Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в последнее время обнылась, что лето проходит, а я не гуляю по своей любимой Москве.:sorry: Вчера встретились с мужем в ГУМе у фонтана, прошлись по Красной площади, спустились к Балчугу и встал вопрос, а где бы нам поужинать...:nyam: В центре ресторанчиков и кафешек на каждом шагу, но появилась шальная мысль, а не поужинать нам в Карамельке :beer:Дальше наш путь через красоты Москвы проходил в быстром темпе. Болотная площадь, Поцелуев мост все это мы пробежали с единственной целью побыстрее добраться до метро.
    Приехали мы в Карамель и приятным сюрпризом для нас стал, вернувшийся из отпуска Анар.:hi: Загоревший, отдохнувший и еще более позитивный, хотя куда уж больше!:dance:
    За пультом стоял Сема. Претензий к звуку у нас не было, впрочем как и всегда. Семен профи в своем деле!:good:
    Так как было 10 вечера, то в зале сидела одна женская компания и всем нам известный Юрий Дубилевский. Юрий исполнял забытые и редко исполняемые в караоке вещи, но делал это с "офигительным" драйвом.:victory: Обстановка в Карамеле была уютная и домашняя!
    Ближе к 12 зал начал заполняться. Нам не очень повезло, что в этот вечер в Карамель пришли два фаната группы "Руки вверх". Такие группы могли появится только в мутные 90 годы, когда модно было "два прихлопа, три притопа". Если в каких то клубах запрещают петь шансон, то я бы запретила бы такое "творчество":no: Но это уже дело вкуса и мое лирическое отступление. Исправлял всю ситуацию очень сильный женский вокал за тремя столиками!:loves:Раньше мы приходили в караоке, слушали через песню слабенький вокал, и воспринимали это как должное.Но исполнители в Карамеле подняли такую высокую планку,что мы уже избаловались.
    Отдельно спасибо Анару за организацию "хора звезд" с песней "Замыкая круг":choir: Чувствовалось такое сплочение зала!
    Жалко у нас не хватило сил остаться до закрытия клуба и в 3 часа мы откланялись. 21 числа встретимся на выезде.:cheer:

P.S. Ужин был очень вкусный!
    Татьяна Т, Валерий, Jirnula и 3 другим нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леночка, спасибо Вам за очень горячую поддержку ребят, за это взаимопонимание, а также за самое активное участие в карамельном сообществе!
    В Карамельке, как и в любом другом уважающем себя клубном сообществе, создан свой неповторимый микромир, свой уют и настроение.. Уверен, в такой атмосфере где тебе рады, почему то и звук лучше, и ужин вкуснее)))
    Кстати, по поводу ужина! С сегодняшнего дня наш новый шеф-повар добавил в меню 18 новых, реально шедевральных блюд. Меню мы пока ещё не перепечатали, но в программе они уже есть.
    А теперь самое интересное: ДО КОНЦА ИЮЛЯ, КАЖДЫЙ "АКТИВИСТ" КАРАМЕЛЬНОГО СООБЩЕСТВА СМОЖЕТ (хоть каждый день) БЕСПЛАТНО ЗАКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ПО ОДНОЙ ПОЗИЦИИ, НА ВЫБОР ИЗ НОВОГО МЕНЮ!
    Поверьте, это безумно вкусно!

Карамель любит Вас!
    Карамель работает для Вас!
  3. Рыжая кошка

Оффлайн
    Это хорошая новость! Люблю вкусно поесть!:nyam: "Не делайте из еды культа"-это как раз про меня:)
  4. Рыжая кошка

Оффлайн
    Сегодня приезжаем дегустировать новое меню. Завтра у мужа ДР и мы решили сегодня с "боем курантов" начать праздновать.:beer:Ешь,пей,пой...:victory:
    Татьяна Т, Jirnula, Валерий и 3 другим нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
    Друзья, июньские обновления каталога AST загружены в караоке-систему нашего клуба!
    Карамель любит Вас!
    Карамель работает для Вас!
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня попробуем что-нибудь новенькое! :whistle:

И уж больно хочется отведать новое меню! :cheer:

И заодно уточнить кто является "АКТИВИСТОМ КАРАМЕЛЬНОГО СООБЩЕСТВА" :friends:
  7. Братец Лис

Оффлайн
    Друзья! Сегодня в Карамели радостное событие! У искрометного ведущего Константина родилась дочка!
    Костя! Как отец 3-х дочерей искренне рад за тебя! Поздравляю от всей души! Крепко жму руку!
    P.S.
    Да простят меня модераторы, если не в тему.
  8. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ураааа!:cheer: Поздравляю Константина с радостной встречей с дочуркой!!! :dance3:Знаю, он форум не читает, но думаю ему передадут наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!;)
  9. Валерий

Оффлайн
    ДРУЗЬЯ МОИ, У НАШЕГО ЗВУКОРЕЖИСЁРА, ВЕДУЩЕГО И БЕЗУМНО ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНИ КОСТЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!!
    От всей души и с огромной радостью поздравляю Костю и Людмилу!!! Зная, как они любят друг друга и во всём поддерживают, искренне радуемся всей Карамелькой этому знаменательному событию! Пускай дочка растёт здоровенькой, на радость этих замечательных родителей!!!!
    Последнее редактирование: 30 июн 2016
  10. Рыжая кошка

Оффлайн
    Очередной мой отчет о "походе"в Карамель.:good: Дегустация нового меню плавно перетекла в "отмечание" Дня рождения мужа. Но все по порядку...
    Я отведала,очень понравилось!Подробности напишу позже,глаза закрываются.
  11. Братец Лис

Оффлайн
    Друзья!

Считаю необходимым всех предупредить!

Всем, кто мало мальски поддерживает диету или планирует "сесть" на нее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ заказывать что либо по новому меню!!!

Попробовал малую его часть - НО, каждое блюдо, это НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР и остановиться практически не возможно!!! Эдак не до караоке будет...:D

Честно говоря уже не помню, когда ел такие необычные и безумно вкусные блюда! А во что превратился мой любимый "Цезарь с курицей" !!! :good:

Новый шеф-повар Роман однозначно достоин звезды Мишлен! :hi:
    А дружную команду "Карамели" хочу поздравить с появлением новой звезды в их коллективе! :beer:
  12. Валерий

Оффлайн
    Александр, спасибо! Благодарность Роману объявлена, но Ваш пост я ему зачитывать её стану, а то он бросит кухню и побежит на сцену отрабатывать звание "звезды")). Хватит нам уже артиста-кальянщика из Гвинеи..
  13. Рыжая кошка

Оффлайн
    У меня безумная была неделя...Началось с того,что рассвет понедельника мы встречали в Карамеле. Потом три дня рабочих дня. Неделя заканчивается и я выбрала минутку оставить свои впечатления по поводу нового меню.
    Муж заказал мексиканское блюдо Кесадилью-вкусно,но для тех,кто не планирует петь,так как островато. :beer:Дочка заказала Пасту с фрикадельками,ей понравилось очень.:good: Хотя по другому быть не могло,так как она готова макароны есть круглосуточно.
    Особенно остановлюсь на своем блюде. Я заказала себе Лосось на пару. В принципе звучит как то банально,но это только звучит. Мне подали мою рыбку в сливочном соусе со спаржей в качестве гарнира. Отдельный респект сливочному соусу. Это было божественно! Когда закончилась рыбка, то я начала экспериментировать смешивая бальзамико(которым была украшена тарелка) с соусом. Если бы не воспитание, то я бы вылизала тарелку:nyam: Повар постарался, но так же отдельная благодарность Андрею,который не только принес блюдо,но и как опытный сомелье порекомендовал подходящее вино. Чувствуется уровень!:good::good::good:
    Так как дочка уезжает на Селигер, то уже вдвоем с мужем у нас будет возможность попробовать еще что то из нового меню. Мужа особенно интересуют десерты. А мне что нибудь мясного:nyam:
  14. Рыжая кошка

Оффлайн
    А что такое значит "диета":shok: какое то мудреное словоo_O
    Люблю повеселиться, особенно - пожрать,
    А после начинает от мыслей распирать,
    Я мысли на бумагу кладу, как на весы...
    Особенно кураж я ловлю от колбасы,
    От шашлыка свиного под водочки глоток,
    Тогда почти как Гёте я, братцы, молоток!
    (Хоакин Деалаюе):beer:
  15. Рыжая кошка

Оффлайн
    Что то меня стало много на ветке клуба, но что поделать, люблю я поболтать:lady:
    Манит манит манит Карамель:whistle:Вечер понедельника, на улице мелкий противный дождь, а в Карамеле тепло, сухо и ужином накормят.:yahoo:И вот мы с мужем,уже по доброй традиции, из Экспертов клубного караоке превращаемся в ресторанных критиков. Так как очень хотелось есть, то заказали по салату, молодой картофель с грибочками, тирамису с кофе.
    Я взяла себе салат Нисуаз с тунцом. Я не большой любитель тунца, но в данном случае, это было так вкусно!Есть много вариантов приготовление данного салата, но на мой взгляд вариант с фасолью и молодым картофелем делает его довольно сытным. Такой средний вариант между легкой закуской и основным блюдом. За блюдо ставлю 5++
    У мужа был салат Цезарь. В данном случае нам(говорю нам,так как я не могла удержаться и не залезть в тарелку мужа) не совсем понравилась заправка к салату. Но это чисто наши вкусовые предпочтения. Зато изюминкой подачи этого салата были воздушные сухарики. Это что то с чем то:hi:Я бы их вынесла в отдельное блюдо!
    Дальше шел молодой картофель с грибочками. Вроде бы ничего особенного, но очень рекомендую попробовать!5+
    Я уже собралась переходить к кофе с тирамису, как Андрей, в качестве комплимента, принес куриные шарики с брусничным соусом. Скорее всего у блюда есть другое название, но я забыла:) Несмотря на то,что мы уже не были голодными, но "шарики" улетели в рот так же быстро, как и все остальные блюда:rolleyes: Я очень настороженно отношусь к сладким соусам, потому что считаю,что мясо должно быть соленым, а десерт сладким. Но здесь все было к месту и в самый раз 5++
    Теперь вернусь к тирамису. Андрей предупредил нас, что это не классический вариант,но так как я очень люблю итальянскую кухню,то захотелось попробовать. Мягкий десерт обильно посыпанный шоколадом. Вкусно, но не мое. Зато оформление: палочка-печенюшка и клубника-креативное решение!:good:
    Отдельное СПАСИБО(очередное) за обслуживание. Семен,Адель,Андрей вы профи с большой буквы! Андрею за одновременную подачу кофе и десерта.:hi: Такой пустяк, но когда приносят кофе,который остывает к моменту подачи десерта, мало приятного. Семену- за помощь в исполнении песни Лагутенко. Петь и успевать за пультом:good:А Адель за общение с нами,когда задерживалось вызванное нами такси.:loves:
    Я не могла удержаться и не сделать фотографии блюд:meet: Надеюсь Валерий Иванович простит меня за это... DSC01471.JPG DSC01461.JPG DSC01464.JPG DSC01466.JPG DSC01468.JPG
  16. Jirnula

Оффлайн
    Ну вот, а ведь я себя почти уговорила не есть после семи сегодня.:nyam:
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    Цитируя Елисея из другой темы напишу:"Во время поцелуя в щеку сжигается 5 калорий, а во время "французского" – все 26 калорий" Поэтому смело можешь есть когда захочешь:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
  18. Братец Лис

Оффлайн
    Юль, надо понимать что просмотр фотографий этих шедевральных блюд сподвиг тебя вчера на кулинарные подвиги? :)
  19. Jirnula

Оффлайн
    Это смотря что, Саш, считать кулинарным подвигом. ;) Если нахомячиться на ночь, то да!!! Я великий герой!!! :nyam::nyam::nyam:
  20. Валерий

Оффлайн
    Большая и очень дружная карамельная семья поздравляет всех форумчан с добрым, семейным праздником!
    КАРАМЕЛЬ ЛЮБИТ ВАС!
    КАРАМЕЛЬ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС!
    IMG_3049.JPG

Поделиться этой страницей