Репертуар

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем slar, 23 июн 2016.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Вот оно чо, Михалыч!":D А я то раньше думал,что просто репертуар не понравился или не совсем донес песню. Да и публика на много умнее, чем кажется Дмитрий и если ей петь с посылом "смотрите как я от себя кайфую", никаких аплодисментов не будет.:meet:
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня таких проблем нет-кайфовать от себя))Мне важно донести,что есть у меня.Сложные вещи,для себя,или для кого угодно петь и хорошо петь,правильно...зависть никто не отменял.:good:Но честное слово-плевать на это,не парюсь совсем.:meet:
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    slar, уважаемый, Вы цитируете меня (Клуб Караокеров), а отвечаете на посылы (попадание в ноты, отсутствие или наличие у вас слуха), которые я вообще Вам НЕ ДАВАЛ и ДАВАЛ ВООБЩЕ ВАМ НЕ Я! :eek:
    Вы правда отвечаете мне или сие адресовано другому форумчанину, который ОБ ЭТОМ здесь писал? :rolleyes:
  4. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,ну досталось немножечко......бывает!:good:Какая разница,кого цитировать?:whistle:"Бей своих,чтоб чужие боялись":dance:Может так?!:victory:
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Бывает... :D
    Truemen3 и Братец Лис нравится это.
  6. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, ошибся человек, не того процитировал.( Я тоже заметил эту ошибочку Slar). Это просто ошибка была, не цепляйтесь за это недоразумение. Человек новый на форуме. А, темку поднял-на 4 страницы уже на говорили..
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Когда в мои 63 года так отдрессировали:
    ...то начинаешь думать - может пора стреляться, раз настолько никуда не годен! :meet::D
    Gourmet, Truemen3 и Leo нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Я понял,что это мне.....ну да ладно,хорошо:good:Хоть и непонятно:blink:Нужно мнение типа...высказываешь,посылают куда-то и далеко.:shok:
    Забавно получается,но видимо надо писать,не как есть,а как всем нравится!:friends::beer::choir:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, так и наступит во всём мире любовь и дружба! :beer: Лишь бы не было войны! :nyam:
    Gourmet и Братец Лис нравится это.
  10. Truemen3

Оффлайн
    Я думаю, моя первая реакция была бы такая же....., но хотя я общался с Slar всего один раз, сразу видно, что он человек интелигентный, вежливый, тактичный. Ошибся он. Было бы конечно не лишним, если бы он подтвердил мои слова (как минимум).
  11. slar

slar Караокер

Оффлайн
    Простите, я случайно! Я вообще замучился тут. Он не позволяет мне отправлять сообщения! Через раз получается.
  12. slar

slar Караокер

Оффлайн
    Ну вы же и впрямь ответили не совсем в тему. Я писал о том, что не попадаю не по своей вине, а по причине огрехов в оранжировке.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ничего, бывает. :hi:
    Truemen3 нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Ну, вот и ладненько! Миру Мир!!!
    Можно спать спокойно. Справедливость восторжествовала!
  15. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой.... Какой эмоциональный спор..... На самом деле все просто.... Нефиг академистам делать в Патефоне!!!! С таким же успехом в тазик петь можно)))) Нет в Королеве достойных караоке-клубов.... пока...:)
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Я про то,что.....площадки надо иметь по Москве певческие,если занимаетесь несколько лет,а не искать легких путей караокерских,где деньги надо платить за своё мастерство.А если уж караоке и косяк режиссерский,то надо предъявлять претензии сразу,не откладывать...говорить,что не устраивает.При чём-это нормально.Вы же платите,поэтому и просите звук хороший.:good:
    slar и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Анечка, сколько раз я патефонил, столько и было на 4+! ... чем-то он меня зацепил. :nyam:
    Truemen3 и slar нравится это.
  18. Truemen3

Оффлайн
    Так если все в достойные "припрутся", кто остальных будет поднимать? А "тазики" ...... Мы пока на "кошечках" тренируемся!
  19. Truemen3

Оффлайн
    Не лишайте караоке клубы академистов! Мы не только петь приходим, но и слушать .....
  20. Truemen3

Оффлайн
    Я обещал ответить на этот вопрос.
    Сегодня спросил. С ДО большой октавы до СИ 2-й октавы.

Поделиться этой страницей