Караоке-клуб "Океан" (м.Щелковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 21 май 2016.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ «ОКЕАН KARAOKE&BAR»

20 и 21 Мая приглашаем Вас на 2 дня открытия! Вас ждёт улетная караоке-вечеринка, специальные гости, фонтан шампанского, призы, подарки и многое другое!

20 МАЯ / ПЯТНИЦА / СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ГЛЕБ КЛУБНИЧКА

В первый день открытия к нам в гости приедет Глеб Жемчугов, известный всем как Глеб Клубничка❗️
    Песни в его исполнении, фотосессия с участником телепроекта Дом 2 и даже исполнение дуэтом

Музыкальное настроение от:
    DJ HANNA SHINE

Go Go

Сбор гостей с 18:00
    Начало выступления Глеба Жемчугова в 00:00
    ———————————————

21 МАЯ / СУББОТА / СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ALEX INDIGO

Alex Indigo - Певец, шоумен, независимый музыкант, автор песен, носитель ангельской энергии. Представитель российской танцевальной музыки. Его песни - это некий коктейль из поп хаус направлений в лучших традициях мировой культуры.

Живые выступления - это всегда общение с публикой, драйв, заряд, шоу, импровизации и неожиданные, акустические битбокс и кавер номера!

Музыкальное настроение от:
    DJ STEVE ART

Go Go

Сбор гостей с 18:00
    Начало выступления Алекса Индиго в 00:00
    ———————————————
    Депозитная система:
    1 персона — 1000р.

•ENTER: FREE
    •FC/DC

Ждём вас по адресу:
    Москва, м.Щелковская, Черницынский проезд 3 стр.11

Info/reserve: +7(499) 753-09-63
  2. Ирина Михална

Оффлайн
    Итак, вчера была на открытие нового караоке клуба. Парковки нет, но есть места вдоль дороги, от метро недалёко, минут 7 пешком и 2 остановки на общественном транспорте, но мне ещё удобнее, оно находится в соседнем здании от моего дома.
    Посадочных столов 15, при полной посадке, которая была вчера очередь длинная.
    Сцена есть, но проектора пока нет, на его месте располагается телевизор.
    Напротив сцены телевизора нет, они сзади сцены и слева от неё.
    Встречает хостес, охрана на входе проверяет гостей, за безопасность можно не переживать.
    В зале много официантов (девушки в коротких джинсовых шортах), нас обслуживал официант Гари, все быстро, как я люблю!
    Есть кальяны на любой вкус и цвет, но пока не пробовала. Коктейли очень вкусные, особенно понравился Александр.
    Очень вкусные шашлыки и цезарь с креветками.
    По звуку ещё надо работать, но думаю это вопрос времени.
    Пульт - цифра, аппарат аст-100, микрофоны синхайзер и ещё 2 я не распознала.
    В целом впечатление приятное, хочется вернуться.
    Елисей, Galanik, Татьяна Т и 3 другим нравится это.
  3. Арчи

Арчи Караокер

Оффлайн
    Надо будет заглянуть. Эх, как же они намучаются с синхайзером для Гольяновской публики.
  4. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно.. только все эти звезды с дом 2 ни к чему...и главное чтоб "Гольяновская шпана" порядок не нарушала. Обязательно зайду на досуге))
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    Про дом 2 согласна, а так на открытие была довольно приятная молодежь!
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Как самый дисциплинированный прибыл к 18.00 и был первый.:D
    Сразу попал в заботливые руки официанта и ведущей Надежды. Когда-то мы знакомились в других клубах...
    На стенах фото океана в разных состояниях.
    Круглый высокий аквариум с лещами убеждает нас, что имя "Океан" не случайно. ;)
    Зал большой, на 15 столов по 2-6 человек. Места для танцев в предсценьи достаточно.
    Кухня европейская и кавказская, плюс пица и паста.
    Цены на чай-кофе ниже средних по караоке. На кухню - средние.
    Чаи фруктовые есть.:nyam: Чайников по-президентски нет.:(
    На звуке, какая прелесть, Александр Хмельницкий - делает звук мастерски.
    Правда им с инсталлятором пришлось с часик до начала шоу здорово повозиться с пультом и компьютером, донастраивать. В итоге на мне и ведущей оттестировали и довели звук в предсценьи до точной сочной пятерки.:good:
    Пока на сцене нет мониторов и экрана напротив, но если петь из предсценья, то текст на экранах слева-справа читать можно и звук там классный, но если приближаться к акустике, то возбуждение микрофона неминуемо.
    Чай после остывания мне снова любезно подогрели.
    Обслуживание отличное, внимательное. Девочки - официантки красивые, прелестные, соблазнительно одеты. Как бы гольяновские пацаны не попытались неправильно понять этот маркетинговый ход клуба! :D
    Припарковаться рядом с клубом можно бесплатно.
    От метро Щелковская пешком минут десять максимум.
    Акустика ubl.
    На столах индивидуальная подсветка - свечки.
    В зале свет приглушенный. Ведущая и бэк-вокалистка Надежда помогает исполнителям, если они потеряют нить песни и неплохо бэкует в знакомых ей вещах. Любит иногда дарить гостям музыкальные подарки... Показал ей наш форум - обещала прийти.
    Официантам в таком большом зале не помешала бы система вызова.
    Немного скучноватые по дизайну диваны, но клуб по всему видно не претендует на премиум-класс, поэтому всё достаточно терпимо.
    Вечер шел с длинными паузами на новые и новые подстройки, на смену ведущих, на конкурсы с не совсем понятными правилами и условиями... в итоге часам к трем ночи меня-таки назначили чемпионом клуба, как я ни уворачивался.:rolleyes: Подарили карту, которая даёт право на бесплатный коктейль с воскресенья по четверг, и бутылку шампанского, которую я передарил двум девочкам, что заняли вторые-третьи места.
    Публика была хорошая, добрая, очень щедрая на восторги и аплодисменты. Многие танцевали. Вокальный уровень основной массы гостей был выше-среднего.
    БОльшая масса гостей прибыла после одиннадцати и до четырех утра меня хватило на весь этот драйв, шум и гам, конкурсы, паузы.:whistle:
    Зал озвучен по концертной схеме - это значит, что от сцены весь звук долбит в зал, на зрителей.
    Звукорежиссеры - любители бум-бум пауз, а посколько запаса мощности акустики и усилителя предостаточно для того, чтобы прокачать зал, то находиться в зале много часов непросто.
    Мониторов на сцене пока нет, их куда-то унесли и экрана напротив сцены тоже пока нет, но из предсценья, где звук классный, экраны слева и справа на стенах читать хоть и не очень легко, но возможно.
    В час пик очередь к микрофону, конечно будет запредельной и если бум-бум-паузы будут ставить и ведущая будет делать "музыкальные подарки" в каждом круге, то в такие дни я в клуб не ходок. :D
    В четыре утра, уходя со сцены поблагодарил звукорежиссеров за великолепную работу, а Саша Хмельницкий сказал: "К следующей пятнице я сделаю звук вообще высший класс!:cool:
    Саша сделает. :friends: Я его знаю!:nyam:
    Елисей, Truemen3, Татьяна Т и 3 другим нравится это.
  7. Ирина Михална

Оффлайн
    Позади веселье - привет похмелье❗️

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СКИДКА НА ПИВО 50%

Ждём Вас в гости каждый день с 18:00 до 06:00

Info/reserve: +7 (915) 251-21-91
  8. Ирина Михална

Оффлайн
    Вчера был нереальный звук)
  9. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ой, как же я рада клубу в моем районе! !!!! Обязательно зайдем!!!!
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Как пойдёте,пиши)
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    1 кальян = 2 по средам)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      5
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    ❗️ Женский день - каждый день, но у нас мы зовём его Четверг❗️

КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ВИНО ДЛЯ ДЕВУШЕК БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Ждём Вас в гости каждый день с 18:00 до 06:00

Info/reserve: +7 (915) 251-21-91

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      0
  13. iggor

Оффлайн
    Зайду на неделе, больно привлекательная реклама)
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Занырнул в Океан ехал из другого пустого клуба.
    23.30 в зале народа почти никого, одни звукорежиссеры и один гость непоющий, но танцующий.
    Саша Хмельницкий обрадовал, что на сцену выставили мониторы!! Супер! Вспоём!
    Их и правда выставили, но не совсем так, как удобно - на высоких стойках и не ПЕРЕД сценой, а полусбоку-сзади у стены... :rolleyes:
    Саша работает с четверга по воскресенье.
    А по другим дням - Женя, бывший концертный звукреж и немного караокерский, но работавший в клубе с очень средним звуком, т.е. он - пока въезжающий в звук караоке режиссер.
    Его звук заметно другой - жесткий, много холла, голос растворяется в фонограмме.
    Хорошо, что Саша Хмельницкий был в клубе не в свою смену - он подстроил звук под мой вкус! :good:
    Народ погрёб к полпервому еще на пару столов и тогда стало поинтереснее петь. Допелся до почетвертого утра в Сашином звуке!:whistle:
    За хорошее поведение был награжден картой скидок! :beer:
    Татьяна Т, Truemen3, Елисей и 3 другим нравится это.
  15. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Такая заманчивая информация о данном клубе, что посещение этого заведения неминуемо!
  16. iggor

Оффлайн
    Успел съездить и сюда, в будний день - два стола, помимо нашего. Внешне заведение менее привлекательно выглядит ежели внутри, к сожалению аквариум не увидел, видимо слишком был занят речью собеседника, и тут таких встретить довольно легко. :)
    Звукорежиссер, мужчина в белой рубашке (имени не помню) давал весь вечер пробивающий концертный звук, его работу оценил в 4-.
    Все довольно не плохо, но нужно ещё работать над звуковым оформлением. Обошлось без бум-бум пауз,к счастью.:D
    Отсутствие каталогов для меня конечно не напасть, но что же делать людям не имеющим навыков пользования ast программы,да вообще смартфона.
    В плане обслуживания: официантка мелькала по залу, в нужные моменты приходилось её разыскивать, увы.
    В целом все прошло достаточно не плохо, и вокал гостей в основном на достаточно высоком уровне:rolleyes:
    У "Океана" есть потенциал, несомненно. Приеду еще:beer:
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
  17. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, вот и мы с Дмитрием Gourmet отметились в "Океане". Извините, но отзываться о клубе буду по своим впечатлениям и по фактам, я люблю объективность, надеюсь, что руководство клуба воспримет критику правильно, т.к. она направлена на улучшение работы заведения, а не на то, чтобы разогнать всех посетителей. Думаю, взгляд со стороны не помешает, если, конечно, клуб не планирует через месяц-два закрыться.
    Итак... Местоположение клуба - окраина Москвы, с одной стороны - жилой массив, с другой - промзона. Место для парковки рядом вдоль дороги нашлось сразу. Нам удобно, близко, для нас это плюс. Клуб мы чуть не проехали, навигатор остановил. Господа, извините, но надо что-то делать с входной группой. Очень дешево смотрится, пластик кругом, знаете, если бы не с форума ехали, я бы туда никогда не зашла. Вывеска "Кафе Океан", и вот эта пластиковая веранда наводит на мысли о придорожных забегаловках на трассе Москва - Холмогоры, причем в их не лучших традициях. Сделайте людям праздник уже на входе, это же недорого. Светодиоды по периметру, вывеска сверкающая, какой-нибудь хоть искусственной зеленью можно оформить, чтобы люди хотели зайти в гости, а не думали, что это - притон для дальнобойщиков, извините за прямоту.
    Приехали мы к открытию, в 18.00 все сотрудники были на месте. Оказалось, что в будни у них пока без депозита. Зал большой, столов много, даже не представляю, что будет при полной посадке :eek: Про дизайн зала отзываться не буду, никто изысков и Версалей в Гольяново и не ожидал, но пластиковую занавеску слева от барной стойки я бы заменила на что-то другое. На сцене 2 прожектора, которые хаотично крутятся и периодически ослепляют сидящих поблизости. Аквариум есть, находится между 1 и 2 столом, если считать от пульта, рыбки плавают :)
    Мы вроде как были единственными гостями. И почему-то наши ожидания не оправдались... Вячеслав писал, что были красивые официантки, фруктовые чаи, свечки и прочие прелести... Нам достался красивый официант, чай двух видов - или черный, или молочный улун (мой любимый, кстати), и никаких свечек))) Еда вполне приемлемая, шашлык вкусный и пахнет шашлыком, мясо мягкое, салат фирменный "Океан" вкусный, но на мой вкус многовато майонеза, а порция большая- на двоих. Трудно читать в меню состав блюд при тамошнем свете) Алкоголь не пробовали.
    А теперь о главном. На звуке был Евгений. Звук в течение вечера был весьма неоднородным, то великолепно, то так себе, уж извините, ориентируюсь на свой слух. Видно, что потенциал по звуку у клуба есть, при правильных настройках может быть отличный звук, что является несомненным плюсом.Евгений все умеет делать, также умеет быстро реагировать на просьбы клиентов, находить минусовки, подстраиваться под клиента. Но не всегда сам клиент знает, что нужно изменить, чтобы его голос звучал максимально выигрышно. Думаю, после некоторой обкатки все будет прекрасно. Мы благодарны персоналу клуба за то, что не ставили бум-бум пауз, не пели наперебой с нами в отсутствие других клиентов, даже Ольга - ведущая молчала, о том, что она поет, мы узнали уже на выходе. Пару раз разбавил наше пение сотрудник клуба, к сожалению, не запомнила его имени, но это было в тему.
    Наконец-то познакомились с Ириной Михалной :cheer:Хороший голос, жаль мало пришлось послушать, будни - завтра на работу.
    Резюме: Клуб хороший. Недостатки исправимы. Придем еще, тем более, что нам близко:)
    А, насчет каталогов. Не любим мы электронные, любим такие, книжные. Один каталог на клуб - это мало, закажите еще, плиз)
  18. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Михалне надо стать арт-директором этого клуба,у неё очень доброе лицо и народ потянется:choir:
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Galanik и Gourmet, я была рада вас увидить вживую.Дмитрий шикарно поёте,очень сильный голос,особенно восхитила песня на испанском. Арт-директор в клубе уже есть.
    Я сегодня тоже попробовала салат Океан, вкусно,но я бы добавила побольше сухариков, а креветки поменьше посолила,а вот Саше напротив креветки пришлись по вкусу.
    К 3 часам было 5 столов, до этого ещё 2 столика ушли. Итого 7 столов за ночь, уже лучше, и все отлично поющие. Ведущая Ольга очень красиво пела и отлично строила Бэк. Отведала свой любимый коктейль Александр и покурила отменный кальян. Спасибо огромное официанту Гари, он большой молодец, вежливый и внимательный.
    Gourmet, Татьяна Т, Galanik и 4 другим нравится это.
  20. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дааа???? А где он прячется? И кто это?

Поделиться этой страницей