Караоке-клуб "Океан" (м.Щелковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 21 май 2016.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Елисей, а чего ты депозит платил? Ты же. Топ - эксперт караоке:rolleyes:
  2. max3

Оффлайн
    Очень правильно, что администрация адекватно и оперативно реагирует.:good:
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю за искренность! Мне тоже, очень приятно находиться у Вас в заведении! Обязательно встретимся вновь!:friends:
    Это больше не критика, а личное мнение одного определённого человека. Вместе с Вами, стараемся сделать караоке досуг лучше, комфортней и интересней. С юмором по жизни, как с песней! Как говорится: "Умирая от смеха, ты продлеваешь себе жизнь!":D
    Спасибо за положительную реакцию и скорый всеобъемлющий ответ. Чувствуется хватка эффективного менеджера!:hi:
    Уважаю, Ваше сильное стремление и желание к совершенству и развитию "Океана". Он достоин, быть полноценным караоке-клубом, благо для этого имеются все необходимые инструменты! И Вам это, конечно же, удастся! Вы непременно добьётесь идеального звука, особенно, если за пультом находятся такие профессионалы, как Александр.:good:
    Уверен, удивит не только меня! А пиццу обожаю, но, вот роллы как пищу не понимаю. Лучше погрызть сырую рыбу!:D
    Обещаете, значит определённо сделаете! Хотелось бы, чтобы гости могли новинками взволновать "Океан" песенных страстей!:whistle:
    Лучше, в следующее посещение восполните допущенный пробел и подарите порцию самбуки, девушке которая её заказывала и поджигала. Думаю, так будет правильней!:beer:
    Удачного дня и хорошего настроения! До скорой встречи! С Уважением, Елисей!:hi:
  4. Елисей

Оффлайн
    Мах3, это было 12 Августа, а предложение от администрации поступило с 13 числа. На тот момент, находился просто как караокер-посетитель и всегда им остаюсь! Возможно, ТОПОпом, числюсь здесь, на форуме!;)
    Предложение заманчивое и как таким благом не воспользоватся!?:D
  5. Елисей

Оффлайн
    И это радует!
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вчера кушала салатик Океан,очень вкусненький,всем рекомендую!!!Заявки на конкурс в полном разгаре,надеюсь увидеть форумчан.
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эххх! А я бы сейчас в каком нибудь Океане, салатик бы тоже съел.
  8. ОКЕАН karaoke&bar

ОКЕАН karaoke&bar Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер, Мы отменили депозитную систему 13 Августа, а топ-эксперт приходил 12ого.
    Татьяна Т, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  9. ОКЕАН karaoke&bar

ОКЕАН karaoke&bar Караокер

Оффлайн
    Ждем Вас!)Съесть салатик у нас!)

С уважением, Администрация караоке-бара "ОКЕАН"
  10. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    в Атлантическом бы, недалеко от марокканского берега, например )))))))))
  11. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А если я свеженький эксперт, мне тоже можно без депозита к вам прийти?
  12. Армен

Оффлайн
    Эксперт он и есть Эксперт! А то , что же получается, мы с Елисеем уже "не свежие "))):eek::beer::hi:Хотя Елисей то , ТОП-ЭКСПЕРТ , это-же какой он не свежести получается?))):friends:
  13. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, как неудобно)) я имела в виду "зеленый"))))
  14. Елисей

Оффлайн
    Пропускают только по пенсионникам и социальным картам москвича:D. Мне уже за...И аппетит уже не тот! А серьезно, пропускают с подтверждением на форуме статуса ЭКСПЕРТА:cool:. Звонил, мне ответили так.
  15. Армен

Оффлайн
    Ну "Зеленых":D Экспертов я думаю пускают без депозита, а вот "Синих":confused: Экспертов могут не пустить)))
  16. Елисей

Оффлайн
    Вспомнился "Зеленый Елисей", ну, а синий после зеленого:poohLol:
  17. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ещё бы был метод идентифицировать аккаунт в форуме и человека, который уверяет, что это он и есть. Ник то не всегда соответствует паспортным данным)
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подразумевается, что караокеры самые самые наичестнейшие представители человечества и врать ну никак не могут!
  19. max3

Оффлайн
    Да повезло мне, что у меня на аве я.:D:D:D
  20. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот придешь в другой рубашке, и доказывай :D
    Truemen3, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей