Караоке-клуб "Shut up" (бывший "Adriano") (м. Лубянка) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 июл 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Театральный пр-д, д. 3, стр. 4, Метро: Лубянка, Охотный ряд.
    +7 (495) 626 68 30 +7 (495) 767 15 25 http://www.adrianoclub.ru/
    Перед клубом во дворе есть бесплатная парковка для автомобилей гостей.
    Въезд в арку здания под растяжкой ресторана "Стакан".
    Пароль охране для проезда на парковку: "В Адриано караоке"!
    Работает с (на сайте указано) 12.00 до 6.00 в четв., пятн, сбт.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Оплата производится по системе депозитов. В будни депозит 1500 р./чел. В пятницу-субботу больше. Уточните по телефону, так как эти цены отличаются в случае наличия в этот вечер в зале какой-нибудь звезды.
    Примечательно, что клуб предоставляет услугу студийной записи песни: http://www.adrianoclub.ru/services/29
    В клубе имеется отдельная кальянная комната.
    Зал средних размеров. Есть сцена но пока неозвученная, поэтому на ней можно только красоваться. В то же время звукорежиссер перед руководством настаивает на установке там мониторов. Будем надеяться, что хозяева клуба внемлят пожеланиям его и некоторых гостей клуба. ;)
    В то же время звукорежиссер Павел заметил, что я наверное первый ненормальный, который в клубе сразу полез на сцену... остальные, говорит, как приличные люди сидят и с дивана своего поют. Только крутые профи, грит, встают с дивана. То ли я уже профей перерос, то ли из любителей еще не выбрался... не понимаю... :lol:
    Павел также пообещал, что в клубе должна появиться и караоке-система АСТ. Будет замечательно!
    Клуб находится в подвале и спускаться вам придется вниз по лестнице. Если в самом зале потолки находятся на вполне комфортном уровне, то сцена за счет подиума очень заметно его приближает...
    Зал очень приятных темнокоричнево-белых тонов дизайнерски завершен и эстетичен в весьма приятном ощущении. Панно на темы музыкантов 60-х годов, конверты виниловых пластинок расставленные на полках не бросаясь в глаза создают определенную атмосферу музыки в соответствии с мыслью дизайнера.
    Стены караоке-зала обиты достаточно толстой мягкой обивкой для звукоизоляции, что на качестве звука сказалось однозначно положительно.
    В основной части прямоугольного зала стоит восемь столиков на 4-5 мест и еще в ВИП-ложе один стол на 5-6 человек.
    Свет в зале замечательно комфортен для чтения меню и каталогов.
    В центре зала есть пятачок либо для танцев, либо для пения гостя, если он конечно по моему примеру не собирается лезть на сцену...
    Звукорежиссер клуба Павел замечательная первая визитная карточка клуба. Работает по всем канонам элитного караоке-заведения. Подошел, представился, поинтересовался моими пожеланиями по настройкам микрофона, выставил так как нужно и потом еще пару раз в время пения последующих песен интересовался комфортен ли мне звук! Супер! Попросил его еще "мясца" добавить мне в микрофон, Паша всё беспрекословно выполнил и дальше ни разу мои настройки не сбились, в чьи руки не переходил бы "мой" микрофон! Очень достойный уровень работы и общения с гостем - 5 баллов.
    Звук в клубе однозначно на пять баллов. Есть в зале, конечно две беды - толстенные колонны, которые сильно "ломают" зал, деля его на зоны. Поэтому в зале одна зона с отличным звуком находится перед сценой у первой колонны, а вторая зона - в центре зала на танцпятачке. Звук в зале инсталлирован явно профессионально и подбор аппаратуры по мощности осуществлен с запасом. Нет, стены не дрожат и столы не прыгают, но поразить слух глухих гостей весьма возможно. :D
    С десяток песен попел в одиночестве... молчаливо слушал меня персонал, да Павел, поняв мои репертуарные пристрастия "подарил" в своём исполнении мне песню "Москвы златые купола". А к полдесятому подошла бэк-вокалистка... что-то очень знакомое... представилась - Юля - мы с вами виделись в "Р...-баре". Точно, теперь вспомнил! И дальше Юля мастерски начала рулить атмосферой, как это и положено в правильных клубах - т. е. всячески меня нахваливать и восхищаться, чем загнала меня в зенит собственной славы, откуда уже спускаться не хотелось. ;) Юля - вторая визитная карточка абсолютно профессионального караоке-клуба - жива, весела, энергична, очень контактна с гостями и может построить весьма качественный бэк!
    Кухня в клубе итальянская, оно и понятно что имя клуба "Адриано", это и есть то самое имя знаменитого итальянца Челлентано - артиста кино, певца.
    Цены меню вполне перекрывают диапазон уровня от среднего до высокого, при высоком качестве блюд и отличном обслуживании. Официантка ловила каждое моё движение и взгляд и стремительно подходила как только мне было необходимо.
    Туалетные комнаты - отлично и по дизайну, и по чистоте, и по удобству.
    Уже к пол-одиннадцати подгребла компания в составе которых были двое отлично поющих друзей и Юле стало сложнее меня хвалить! :lol: Пели в четыре микрофона, бэковали друг другу и свистели в четыре губы художественного свиста... выделывались, шутили, соревновались в женском репертуаре - это было супер!
    Всех господ караокеров поздравляю с очередной победой российского караоке - появлением в центре столицы нового отличного, профессионального по всем составляющим, караоке-клуба "Адриано"!
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Есть клубы, где из каждого гостя делают звезду. В Адриано вчера звукорежиссер, не посвященный в тайны этого караоке-действа позволяющего великолепно привлекать клиентуру и превращать её в постоянных посетителей, сам строил из себя звезду! :lol:
    Очевидно клуб ему помогает в раскрутке за счет очереди клиентов, потому что ни администратор, ни бэк-вокалистка (с чьим сольным пением и администрация некоторых клубов, и некоторые караокеры уже смирились) совсем не возражали против его частых выступлений, несмотря на то, что в зале было три стола клиентов... Понимаю, что Адриано готовит парня в шоу-биз... может в Голосе его увидим как-нить... мне иногда даже было неудобно петь, портить своим любительским вокалом его профессиональный концерт... подожду, когда он подготовится да уйдет в звёзды, тогда снова зайду в клуб... :lol:
    В Адриано мы сбежали из другого красивого, но очень уж дорогого клуба с другом из Питера, который в свои визиты в Москву всегда просит показать ему всё лучшее, что есть в Москве караокерской - поэтому Адриано во вторник вписывался в этот стандарт... если бы не слишком уж поющий звукреж...
    Даже бэк-вокалистка позволила себе тока раз затмить питерского гостя, который планировал своей супруге показать класс пения.... но тут вмешался звукорежиссер... еще бы чуть и Серёга уехал в Питер один... без жены... Только Бублик, да Хурсенко пением Сергея смогли перевесить её выбор в пользу привычного Питера... ;)
    Хорошо, хоть звук он умеет строить хороший... этот звукорежиссер... Серега звуком остался доволен... ну и мне не так уж стыдно было... за звукорежиссера... перед Серёгой... :cool:
    Попели-то хорошо... очень даже... поющий звукорежиссер - наказание...
    Не... пел-то он вполне неплохо... этот звукорежиссер...
    И чистенько так в клубе, и обслуживание на уровне, и депозит вполне нормальный... если б не в очередь со звукачом петь... Если со звукачом, то надо депозит сделать по тыще с чела... я так думаю... Серега вчера с двумя своими непоющими дамами на пятёрку налетел... если б звукача в его смету включить, то как раз бы по тыще с небольшим депозит Серёгин обошелся... а так - с троих по полторы тыщи... да чаевые еще...
    И клуб удобно расположен... и дизайн вполне замечателен... но звукорежиссер поёт в очередь с гостями... вот блин...
    И парковка там бесплатная... и охрана вежливая, всегда посмотрит, как ты выезжаешь... не заденешь ли кого... но звукач поёт...
    И девушка с соседнего стола просто изумительно пела... и Серёга тоже был не лыком шит... а вот звукреж...
    Не, мы славно так попели-то... громко так... и холлу и ревера нам дали по-полной... программу отдыха мы выполнили б точно... если б не звукреж...
    Это ж на скока больше бы мы песен напели-то? До полтретьего ночи мы б, все трое поющих, голоса-то успели б сорвать... если б не звукреж... не дал... так и уехали с несорванными голосами...
    А может это и к лучшему?
    А может звукореж там стоит на страже нашего здоровья? :lol:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб сменил владельцев, поэтому произошел его ребрендинг.
    Караоке-система в клубе теперь АСТ-100.
    Техническое открытие клуба состоится в понедельник, 13 июня. На этот день объявлен бездепозит.
    Обещают, что на сцене установят мониторы.
    Телефон: +7 968 721-09-07
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  4. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, а владельцы клуба, в котором предполагается пение, знают перевод выражения "Shut Up"?)
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Убей - не знаю! :D:D:D
    Мне сын перевёл. Это значит: Замолчи, Заткнись! ;):rolleyes::D
    Братец Лис, LADY и Marchello нравится это.
  6. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я о том же:)) Почему то не хотят они, чтоб мы пели) или не в теме английского)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Придется сходить в гости и спросить... ;)
    Братец Лис, Marchello и LADY нравится это.
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и интрига, что бы завтра узнать, что да как.:nyam: Слав, с языка снял.:meet:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Театральный пр-д, д. 3, стр. 4, Метро: Лубянка, Охотный ряд.
    Телефон клуба: +7 968 721-09-07
    Парковка условно бесплатная, так как въезжаешь под шлагбаум, охраннику говоришь - в караоке "шат-ап" и он выдаёт пропуск, по которому оплачивает за парковку гостю клуб, надо только карточку дать менеджеру перед уходом из клуба, а он выдаст вам другую, которую и нужно сдать охраннику перед выездом.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления апрельские.
    Микрофоны - шуры.
    Есть VIP. Там тоже АСТ-100.

