чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Человек допускающий грамм.ошибки в очевидных словах, ну как то слабо у меня ассоциируется с профи звукарем, 10 лет извлекающем звуки на аппарате в караоке
    Видимо при этом, Эндрю.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вообще.... Это самая отвратительная тема из всех, мною читаемых!!! Я считаю, что чаевые вообще нельзя обсуждать! Это "интимные отношения" двух людей... Добровольные и нерегламентируемые, а посему и необсуждаемые! Один молча даёт/не дает, другой молча принимает/не обращает внимания..... И все! Сопровождаться это действие может толькр словом "спасибо"! Любые обсуждения этой темы, где бы то ни было считаю неуместными!
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лео, согласен с вами - читать его было тяжеловато, но с профессией звукорежиссера не вижу никакой связи в этом.
    Наверное, вы знаете, что есть люди, которые сделали ту или иную карьеру без образования.
  4. Эндрю

Оффлайн
    Ну вы и завернули, Анна ))) Интим, может быть, "банный" неприлично обсуждать. Для этого есть специализированные сайты, согласен :D
    А тему чаевых взяток - вон, пожалуйста, на государственном уровне, для примера, давно обсуждают! Причем всей страной ! :D
  5. Leo

Оффлайн
    100% попала!
    Именно так!
    И уж тем более обсуждать суммы..
  6. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Сатрый Конь - SoundTrack detected )))))))
  7. Leo

Оффлайн
    Не, незнаю
    Иных уж нет, в те далече..
    Может просветите меня?
  8. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Вот в этом весь этот человек )))) Он вот СЧИАТЕТ что так ДОЛЖНО БЫТЬ и все тут )))) И ему пофиг РЕАЛЬНОСТЬ)))) Хотя знает, что у арт-группы свой чай )))) Нельзя десять лет тереться возле темы караоке-клубов, иметь в лучших подружках Великого арт-директора всея караоке и не знать об этом )))) Вы, Вячеслав, лично от меня, ооочень давно эту информацию получили в одном из караоке-клубов, но по своему обыкновению не придали ей никакого значения )))) Вам все равно )))))) Не будет никогда у кухни и арт-группы общего чая. Это разные категории просто ))))

И это, заблокируйте меня тоже, как и СаундТрека - Старого Коня, по моей же просьбе )))) А то я не сдержусь и опять что-нить вам тут неприятное напишу ))))) Лучше на ваш паноптикум со стороны смотреть ))))
  9. Эндрю

Оффлайн
    Просветить вас о том, какие есть люди без профобразования, я правильно понял ?
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, во имя своих трепетных душ, напишите нам из каких вы клубов, чтобы мы не мучили вас своим присутствием. Мы не будем, честное караокерское! Блин, опять "пионерского" смайлика не хватает.
    Клуб Караокеров, max3 и Leo нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Уважаемый, вместо того чтобы выносить сор из избы прилюдно, вы бы лучше лицо свое открыли или выясняли отношения лично. Грязью анонимно каждый дурак может полить. Вы себя к ним относите?
  12. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    О каком выносе "сора из избы" идет речь? Человек САМ написал - Я СЧИТАЮ. И все тут ))))) ОН СЧИТАЕТ, понимаете? Или вы еще не понимаете? ))))) Ну так вот, рано или поздно поймете ))))) И возможно, сделаете выводы какие-то сами. Но возможно и нет. )))) Тут уже от вашего персонального интеллекта зависит )))) Без персональных обид, плиз. Т.к. я не к Вам обращаюсь персонально, а к вам (с маленькой буквы) - т.е. ко множеству присутствующих здесь.
  13. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна (Элис)!
    Не знаю, что в этой теме вам показалось отвратительным - мой безобидный вопрос или отдельные ответы? Я спросил то, что меня интересовало - на то и общение... :)
    Не понял связки "добровольные и нерегламентируемые" и "посему не обсуждаемые"...
    В любом случае случае мне кажется - разрешено все, что не запрещено. Или пора создавать список тем, на которые не рекомендуется общаться.
    Клуб Караокеров и Kolyuna нравится это.
  14. Leo

Оффлайн
    Построившие карьеру или достигшие других высот
  15. Эндрю

Оффлайн
    Вы нетактично себя ведете в обществе. Советую вам еще раз перечитать правила этикета - может что-нибудь новое для себя откроете, неизведанное )
  16. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Вот вот )))) Поосторожнее тут )))) А то забанят за обсуждение принципов модерирования ))))

По крайне мере, о музыке тут точно нельзя разговаривать )))) Раздают "баны" налево и направо )))))
  17. Эндрю

Оффлайн
    Нет проблем!
    Читайте
    http://hotology.ru/desyat/top-10-samyih-uspeshnyih-lyudey-bez-vyisshego/
    http://pro100news.info/biznes/samye-bogatye-i-izvestnye-lyudi-bez-obrazovaniya.html

Один Билл Гейтс чего стоит "Развивая свои навыки в программировании, он практически не умел писать" )
  18. Эндрю

Оффлайн
    Я думаю, что ему уже и так о вас все ясно! )
  19. Эндрю

Оффлайн
    С такими как вы только банами и общаться можно. По-другому ваш брат просто не понимает.
  20. Leo

Оффлайн
    Ох, глаза разбежались )))
    Только все тут больше зарубежье
    А наши то, наши где ?
    Абрамович, землячок , получил образование в УГТУ
    Собстно речь шла не о том, кто что получил, а о том что потом было
    Образование в любом случае все Иже перечисленные получали
    Потом , частным порядком , или ж параллельно
    Но получали
Статус темы: