Репертуар

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем slar, 23 июн 2016.

1. slar

slar Караокер

Оффлайн
    Просто, чтобы было понятно. У меня дочь десятилетняя, второе, то есть высокое сопрано. Самая высокая нота - соль второй. О си второй даже не мечтает.
    С другой стороны. Диапазон хорошего, даже выдающегося баса, включает в себя самую низкую ноту ми большой. То есть вы можете петь одновременно ниже Шаляпина и выше детского сопрано. ))
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все зависит от школы...я при распевке пою Ре третьей октавы,в то время,после меня девочка 13 лет поет Си-бемоль второй октавы,просто надо знать как...сузить звук,а она не понимает.И опускаюсь до конца рояля практически,но...это моя природа,не ширя звук.
    Вывод:природу не трогаем,оставляем,как есть,а учимся сужать звук.Но это про мужской вокал,в женском другое.
    И конечно Truemen3 говорит о русской школе вокала,а она не имеет тенденции сужения звука,как раз наоборот и это значит,что его ввели в заблуждение.
    Т.к. итальянская школа не предполагает распевку с посильного низа,о чем он пишет.Ведь с низу ты никогда не поднимешься в "вокальную гору".

И.......Почему академист "рожают" ,а кто и отказывается от этого произведения напрочь?Т.к. нет понятия о сужении звука.Противно слушать лир-баритонов с этой вещью,а драм просто покрутит у виска,отказавшись,хоть и песня для него:D
    max3, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. slar

slar Караокер

Оффлайн
    При всём уважении. Нет никакой русской школы. Есть одна школа - бельканто. Русская вокальная школа, как и любая национальная академическая выросла из итальянской. И там же и осталась.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конечно нет:good:......А "засунуть звук в прямую кишку"-это какая школа?!:eek:.....o_OНаша...:hi:Слушайте коллег-академистов и всё поймёте.Но для сравнения слушайте вот это

Где звук?!"На зубах":hi:Он летит!!!:dance:Он звенит!:dance:Маэстро поет!!!:yahoo:Поет оперный певец !:choir:А наши.....бубубубубубубу.....это ужасно.:no:
    "Анально-наше-традиционное звукоизвлечение" приводить в пример не буду.....оно везде!:meet:Вот она и есть.....русская школа!:victory:
    Больше писать не буду...надоело доказывать.Но анальное пение дает минимальные возможности.3-5 песен за раз и всё.....иди домой охрипший.....досвидос.
    Настоящая школа дает возможности от 50 песен нон-стоп в караоке и 20-25 песен на сольном концерте.
    Остальное всё-это мудовые страдания,а не школа.Игра в карты ,на уроках ВоКала.
    Последнее редактирование: 8 июл 2016
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей