Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Александр, судя по тому, что Вы продолжаете - этим ответом Вас таки не заткнули! Еще какой хай поднялся из своры набежавших псевдорежиссеров!!! :mad:
    Подлость в том и состоит, что ЭТА тема всех ВСЕГДА ССОРИТ, несмотря ни на какой уровень воспитанности!
    Ссорит ВСЕГДА, ВСЕХ и НЕПРЕМЕННО!:D
    Сейчас и Вы, к сожалению не имеете сдержанности, а пытаетесь ПРОДОЛЖАТЬ ЗАКРЫТУЮ ДИСКУССИЮ!
    Она ЗАКРЫТА!:mad:
    НАВСЕГДА.
    Прекратие врать на форуме, Александр - Ни одно высказывание Эксперта написавшего о том, что он оставляет чаевые и в каком размере, из темы - НЕ УДАЛЕНО! Они все на месте!
    Поэтому высказались все, кто даёт и кто не даёт, и почему!
    Чего продолжать махать кулаками после драки?
    Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО БРЕДОМ! Если тебе мало платят на этой работе, то ищи другую! Создавай профсоюз звукорежиссеров и В КЛУБЕ СВОЁМ решай вопросы, почему тебя обносят с рублём официанты! Это было изначально понятно многим и на этот нюанс были отклики.
    Не считаю, так как обсуждение было, на все вопросы и предложения ответы получены, а если кто-то неудовлетворен исходом дела лично, то Господь судья его разуму...
    Как скажете. Жду подтверждения до завтра и если в личку от Вас поступит подтверждение этой просьбы, то удалим.
    Мне, к сожалению тоже приходится иметь на форуме множество отношений с людьми, которые не имеют никакого понятия о том, что это Я - СВОИМ ЛИЧНЫМ ТРУДОМ И СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ, создал НП Национальный Союз Караокеров, создал Премию НП НСК, где за девять лет поощрены десятки Золотых, Серебряных, Бронзовых и Платиновых Звукорежиссеров, зато некоторые недоумки считают себя вправе припереться на форум, создать свару, перессорить всё и вся и потом, как курица с яйцом носиться со своим ущемленным самолюбием по форуму и гадить в разных темах, полоская Вячеслава. :eek:
    Я знаете ли, Александр, тоже гордый, имею право обидеться!
    Поэтому пока отвечаю Вам, а не блокирую сразу после просьбы!:cool:
    Братец Лис и Эндрю нравится это.
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну все же
    Вы, умудрённый опытом жизни, Вячеслав, пусть может оно того а в этой ветке ссорятся ругаются мирятся и потом все вместе поют!
    Имеет ли смысл всех банить и всех запрещать?
    Пусть оно себе варится само по себе
    И ведь рано или позже исчерпает
    А банами и запретами подогревается интерес ко всему именно запретному и разжигающему ?
    Мне нравится как Александр исполняет Шнура, ну мы вместе ведь слушали его исполнение, и я очень хочу чтобы он остался вместе с нами на форуме!!!!
    Эндрю, LADY, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На форуме человек без тормозов - опасен! Решение вынесено. Он сам об этом попросил. Я дал ему шанс на переспать и подумать, но Александр выбрал конфронтацию со мной и с другими форумчанами. Поэтому забанен.
    Братец Лис и Эндрю нравится это.
  4. Leo

Оффлайн
    Вы вроде до завтра ждали подтверждения?
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Он не стал ждать завтра, а оскорбил меня и Эндрю сегодня в посте, который я скрыл, чтобы этот позорный пост не вызывал новую свару на форуме, и заодно подтвердил свою просьбу о блокировке.
    Эндрю и Братец Лис нравится это.
  6. Leo

Оффлайн
    И это очень печально (((
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я сделал всё, что мог. Но полоскать меня и Модератора на форуме не позволено никому.
    Елисей, Братец Лис и Эндрю нравится это.
  8. Leo

Оффлайн
    Пусть будет ругалка, общалка, сливалка
    Ну пусть она будет
    Нет смысла в "прилизанном" форуме
    Может пусть в этой теме ругаются в своей форме
    И общаются
    Ведь рано или поздно тема отпадёт сама собой
    Ну исчерпалась ?
    Не
    Я не прав?
  9. Leo

Оффлайн
    Это да!
    Но можно ж модерировать
    Нас и так мало(((
    Елисей и Братец Лис нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не будет!
    Никогда!
    Мы люди или г...???
    Почему низменному в себе можно давать волю?
    Не нравится этот форум - найди себе другой
    и ругайся ТАМ, сливай ТАМ кого и куда хочешь.
    А здесь будет деловое общение умных, воспитанных и взвешенных людей.:cool:
    Я предпочитаю иметь дело с теми форумчанами, после которых не нужно выгребать навоз из ругани и обвинений в мою или Модератора сторону.
    Заблокирован только Александр С из старожил и только потому, что не захотел сдерживаться, а остальные заблокированные зарегились на форуме только что, и исключительно, чтобы поучаствовать в ругани и пообвинять оппонентов. Таких ни мне, ни одному нормальному форумчанину не стоит жалеть. Это троли.
    Елисей, Братец Лис и Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поддерживаю! Люди хотят чтобы в стране было все замечательно? Начните с себя ... А потом, глядишь, и в стране все изменится )
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Ругань пропустила(узнала уже от людей). Но суть не в этом. Так и лезет на ум старая китайская пословица:
    «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

Уважаемая Рыжая кошка, посколько он уже не на форуме, то и упоминать его совсем ни к чему - пусть плывет.
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2016
    Jirnula, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Такие погоды стоят нынче ... Жара-с ... :)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Рыжая кошка

Оффлайн
    Расскажите мне,пожалуйста,почему некоторые фотографии встают на аватар в лежачем виде и как их повернуть? Меня этот вопрос интересует с момента регистрации:)
    Братец Лис, Елисей, Jirnula и 2 другим нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чтобы фотографии не переворачивались, их нужно в любом простом фоторедакторе "облегчить" по массе, чтобы самая большая сторона фотографии была не больше 1000 мп. Тогда будет всё хорошо! :good:
  16. Эндрю

Оффлайн
    Во народ не спит ночами, фотки переворачивает :D
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    А кто то не спит по утрам;) Для меня 1.20 это еще вечер. Сова я :meet:
  18. Эндрю

Оффлайн
    :eek: