Обсуждение Благотворительных баттлов в принципе

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем max3, 21 июл 2016.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Идея хороша, но можете закидать меня чем угодно, но я никогда не слышал, что бы на благотворительных концертах с певцов деньги брали!:( Уверен, что Пенкин не платил ничего за выступление на конкурсе:meet:
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, идея в том, что эти деньги пойдут не клубу, как депозит, а пойдут на лечение девушки. Согласись, мы не Пенкины, что бы на нас залы собирались. ))) Я давно в благосфере и фонду Живой верю как себе. А на благотворительных концертах с известными артистами, ситуация другая. Первое - не платят артистам, второе - деньги за билеты идут в сбор.
  3. max3

Оффлайн
    Юль, как раз мы в данной ситуации Пенкины т. к на нас пойдут смотреть. Если бы выступал Пенкин я бы пришел как зритель. ИМХО
  4. max3

Оффлайн
    Или если бы с Пенкиным выступать в одном концерте.
  5. Jirnula

Оффлайн
    А кто на нас пойдет смотреть, в караоке-клуб?:shok:
  6. max3

Оффлайн
    А если никто не придет, то зачем выступать тем более платить за это?
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Jirnula

Оффлайн
    Это как обычно ты идешь в караоке, что бы попеть. Это не концерт, это встреча караокеров с целью помочь. Я хочу лично помочь человеку и понять насколько этот проект возможен в других караоке-клубах. Так как это совокупность маркетинга со сторны клубов и плюс помощь в сборе денег.
  8. max3

Оффлайн
    Я всегда за встречу, но все кто поет посещение по счету! Болельщики будут благотворительности нашей помогать ибо без выступающих нет и болельщиков.:p
  9. Jirnula

Оффлайн
    Эту встречу проводит не клуб, а БФ Живой. Посему условия такие, как я написала выше. Клуб только площадка. Просто встретиться мы можем в любом другом клубе, если нет цели помочь, то смысла нет. )))
  10. Jirnula

Оффлайн
    Макс, ты не обидешься если наш разговор о целесообразности условий акции, я попрошу перенести в болталку? Иначе информация о проведении акции утеряется для тех, кто пойдет.

Модераторы, пожалуйста, перенесите нас с Максимом в болталку.

[Модерация] Сделано.
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
  11. max3

Оффлайн
    Цель помочь, привлекая болельщиков. Их. априори будет больше чем выступающих. Зачем если я сам привлекаю болельщиков?!
  12. Jirnula

Оффлайн
    А сколько ты приведешь болельщиков по 500 рублей? 10 человек, 20? И почему болельщики? Это не конкурс. И честно, я не такая великая певица, что бы сказать организаторам "я приду, и устрою офигительный сбор вам. На меня придут люди" И да, я просто хочу помочь сама. И считаю, что чем я потрачу депозит в 1000 рублей в другом клубе. Я лучше отдам его человеку. Поэтому согласна с условиями организаторов. Они такие какие есть, и менять их не будут. Кому это по сердцу, тот пойдет. Нет, значит нет.
  13. max3

Оффлайн
    Ну в любом случае удачи, Юль!
  14. Jirnula

Оффлайн
    Спасибо, Макс! Потом расскажу чего вышло. )))
  15. Jirnula

Оффлайн
    Модераторам, спасибо:kiss:
  16. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вы даете, чуть до драки спора не дошло...:friends:

Макс, я конечно циник похлеще тебя :D но тут речь не о выступлении на которое придут зрители, а как я понимаю о встрече караокеров в нужном месте и в нужное время...ну да за деньги...

А придут сюда скорее не "наши" друзья караокеры по клубам, форумам и мероприятиям, а некое другое объединение любителей попеть...

Можно по разному относиться к благотворительности, но в такие мероприятия хочется верить.. и надеяться что они могут помочь конкретному человеку...

Ни дай бог оказаться в такой ситуации...

По теме форума:

Насчет проецирования таких мероприятий на другие клубы - у меня большие сомнения, что подавляющее большинство упомянутых тут клубов пойдут на это. :cool:(Но в несколько клубов я верю!!!:good:)
  17. Jirnula

Оффлайн
    Да, неее, это мы не спорим :D Это мы обсуждаем:friends: А в целом для клубов это только плюс в привлечении новых клиентов, если проводить в бездепозитные дни клуба. ;)
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я за благотворительность в караоке.:cool: Тут даже и обсуждать нечего... Вопрос только в одном - какова степень эффективности мероприятия и честности организаторов. Но, если я в подобном участвую, то отдаю Господу контроль за этим... :whistle:
  19. Jirnula

Оффлайн
    Эффективность проверим в четверг, а в честности данного фонда сомнений нет. Я откликаюсь, только на проверенные фонды. )))

Поделиться этой страницей