Караоке-клуб "Москвичка" (ЗАКРЫТ) (м. Теплый Стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 3 июл 2016.

1. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер)
    Можете,приехать в любой будний день.Караоке работает с 21:00-05:00.Будем рады Вас видеть.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересная тема...и относительно недалеко. По возвращению из отпуска всенепременно загляну на сей "огонек"))) Не доверять точке зрения Армена оснований у меня нет)))
  3. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Будем рады Вас видеть.
  4. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Будем рады Вам)
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще, как бы там нибыло, это здорово, что клуб Москвичка так активно участвует в дебатах :good:
    Эндрю, Jirnula, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чтобы оценить свой отзыв, с нетерпением буду ждать новый отзыв о " Москвичке"
    Эндрю, Jirnula, Татьяна Т и 3 другим нравится это.
  7. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Доброе время суток дорогие друзья!Ждем Вас сегодня в кафе-караоке "Москвичка" всех любителей попеть и потанцевать, а также просто кто любит отдохнуть и расслабиться от рабочей недели)) Будем рады каждому) С Уважением, Лилия.
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2016
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну сейчас я забацаю отзыв, дайте тока проспаться! )))
  9. srMaks

Оффлайн
    Поскольку я уже проспался, с вашего позволения напишу свой.
    уже у в хода меня, как лучшего друга встретил Рамзан (охранник) - Ждем вас, читали форум)))
    и я почувствовал себя персонажем Гоголя))))
    Теперь к делу. Одноместных столов не было, двухместные все заняты одиночками. В итоге мне нашлось место за барной стойкой.
    к концу вечера уже хотелось, что бы кто то приложил ласку к месту соприкосновения с барной табуреткой.. думаю, что поскольку она в заведении всего одна, то можно ее бы поменять на более комфортную, ну мягкую хотя бы.
    Кандидаток на приложение ласки не было, все красивые девочки в Москвичке были... заняты работой.
    В начале вечера звук показался несколько... странный, что ли.. но в процессе был приведен в приемлемое состояние.
    Вообще, с аккустической точки зрения место за баром очень неудачно тем что с одной стороны у тебя над ухом висит активная колонка, но ты сидишь позади сабвуфера, и в результате слышишь не правильною звуковую картину.
    Так же позади сабвуфера расположены 4 столика, я думаю, что там такая же проблема, исключая только звук в ухо от колонки.
    данные 4 столика являются как раз теми маломестными столиками, за которыми возможно сидеть от 1 человека. больше в зале таких столов нет.
    ввиду этого посещение данного клуба в одиночку выходит не очень правильным если ваша цель именно петь.
    если задача иная, то сидеть там весьма комфортно. (за исключением бара, там можно только на "минуточку").
    в завершении, (да простит меня администрация) - Молочный Улун, который я обычно пью в заведениях, почему то оказался в 2 раза дороже других чаёв.. не то что бы я не в состоянии, но я впервые вижу такую фигню - везде он стоит одинаково со всеми. да же там, где он не контрафактный.
    P.S. Армен писал про 16 столов. я столы не считал и не спрашивал, сколько их. но вот это мне выдали)))) 25 стол.jpg
  10. Армен

Оффлайн
    Артур, Спасибо за отзыв, рад что ты и Эндрю тоже побывали в этом клубе, т.к. всегда интересно узнать о мнении других братьев и сестер по форуму.
    По поводу барной стойки мне самому не однократно приходилось сидеть за ней , в том или ином клубе , это нормально если все места заняты, а желание попеть и провести время есть. Иногда бывает приезжаешь в какой нибудь клуб без звонка, а мест нет вообще.
    По поводу зоны комфортного звука, инсталяторам звука не всегда, а практически ни когда не удается сделать звук одинаковым во всем помещении, по этому караокер иногда ходит по залу и ищет место откуда ему петь комфортней. К стати в мое посещение я пел со своего места, с одного из четырех столиков (столик который ближний с права), мне лично было комфортно и я не стал выходить в зал искать место лучше.
    Ну а по поводу номера стола, так большие столы в зале трансформируются на несколько столов , если приходят малочисленные разные компании.
    Про Молочный Улун, впервые слышу , надо будет заказать при следующем моем посещении в каком нибудь клубе.
    По поводу Отзыва , еще раз рад, что ты и Эндрю посетили этот клуб, ведь наши отзывы это как, глас народа и уверен , что любая критика вносит свои положительные коррективы. Мы делаем жизнь караокеров интересней и комфортней, а руководству клубов даем подсказку и свои пожелания как улучшить свой бизнес и привлечь больше людей.
    P/S: Уже радует то , что на входе охрана вас встретила как лучшего друга)))
    С Уважением, Армен.
  11. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер.Были рады вас видеть в нашем караоке.Спасибо,что поситили нас.Итог мне не понятин,если честно(Вам понравилось или нет?Как мне считать Ваш отзыв положительный или отрицательный?Спасибо)
  12. Эндрю

Оффлайн
    Добрый вечер, форум, я проснулся ))) .... Э-эээ, кто тут с отзывом меня обскакал ? :D
    srMaks, вы вчера были, если не секрет? )

Короче, сие писание будет называться "По следам дяди Армена!" :)

... Намедни, долго размышлял куда направиться поорать, но так как далеко ехать не хотелось, то пришлось опять изучать домашний округ...
    И, о чудо, наткнулся на новый для себя объект в ветке клубов. Москвичка. Позвонил полюбопытствовать и приятно попал на саму Лилию.
    Послушал про ценовую политику компании. Остался доволен. Поехал прямо к открытию - 21.00. Нашел клуб очень быстро - вывеска мерцает с торца кинотеатра "Аврора", пройти и проехать очень сложно... На входе меня встретила сама очаровательная Лилия. Я бы сказал даже, девушка с неповторимыми нотками обаяния виноградной лозы!:rolleyes: ... Что-то я отвлекся ... Короче, встретили замечательно!:D Живописали клуб! Вспомнили добрым словом Армена вместе с Михаилом Кругом! По картинкам Армена, клуб мне почему-то казался больше ... Но оказался меньше... Хотя, это неважно ... Наверное, это лично мое такое странное, иногда чрезмерно3D представление о мире нашем ... А так клуб нормальный по площади, есть много места для потанцевать и попеть ... Заказал покушать ... Решил для себя, что буду вести безалкогольный образ вечера, поэтому попросил кофе, но очаровательная Лилия тончайше намекнула, что неплохо бы и светски иметь аперитив перед фирменным салатом "Москвичка"! Сложно было устоять, Лилия, перед таким предложением! Честно! ... Поэтому далее появился травяной и оч вкусный ликер "Егермейстер" по не менее приятной цене 160р за рюмку ... Впоследствии, он проявлялся и позже, а потом, видимо, слегка поисчерпался в резервуарах "Москвички", и пришлось перейти на кампари) Таким образом, бесславно закончился безалкогольный вечер Эндрю) ... Решился попеть... Звук без зональных провалов, но какой-то не сочный ... Мне объяснили, что звукореж скоро будет и, значит, звук придет в норму ... Постепенно зал наполнялся, появился официант Настя, не менее приветливая девушка, которая с радостью опустошала для меня ликерные подвалы клуба.... Приехал долгожданный звукореж, и ... звук ожил, зафонтанировал, в нем появился термин 'мясо', то самое сочетание звуковых волн, которое знают топовые клубы нашего замечательного форума! ... Вообщем, с тов. Егельмейстером имени администратора Лилии, да затем ее последователем, официантом Насти, а также Раймонд Паулсом от режа звука - вечер, плавно перетекающий в ночную свежесть лета, зажегся новой палитрой огней! ...:beer: ... Ну и я зажег в палитре, чего греха таить ... Или как сказал один батюшка: Благослови, Господи, ракетный комплекс "Сатана".) ... Одним словом, вечер, который я планировал уложить в 2-3 часа, команде Лилии волшебно и нежно удалось продлить до утра! :D Склоняюсь перед вами! Я приобрел поистине замечательное место, в пределах досягаемости ЗАО, которое открыл наш уважаемый Армен! И мы о вас не знали целых четыре года! О как! Мечты сбываются!
    ... ПС: Армен, я присоединился к тебе! Под утро познакомился с одним джентльменом, который предложил поорать в ресторанном бизнесе :D Лилия, у вас это какая-то новомодная фишка в клубе что-ли ? Начало от Армена взяли)))
    Последнее редактирование: 10 июл 2016
    Truemen3, Jirnula, Leo и 4 другим нравится это.
  13. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер,Андрей)Очень рада была знакомству)Очень приятно,что Вам все понравилось,ждём Вас ещё)P.S. Закупим побольше травяного ликерчика))
  14. Армен

Оффлайн
    Эндрю! Рад что тебе так же понравился клуб на юго- западном направлении. Я тоже для себя отметил этот клуб в который хочется вернуться.
  15. srMaks

Оффлайн
    Нет, я был позавчера, и не то чтобы спал сутки. просто вчера мою Машку утащил Зеленый Аллигатор моспаркинга, и было не до описаний клубов(((
    Клуб Караокеров, Jirnula и Эндрю нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Понимаю вас и сочувствую ...
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    Лилия, если Вы настаиваете на конкретной оценке, то готов поставить 4+
    Тот факт что пришлось коротать вечер на баре не объявляю претензией, так как это объективное стечение обстоятельств.
    единственное - это барная табуретка, которой место в дешевой забегаловке.. надеюсь, руководство призадумается и приведет все в гармонию.
  18. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый день,с кем знакома и не знакома.Мне очень приятно,что Вас становиться больше,кто хочет посетить наш караоке.Буду ждать Вас всех с большой радостью и буду рада знакомству.Жду от Вас звонка на бронь))Лилия администратор))
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Елисей, Jirnula и Армен нравится это.
  20. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все-таки интуицию иногда нужно слушать! Чуяло мое сердце, что где-то должен быть подвох...:(
    Посетил я сие заведение, и явно в последний раз.

Все же караоке-клуб это не только звук и свет, это еще и атмосфера, которая либо есть, либо нет.
    Но в данном заведении об этом видимо не знают.

Когда к тебе за столик, без спроса, падает пьяное быдло, и требует с ним выпить, а если ты отказываешься, то оно еще и явно недовольно - это, господа администраторы, как минимум неприятно. А в моем случае - это нереально бесит.:mad::mad::mad:
    Что-то объяснять такому бессмысленно. Бить по морде - противозаконно. А очень хотелось!!!

А если это невменяемое существо еще и постоянный посетитель, что было понятно по реакции сотрудников, включая охрану, то становится понятно какого уровня контингент ходит в ваше заведение.
    Кого-то быдловатая публика может и не напрягает, но лично мне претит отдыхать в таком месте...

Уехал в крайне испорченном настроении в другой клуб, о котором много был наслышан, но ни разу не был, и который буквально спас загубленный вечер.
    За что отдельный респект.

На данном же клубе ставлю большой и жирный крест.

Поделиться этой страницей