Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. vitasmania

vitasmania Караокер

Оффлайн
    От лица бывшего работника ресторана Саяны (звукорежиссёра) и всех заукорежиссеров кто собирается там работать или работает. Заявляю! Друзья,коллеги не вздумайте идти в это заведение!Если вы себя уважаете и цените! Хамское отношение со стороны начальства они не считают персонал за людей и не выплачивают зарплату. Приходится выбивать свои же деньги. Мало того,сто работаешь за бесплатно 1500 выход за 12 часов так ещё тебя за человека не считают там. Настоятельно призываю всех работников кто осмелится пойти туда работать. Так же всё, что касаемо кухни! Персонал кормят отходами я траванулся там очень сильно и пролежал несколько дней дома. Уважаемые гости вам я тоже не рекомендую там,что либо есть. Всем добра
    srMaks, Татьяна Т, Leo и 4 другим нравится это.
  2. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это место и вправду стало отвратительным, это моё субъективное мнение. Пишите жалобы в "вышестоящие" органы.Я наслышан что многим задерживают и не выплачивают ставку в Саянах, поэтому такая частая смена рабочего коллектива ((
    vitasmania, Татьяна Т, Jirnula и 4 другим нравится это.
  3. vitasmania

vitasmania Караокер

Оффлайн
    Ребят, надо оградить людей от этого места. Как можно большей аудитории поведать об этом гадюшнике. Давайте сделаем доброе дело.
  4. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Ознакомившись со всеми отзывами, выводы напрашиваются разные, но это субъективно,ибо я пишу не только как сотрудник данного заведения, но и как гость не одного караоке клуба ( все же песни наше все)... итак, начнём с конца ( да не поймите меня привратно)...
    1. Ну естессно последний отзыв не мог не возбудить мой и без того уставший мозг и потому вдохновил, так сказать, на это обращение.. Конечно в нашей стране приветствуется свобода слова и нравов, а вместе с этим и всякие блаблабла.. вот и нас это не прошло мимо с моим уже теперь аппонентом под ником vitasmania, который от лица всехпривсех звукорежиссеров (звание причём он вешает на себя абсолютно не оправдано, и уж поверьте я знаю о чем говорю, ну мы к этому вернёмся в следующем пункте) решает судьбу не только заведения, но и людей, которые работают в производственном цеху, которые старательно травили бедного недопарня, уж простите, но ведь свобода слова, а значит можем вещи называть своими именами... я как человек крайне брезгливый, очень тщательно отслеживаю приход-расход-остаток-хранение-подачу всех блюд, и сколько смогу находиться в здравом уме буду это делать.. так вот хочу официально заявить каждому, кто видит моё обращение, желающих посетить нашу кухню со всеми её цехами, приглашаю на экскурсию, (ну естессно с наличием головных уборов, халатов, и мед.книжкой) здесь вашему взору будет представлен весь ассортимент того, что при вашем желании оказывается на ваших столах, к счастью стыдно мне не будет! Далее, к "бесплатной зарплате" в 1500-2000 рублей за 12 часов!!! Стесняюсь спросить, а кто вам мешает зарабатывать 15000-20000 за раз?! Причём данные позволяют, но только не за стойкой Звукорежа, надеюсь я ясно изъясняюсь..Про хамство! К этому тоже вернёмся, хотя стоит почитать предыдущие отзывы вас же гостей, думаю пазл сойдется сразу. К петиции в адрес " Саян", и добрых дел... добрые дела вещь хорошая, но только в том случае, если вы сами добро несете.. об этом предлагаю подумать, за чашкой тёплого чая...
    2. Начав заниматься караоке как любимым делом, много лет назад (даже стыдно писать сколько) мной вдоль и поперёк были пройдены кажется все караоке нашей прекрасной столицы и не только её... и вывод был один- караоке это всегда праздник... волею судеб мне пришлось стать непосредственным организатором этого праздника и я не пожалела, хотя праздник превратился в повседневность и лично мне перестал приносить те эмоции, что прежде, но появилось четкое понимание, как должно быть хорошо, но все бы зависело от нас и понимания "НАШЕГО ЛИЧНОГО ХОРОШО"... К сожалению в индустрию развлечений пытаются лезть все, даже те, кто ( простите за прямоту) круглей ведра ничего и не видел... и вот уже дав себе звание звукорежиссер мира, он своими кривыми ручонками лезет в рек и убивает все настройки, которые в последствии естессно убивает весь звук, а отсюда и ваше недовольство, как например о 16 июля писал Елисей.. и вот главное к чему пришли:ТАДАМММ!!!за пультом стоял вот этот самый отравленый парень...
    Я могу ещё долго и много рассказывать то, что вряд ли вам нужно, но если интересно отвечу на любые ваши вопросы. Завершу данную заметку следующим: Друзья ( хотелось бы вас так называть), Спасибо что есть вы, и ваши отзывы! Надеюсь вы будете изредка наблюдать (пусть даже из-за угла) за нашими маленькими победами.. а мы будем стараться делать так, чтоб праздник не кончался! И поверьте, все ваши пожелания нами учтены и старания приложены, и силы потрачены.. И мы очень хотим вам нравиться...
    Спасибо, за ваше время потраченное на моё Вам письмо! С уважением...
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, вот, всё встало на круги своя. Будет достойный звук и мы у Вас будем! А критика, тоже результат. Главное, чтобы она была здоровая, адекватная и обоснованная!
    Отравленный парень, отравленный ЗВУК! Оригинально!:eek:
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
  6. iggor

Оффлайн
    Уважаемый РК "Саяны", вы ответили довольно широко но какой в этом смысл если нет конкретики. Если данный звукорежиссер на столько не профессионально подходит к своей работе и вы это прекрасно понимаете,все же этот человек работал у вас какое-то время и ушёл по собственным недовольствам. Напрашивается вопрос - как вы ставите человека за аппаратуру вашего клуба если он "круглее ведра ничего не видел" мира и добра вашему дому:friends:
    Galanik, srMaks, Truemen3 и 5 другим нравится это.
  7. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    В ожидании этого вопроса я провела последний час.... 1-ое человек "ушел" по пожеланиям гостей и администрации 2-ое за пультом все было больменее гуд пока он его не залил чем-то!!! (Кстати есть реальные подтверждения сего факта ибо его ремонт нам вылетел в некую сумму и "этот" проф об этом знает, не так ли vitasmania) и не начал лезть глубже ( стесняюсь сказать)... как только данная проблема нами, а точнее мной (хотя муз.образования не имею) была обнаружена, наше расставание было неизбежно..
  8. iggor

Оффлайн
    Мне очень хочется верить что все это правда, вот только отзывы ваших гостей говорят об обратном, эти люди тоже говорят "не правду"? Спасибо за внимание

Вложения:

9. Елисей

Оффлайн
    Это конкуренты написали:cool:.
  10. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Многоуважаемый Igorr, совершенно не исключаю факт достоверности информации, полученной Вами по средствам информационных носителей.. Но зная ведение данного дела изнутри, могу официально сказать, а так же представить факты, опровергающие те или иные высказывания..., но (читайте выше) свобода слова имеет место быть. Благодарю за заинтересованность данной темой.
  11. iggor

Оффлайн
    Предлагаю на этом окончить наши "дебаты", желаю дальнейшего процветания караоке клуба "Саяны" и по меньше конфликтов связанных с рабочим персоналом. Всех благ
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Конкуренты ли.. добржелтели ли... какая впрочем разница... давайте исходить из настоящего...
    И этого нельзя исключать... но любое мнение, нами уважаемо, и меры для улучшения качества каждого гостя приняты.
  13. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Благодарю за ваши комментарии. Давайте дружить и меняться мнениями. Успехов!
  14. vitasmania

vitasmania Караокер

Оффлайн
    Игорь, вам спасибо за поддержку. Что хотелось бы добавить! Те люди сотрудники которые работали в этом заведении звукорежиссерами все меня поддерживают и готовы подтвердить каждое моё слово. А то, что пишет эта прохадимка под видом хозяйки этой багадельни она просто животное а не человек! Ничего святого у них не осталось. Эти люди не боятся ни Бога ни чёрта. Я очень надеюсь, что люди, которым дорого своё здоровье, деньги и нервы не пойдут в это ужасное место!
    Клуб Караокеров и РК "Саяны" нравится это.
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересные дебаты, с зарегистрированными за последние 2 дня гостями форума. Хотелось бы услышать резидентов данного клуба, которые писали отзывы, а так же тех кто был там в последнее время.
  16. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Ну начнём с изучения русского языка... хотя к чему это я... А давайте поступим следующим образом! Раз я прохАдимка, давайте устроим очную ставку! Жду Вас! И Всех Вас господа, на битву ПрохАдимки и звукрежиссера vitasmania. Уверена это будет настоящий поединок и ДОБРО обязательно победит зло... первых 10 минут будет достаточно для оглашения приговора в этой БаГАДельни! Завтра в 21.00.
  17. Елисей

Оффлайн
    Ребята, все личные проблемы и неприязнь, пожалуйста выясняйте в не рамках форума караокеров. Мы все, стараемся создать наше любимое хобби-увлечение, максимально положительным и комфортным. Уверен, что никто и не ичего из выше изложенного так и не понял. Хотим, здоровый, не отравленный персонал и неиспорченый административный аппарат!
    Jirnula, srMaks, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  18. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Надеюсь
    И я !
    И мы за здоровую Нацию! Я лишь приглашаю на поединок, тех людей, которые готовы подтвердить свою значимость и нашу несостоятельность... это же будет честно по отношению ко всем.. если смелости конечно хватит некоторым самозванцам...
  19. vitasmania

vitasmania Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. vitasmania

vitasmania Караокер

Оффлайн
    Елисей, хочется справедливости. И всё, что касаемо аппарата никто его не портил это простая выдумка хозяев. А люди должны знать правду. Спасибо за понимание.

Поделиться этой страницей