чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Респект Вячеслав! Почитав стенания "звукорежиссеров" (кстати не один там IP адрес у Кубика, с известным персонажем?) меня осенило!!!
    А я то чегось?! А?! Я ж админ в салоне красоты, а все чаевые мимо меня в карман мастерам. А я? А как же я? Я ж их консультирую, предлагаю, чай-кофе наливаю,детей их по 3 часа развлекаю, рассчитываю, время им удобное в расписании выискиваю, мастеров не рукожопых предлагаю, отмену через 10 минут после времени обслуживания принимаю ( а так хочется с...ка высказать все). И все за бесплатненько. :confused: "Все решено безвозвратно..." Хрен им всем, пока не научатся "чайком" меня подмазывать.У меня даже Арт Группы нет, никто не делитсяяяяя...:cry::cry::mad:
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господи! Ну и намешали вы тут.... Но я честно прочитала... Всё!!!:D Не нашла ни одного поста, с которым согласилась бы 100%-но.... Близка мне позиция, может быть, только Арчи...
    Выскажусь....:rolleyes:
    Как человек, который относится к разряду "прислуги" (как выразился Вячеслав), т.е. работник сферы обслуживания населения, регулярно получаю благодарность от клиентов в виде чаевых.... но... отношусь к ним (чаевым) спокойно... Как сказал Арчи, не за них работаем!:D Но!!!! Однажды задалась вопросом, сколько же чаевых я получаю за месяц? И начала эту "благодарность" складывать в отдельную коробочку.... в конце месяца посчитала и офигела!!!! Сумма чаевых за месяц равнялась 25% моей зарплаты.... Это много!!! (в процентном соотношении) Это приятно!!! Но не более того.... Продолжаю так же работать, не оглядываясь на наличие и размер "дотаций"... Более того... будучи и.о. управляющего салоном (недолгое время), уволила специалиста за фразу: "Ну неужели они (клиенты) не понимают, что какие чаевые - такая и услуга!"... Тут пока всё...

Как человек, который является активным потребителем различных услуг, на чай оставляю ВСЕГДА и НЕМАЛО! Не оставляю только, если меня откровенно выбесили! Почему? Ну, во-первых, читайте выше.... а, во вторых, я очень ценю своё хорошее настроение и эмоциональный фон, т.к. (я уже где-то это писала!) хорошее настроение и положительные эмоции продляют жизнь.... А я хочу жить долго!:D:D:D Именно поэтому я НИКОГДА не "гоняю" персонал и никому не указываю их место.... Если мне в этом месте нехорошо, то я молча уйду и никогда больше не приду.... "Наводить порядок" в клубе? Зачем? Время всё расставит на свои места.... А клубов много...;) Если в клубе мне хорошо, то я буду туда ходить и С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! благодарить людей, которые мне это "хорошо" обеспечили.... Да!!!!! Мне доставляет это удовольствие, что я могу как-то оценить и выделить работу персонала...

Сумбурно немного... Но я спешила, пока всех не забанили и тему не закрыли....:D

И ещё.... Деньги были придуманы, чтобы их тратить.... Деньги должны находиться в "движении", иначе они перестанут "приходить".... Это закон! Так что... тратьте деньги, господа! Делайте настроение окружающим, даже если это просто "обслуга".... И вам вернётся... обязательно!:D:D:D
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D Чего-то там курил месье Кубик. Вместе с Конем. Причем всю ночь )
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Вроде все то же я описал, только вкратце))
    Те же... Только в профиль?;)
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    А грамотность кубика Рублика вообще вызывает смутные сомнения о его принадлежности к звукарям!
    Сам себе Ломоносов видимо:D
  6. Эндрю

Оффлайн
    Ах, как нам вас, Анна, не хватало! Жаль, очень жаль, что вы не с нами были в эту чудесную ночь:( ...
    Старый Конь вас даже почитывает временами, как видно из текста.
    Jirnula, Братец Лис, max3 и ещё 1-му нравится это.
  7. Эндрю

Оффлайн
    Лео, а грамотность здесь причем?
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Да? Ну простите, Лео! Значит я потеряла "созвучные" сообщения в этом потоке флуда.... А "гнев тувинского народа" от Вячеслава меня вообще добил.... В плохом смысле этого слова...:cool:
    Leo, max3, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Что у Вячеслава не понра, Анна? Он очень грамотно и этично все разложил по полочкам!
    Братец Лис и max3 нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну не знаааааю, Эндрю...... Мне она (тема ночи) не показалась такой уж чудесной и истинурождающей....;)

Страна знает своих героев.....:D
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    О нет, Эндрю!!!! Разбирать, анализировать и обсуждать пост Вячеслава я не буду.... потому что не хочу!.... потому что неблагодарное это дело!.... и потому что я просто высказала ИМХО!
  12. Эндрю

Оффлайн
    Лукавите, Анна - вы уже здесь и в теме)
  13. Эндрю

Оффлайн
    :D:D:D ... Я даже приблизительно догадываюсь почему вы этого не хотите ... Здесь много разных эпох - и конфликт поколений никому не нужен :D
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я зашла высказать своё мнение.... Но посвятить всю ночь этой теме не готова)))))) Просто у меня через 15 минут клиентка, которая никогда не оставляет чаевые, но мы с ней любим друг друга, потому что на одной волне и ржом, как кони, постоянно!)))))
  15. Эндрю

Оффлайн
    Вот! "И хорошее настроение не покинет больше вас" :D
    Что и требовалось доказать - деньги не главное! :)
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    А вот и нет!!!! Потому что это долго, а у меня сейчас на это нет времени.... И ещё, потому что у нас с Вячеславом разные цели в караоке-жизни.... он "работает на благо человечества", а я удовлетворяю свои "низменные потребности".... Мы существуем в разных плоскостях и, как следствие, не конфликтуем.....;)
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А по моему истина родилась:
    1. Если гость не дает на чай звукорежисеру , то тот не должен их просить, потому как либо человек по убеждениям, либо нет возможности.
    2. Если гость не дал чаевые, звукорежиссеру, тот все равно должен реагировать на все посьбы гостя. Ибо в противном случае о нем будут плохие отзывы и не получит он нашу караокерскую премию.
    3. Если Вы хотите дать на чай звукорежиссеру, но при этом не довольны работой ведущего или бэка поинтересуйтесь сколько с планируемой Вами суммы пойдет ему.
    4. Если Вы поощерите звукорижессера заказав, что либо ему то это поощерение будет только ему. Ибо я сомневаюсь что остальная арт группа будет делить с ним еду или напитки.
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Ну он не только работает. Он такой же человек, как и мы с вами! ... У меня вся эта тема с чаевыми плотно ассоциируется со взятками.
    Наверное, потому что когда-то один работодатель наставлял "Будете брать взятки - сразу превратитесь в тряпку!" ... :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Эндрю!!!!!! Вы гений!!!!!! Чаевые - взятка.... как же я раньше не догадалась!!???? Точно! Чаевые игнорируют люди из СССР!!!!:D
  20. Эндрю

Оффлайн
    Да нет, Анна - просто разные сферы деятельности! :D Для кого-то это нормально, в порядке вещей, а для кого-то априори табу :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей