирование, грим, атрибутика - всё из конкурсов. Такой это форум, такие это необыкновенные человеки - они заставляют и дают возможность и основания для генерирования новых и новых идей. Поэтому и БЛИК "осеменен" нашими форумчанами. Каждый, если не мама проекта, то "папа" - точно!)))) Все из нас за одним столом многажды сидели с Учредителями проекта, говорили с ними о частностях и сущности любого проекта, только начинавшего осуществляться, болели этим, переживали, мучились, сомневались, надеялись.
    Вот и получается, что посвящены мы все в это с самого начала и до мозга корней, что БЛИК, что любой другой проект считаем своим. Мы все - ВАШИ, уважаемые бликяне и точно также ВЫ все - наши! Без всяких исключений! С чем я всех нас и поздравляю!
    А посколько каждый себя "отцом" проекта считает, то и думает, что имеет основания для критики...
    На секундочку отстранился от сути проекта, подумал о дальнейшей перспективе БЛИКа - профессионализировать, выводить в шоу-биз - о сколько там проплаченных или недороплаченных акул журналистики вам встретится! Эти с ...овном сожрут и не поперхнутся... И их эпитеты к сожалению могут оказатся уровня угрожающему жизни честного и совестливого человека... Тогда критика форумчан может показаться пустяком, легкой разминкой пера человека, который в какой-то мере внутри проекта, а не киллер от журналистики. Михаил Бебинг ГОДАМИ выводил в прессу и тв-медиа казалось бы сверхубедительный проект Чемпионатов России по караоке и то это не обходилось без дрязг и неправды. БЛИКяне, дорогие, тренируйтесь на кошечках (форумчанах) давать отпор агрессорам.))) и всё же учитывайте, что они - наша с вами плоть, суть и соль! Не чужие люди...
    Я люблю вас - люди поющие!
    Вы все - таланты и гении!
    Вы красивы, честны и больны одними с нами болячками - новым и новым в караоке!
    БЛИКУ - летать высоко!
  2. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав Владимирович!
    Низкий поклон Вам..
    Слова понравились очень Ваши-" ... болели, переживали, мучились, сомневались, надеялись.."
    Нам непросто, правда.. Да и Вам ли этого не знать? Поддержка форума в целом- неоценима!
    Но, согласитесь, мы ( Организаторы БЛИК), тоже далеко не дети, и очень хотелось бы, раз уж мы люди поющие, чтобы даже в критике выбиралась правильная тональность...
    Еще раз- спасибо!
    Армен, Валерий, Jirnula и 7 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Паша, часто моя избыточная пространность уводит меня дальше, чем того требует конкретика. Я понял твой сарказм. Поясню, что я этими словами хотел сказать:
    Вы все - люди доступные, без понтов и высокомерия к "низшему сословию караоке-индустрии". О, сколько я знаю владельцев клубов и директората, к которым без вашевысокобродие и без поклонов фиг подойдешь! А вот с каждым из вас хоть на форуме, хоть в клубе вживую любой форумчанин мог легко пообщаться на совершено равноправной основе и почти на любую тему околоклубной действительности. Тон дружелюбия, тон взаимоуважения, тон открытости заданный Валерием, тобой Павел и руководством других клубов делает вас людьми своими, теми, по поводу которых можно высказать критику и у форумчанина создается ощущение своего парня, который столь же равен тебе, как и любой форумчанин другому. Но когда задан тон равноправия и одна из сторон высказывает критику, то другая сторона вдруг вспоминает о своей "особой миссии", особой роли, которая гораздо выше, чем роль просто форумчанина. Мы возможно думаем, что все понимают, что мы - небожители, а тут кто-то нас похлопал по плечу.))) Паша, я шучу, дорогой, это психологическая такая отступляшка, которая возможно чуточку иллюстрирует суть оппонирования в вашей теме. Дай Бог, чтобы я ошибался!))
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    Армен, Эндрю, Валерий и 3 другим нравится это.
  4. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет, Вячеслав, ни грамма сарказма не было в моем обращении к Вам, ни грамма!
    Слишком уважаю..
    Армен, Эндрю, Валерий и 3 другим нравится это.
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот, вот Слав! А некоторые думают ,что я за их счет самоутверждаюсь цепляюсь по пустякам и не конструктивно критикую.:rolleyes:
    Да просто не хотят слушать ничего, в том числе best practices их не интересует. Они как пионеры сами создают трудности, но не преодолевают их.:meet:
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очевидно, что форум полезен для сообщества. Непонятно, почему Вы вдруг делите форумчан и бликовцев? Вам ведь известно, что не мало форумчан участвует в нашем проекте! Для нас это одно большое и дружное сообщество! Я благодарен форуму за новые и очень интересные знакомства, за новых друзей.. И Вы правы, многие хорошие программы, проекты запускаются при активной поддержке и участии именно форумчан. Но вот только в этот список совсем не входит человек "в тяжёлых веригах", которому "все должны". Они, видимо, так давят ему, что он не в состоянии понять, как нужно вести диалог с людьми.. Допускаю, что может это и "наша плоть", но уж точно не "наша суть". Мы за дружбу и взаимоуважение! Спасибо Вам за поддержку нашего проекта!
  7. Валерий

Оффлайн
    Уважаемый "друг проекта", очень прошу Вас: успокойтесь уже! Ну не смогли Вы применить свои феноменальные знания в этот раз. Не расстраивайтесь, то ли ещё будет! Best praktic-куйтесь пока на чём нибудь другом..
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Валерий

Оффлайн
  10. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс! Тут ты не прав..... Эксперт караоке-клубов - это одно..... Есть стандарты обслуживания, стандарты звука, рецептура и технология приготовления блюд и т.д...... Тут есть поле для конструктивной критики.... А БЛИК..... БЛИК - это проект, а не караоке-клуб..... Проект, как уже неоднократно отмечалось, уникальный.... ни на что не похожий.... Т.е. нет ни стандартов, ни примеров для сравнения и, как следствие, тут не может быть экспертов! Становление и развитие данного проекта будет происходить методом проб, ошибок и набивания шишек.... нельзя авторитетно заявить "делайте так-то и так-то и будет вам счастье".... Никто! Повторю НИКТО, даже организаторы, не знают КАК НАДО! Поэтому после каждой игры проводятся собрания расширенного оргкомитета, на котором присутствуют Павел, Валерий, Дмитрий и представители команд.... причем это не назначенные представители, а те, кто захотел и смог придти! Я была только на одном таком собрании и, поверьте, предложений поступает много, ни одно не остаётся без внимания, каждое обсуждается, если надо, проходит голосование.... и, по итогам, вносятся изменения. Это очень классное ощущение, что в данный момент, ты, так или иначе, вносишь вклад в развитие чего-то замечательного, нового и грандиозного!

Можно подойти к матери и сказать: "Что-то у вас ребенок косорылый и тупой!"..... а можно стать другом семьи и помочь родителям вырастить хорошего человека!:D:D:D
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
  11. max3

Оффлайн
    Интересно получается, как только аргументы заканчиваются, сразу начинаются какие то прострастранные намеки на не умение вести диалог или тон да еще преход на личности. Про умение Оргкомитета слушать я уже ранее писал:(
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. max3

Оффлайн
    Анют, а почему же нельзя учиться на чужих ошибках. Если я не прав в том, что, нужно ввести радельную оценку за вокал и артистизм и обязательный отчет жури по оценкам, то пусть приведут мне аргументы, а пока я вижу раздражение и пререход на личности и не желание слушать. Как ни крути Блик вышел из караоке конкурсов, на которых правили давно отработаны.Если про ребенка, то я скорее посоветую хирурга, чем буду озвучивать, что и так понятно. Про собрания я ничего не слышал например от наших в команде, может просто к слову не пришлось, надеюсь. Разумеется вместо всего этого "обсуждения" достаточно было пригласить на такое собрание, но это высшие материи наверно.:D:D
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, возможно этих аргументов еще пока нет.... может до этого вопроса пока очередь не дошла... я не знаю....))))) Если интересно мое мнение, то...... Разделение оценок - может быть, но не уверена, что это правильно.... аргументов пока нет.... как будут - озвучу. По поводу отчета жюри за каждую оценку? Считаю это лишним. Во первых, оценки говорят сами за себя (максимум, можно попросить прокомментировать оценку, которая резко выбивается из общего расклада)... Во-вторых, выступление команды длится 7 минут.... а жюри потом 15 минут будут комментировать оценки? Тогда это будет не конкурс, а выступление членов жюри разбавленное музыкальными номерами:D:D:D
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  14. max3

Оффлайн
    Ань, вот видишь пошел конструктив! Согласен с тобой, но тогда перед началом надо предупредить жури, что оценки резко отличающиеся от всех члены жюри будут обязаны аргументировать, не по принципу мне чего то не хватило. Более того если этого не будет происходить оценка должна быть приравнена к общему уровню. Состоятельность аргументов должна определять третья сторона не связанная с жури и с Оргкомитетом, например Слава. Кстати, он бы мог быть и независимой счетной коммисией ибо иногда жури ошибается.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю это будет полным недоверием к члену жюри, если кто-то сверху будет решать, состоятельны ли его аргументы! :-o Это надо создавать кассационный суд БЛИКа тогда!))
    Если Оргкомитет увидит, что число технических ошибок увеличивается, наверняка он придумает механизм самоконтроля. Независимая счетная комиссия есть на Чемпионатах России по караоке. Она тоже там появилась только в 2009-м году - на втором году жизни Чемпионата.
    Валерий, Елисей и Leo нравится это.
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Однозначно бы приветствовал в качестве независимого модератора игры Вячеслава!
    Тайминг и некоторые недоразумения в судействе, периодически иногда возникающие, а возможно и право дать комментарии судье, оценки которого выбиваются из общего контекста,могли бы лечь на его плечи!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валерий, извини, дорогой, видимо опять моя пространность изложения привела читателей к такому выводу! (( Надеялось, что своим слоганом: Вы - наши, мы - ваши! я показал именно неразделимость одного от другого, но видимо не смог быть достаточно убедительным. Впредь постараюсь быть внимательнее!
    БЛИКу - летать высоко и блистать!
    Валерий, Leo, max3 и ещё 1-му нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Не согласен с тобой, Слав. Если мнение обосновано, то отстоять его не составит труда. Наоборот, это будет полезно всем , поскольку професионал видит тонкости, которые не известны игрокам. Если же это просто эмоциональная оценка, то извините.Ну ты как я вижу взял самоотвод.:p А по поводу счетной комиссии,зачем два года ждать то?:D
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёнь, дорогой, я не знаю мировой практики он-лайн надконтроля членов жюри! Думаю, это неправильно. Это жесточайшее недоверие члену жюри и решаться проблема члена жюри допускающего неадекватные оценки, должна методом неприглашения его на следующие игры. Есть еще форма освистывания решения члена жюри, крики "судью на мыло"... Очевидно, что и футбольные аналогии типа видеоконтроля взятия ворот будут слишком громоздки, так как чувства и эмоции членов жюри - это намного сложнее, чем гол. Уверен, что мы с тобой это понимаем... Независимая счетная комиссия легко может состоять из болельщиков, которые на своём калькуляторе суммируют цифры показанные членами жюри и в случае расхождения данных Оргкомитета и своих данных просят проверить цифры. Думается, что это достаточно простая и эффективная форма контроля? Как сам думаешь?
    Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, дружище, пожелания и предложения высказаны, думаю БЛИК рассмотрит их. История БЛИКА создаётся сейчас на наших глазах и в наших душах, поэтому всё решится со временем. Будут и уточнения по таймингу программы и по жюрению, и по подсчету, и по сценарию - да по всему! Господа форумчане, продолжаем совершенствать БЛИК и совершенствоваться сами! ;-)
    Я люблю вас - люди поющие!
    Всем - позитива!
    Именно он - созидает!
    Ирина Михална, Leo и Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей