Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Визжат в котле, окаянные!)):whistle::whistle::whistle:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  2. Лолик

Лолик Караокер

Оффлайн
    всем доброго вечерочка))) весьма рада, что нашла такой замурчательный ресурс:yahoo:, ибо раньше крайне часто бегала по караоке)))) много полезной информации нашла тут, но вопросы возникли
    хотелось бы консультацию...не пела крайне давно, мне врали говорили, что не плохо, но у меня засада...в пятницу др у друга как раз таки в караоке, а я подпростывшая и жу-жуть хриплю, но себя знаю и понимаю, что добравшись до микрофона не устою и кааааак взвою спою...итак собсна:
    дано: караоке клуб "Звезда Караоке"
    ДР с соответствующим кол-вом согревающего
    простывшая я, но имеющая огромное желание тряхнуть стариной попеть
    интересует: могЁт ли тамошний звукарь сделать из меня звезду не дать мне сильно опозориться?))))
    репертуар относительно слаженный, на арии не замахиваюсь, браво/машина времени/Земфира/Арбенина и т д - самое мое
    или может быть девушки смогут дать советы по выбору нового репертуара:rolleyes::whistle:
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ответил в ветке клуба! Я бы рекомендовал поискать другой клуб, с более качественным звуком...
  4. Лолик

Лолик Караокер

Оффлайн
    к сожалению решаю не я))) иначе бы рванули в Ля Музон, звук (по крайней мере раньше) мне оч нравился, правда ценник не гуманный, но лучше реже и лучше, чем часто и плохо
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я их только и слышу...от себя самого :confused:
  6. Братец Лис

Оффлайн
    Уважаемый Gourmet!

Почаще пишите, где вы бываете - может удастся пересечься - с удовольствием Вас послушаю!
    Елисей, Gourmet и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Gourmet

Оффлайн
    :beer:конечно:beer:
  8. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek:.........зачем переставляют и меняют куски?!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:.......:confused::confused::confused:
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дим, ты никогда не присутствовал при сведении записи???
    Исполнитель обычно поёт несколько дублей. Естественно (у среднепоющего исполнителя) они не могут быть совершенно одинаковыми. В одном варианте был точнее акцент на пропевании одной строчки, в другом - на другом куплете, в третьем - на третьем. В одном варианте исполнитель невнятно произнес слог в конце, в другом вначале, в третьем - в середине. Так вот, звукорежиссер вырезает наилучшие кусочки и из этой "мозаики" сшивает правильный по всем канонам вокальный трек, который потом и "пришивает" к акомпанементу.
    Поэтому я и терпеть не могу эдаких профессионалов, которые умудряются в караоке петь под плюс!:eek: Потому что живьём они не могут даже на километр приблизиться к своим записям. :D
    Эндрю, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Это речь о школярстве идет?Т.е. Исполнитель приходит и начинает исполнять не впетую песню и...косячит.Один раз так,другой раз эдак,третий ещё как-то.....тогда да,там не только режиссер ногу сломит,но и чёрт.Догадывался,что так делает большинство.
    У меня проще:спел один раз и ...когда начинают "сучить ручонками и корректировать на свой вкус и слух",вот эти записи и приходится сливать в помойку.
    По своему опыту скажу,что начинал заниматься,мне "педагог" порекомендовал писать себя,в студии у своего друга...как я понял,чтоб бабло тот рубил.Ну и было то,о чем речь сейчас:не моя тональность,не умение спеть ,как надо и сразу,остановки,"обучение по ходу,на тему:как взять ноту" и т.д.
    Поэтому:пока человек не умеет держать нотный ряд,скачет по всем регистрам за пару секунд...то ему ничего писать не надо:hi:
    Это избавит от затрат денег,времени и нервов.:dancemen:
    А тот,кто ведется на объявления в интернете:запишем поздравление на ДР в студии.Это вообще полный тупик и отстой в записи.
    :confused:

