Караоке-клуб "Москвичка" (ЗАКРЫТ) (м. Теплый Стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 3 июл 2016.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г Москва, ул Профсоюзная, д 154 (м. Теплый Стан)
    Находится в 100 метрах от метро, в здании кинотеатра "Аврора", с правого торца.
    Телефоны:+7 (495) 337-09-11
    Время работы Караоке:
    Ежедневно с 21:00 до 05:00; Пт, Сб с 21:00 до 06:00.
    Условия посещения, депозит:
    * С Воскресенья по Четверг - девушкам без депозита, Пятница-Суббота - депозит 1000р.
    * Ежедневно - 1000 р. - для мужчин.
    Караоке система: AST-100.
    Микрофоны: Шурики.
    Акустика: Opera
    Танцпол есть.
    Сцены нет.
    Звукоизоляция сделана профессионально.
    Очень поразили кожаные стены и длинные кожаные диваны
    Посадочных столов 16шт. Соответственно мест еще больше.
    Цены бара низкие, для сравнения Чайник чая - от 250р., Пиво - от 220р., Водка -от 100р., Виски - от 230р., Коктейли от 250р.
    Парковка есть, и она бесплатная.
    Сайт:
    www.cafe-moskvichka.com (Временно в разработке)
    Клуб является дочкой караоке клуба "Лубянка"
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    В момент моего посещения, очередь была из 14 столов, т.е 1 песня в час.
    К моему уходу в 5ч. утра оставалось 7 столов. В промежутке пауз между 6-7 песен, ставилась клубная музыка для танцев.
    Обслуживающий персонал очень внимателен и приветлив.
    Звукорежиссера зовут Райк (араб), очень внимателен ко всем гостям и сам приносит микрофоны на каждый очередной стол, а так же спрашивает , как звук , все ли устраивает?

Еще один из плюсов, лично для меня и любителей шансона, это отсутствие запретов на шансон.

В зале множество экранов, поэтому петь удобно абсолютно из любой точки зала. На потолке - множество диско-шаров и другой световой атрибутики.

Меню в «Москвичке» традиционное, классическое - европейская и русская кухня в качественном исполнении. Тут и стейки, и множество видов салатов, и пиццы, и роллы, и пасты, и суши, и закуски. Но самостоятельных, полноценных блюд вроде жаркого или утки в яблоках - не меньше. Отметим также обширное предложение вин и коктейлей, и популярных, и авторских.

Весело провести время, спеть, потанцевать, отдохнуть от рабочей суеты, завести новые приятные знакомства - за всем этим - в «Москвичку». Народ весь дружелюбный, все друг другу аплодируют.

В определенный момент подошли две девушки и очень стали просить спеть песню М. Круга - "Вот и все, это было вчера", которая является одной из моих любимы песен. Ну и я конечно не ударил в грязь лицом))) После исполнения которой весь зал встал и громко аплодировал. После чего подошла одна из девушек и предложила выступать на выездных концертах которые она устраивает для различных состоятельных людей. Но я культурно откланялся и сказал , что пою только для себя и для души.
    В общем подъитожив мое посещение клуба «Москвичка», скажу что очень рекомендую всем, кто там не был и особенно любителям шансона, которым не везде позволяют петь.
    Да и еще один момент, большая половина присутствующих в зале , это представители прекрасной половины человечества, девушки в т.ч. «Москвички»)))
    " Ох, эти сумасшедшие Москвички"

P/S: На карту караоке клубов добавил.
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    Krayt, Эндрю, Елисей и 8 другим нравится это.
  2. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все классно, но круг большой. ((( Возможно в будни поменьше народа.
  3. Армен

Оффлайн
    Да! С 00ч до 5 утра удалось спеть 5 песен.
    Елисей, Лилия, Jirnula и 2 другим нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я поскольку понаехал, и не так много клубов обошел, для меня откровение, что где то есть шансон - фри зоны))) где это? хочу туда)) а по существу - очень заманчиво, пожалуй, туда сегодня отправлюсь, как раз 500р накопил))
    Елисей, Лилия, Jirnula и 3 другим нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Да! Лично к моему сожалению и к чемуто счастью не везде можно петь шансон типа "Владимирский централ".
  6. srMaks

Оффлайн
    "Владимирский Централ" это еще хорошо.. но еще существует Бутырка, и масса неизвестных мне исполнителей, песни которых длятся как 2 а то и как 3 наших, законопослушных... уже и покуришь, и пописаешь, а она все звучит... считаю, за них надо 2 счетчика брать
  7. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была года 3 назад в этом клубе,не оставил никаких положительных эмоций!
  8. Армен

Оффлайн
    Ирина! За месяц, пол года, год очень многое меняется. От смены политики клуба, смены концепции , оборудования и интерьера клуба, до смены хозяев. По этому даже годовалый отзыв, очень редко когда актуален. Я был с ночи вчера на сегодня и скажу , что мне понравилось, по трем критерриам :
    1: Качество звука
    2: Низкий депозит и цены в меню.
    3: Обслуживание персонала.
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
    Лилия, Jirnula, Елисей и 3 другим нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Очень рекоменую посетить этот клуб, всем караокерам кто живет по близости и всем для кого расстояние не имеет значения.
    Лилия, Jirnula, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  10. Армен

Оффлайн
    Из песни слов не выкинешь.
    Терпи брат! Терпи.
    Лилия, Jirnula, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  11. srMaks

Оффлайн
    Только что заходил в Москвичку, объявили депозит 1000. На фоне пустого зала... Решил не идти.
    Лилия, Jirnula, Елисей и 2 другим нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Странно! Ведь это ночь воскресенья! Я бы позвал администратора и напомнил их официальные условия.
    Лилия, Jirnula и Елисей нравится это.
  13. srMaks

Оффлайн
    Человек на входе сходил куда-то, когда я настаивал на пятистах рублях, вернулся и подтвердил 1000
    Я то не в курсе про ОФИЦИАЛЬНЫЕ условия... Наверно наш форум им не указ..
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
    Лилия, Jirnula и Елисей нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Вечером позвоню в клуб, попробую добиться справедливости.
    Лилия, Jirnula, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  15. srMaks

Оффлайн
    С нетерпением ждем информации
    Лилия, Jirnula и Армен нравится это.
  16. Армен

Оффлайн
    Итак уточнил информацию у администратора клуба , зовут ее Лилия.
    Приношу свои извинения форумчанам и лично srMaks, за не точную информацию о условии посещения в основном посте. И прошу модераторов внести изменения в шапку.
    Условия посещения, депозит:
    * С Воскресенья по Четверг - девушкам без депозита, Пятница-Суббота - депозит 1000р.
    * Ежедневно - 1000 р. - для мужчин.
    Лилия и Елисей нравится это.
  17. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Исправил.
    Лилия, Елисей и Армен нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Армен, все понял, только не понятно на сколько ты звук оценил?:rolleyes:
    Елисей, Лилия и Армен нравится это.
  19. Армен

Оффлайн
    :good::hi:
    Звукоизоляция в зале хорошая. Петь приятно, и комфортно. Звукорежиссер поправляет настройками орущих исполнителей. В общем 4+ ставлю твердо.
    Елисей и Лилия нравится это.
  20. Лилия

Лилия Караокер

Оффлайн
    Добрый день,друзья)Я являюсь администратором кафе-караоке "Москвичка".Если у Вас есть интересующие вопросы,задавайте их мне,буду рада ответить Вам.Ждем всех любителей попеть и вообще просто отдохнуть у нас ))Заходите за хорошей атмосферой к нам))Гарантирую качество и обслуживание))Будем рады видеть всех))
    Truemen3, Елисей, Jirnula и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей