Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi::DНу, репетируем по возможности :meet:
    А как же ты забыл гостя, который вместо ведущего после каждой песни перед своей очередью хвалил в микрофон других гостей?;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне поначалу показалось что это "тайный ведущий" ))) Но для ведущего он слишком хорошо пел )))
    Клуб Караокеров, LADY и max3 нравится это.
  3. max3

Оффлайн
    :D:D:D
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходили в студию 46, в большой зал впервые после ремонта.по меню ничего говорить не буду,я в караоке не покушать хожу, а вот то схчто в этом клубе нет обновления караоке с января это уже очень грустно!!!!
    Ребята,ну как так?старье петь уже достало, ну соберите вы уже денежки,купите обновления- то.....
    Елисей, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь это "СТУДИО 46", ребрендинг окупать нужно..."Звенит январская вьюга...":whistle:
  6. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Студио завтра (сегодня уже:)) депозит 2000 рублей.
  7. Братец Лис

Оффлайн
    Поход в Студио не состоялся - наша большая семья форумчан выбрала другой клуб по одной причине...:D:D:D

В Студио с января нет обновлений..
    .:eek: и похоже кроме персонала, который регулярно выслушивает от посетителей замечания по этому поводу, никому до этого нет дела...:oops:

Надеюсь все же чудо произойдет и долгожданные обновления появятся... Уж больно клуб мне нравиться ...:)
    Елисей, Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  8. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спонтанно попал в понедельник. Думал на одну песенку, остался до утра. В полночь понедельника 5 столов и ВСЕ поют так, что радует уши. Отличное звучание микрофонов. Внимательный звукорежиссер, который правильно кладет эффекты. И кстати ВСЕ обновления. Спасибо! Рекомендую!
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    Ну хорошо ,что только эффекты! :D:D:D
    Клуб Караокеров, Leo и Jirnula нравится это.
  10. Cexrf3112

Оффлайн
    Видимо,вы кто то из руководителей данного заведения. Потому что обновлений в караоке клубе нет уже несколько месяцев.правда глаза колет?
  11. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Стоят майские обновления, лично проверял
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ольховка точно не из руководителей данного клуба. А в караоке он сечет, дай всем нам Боже, так. ;-)
    Елисей и Jirnula нравится это.
  13. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Упаси меня великий Бог рюмки водки.
    Уважаемый! Я лично пел песню из майского обновления. Джамала. 1944.
    Так что оставьте Ваш сарказм. Я настаиваю, чтобы клуб хороший и мне там понравилось. Не ходите, если что то не устраивает. Я пою для удовольствия своего и иногда других. Пиписьками меряться и что то вам доказывать не буду. Скажу уж так: если бы я был владельцем этого клуба в том виде, в каком он сейчас, мне не было бы стыдно.
  14. Cexrf3112

Оффлайн
    Да неужели?за неделю клуб установил все обновления за полгода????;)))) кааааанечно
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теоретически это возможно. Я так всегда делаю, когда прихожу возрождать Караоке-клуб. Может, там тоже появился кто-то , кто заботится о своих гостях))
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
    Армен, Елисей, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  16. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жаль что туда нельзя позвонить и спросить у администратора Алеси или Далии напрямую какое последнее обновление...Хотя, постойте...
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  17. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А там аст стоит?
  18. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Братец Лис

Оффлайн
    В связи с недоверием к информации об обновлениях провели вчера инспекцию в составе (не побоюсь этого слова) ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА!

Макс, Святослав и ваш покорный слуга :hi: (Рад был всех видеть! :beer::friends:)

Обновления МАЙСКИЕ стоят, июньские обещаны в течении недели (но доверие к таким обещаниям немного подорвано... )

К 20.00 - 10 песен на круг... и это только начало... Но и время вышло (в части "после работы на пару часиков") и очередь начала расти и вроде миссию свою выполнили :D !

Так что с чувством глубокого удовлетворения покинули это гостеприимное заведение сократив (к всеобщей радости) очередь на 3 песни! :yahoo:
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно поэтому и нет желания заглянуть на огонёк в обновлённый Б...."Studio 46". Уверен, БУМовская атмосфера была неповторима!
    На дворе июль уже в разгаре, а обновления майские стоят.:D С момента этого отзыва, видимо мало изменений произошло или почти никаких... Спасибо, друзья-эксперты, за то, что оперативно, а главное - детально освещаете информацию!:hi:

Поделиться этой страницей