Петь в караоке под плюс...что-то гиперновое,о чём я не знал 100%:eek:Т.е. не встречал.
  11. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я терпеть не могу таких "профи",которые на сборных концертах"звезд" российской эстрады пробуют петь в живую. Я не говорю уже про "поющие трусы" и иже с ними,для меня недавно был шок,что Игорь Николаев вообще петь не умеет. Дмитрий Маликов "лажает" постоянно. Ваенга слова песни забывает.
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Ну значит Вы профи не встречали:no:Фамилия человека и его популярность не говорит о том,что он умеет...петь.:dance2:
    И...
    как это понимать?Профи...пробует петь в живую!:eek:
    Пробует...:confused:

Надо искать для прослушивания Профи реального.......а не фамилии.:whistle:
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ох, услышали бы тебя эти "школяры"...;)
    Александр Градский рассказывал.
    Он был в Америке на одной очень знаменитой студии звукозаписи, где писались все ЗВЁЗДЫ западного (и американского в частности) шоу-биза. Александр прибыл ко времени, назначенному ему на студию, но его запись в назначенное время не состоялась, так как студия была занята очередью из нескольких (двух или трех - сейчас точно не вспомню его слов) ЗВЕЗДИЩ мирового формата. Они должны были освободить студию ко времени назначенному Александру, но каждый из них писал один дубль за другим. В итоге каждая звезда писала по четыре-пять треков, но финала этим записям так и не назревало, так как звукорежиссер был недоволен их качеством, то в тональность не попадают, то в ритм, то еще что-то не то...:eek: Тогда звукорежиссер предложил звездам подождать немного, чтобы записать Александра, так как время было его. Александр зашел в студию, и с первого раза (или максимум, со второго - кажется просто звукорежиссер подстраховался, как помню) записал сложнейшую вещь.
    Когда он вышел из студии, кто-то из Звезд подошел к нему и спросил, откуда Маэстро. Александр ответил: "Из СССР! (может тогда уже Россия была, не припомню)". Те уважительно покрутили головами, спрашивая, у вас там так все поют??? Как отшутился Александр, я уже не вспомню, но имена этих Звезд были из первой пятерки вокальных поп-Звезд того времени.:D

Это бывало на Отборах на Чемпионат России по караоке годах с 08-х и позже! Тогда один Заслуженный Артист РФ выступил под плюс и все караокеры - члены жюри, демонстративно встали и ушли из зала! :D:D:D
    До сего времени на ЧР все караокеры демонстрируют такой же номер в подобных случаях. Слава Богу, что это бывает очень редко. Иногда некоторые звездюли оправдываются за это прилюдно.
    Например, на Чемпионате Европы этого года в Питере одна звездюля также спела под плюс - и из зала вышли все те члены жюри и караокеры, которые знают цену живому пению. Звездюля поняла свою ошибку и после этого вновь попросила микрофон и спела а-капелло другую песню, чтобы все услышали, что она и живьём умеет петь! ;)
    Эндрю и Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Так я об этом и говорю...:hi:
    Где же "его величество Внутренний огонь" в песне?!.........если её мусолить.........:(

У меня другой случай был...
    Гоняясь где только можно за качественным звукоизвлечением,я стоптал не одну пару ботинок,как говорится и нигде этого не найдя,просто забил на сию,утопическую мысль.
    И как-то меня пригласили на концерт одного исполнителя,о котором...никто и никогда не слышал.Это был концерт-спектакль на 2 часа-30 минут,без антракта.И скажу Вам...это был для меня шок:confused:Чтоб человек пел в живую 2-30 минут перед публикой в 300 человек и.....не сделал ни одной ошибки!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:Не в вокале,не в сценической подаче,не в речевой.....и это не моё скромное мнение,а мнение вокальных титанов,из 10 человек,которых сложно расшевелить и они в конце концерта стояли,прыгали,как дети и орали "браво" так,что я думал...зал развалится!:eek::eek::eek:
    От себя скажу,что...2-30 минут сплошной мороз по коже!:dancemen:Исполнитель настолько трогает зрителя,что симпато-адреналиновая система не может реагировать по другому.:cheer:
    И потом посмотрев запись концерта,я понял,что:есть люди на земле,которые несут традицию пения в себе,о которой говорят:пропала со времен Карузо.......
    Не пропала!:good:
    Я видел Это!:good:

А Вы о записях,с перестановкой и резанием их.......:(
    Мне этого,после того концерта...не понять...........:(
    Т.е. его пиши с пульта и прям диск формируй.без проблем и коррекций!:dance:
    Вот это я понимаю...дело!:hi:Вот это Класс!:good:
    Эндрю, Truemen3, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Эх...Вячеслав Владимирович.....не мне Вам рассказывать,сколько стоит денег купить звание сие...:(
    Можно купить его,не выступив не разу на публике!:eek:Просто люди говорят:Пел в Смоленском театре!...в Тамбовском...в Свердловском......и поди,докажи!!!Что он не пел......:oops:А можно и по уму "пиарнуться" и тогда ваще "комар носа не подточит" к покупке.
    Связи и Деньги.....секрет успеха многих "звезд":whistle:
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    ПОЙ В КРЫМУ! Для тех, кто окажется в Курортном и нестерпимо захочет петь! Добро, пожаловать, звук Вас не разочарует!
    Караоке-кафе "Лори"(Крым, пгт. Курортное)
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-kafe-lori-krym-pgt-kurortnoe.1451/
    Организатором и идейным вдохновителем данного развлечения, является мой товарищ и коллега, Алексей, который приобрёл популярность и уважение, как у местных жителей, так и у отдыхающих. Также, привлекший участников выступить в организованном им конкурсе караоке!
    Желаю процветания и не пустующих мест и в следующем летнем сезоне! Хотя, отбоя от посетителей желающих вкусно покушать, сладко попеть и сейчас не мало, полный аншлаг!
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я недавно тут нахваливал один из окраинных клубов, пока со мной самим не произошла фактически дурная ситуация (допелся, в прямом смысле этого слова!), которая до сих пор в голове не укладывается и после которой, к сожалению, сделал горький вывод, что контингент оных мест оставляет желать лучшего ... Не хочу называть имя клуба (кое-кто уже в курсе), но теперь должен признать, что все известные места на форуме, такие как Джем, Брюсофф, MW, Карамель и им подобные, превосходят всех остальных по всем параметрам ... Качество остается качеством, за которое надо платить ...
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
  18. Елисей

Оффлайн
    И всё-таки, убеждаюсь в том, что Москва - большая деревня. Пути Господни неисповедимы. Вот и сегодня, кто бы мог подумать, что случайно встречу Братца Лиса. Идя по делам в районе, где проживаю и уткнувшись в смартфон просматривая горячие новости любимого форума "Клуб караокеров", с ним и столкнулся. По-моему, мы оба были удивлены. Поговорили, естественно о караоке, волнениях происходящих на форуме и т.д. Надеюсь, встретиться теперь неожиданно в каком-нибудь караоке-заведении. Доброго дня, Братец Лис!
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  19. Братец Лис

Оффлайн
    И тебе доброго!

Встреча неожиданная, но приятная! :friends:
  20. Братец Лис

Оффлайн
    И всем доброго дня!:hi:

Друзья, давайте быть толерантнее что ли друг к другу!:beer:

Вставлю свое маленькое мнение по поводу удаления с форума отдельных клубов.

Мне всегда казалось, что наш форум не только объединяет людей с общими интересами, а точнее любовью к караоке, но и (по мимо прочего) несет информативную функцию ("куда сходить чтобы не загубить вечер" и что ждать или не ждать от того или иного клуба)
    И убирая действующий клуб с форума мы лишаемся не только информации о новостях (где-то "косяках", где-то наоборот качественных изменений, акций и пр) конкретного клуба, но и всем новоприбывшим "форумчанам" закрываем информацию о клубе как таковом...
    Клуб есть а информации нет ... вроде как появляется сомнения в информативности форума...
    Вот такие вот крамольные мысли ... :D

Хотел бы услышать Ваши мнения, и надеюсь мой безобидный посыл не вызовет волну *** (вы поняли о чем я...)
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей