Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня в Карамели очередная, незабываемая игра Большой Лиги Игрового Караоке! Встречаются команды "МимоNот" и "Тарантино"! В составе жюри: Юрий Дубилевский, Андрей Алексин, Константин Щербинин, а также певица Афродита. Почётные гости мероприятия - Владислав Медяник и Вячеслав Лопунов!
    Сбор гостей с 19.00. Начало в 20.00.
    Всех, тех, кто заранее позаботился о резерве столика просим не опаздывать. "Ранним" - лучшие места!!
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович как в воду глядел;)Игра действительно была незабываемая!
    Команда "МимоNот" - если начать петь вам дифирамбы, которых вы достойны, то можно создавать отдельную ветку! Одним словом: Вы Боги!!!!!!!Я четко осознала,что хочу просто приходить на концерт с вашими номерами!:choir::dance3: Три игры, три абсолютно разных выступления и каждое "на ура"!
    В вашем "божественном" последнем выступление упор был сделан как мне показалось на вокал и в этом плане номера были доведены до совершенства!
    Некоторым членам жюри должно было бы стыдно после вас петь(это мнение более музыкально подкованного чем я человека):whistle:
    Анар, ты как всегда великолепен, но то, как ты поднял Геру на руках вызвало отдельный восторг!:yahoo:
    Я не очень хорошо знаю по именам всю команду, поэтому прошу прощения, буду называть по номерам и исполнителям в оригинале.:lady:
    Бесплатно поющий Лепс:good::hi:Если не смотреть на сцену,то расхождение с оригиналом было малейшее...Можно на гастроли ездить и на корпоративах зарабатывать.
    Страдания Геры - такой мощный голос у вокалистки! Сильно,очень сильно!Мурашки бежали по коже!
    Девочки, поющие Sam Brown - сложнейшее произведение. Я бы с удовольствием еще не раз послушала бы в Карамеле ваше исполнение.
    Буду с нетерпением ждать следующую игру с вашим участием!
  3. Валерий

Оффлайн
    Лена, спасибо Вам большое за поддержку ребят! Было видно, что они играли с огромным удовольствием.. И тему удачно выбрали, и репертуар правильный. Молодцы! Помогли и родные стены и сумасшедшая поддержка болельщиков!! Спасибо Вам огромное! До скорой встречи, друзья)))
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо огромнейшее всем болельщикам-форумчанам, Рыжей кошке, Сергею, Максу, Вячеславу и всем всем!!!Нам очень важно было чувствовать вашу поддержку!!!!!!
  5. Валерий

Оффлайн
  6. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Огромное спасибо всему коллективу клуба!!!
    Ребята, вы спасли практически загубленный(другим клубом на букву М) вечер!
    Я бывал во многих клубах, объездил всю страну, но такого отношения к работе нигде не видел!
    В вашем клубе душа отдыхает...
    И бог с ним, со звуком(не напрягайтесь, избалован я на эту тему), - атмосфера в клубе теплая, душевная, а это очень много значит.
    Еще раз спасибо, буду вас рекомендовать всем знакомым.:)
  7. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карамель, огромное спасибо за очередной теплый прием!:good:
    У нас уже ни один семейный праздник не обходится без посещения Карамельки, потому что вы все наши друзья,
    а какой же праздник без друзей!:friends:
    Вы помогли завершить празднование дня рождения Настены на таком мажоре!!!!!!:whistle:
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера отмечали 15-ти летний юбилей свадьбы в этом душевном клубе!

Всей команде "Карамели" - СПАСИБО за вечер!

По счастливой случайности в это же время в клубе был (как я понимаю) "костяк" команды "Мимо Нот"! Рад был познакомиться с Татьяной! Давно очарован ее голосом... :friends:

Огромное спасибо за внимание и поздравления от клуба и лично Валерия - было безумно приятно!

Удалось попробовать очередной шедевр от Романа - салат с тунцом! Уже думаю сменить личное предпочтение - любимый салат Цезарь на этот! Жаль - только в одном клубе.

Вечер однозначно удался!:yahoo:

Презент от "Карамели":

20160728_222503.jpg

Отдельное спасибо Анару и Семену! Ребята вы лучшие!!! :good:
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо огромное, очень приятно было познакомиться!!!!!Сами вчера приехали поработать, но Валерий Иванович умеет сделать из работы праздник!!
    Валерий, Армен, Эндрю и 4 другим нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саша, дружище, горячо поздравляю с Юбилеем! Пусть твоя семья крепнет и богатеет! :beer:
  11. Братец Лис

Оффлайн
    Большое спасибо!
  12. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    С Днем Рожденья, моя любимая Карамель!!!! За этот год ты стала вторым домом, и однозначно, лучшим караоке клубом в моем рейтинге!!! Желаю процветания, развития, доходности!!! Мы вас любим!!!:good:
  13. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЕБЯ "КАРАМЕЛЬ", ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО, ЗА ПОЗИТИВ И ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ, НЕ СМОТРЯ НА УДАЛЕННОСТЬ ОТ ЦЕНТРА ВЫ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫ ДЛЯ ВСЕХ КАРАОКЕРОВ И ВСЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ПОПАВ К ВАМ В КЛУБ, ПРАЗДНИК ГАРАНТИРОВАН, ВАЛЕРИЕМ И ВСЕЙ КОМАНДОЙ КАРАМЕЛИ.
    Потому что, потому что
    Всех нужнее и дороже,
    Всех доверчивей и строже
    В этом мире доброта.

Последнее редактирование: 31 июл 2016
  14. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    От всего сердца поздравляю замечательный коллектив клуба "Карамель" с очередной годовщиной со дня основания клуба! Валерий, Иринка, Анар и Константин, Семён и Алексей, Андрей и Адель - каждый из вас фанатично предан своему детищу, и огромное спасибо вам за постоянный тёплый приём, потрясающую атмосферу, шикарный звук и вкусную кухню. Удачи во всем и дальнейшего процветания!
  15. Валерий

Оффлайн
  16. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карамелька, сладкая моя!!! С Днем Рождения!!! Процветания и успеха!!!
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Друзья! Позвольте мне вас так называть!
    Ибо после первого посещения вы завоевали мое сердце и стали ДРУЗЬЯМИ!
    От все души поздравляю вас таким знаменательным и замечательным событием!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Люблю вас!
  18. Валерий

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам за поздравления, за очень тёплые слова и искренность! Мы любим вас и благодарим судьбу за это счастье - быть вашими друзьями!
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Карамель, 4 года - полет нормальный по всем караокерским составляющим! Даже можно смело говорить - полёт выдающийся! Вы взяли всех Экспертов далеко не техникой, а ДУШОЙ! Это безошибочный ход настоящих Гроссмейстеров караоке-индустрии! :beer::good::yahoo:
    Andrey, Армен, Валерий и 7 другим нравится это.
  20. Валерий

Оффлайн

Поделиться этой страницей