Вторник, 14 июня.
    Был с 21.00. В зале никого, кроме обслуживающего персонала. Звукорежиссер на месте.
    Планировал спеть тестовую песенку, поужинать и, дождавшись других гостей, попеть в удовольствие.
    Настоящий ягодный чай из живой клубники - можно пить почти без сахара - такой хороший настой, но чайники - без подогрева.
    Shut-up установил ценовой рекорд по кофе:
    капучино - 550 р! :eek:
    Двойной эспрессо - 430!!! :rolleyes:
    Слава Богу, чайная группа в этом ценовом спурте оторвалась от лидера - чай обычный - 500, фруктовый - 700.
    Супы по 500.
    Соки фреш 500-900.
    Бефстроганов 600 с чем-то.
    Остальные цены немного выше средних по караоке.
    Качество звука точно пять баллов выдаёт звукорежиссер Вадим.
    Есть просторная кальянная, которая может использоваться как комната отдыха, для тех, кто не хочет находиться в общем зале и хочет поболтать с друзьями.
    Интерьерно зал, по-моему, не изменился. 9 столов по 2-5 мест. Есть один столик в нише для лиц не желающих смешиваться с толпой.
    Вадим гостеприимно показал все помещения клуба.
    Фоновая музыка хаусс, слава богу не на большой громкости.
    Раскрыта тайна провокационного имени клуба. Оказывается, что по-армянски "шат ап" переводится "много братьев". :good:Только написано это латиницей.:p Угадайте с трех раз национальность владельцев?;)
    Клуб пока работает безо всяких условий, так как официального открытия еще не было. Всё правильно!:nyam:
    Всё в клубе неплохо - приветливое обслуживание, удобная инфраструктура, приятный дизайн, вкусный, сочный, полетный звук, удобное размещение экранов, грамотная сцена, правда мониторы там не сценические, а обыкновенные колонки по краям сцены. Хотелось бы их видеть чуть впереди себя при пении со сцены, а сейчас они как бы сбоку за спиной.
    Но на сцене есть две стойки со шнуровыми микрофонами, так что Максу3 там будет раздолье. Правда экрана точно напротив сцены нет (а ему бы самое место на колонне, что напротив сцены стоит - всё равно она ни фига там хорошего не делает - пусть бы уж тогда экран держала :D), но боковые экраны позволяют более-менее удобно разбираться с текстом.
    Тупой хаусс в течение двух с лишним часов меня вымотал... :oops: Вадим объясняет это концепцией клуба. Мол, когда молодежная публика, они танцуют.
    Лучшие танцы я всегда видел под Верку Сердючку.:D:D:D Но, чтоб под хаусс???
    И вообще, какая это концепция - в проигрышах дебильная музыка?
    Значит и гости должны соответствовать этой концепции - пусть поют только хаусс! :p
    Боюсь, что элементарное музыкальное дурновкусие звукорежиссеров диктует клубам такую концепцию... :( Хотелось бы ошибиться...
    Вадим посоветовал относиться к этой нечеловеческой музыке не как к музыке, а как к фону.
    А у вас получится не слышать стук кувалды по голове, даже если она завёрнута в толстую подушку?:rolleyes:
    У меня не получилось... :no:
    Уезжаю. Полдвенадцатого, народа никого. Только один столик непоюще-беседующих.:)
    Эндрю нравится это.
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, немного не по теме, но под хаус действительно танцуют)
    В действительности, как там у вас сие народ отплясывал, я не знаю. Если по-настоящему под него уметь красиво двигаться, то учат этому профессионалы высокого класса (сам пробовал, все очень непросто:cool:) ... А еще там надо иметь офигенное чувство ритма :) ...
    Но как человека поющего я вас понимаю - такой жесткий жанр песенному настрою не способствует :)
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
  11. max3

Оффлайн
    Пришёл к 19:30ч, сел, но строгий юноша очень попросил уйти, дескать уборка у них.:confused: Ну если они начинают уборку за пол часа до открытия, тогда конечно. Спорить я не стал, благо через сто метров другое заведение С… тоже нуждающееся в инспекции. Мини отчет о нем в советующей ветке.
    Вернулся без пяти восемь. Из всей уборки заметил только протирку столов, да и то с разводами, ну да ладно.
    По описанию интерьера все, как и говорил Вячеслав, сцена есть и два ретро микрофона. Удобные диваны.
    Звук с третьей песни Вадим отстроил просто потрясающий и по плотности, частотам, чувствительности микрофона. Аппаратура полностью прокачивает зал, так что сабы бьют по почкам. Вот бы хозяину одного заведения А…….. побывать здесь и понять ,что он наобещал. По нашим мерка звук был на 5+. Флешку поставили без проблем. Правда, некоторым гостям такая громкость не нравилась. К обслуживанию тоже вопросов нет. Меню? конечно не для слабонервных в плане цен.:shok:
    Теперь отдельно про публику и атмосферу. Со мной было занято четыре стола из которых пели я и еще один стол который удачно занял уважаемый Павел 45. За одним столом сидел юноша кавказской национальности с своей блондинкой-гламуркой. Очень веселый чел – ржал все время громко и на весь зал. :D:D:D:D Выступление гостей его никак не останавливало. При этом он еще и курил в зале сигареты одна за одной. И только потому что сидел он достаточно далеко и благодаря архитектуре зала дым не мешал петь. :eek::eek::eek::eek:
    Не хочется думать, что это персонаж имеет отношение либо к администрации клуба, либо к владельцу. В противном случае, это прискорбный факт. Был еще столик завсегдатаев –молодых девчонок, которые изредка вклинивались в наш круг в свою очередь. Одна девочка пела фирму очень не плохо.:(
    Надо ли говорить, что голоса это была бы катастрофа. Правда, когда я исполнил пару своих хитов он как то сник, а блондинка –гламурка задумчиво молчала. :whistle: Так что, атмосферу дальше поддерживали мы с Павлом. Очень был рад видеть слышать Вас. Отдельное спасибо за дуэт. :good:
    Резюме:
    Ради звука? не смотря на недостатки клуб рекомендован к посещению при условии отсутствия депозита.
    Jirnula, pavel45 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня направил туда Вячеслав, предварительно сообщив, что там уже max3. Познакомившись с Максом решили остаться там. Благо всё складывалось нормально. Напрягало лишь какая то суета молодых людей, снующих туда и обратно при том, что пели 4 столика да и то не всегда. Это напрягало. Особенно мою спутницу. Удивило и то, что некий молодой чел. в белой футболке влез без очереди и что ещё больше удивило - с согласия звукача и при всего уже двух столиках решил продолжать петь подряд! Мы тут же решили ретироваться (почти сразу после ухода Максима) рванули в знакомую И...
    PS. max3 - взаимно! Кстати, Максим - на аватарке выглядишь старше. В живую - много моложе... Может поменять ?)));)
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
  13. max3

Оффлайн
    :hi:Ага так этот юноша продолжил "зажигать":shok::D:D:D
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. max3

Оффлайн
    Павел, ты будешь смеяться но этой аватарке лет пять, не меньше;):D
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, не отклоняемся от темы! :no:
  16. Дядя Вадя

Дядя Вадя Караокер

Оффлайн
    Неудачно сходив в (...) перебрались в Shut Up! Да это не идеал,но отличный звук, нет депозита, нет входа, никакого пафоса! Все стильно и комфортно, звук на шикарную 4, но был тут уже второй раз, в первый раз звук был идеален, почти уровня Роял Арбата! Да много не русских, но они были весьма приятны, аплодировали и много танцевали, никаких лезгинок замечено не было. В целом рекомендую для приятного похода в караоке!
    Модерация. Удалено имя караоке-клуба, не имеющего отношения к данной теме.
    Дядя Вадя, предупреждаю Вас о нарушении Правил. В теме конкретного караоке-клуба ЗАПРЕЩЕНЫ упоминания имен других клубов.
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2016
  17. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приехал в 00:30 , музыка громкая в основном клубная. ШАНСОН В ЗАПРЕТЕ. Персонал поёт через песню ((. Уезжаю в другой клуб. Это не моё.
    LADY, Leo, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  18. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, что же поёт персонал? Воспевает своё любимое руководство!?:cool:
    LADY, Leo, Армен и 2 другим нравится это.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Типа того)) Минут 10 пел один куплет "Дайте мне слово я тамада" , ну да ладно это их формат. Но при чём здесь караоке? В общим вокалистам с нашего форума не рекомендую к посещению. Сюда можно придти как в клуб с бум бум дискотечной музыкой. И то я бы больше не пошёл.
  20. AlaDinka

AlaDinka Караокер

Оффлайн
    А сейчас клуб еженедельно поводит "малиновый четверг" с участием именитых звезд! Довольно теплая и уютная атмосфера вечеров привлекает и удивительно располагает к повторным посещениям). Приятное место ;)

Поделиться этой страницей