Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скорей всего вы правы! ...
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже.. "Рюмка водки" в караоке-клубах все равно на первом месте по популярности)
    (я за такой ответ на вопрос баночку Джема выиграла))
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Увы, да ... а вот народные и патриотические песни очень редко звучат
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На Яндекс не стоит ориентироваться;)
  5. Эндрю

Оффлайн
    Народ стесняется петь)
  6. Эндрю

Оффлайн
    Ну я так, Макс, чисто поржать ;)
  7. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, надо на следующей неделе патриотическую пати забабахать)
  8. Эндрю

Оффлайн
    Потом, надеюсь, расскажите )
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! :hi:

Публично приношу свои извинения за создание "бездарной" темы, которая повлекла за собой столь нелицеприятные дебаты...

Честно говоря, в голову не пришло что подобная тема приведет к этому... :oops::oops:

Увы... не имел возможности ознакомиться с с похожей темой на предыдущем форуме и соответственно ее последствиями....o_O

Не в кой мере не хотел создать тему, приведшую в итоге к оскорблениям и "разборкам" среди уважаемых мною наших форумчан...

Вопрос был задан потому что, наверное, любой посещающий клубы караокер в какой-то момент озадачивается этим ...

И чтобы узнать мнения - где его еще задать как не на форуме? И для меня было открытием, что персонал не делит чаевые между собой...

Давайте жить петь :choir: дружно! Ведь форум - место нашего комфортного общения, и хотя мы все разные, не стоит превращать его а арену боя! :beer::friends:
  10. Эндрю

Оффлайн
    Братец Лис, вы молодец, что это написали! Но вы здесь абсолютно не виноваты, не стоит себя корить!
    Дело все не в теме, а в моральном облике нашего с вами общества. Культуре, воспитании и этикете.
    Возможно, что и в конфликте поколений :)
  11. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Саш, не думаю, что тебе надо извиняться. Порой у меня возникает ощущение, что лишь бы повод у людей нашелся для базар-вокзала. Видимо это особенности онлайн общения.
    Клуб Караокеров, LADY, Leo и 2 другим нравится это.
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Вот абсолютно правильно!:good:
  13. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Юль, если б так же как мы с Вами выбирались на реал общение и главное пение, не было б таких трений и прочее)))
    Жаль Вас не было на Блике во вторник
    Все ж первый опыт пошёл на пользу
    Не представляю что будет теперь в Брюсове
    Если что трансляц от и до у меня в перископе есть
    Но вживую конечно все по другому:good:
    Эндрю, Jirnula, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  14. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поют люди патриотические песни в караоке.
    "Офицеры" Газманова О. слышу регулярно, Хворостовский "Журавли" звучит (даже сам бывает исполняю).
    Просто не всегда совпадают обстановка+слушатели+настроение соответствующее поэтому, думаю, слышим не часто. Хотя, я одну из песен Высоцкого В.С. на военную тематику пою очень часто.
  15. Эндрю

Оффлайн
    Ну это же здорово!
    А как часто вы слышали патриотические исполнения в жанре Бернеса, Утесова, Ансамбля имени Александрова, Кобзона ?
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саш, не стоит извинений - теперь подобные темы создавать запрещено, а кто хотел, всё на эту тему высказал, к сожалению, даже намного больше... Ну, да проехали! :whistle:
    Jirnula, Братец Лис и Эндрю нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Думаю в этом жанре не слышал потому, что люди реально оценивают свои вокальные, моральные и духовные возможности (не с каждым жизненным опытом можно прикоснуться к такому репертуару). Такой репертуар исполнять плохо не корректно, а мы же не профессионалы.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Согласен с вами! Не совсем только понял про жизненный опыт?
  19. Truemen3

Оффлайн
    Ну, например, когда молодежь, еще только после школы, пытается рассказать песню полную драматизма всего поколения.
    Эндрю нравится это.
  20. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не надо так категорично, все будет ок. Бывают неприятные темы, бывают люди. Спасибо Вам за неангажированное мнение. Да и всем спасибо, за мнение, кто его высказал прямо.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей