чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вам, уважаемый, ответил раньше. Вы, фактически, разводите масло масляное ибо все уже обсудили. И где вы видите переход на личности?
  2. Эндрю

Оффлайн
    Мне все интересно! Я вообще очень любопытный! ... И тоже люблю фантазировать и живописать в красках)
  3. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Вот тут
    вот тут
  4. Эндрю

Оффлайн
    Сходите туда тоже.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Всё натяжки и передергивания в сторону бедных звукорежиссеров... всё ложь и отсутствие компетентности, прикрывающее страстное желание денег! С этой кастой желальщиков денег я прекрасно знаком! Есть из них те, у кого язык подвешен - идите в профсоюз звукорежиссеров и требуйте там себе отдельной добавки к ставке!
    А теперь спешл фо Старый Конь:
    ЖИЗНЬ, сука всё выровняла! Он определила и ОТДЕЛИЛА нормальных звукорежиссеров от тех, кто работать не умеет!
    И я очень рад тому, что практически выродился класс звукорежиссеров, которые НЕ УМЕЮТ работать с пультом. Сегодня почти в любой клуб приди и там вполне замечательный человек, как минимум на четыре балла звук уже ставит. Супер и спасибо ЖИЗНИ за то, что она вывела класс нормальных профи от звука в караоке.
    Эта же самая ЖИЗНЬ вывела из клубов класс звукачей - выжимальщиков чаевых, класс звукрежей, которые без предварительной сотки хрен пальцем на пульте шевельнут! Они вымерли, и поделом. Потому что кризис, конкуренция, а в такие периоды выживают не те, кто красиво языком молотить умеет на форумах, а те, кто честно работает, кого уважают обычные гости караоке-клубов, о которых эти гости пишут в своих отчетах, передавая из уст в уста, из клуба в клуб информацию о ЛУЧШИХ ЛЮДЯХ В КАРАОКЕ!
    Мужику не...ер шляться по форумам и клянчить деньги у клиентов! Это позорище и недостойно мужчины!
    Если кого-то не устраивает зарплата, он должен уволиться и идти на другое место. Значит, ошибся ты профессией, если она заставляет тебя ныть о её недостатках. Ищи ДРУГУЮ.
    Лет пять назад я потерпел неудачу в собственном бизнесе. Я до сих пор должен компаньонам несколько десятков тысяч долларов. Но я не болтался по форумам и не просил своих клиентов, чтобы они мне набрасывали сверху на свой заказ десять или сколько-то процентов! Я просто работал и стремился свою работу сделать более прибыльной. Не вышло. Я прогорел и закрыл свой бизнес.
    У тебя малооплачиваемая работа? Закрывай её и ищи дальше по-мужски!
    Макс3, ты сколько раз терял работу? Может быть ты где-то шлялся по форумам и просил чаевые???
    Уважаемые Эксперты, может кто-то из вас тоже на работе или форумах требует чаевых?
    Мечтать о подарках жене и деткам за обожаемые и желаемые чаевые??? Ахренеть! :eek: Это какие же деньжищи должны быть, чтобы о них мечтать??? :D
    Меня иногда незнакомые гости в караоке-клубах просят спеть в их очередь какую-то их любимую песенку и за это предлагают деньги!!! :eek: Я всегда отказываюсь и говорю, что я если знаю эту песню, то с удовольствие и без денег спою тебе. А если она не из моего репертуара, то я деликатно откажусь, чтобы не обидеть человека отказом. Кто-то их гостей просто закрывал мой счет, кто-то присылал на мой столик стопочку, кто-то чайник чая и прочие мелочи.
    Уважаемые Эксперты, а почему бы нам не поставить на вымогательский поток эту форму караокерских чаевых?:rolleyes: Спел для кого-то песенку - вынь да положь пятихатку - не обломится же карман у просящего?! И на форумы - выбивать мозги всем, кто жмется и норовит на халяву послушать свою любимую песню из чужих уст! :D
    Вот и будет у Вас, Старый Конь репутация звукрежа неумехи и звукрежа НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО РАБОТАТЬ. Три четыре отзыва в группах соцсетей или на форумах - и ЖИЗНЬ такого "спеца" силами управленцев клуба пнет в сторону биржи труда!
    А мы любим, уважаем и замечательно о них пишем, награждаем Премией Национального Союза Караокеров - Платиновых, Золотых и Серебряных Звукорежиссеров, которые никогда себе не позволят заикнуться о том, что его услуги оплачены недостаточно! Эти ребята просто честно работают, ДЕЛАЯ ЛУЧШИЙ ЗВУК потому, что по-другому работать им стыдно, позорно, как для любого нормального мужика, который не на паперти (или на форуме) с протянутой рукой стоит, а у пульта, который может гостям клуба создавать прекрасное настроение.
    Старый Конь, мой девиз из прекрасного фильма "Мимино":
    "Мы заедем ко мне, мама приготовит долму и тебе будет приятно. Потом я тебя отвезу в Телави и мне тоже будет очень приятно!":good:
    А о чаевых пи...дят попрошайки!
    А мужик ДОЛЖЕН быть гордым. Дали тебе деньги, скажи спасибо, а не дали, получай ставку свою рабочую и если она мала для тебя, то ищи другую! :cool:
  6. Эндрю

Оффлайн
    Это дружеский совет! Если я не прав - попробуйте доказать обратное!
  7. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    А Вам палец в рот не клади:) Туше! Действительно, хорошо еще, что Элис пока не подтянулась. От двоих могу и не отбиться ;)
    Скажем так, если мне книга неинтересна, то я все равно полистаю ее в поисках картинок или попробую открыть на случайно странице и почитать. Иногда встречаются интересные абзацы.
    А как, простите, у вас начинают общение? Подробное описание посещения клуба - вручение звания эксперта - флуд в разных темах и ты уже свой? Это не для меня.
    Я не троллить пришел, а провести разъяснительную работу с молодыми (по опыту, а не возрасту) караокерами. Безликий? Думаю, что меня это устраивает иначе бы я представился:hi:
    Эндрю нравится это.
  8. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    эх. так можно далеко зайти.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Пришел Вячеслав и расставил все точки над i )
    Собственно, что я и пытаюсь донести до некоторых тут удивительных месье - меняйте профессию! Не ваше это!
    Братец Лис, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  10. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    надо выходить отсюда. полная шляпа огурцов. мы одно они другое. походу тут знающие люди собрались))
  11. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    пишу от вашего лица месье чтоб не переходить на личности))
  12. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    О как прорвало-то! Что даже правила форума пришлось нарушить ради того, чтобы указать фейку на его место. Думаю тут комментарии излишни

P.S. Вышеуказанная цитата намного сильнее нарушает правила чем эта:
    Но жаловаться администрации форума на администрацию форума так же глупо как поручать бороться с коррупцией чиновникам.;)
    Каждый увидел в моем первом посте для себя что-то свое. Кто-то полезную информацию о том, как, почему и сколько принято оставлять чаевых (собственно о чем и спрашивал создатель темы)
    А кто-то увидел оскорбление своих чувств и принципов. Возможно в глубине души этим людям стыдно, но не уронить свое достоинство перед одноклубниками важнее.

Благодарю за внимание, с некоторыми было, действительно интересно общаться:hi:

P.S. Не нашел кнопки "Удалить профиль", если кто-нибудь сделает это за меня, буду крайне признателен
    Kolyuna нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Единственная мысль, которую несли вы и ваши коллеги, столь многословно писавшие в этой теме: "Денег! Дайте денег!"
    Сколько же можно из форума в форум кочевать и долбить одно и тоже???:eek:
    Получили господа по заслугам.
    Братец Лис и max3 нравится это.
  14. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    На своем же форуме не дают)))
    Там скушно видимо
    Решили господа "предприниматели" дружно сходить по другую сторону ,
    Жизни поучить неумех:D
  15. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Админ как и мы безликий)) Хотя все знают как он выглядит. если нет то можете зайти в караоке карамель и посмотреть его работу))
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не понял. Это Вы про какого Админа пишете? Не про себя ли?
    Братец Лис нравится это.
  17. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Чемпионы по караоке блин))
  18. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Я конечно про себя месье. про кого я могу ещё писать))
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Нее Слав, видимо другого имели ввиду модератора
  20. Эндрю

Оффлайн
    Вы интересный собеседник, но безликий. Таких учителей, вы меня извините - полный интернет!
    Общение с незнакомыми людьми обычно начинается со знакомства. Это этикет. И не только в виртуальной жизни.
    А если человек, не представившись да с порога начинает читать нравоучения - я не думаю, что вам самому было бы это приятно!
    По-поводу того, что вас устраивает не открывать свое истинное лицо и оставаться безликим - авторитета вам не прибавляет, поверьте.
    Я бы добавил даже, что это комплекс, просто вам не хватает духу в этом признаться.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей