Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Может тур неудачный был?
    Улюлюкали)))))))
    LADY, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У нас есть большие углубленные зоны с диванами, где не громко и можно спокойно разговаривать, несмотря на бушующие вокруг страсти))))Неудачи случаются у неудачников)) Удача - это наше второе я))
    Последнее редактирование: 15 июл 2016
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну видимо в ту зону ребёнка и затащили, а удачу оттуда изъяли)))
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну как же вчера хорошо было! :beer::good::dance:
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера было не просто хорошо, а я бы сказал ПРЕВОСХОДНО! :good:
    И даже драка, которую "заказали" наши молодожены (ну а какая свадьба без драки?) не смогли его хоть чуточку омрачить.
    И все благодаря слаженной команде персонала, которая (а это были не охранники) мгновенно среагировала и вывели зачинщика, да так, что большая часть посетителей, думаю, даже не хаметила что что-то произошло!
    А какая компания собралась... Макс, Рыжая кошка, позже подтянулись команды "Мимо нот" и "Тарантино"! Драйв был просто нереальным!:friends::beer:
    Про звук даже говорить не буду - первый раз был тут не как зритель и болельщик, а как обычный караокер и остался более чем доволен!!!

Особая благодарность искрометной ведущей Анастасии! Для каждого исполнителя находились слова, которые согревали душу!

Курочка на сковородке - просто объедение, но друзья ... порция... нет точнее ПОРЦИЯ - смело можно было на 2-их а то и на 3-их заказывать!

И главное ВНИМАНИЕ - ЧЕСТНЫЕ коктейли! Лонг Айленд чуть не свалил с ног!:D

И везде чувствуется незримая рука Людмилы!;)

Спасибо всем!!!

20160715_004120.jpg

P.S. Извините за сумбурность изложения - до сих пор под впечатлением!
  6. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня начали обвинять в "беззубости"- сижу в одном клубе, строчу ему хвалебные отзывы( правду,правду и еще раз правду),мол не Эксперт уже,а так:p
    И здесь звезды так сложились, что я оказалась в МW. И с форумчанами встретится и с ведущей познакомится и новый для меня клуб посетить:friends:Начну с того,что очень приятно приходить в новое место,когда тебя там ждут друзья и среди отдыхающих и среди руководства клуба! Тебя встречают,выбирают удобный для тебя столик(хотя в зале был не аншлаг,но для четверга народу много). Людмила, как всегда на высоте!:loves:

Очень рада была снова увидеть Александра(Братец Лис), познакомится с его очаровательной супругой. Лично пообщаться с Максом (всегда виделись издалека). Макс твоя "Симона" была исполнена лучше, чем в оригинале.:victory:Обсудить с Людмилой последние события:good:Встретится с участниками команды "Тарантино".

Эмоции закончились,теперь по факту.

1.Клуб просторный, с хорошей большой сценой. Очень хорошо подойдет для проведения масштабных мероприятий. Но в то же время,когда такая камерная обстановка, как вчера, то аплодисменты выступающим рассеиваются по залу. Хотя вчера было кому аплодировать. Уровень исполнителей был очень высокий (некоторым прямая дорога на эстраду).
    И при этих просторах непонятно почему так близко к диванам находятся столы.Что бы выйти из-за него и не зацепится за край мне с моими габаритами было очень сложно.

2.Звук на 5+. Даже когда исполнялись мощные роковые композиции, то не "било" по ушам. А на медленных композициях звук "окутывал" зал.

3.Ведущая Анастасия-5++++++++Столько тепла и радушия, как будто мы уже давным давно знакомы.Очень грамотный бэк вокал помогал,а не мешал. Ее сольные выступления(ей передавал свою очередь не поющий столик) были выше всяких похвал. Человек на своем месте!!!!:cheer:

4.Девушка встречающая гостей могла бы иметь и более презентабельный внешний вид.

5.Официантка- если ты "косячишь", то хотя бы делай это с улыбкой. Девушка за целый вечер не улыбнулась ни разу и не только нам.

6. Освещение - прожекторы на сцену очень сильно слепят,что создает определенный дискомфорт.
    7. По поводу кухни ничего не могу сказать, так как вчера ужинали в другом месте. Бездепозитный четверг позволял только пить:beer:

Вообщем впечатление от клуба осталось положительное! С удовольствием приду сюда еще не раз!
  7. Рыжая кошка

Оффлайн
    Драку мы не заказывали;) Не люблю негатив:( У нас собственная свадьба прошла без драки:p
  8. LADY

Оффлайн
    Мы быстро реагируем. Вопрос с фейс -контролем и усилением охраны уже решен.
  9. LADY

Оффлайн
    Совсем скоро! ФИНАЛ КОНКУРСА КАРАОКЕ ХИТ!
    Приходите поддержать участников! Они прошли длинный путь, остался последний шаг! Олег Гаврилов - шикарно совместил зажигательный танец с прекрасным вокалом. Финал состоится 16 июля в Karaoke & Lounge Bar MW м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69

Генеральный спонсор автотехцентр MYPAWAY
  10. LADY

Оффлайн
    Ольга Шарина прошла в финал конкурса КАРАОКЕ ХИТ 16 июля в Karaoke&lounge bar MW м. АВТОЗАВОДСКАЯ ул.Ленинская слобода 30 www.mwvipclub.ru Приходите поддержать финалистку! Резерв :8(901)519-43-56 Пожелаем ей удачи и ждем новых свершений!
  11. LADY

Оффлайн
    Яркий и озорной образ от Светланы Левкиной запомнился всем! Приходите поддержать финалистку 16 июля в конкурсе КАРАОКЕ ХИТ м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69 !
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
  12. LADY

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 16 июля в Karaoke & Lounge Bar MW состоится финал конкурса КАРАОКЕ ХИТ с призовым фондом 500000р. Кому же достанется главный приз?))Приходите и поддержите полюбившихся участников!!! м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30 Резерв: 8 (499) 408-25-69 ! Красная дорожка, феерическое костюмированное шоу, спецэффекты и , конечно,настоящий концерт от самых сильных участников конкурса КАРАОКЕ ХИТ ! В нашей жизни есть место красивому празднику !
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
    Jirnula, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Люда, я буду с Олей! Резервни нам местечки?!
    Братец Лис, Армен и LADY нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В статусе Экспертов клубного караоке не сказано, что он обязан любить только разрешенные кем-то клубы.
    Завещаю - Эксперт имеет право любить все клубы, которые ему нравятся! ;):D
    А секрет нашей любви к караоке-клубам состоит в простом факте:
    Любой караоке-клуб, который работает по канонам и принципам созданным Экспертами клубного караоке и изложенными в двух интервью "Клубу Караокеров" Гранд-Экспертом клубного караоке, Дважды Лучшим Арт-директором караоке-клубов Людмилой Городецкой, ОБРЕЧЕН НА ЛЮБОВЬ ИХ ГОСТЕЙ.
    Именно поэтому все с огромным удовольствием бывают в МураВЭЕ и в других клубах, где руководители строят свою работу так, как этого желают и требуют Эксперты клубного караоке.:good:
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
  16. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Будем вдвоем )))
  17. LADY

Оффлайн
    :good:
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Рыжая кошка

Оффлайн
    Реакция клуба была молниеносной,муж,поющий на сцене даже ничего не видел и не слышал:good:
  19. LADY

Оффлайн
    IMG_20160716_160223.jpg Сегодня финалистам придется не легко. Председатель жюри Сергей Пенкин не разрешает звукрежиссеру делать много обработок на голос. Он за равные условия для всех участников!
  20. Рыжая кошка

Оффлайн
    У нас не получается присутствовать,но даже на расстоянии мы будем болеть за Макса.:yahoo::good: :hi:А Юлечка,нам потом подробно все расскажет.Да и видео позже будут!

Поделиться этой страницей