Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня поем без депозита с 21-00 до 00-00 Qw32GQgq4Hc.jpg Се
  2. LADY

Оффлайн
    Видео с первого отборочного тура конкурса КАРАОКЕ ХИТ http://hit.mwvipclub.ru/
    11 июня состоится второй отборочный тур! в Karaoke & Lounge Bar MW м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30
    Спешите забронировать столики по тел. 8 (499) 408-25-69. Вход свободный! Сбор гостей 20-00. Начало 21-00.
    Цель конкурса - поиск талантов и открытие новой звезды караоке.

3. LADY

Оффлайн
    Сегодня поем без депозита с 21-00 до 06-00 в Karaoke & Lounge Bar MW 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69 М. Автозаводская, ул.Ленинская Слобода 30 0SvB_K6WrkY.jpg
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Похоже я первый. Уже здесь!
    Елисей, Jirnula, Армен и ещё 1-му нравится это.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмил, а как у вас там с парковкой? И если я приеду 11-го к 10 часам конкурс уже кончится? Вы там прям ровно начинаете? И столик по телефону бронировать? Я просто одна буду, там есть куда одиночкам присесть? :lady:
  6. LADY

Оффлайн
    Парковка без проблем вообще)) И стол найдем)) Конкурс до 23-00 обычно.Так что и увидишь, и попоем))
    Армен, Jirnula, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  7. Jirnula

Оффлайн
    Ура! То есть я так прям еду, без брони. ))))
    Клуб Караокеров, Армен и LADY нравится это.
  8. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже собираюсь 11 к 20.00... бронировать?
  9. LADY

Оффлайн
    Все равно всех подсаживаем друг к другу)))
  10. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это удобно! А то в прошлый раз одной оказалось даже неуютно. У Вас большие, гостеприимные столы ! :))
  11. LADY

Оффлайн
    Cегодня пятница, а, значит,самое время петь и веселиться! Сегодня в Karaoke & Lounge Bar MW приз за Лучшее исполнение песни Леонида Агутина! Победительница конкурса "Лучшие ведущие Москвы" - Анастасия Суета зарядит атмосферу вечера до предела, вернее, до беспредела)) Ждем по адресу: ул.Ленинская слобода 30
    8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69

http://www.mwvipclub.ru/

IMG_3548.JPG
  12. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы можем! Мы хотим! Мы победим!!!
  13. LADY

Оффлайн
    Внимание! Сегодня,11 июня, состоится второй отборочный тур конкурса "КАРАОКЕ ХИТ" http://hit.mwvipclub.ru/ в Karaoke & Lounge Bar MW 8(901)519-43-56 8 (499) 408-25-69 Сбор гостей с 20-00, начало 21-00. В отборе выступят 10 участников. Фоторепортаж от портала Geometria, видео в подарок каждому участнику, сертификат на 5000р. самой активной группе поддержки, приз за лучшее фото . После конкурса караоке-вечеринка без депозита до утра с лучшей ведущей караоке Москвы Анастасией Суетой! http://www.mwvipclub.ru/ Ленинская слобода 30
    Цель конкурса - поиск талантов и открытие новой звезды караоке.
    Список участников :
    1.Вячеслав Лопунов
    2.Ольга Павлова
    3.Денис Игнашевич
    4.Алиса Литко
    5.ИгорьМокрий
    6.Маргарита Николенко
    7.Андрей Пучков
    8.Мария Бородина
    9.Алексей Показеев
    10.Ольга Шарина
    Елисей, Ольганиус, Jirnula и 2 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    9lnlXpJO2EU.jpg
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Болею за наших! Побеждайте и на моря из слякотной столицы!!! Удачи, и всё у Вас получится!!!:hi:
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
  16. Елисей

Оффлайн
    Людочка, спасибо тебе огромное за приглашение!:hi:Наконец-то добрался....:D Очень понравилось заведение!:victory: Понравилось всё, от крыльца до столешниц... Не такое уж дорогое заведение, по крайней мере, себя вполне оправдывает. Все построено на профессиональном уровне! Внимание и оперативность обслуживающего персонала, а также мгновенная реакция Василия - звукорежиссёра, который четко "ловит" гостя на звуке, интонации и голосе. Не помню имени улыбчивой девушки-ведущей, от меня ей отдельный привет за внимание и заботу!!! Про данный клуб скажу так: "Лучше быть, чем казаться! :good:
  17. Елисей

Оффлайн
    Мой любимый исполнитель в жанре шансон! "Не останавливай меня" звучит теперь во многих клубах...Константин, спасибо тебе за красивые песни!!!!
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Конкурс вчистую выиграла лучшая половина человечества - девушки! Они забрали все три ведущих места, а в виде подарка от поверженных мужуков, один из джентельменов подарил еще одной девушке - Марии Бородиной, приз 3-его места! Браво, мужики - мы можем собой годиться, а девушки пусть сражаются за питцот тысяч!:D
    Нет никаких сомнений в компетентности членов жюри - всё сделали правильно, так как девочки были явно сильнее мальчишек и репертуарно, и вокально, и сценически!
    ...забавно, как тесен мир - сидел в одном клубе в четверг и в теме "Кто, куда сегодня идет петь?" пишу: "Пришел еще один столик, девушка прекрасно поёт". Весь вечер с удовольствием их слушал, а на конкурсе, одна из этих девушек подходит ко мне и здоровается: "А мы с Вами виделись в клубе "Е..."!!! :eek: Вот те на - оказывается это она там распевалась перед конкурсом "МураВэя"! И вот тут она заняла одно из ведущих мест! :p
    Теперь подождем видео, посмотрим со стороны, где я чего налажал, что сморозил на интервью.:rolleyes:
    Огромное удовольствие я получаю от этого конкурса - ни тебе никаких обязаловок, ни плат, ни депозитов - лучшая форма и содержание, прекрасное, профессиональное ведение конкурса "Платиновой Ведущей шоу 2015" Настей Суетой!
    И супружница моя дражайшая с удовольствием присутствовала на этом празднике непослу... прослушивания!;) Говорит - хороший концерт был! :good:
    Девченки, поздравляю с выходом в финал!:friends:
    Радует вокальный уровень большинства завсегдатаев МураВэя - всё непростое поют, всё стильно, всё на очень хорошем уровне - прямо с удовольствием слушаю!:nyam:
    Очень-преочень рад был видеть всех форумчан! Друзья, вы все классные, удивительно тёплые люди! :beer:
  19. Jirnula

Оффлайн
    Да, вчера был очень позитивный, теплый вечер. Была очень-очень рада повидать форумчан. Вы Вячеслав, очень верно заметили, мир караокерский тесен. :beer:Кругом знакомые лица. Мне даже неудобно, когда со мной здороваются, а я помню, что знакомы, а где, когда-не могу вспомнить. :oops:
    Возвращаясь к конкурсу. Во первых не устаю восхищаться нашей Леди!!! Ее энергией, которая любой проект, превращает в праздник. Это же надо все организовать, договориться, провести. :good:
    И все на очень высоком уровне! Все участники конкурса большие молодцы! Ждем видео. Очень болела за наших форумчан, к сожалению выбор жюри пал на других. Но, считаю, что такой конкурс замечательный опыт и еще один шаг в любимом деле. Так что, всем не расстраиваться!!! :no: Сам клуб, мне очень приглянулся. Интерьер торжественный, но не вычурный. Заук был хорош, надеюсь такой не только на конкурсах. ;) Ведущая, просто огонь!:cheer: В этот раз остаться попеть не получилось, но обязательно придем сюда отдыхать.
  20. LADY

Оффлайн
    Спасибо )) Мне было приятно видеть всех , кто пришел поддержать конкурсантов. Ждем видео, а фото уже все есть в наших группах в соцсетях. Прошу не расстраиваться участников, не прошедших в финал, а просматривать в группах видео отборочных и выбирать себе пару для следующего конкурса КАРАОКЕ ХИТ- ДУЭТ.

И так... Жюри 2-ого отборочного тура конкурса КАРАОКЕ ХИТ http://hit.mwvipclub.ru/ в Karaoke & Lounge Bar MW

1-я вице- мисс Россия-Вселенная 2015, Mother of the Universe 2015. Mама 4-х детей, визажист, стилист Светлана Воробьева
    Известный российский певец и шансонье.Во Франции его называют «русским Азнавуром» Константин Крымский
    Популярный певец еще с 90-х, исполнитель огромного кол-ва хитов, его песни вошли в международный каталог шлягеров, в котором Россия представлена 32 –мя произведениями 4 из которых исполняет Сергей Чумаков
    Лучший арт-директор караоке Москвы по итогам премии Национального союза караокеров, арт-директор Karaoke & Lounge Bar MW Людмила Городецкая
    0SuvWpo5t5c.jpg

Поделиться этой страницей