Караоке-клуб "Трели" (м. Аэропорт)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 21 авг 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Ленинградский пр-т, 47
    http://karaoketreli.ru/karaoke/ (499) 157-52-21 (499) 157-62-66
    Время работы клуба с 17:00 до 06:00
    Вечером реклама клуба видна хорошо на Ленинградском проспекте - мимо, не заметив, не проедешь.
    Парковка на проспекте практически невозможна, нужно объехать клуб и где-нить во дворах припарковаться.
    Караоке-система АСТ-100. В обновлениях мне отказа не было, хотя специально на их новизну я не проверял
    Условия:
    Воскресенье - четверг вход 500 руб. с человека
    Пятница - Суббота, праздники вход 750 руб. с человека
    Девушкам по вторникам без входных.
    Есть еще три ВИПчика.
    Общий зал небольшой, прямоугольный. Дизайн без изысков. Столики, кресла, диваны.
    Потолок черный, хоть и не высокий, но не давящий.
    Ехал в клуб прицельно на Диму Кима (который там рулит арт-директором) в расчете, что у него плохо быть не может. Подтвердилось. :cool:
    Сцены нет.
    В зале 8 столов по 2-8 мест.
    Барная стойка на три-четыре стульчика тоже поёт.
    "Кондишн осуществляет" бодренький вентилятор, стоящий возле стойки звукорежиссера. Звукорежиссер милая девушка Мария. Звук на микрофоне строит правильно и в просьбах дедушки "изделать митрофан пошибче, а то дедушка глухой" не отказывала. ;)
    Звук лучший в центре зала. Туда хорошо добивает саб. Озвучка зала простая - четыре колонки по углам и саб в середине стены на которой висит проекционный экран. Запас мощности акустики достаточен для прокачки зала, но не без предела.
    Что тогда был вторник, я догадался по обилию девушек. Они еще на меня так внима-а-ательно смотрели, когда Димка меня за барную стойку вёл... типа, еще конкурент в женский день припёрся... :D
    Димка, понятное дело с Марией в очередь с гостями нехило так дуэтит, да и Мария сама может подбэковать очень красиво... слышал пару раз.:cool:
    Цены в меню средние или чуть ниже. Чаи без свечки, но есть фруктовые и согревающие. Чайник 500 р. достаточно большой - грамм на 700, похоже. Латте 200 р.
    Свет в зале неярок, да и за барной стойкой кассовый чек разглядеть не просто.
    Бармен оказалось тоже симпатично поёт. Всё с одной девушкой за барной стойкой помню дуэтил.
    Они там, я понял, все знакомы-перезнакомы и обнаружилось, что поют-то некоторые просто очень даже хорошо. А уж пару-то ребяток ваще, как артисты там были. Высоцкого чисто актёры заделывали! :)
    Я у Димки спрашиваю, это откуда такие ребятки здесь? Говорит: Я привёл! :cool:
    Я нашел их ЛОГОВО! ;)
    Народ после одиннадцати подвалил, довел очередь человек до восьми-девяти... начались знакомства, братания... известно чо - артисты-коллеги!
    А песни после третьей-четвертой ко мне девушка подошла и стала пытать - а четыре года назад в Дуэтах не выли ли были в жюри чемпионата России по караоке? Хоть и не выл, но был, сознался я... :p Говорит, там тогда был строгий дядька (Сергей Алиханов), который меня ругал, что я пою песни англоязычные! Я, говорит, тогда Юле Курылёвой проиграла (Вице-Чемпионке России по караоке тогда), третье место заняла... Конечно её-то я не вспомнил, но случай с Алихановым помнил прекрасно! Она мне спела песню "Молитва", которую пела на Чемпионате, а её спутник, молодой человек, который тоже тогда был на Чемпионате потом спел вещь из оперы "Иисус Христос - суперзвезда"... открытые, добрые, талантливые ребятки... всё, как в настоящем напетом месте... очень мило было в тот вечер.:)
    Место для танцев в проходе между столами маловато, но перед сценой есть небольшой пятачок.
    Очередь поющего переходит достаточно быстренько без мерзких бум-бум пауз, все обычно готовы сказать либо Димке, либо Марии свою очередную песню.
    Хороший вечер в отличной караокерской атмосфере.
    Дима обещал, что на пару-тройку дней прикроет клуб, чтобы сделать сцену, да с мониторчиками! :p
    Армен и Татьяна Т нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасался в Трелях от другого клуба, где за три часа так и не дождался устранения бардака. Был жесткий недопев, поэтому почти уверен был, что у Димы в Трелях могу рассчитывать, если уж не на перепев, то на распев - точно! :p
    Тут, слава Богу подтвердилось!
    На звуке обнаружил неизвестного мне звукорежиссера, который практически изначально выдавал вполне качественный звук, только громкости я просил его чуток добавлять. Через пару песен он мне выделил отдельный микрофон с моими настройками и дальше пелось вообще здорово!
    Сцены, к сожалению так и не появилось... Дима, жду! ;)
    В зале к моему приезду после двенадцати ночи была только одна девушка с которой мы часа полтора-два баттлили весьма сипатично, но стоило ей уйти, как в зал впорхнули еще две девушки! Эти пели вообще классно, всё почти "фирму", поэтому и мне уже стало интересно петь что-то более яркое и сложное.
    Тут и звукорежиссер завёлся - тоже к нам в очередь влез.
    Скоро и Дима появился, с ним тоже попели попеременке. Он показал мне две новые песни - на мой вкус они хорошо легли - буду впевать!
    Мне уже понятно, что в клубе пасутся очень симпатично поющие ребята-девчата! На Диму что ли они слетаются? ;)
    Часов до пяти утра, по-моему, я там загуливал? Классно!
    Система оплаты в клубе не изменилась, обслуживание нормальное, а Дима обещал пригласить в свой новый клуб, который он вот-вот откроет.:cool: Дима, ждём!;)
    Елисей нравится это.
  3. Lalunia

Lalunia Караокер

Оффлайн
    8 марта каждую неделю?
    Мы говорим – ДА!
    Каждый вторник в Караоке Клубе «Трели» Женский день!
    Вход в общий зал девушкам бесплатно!

Ждем Вас по адресу Ленинградский проспект д.47
    С любовью Ваш Караоке "Трели" image.jpg
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Lalunia

Lalunia Караокер

Оффлайн
    image.jpg
    По понедельникам для тех кто грызет гранит науки, в Караоке Клубе «Трели», объявляется зачетный день!
    С 17.00 до 19.00 при предъявлении студенческого скидка на вход в общий зал 50%!

Ждем Вас по адресу Ленинградский проспект д. 47
    С любовью Ваш Караоке "Трели"
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я ведь и забыл про женский день в "Трелях", когда обзванивал во вторник три-четыре клуба (которые недалеко по моей дороге) на предмет попеть!:D Только когда все они по каким-то причинам отпали, я позвонил в Трели и мне там пообещали два стола живых зрителей и один большой в резерве. Я понял, что это прекрасный кворум для хорошего отдыха, а уже по пути вспомнил, что там сегодня девочкам бездепозитно! В такие дни там всегда бывало очень интересно.:p Прекрасно получилось и в этот раз.
    На звуке работала Маша. После нескольких моих просьбочек по подстройкам микрофона она всё выстроила прекрасно, почти на отлично, и весь вечер прошел просто великолепно!:cool:
    Несколько напрягало меня, что Маша в каждом круге вставляла своё соло, но только то, что девушка поёт очень вкусно, очень легко очень непростые произведения, сдерживало меня от апелляций к разуму клуба. Это вам не безумное фортиссимо иных луженоголосых бэк-вокалисток некоторых клубов! Машенька и репертуарно нетривиальна и вокально очень состоятельна, полётна, витиевата и очень даже глубока. Бэк и дуэты она тоже некоторым гостям с удовольствием подстраивает. Молодец, девочка!:)
    Ей от меня досталось... не всегда же ж на гостей можно обрушивать всю мощь своего сценического таланта - еще не так поймут...:D аудитория же ж преимущественно девушковая - а на Машу можно, она же профи!:cool: И она мужественно... нет женственно и мило терпела все мои вокально-сценические над нею "измывательства". :rolleyes::p
    Дима Ким теперь в Трелях не живет - сосредоточился полностью на другом своём проекте, но все гости похоже отлично сохранили преданность Трелям, что в тот вечер и подтвердилось весьма качественным вокальным уровнем гостей - процентов 80 гостей пели очень прилично и репертуарно нетривиально!
    В часы пик очередь доходила до девяти человек! С двенадцати ночи до пяти утра пелось с огромным удовольствием!
    Обслуживание очень неплохое, готовят хорошо, вкусно и, вдобавок, скидочную карту таки мне вручили!
    Спасибо, Трели!
    Ирина Михална, Ахмад, Leo и ещё 1-му нравится это.
  6. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я побывала в "Трелях". Во вторник у них "женский день" - девушки не платят за вход, посему я и отправилась на разведку.
    Была я там 2 часа.
    Мне, к сожалению, повезло в разы меньше, чем Вячеславу.
    На звуке была всё та же Маша + две барышни-певуньи, которые за мой визит исполнили 4 песни.
    Пело всего 3 стола, потом подошел юноша, но я уже расплачивалась.
    Пели плохо. Набор стандартный: Угонщица, Императрица, Рюмка водки, Помолимся за родителей и очень много Айовы, причем её было так много, что я теперь знаю не только "Улыбайся" (дважды), но и другие песни.
    Со звуком происходили чудеса. Разумеется он был на 3: бухающая громкая минусовка, задавленный микрофон. И резкий очень бум-бум.
    Когда певуньи вышли петь, звук подтянулся, стали различаться слова и появился какой-то тембр - 4. Но, проникнитесь, 4 - это для своих!!!

Я заприметила микрофончик и попросила девушку дать мне тот с полосочкой, на что она мне тут же сказала: "Ой, а мы его не даём. Это звукорежиссерский..." Но уверила меня, что разницы в настройках нет. Ну конечно - нет. И ушей у меня нет. ;)
    Но пару раз мне удавалась заполучить микрофон после пения в него Маши, тогда и у меня получался звук на 4.

Еда: на мой вкус - никак. Брала жареный сыр (я его везде беру, люблю очень). Так себе. Чай почему-то остался только за 500 р., пила американо.

Атмосфера: в целом - позитивная, но безразличная, всем пох. Хлопают, но во время пения других разговаривают почти ором. В зале очень темно.

Мой личный вывод: сходить, разумеется, можно и даже нужно, чтобы сделать собственный вывод. Мне такое соотношение цена/качество не подходит, ожидала большего.
    :hi:
  7. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как там в трелях дела,ребят?давно не была.он еще работает?
  8. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Работает, работает!Был в этом же доме неделю назад на консультации у стоматолога и затем загляну в Трели. Однако... ну вообщем .. не моё.
    Основное, что не по мне - это маленький зал. Ну и что то по условиям меня удивило. Поэтому уехал в другое место..
  9. Cexrf3112

Оффлайн
    Зато в этом клубе ВСЕГДА оперативно появляются обновления!!!! Ни в одном топовом клубе еще нет обновлений за май и апрель!стыдоба!!!неужели так жалко пару тыщ потратить????надоело петь старье то уже
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в общем ситуация такая. поскольку я не пью алкоголь, ну просто совсем, это сильно облегчает жизнь, но усложняет посещение "злачных" мест.
    ибо чего проще - пришел, заказал пиво, и вуаля)))
    у меня всегда стоит проблема, и поэтому обычный выбор - чай. в принципе я понимаю, что с другой стороны барьера (он же барная стойка) администрация, с главной целью - наживы, и видимо, все внимание как раз таки алкоголю..
    но друзья мои... так гадко меня не кормили/поили даже в Тамбове, где я сокрушался по поводу чая...
    нет печатных слов для описания, вставьте сами и не стесняйтесь в выражениях.
    это про чай.
    Теперь мороженое. то же понимаю, что не самый ходовой товар, наверняка лежит неделями никому ненужный в морозилке..
    в результате - кусочки льда, сверху покрытые чуть подтаявшей белой массой с противным запахом той самой морозилки...
    было желание, предложить все это отведать официантом и администрации.. если б знал, какой они за это в итоге ценник выкатят - так бы и сделал.
    ну поскольку это заведение мне ни разу не близко территориально, не думаю, что еще раз туда отправлюсь.
  11. Cexrf3112

Оффлайн
    Я по причине своего нищебродства,зпказываю в трелях цезарь и пасту и очень вкусно!!!!!претензий нет
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я, ввиду покупки байка и сопутствующих растрат, то же на мели. тем сильнее меня шокировал говночай по цене коньяка, и не более гуманна цена на не менее говёное мороженое.. а если еще прибавить входные.. пипец ребята.
  13. Cexrf3112

Оффлайн
    Август еще не закончился а в трелях уже есть обновления за август:) вот за это я их и обожаю:yahoo:
    Армен, Ольганиус, Leo и ещё 1-му нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Трели, вторник, 18 апреля, 21.00
    На звуке неизвестный для меня звукорежиссер Никита. Звук от Никиты на 3,5. Не хватает чувствительности, полетности. Мои просьбы повысить чувствительность микрофона получали ответ Никиты: больше не могу, микрофон будет заводиться... :oops: Почему-то у прежних звукорежиссеров получалось выдавать прекрасный звук. :rolleyes:
    Звук всем ставит очень тихий. Правда в зале и певцов, раз - и обчелся, со мной три стола. :D Многие поют не в ноты, не в текст... Т.е. пока постоянные гости Трелей не подтянулись, а эти - залётные походу. :)
    Никита решил спеть с нами в очередь разик и по мерзкой дешевой привычке херовых звукрежей себе выставил громкость побольше, чем ставил нам. :eek: И ничего у него почему-то не заводилось. :p
    Звукреж не бэкует. Когда никому не помогал, думаю, значит не умеет петь. Вот и славно, думаю, а оказалось, что ему интересно сольно петь. Хорошо, если разик для пробы микрофона.
    В итоге за вечер спел еще разик сольно, хотя в зале и тогда было не больше пяти-шести столов очереди.
    Где-то через полтора часика то ли аппаратура прогрелась, то ли Никита осмелел, то ли потому что хорошо поющие гости подтянулись и раскрутили Никиту на более плотный звук, но качество заметно улучшилось - до 4 баллов.
    Обслуживание и приготовление на прежнем нормальном уровне, а чаи фруктово-ягодные и согревающие по-прежнему замечательно настоянные, из настоящих ягод и подаются на свечке! :good:
    Парковка метрах в ста, стапятидесяти от клуба в округе финансовой академии что ли, слава Господу, по-прежнему бесплатна и хотя в вечернее время была достаточно плотно заставлена, но на мою долю место нашлось. :good:
    Допел до двух ночи в атмосфере не самой дружеской и при отсутствии желания петь своё самое сложное из-за нелучшего звука...
    Чо-то Трели нонешные не те, что прошлые... :rolleyes:
    Ася, nepoyu и Елисей нравится это.
  15. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заглянул на пару часиков 14.11
    Отзывы конечно не впечатлили, но рядом с работой - дай думаю гляну...
    Вход 500 р.
    Приехал в начале 7 - го, на входе девушка (видимо менеджер) поинтересовалась заказывал ли я стол - нет конечно вторник 6 вечера...
    Войдя в пустой зал не заметил ни одной таблички резерва на столах, хотя позже она добавила такие на пару столов.
    С последних описаний ничего не изменилось, разве что команда...
    Хотел попробовать новые песни - с них собственно начал - одна не идет, вторая, третья... ну ладно думаю минус новый - наверное сильно отличается от mp3, но после 2-3 "до боли знакомых" песен понял что дело не в минусе.
    Звук 3,5 и никаких желаний что-то исправить - у меня все настроено! я могу вам громкости на микрофон прибавить... Звук как в трубе металлической...На звуке Александр - вежлив, но такое ощущение что отрабатывает повинность за пультом.
    Мало того - за два часа пока я там был - раз 7-8 уходил ставя песню и возвращался к ее окончанию. При мне не пел, но у него еще вся ночь была впереди...
    Работает три раза в неделю, в субботу всегда, кроме него еще два режиссера - если кто надумает заглянуть - рекомендую попробовать попасть в их смену.
    Позже набежало много девушек - вторник для них бесплатный вход. Многим реально не хватало звуковых настроек, но видимо из-за отсутствия опыта общения со звукорежиссером никто ничего не просил поменять...
    Чай - отвратительный - на чайник положили чайную ложку жасминового чая - вода водой! Цезарь с курицей на троечку - много майонеза. Больше ничего пробовать не стал.
    Ася, max3, Ирина Михална и 2 другим нравится это.
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ждал в прошлую пятницу жену с мероприятия и решил заглянуть в какой-нибудь клуб не дальше пары станций от метро "Сокол". Выбирал по времени начала, ценам и условиям входа в пятницу - клуб "Трели" у метро "Аэропорт" оказался оптимальным выбором: плата за вход в пятницу 750р, депозита нет, работают с 18 часов, цены средние по Москве.
    Поначалу был прочно занят только один столик. Девушки за вторым, так и не сделав заказ, решили переместиться петь в отдельную комнату. Ну что ж, а мы попоём тут.
    Система AST-250, на звуке Александр, совмещающий обязанности звукорежиссёра и бэк-вокалиста. Бэк был очень востребован мужчиной за вторым столиком и был очень в меру и исключительно по его просьбе, за что Александру отдельное спасибо. Звук и микрофон для меня практически на первой же песне без каких-либо замечаний с моей стороны были доведены до 5 баллов и в дальнейшем поддерживались на таком же уровне. Когда позднее к нам присоединились ещё несколько столиков, каждый из них звучал не хуже, при том, что уровень исполнения у всех различался. Один столик даже заняла пара, которые зашли просто посмотреть и остались послушать, поскольку понравилось, как все звучат.
    Кухня тоже очень порадовала: свинина с ананасом просто таяла во рту. Официант не навязчив, но практически не пропадал из поля зрения, так что позвать было всегда без проблем.
    Очень рекомендую. Очень. Жаль, от всех моих точек присутствия в Москве далеко, но если доведётся коротать время где-то поблизости ещё раз - обязательно зайду потестировать.
    joker, Братец Лис, Romario и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей