чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, прочитайте пожалуйста мой первый пост еще раз. Там написано что у артгруппы свой чай. Это вроде как ответ на вопрос. За что, почему и зачем оставлять деньги никто не спрашивал.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж, совсем наш анонимный звукорежиссер (а может имеющий свой клуб) запутался...
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  3. Simbec

Simbec Караокер

Оффлайн
    Спор бедных с нищими!
    Модерация. За оскорбление форумчан, пользователь Simbec заблокирован.
  4. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Так писал от имени звукорежиссёра потомучто имел опыт и не маленький. И доказывать вам что то не буду. Просто провели интересный спор:)) мне понравилось не знаю как вам?? Но спасибо за тему.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не думаю что здесь что то кому то нужно доказывать
    А уж тем более анониму
    Мы часто встречаемся в реале, в том числе и со звукрежами, вот тогда мы можем и поспорить и что то друг другу доказывать.
  6. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    Здрастье всем! Борозды не испорчу, но сказать есть что.
    О себе: знаю кто такой биай, тараканище и зк. Кому надо, тот поймет.:hi:
    Читаю этот форум давно и молча (мельчают караокеры: читать скучно, писать бессмысленно), но тема прям за душу взяла, ностальгия схватила за горло (шо та жаба, которая чай оставить не позволяет).o_O
    Итак.
    1. Первый пост читали, не? Человек у вас спросил кто и сколько оставляет, а вы тут развели тролльство, хамство и демагогию. Админ, рекомендую почистить ветку от хлама, оставить конкретные посты: "я такой-то оставляю столько", "я такой-то не оставляю", "я тако...вы чо меня не знаете?это мне должны оставлять" - ну и в этом духе. Остальное в утиль (особенно ведмедя, задостали диванные воины).
    2. Прочитав всю ветку прям напрашивается аналогия, которой, гадская моя душонка, не может не поделиться.
    Ежели заменить "караокеров" на "девушек", "звукарей" на "мальчиков", а слово "чай" вообще убрать, то получится милый такой женский форум под шапкой "Давать или не давать парню на первом свидании". :p
    3. Для любителей тыкать в правила. Попробуйте погуглить обязанности звукаря в караоке, да хоть на тех же сайтах о работе. "Поддерживать баланс фонограммы/голоса" - это максимум что там прописано. Для тех, кому корона давит на мозг, разъясню: НИ ОДИН звукорежиссер НЕ ОБЯЗАН делать вам индивидуальные настройки микрофона, фонограммы и т.п. Включил песню (по номеру (!) а не "про кота"), выровнял баланс и ВСЕ. Это именно то, за что ему платят зарплату. Для тех, кому корона раздавила мозг и уже давит на плечи: звукарю глубоко похоллу и подилею заплатили вы депозит, оплатили вход, счет у вас на 50.000 и т.п. Ему от этого ни холодно, ни жарко. Он получает деньги от заведения за работу, описанную выше.Если по какой-то причине (настроение, вискарик, луна в козероге) вам индивидуально настроили микрофон, значит это личная инициатива звукаря. Благодарить за нее финансово, натурой или текстово - решать вам.
    4. Пенять человека за анонимность глупо. Вы какбэ в разных весовых категориях. Если бы к вам могли применить штрафные санкции за негативный отзыв (закрыть вход в половину клубов, двойной депозит и т.п.), то думаю что либо отзывы стали позитивнее, либо караокеры стали анонимнее.
    5. Помнится мне, когда-то давно начальство регулярно развращало меня премиями на работе, а я в свою очередь развращал жену и дочку подарками. И знаете, что? Когда я совершил оплошность и лишился премии, я не стал работать хуже. :meet:
    6. Теперь по персоналиям:
    Братец Лис, Truemen3 - респект и уважуха за тему и за желание отблагодарить ближнего своего. Тоже отпишусь по теме. Во всех, подчеркиваю, ВО ВСЕХ клубах, официанты и артгруппа имеют ОТДЕЛЬНЫЙ ЧАЙ. Если звукарь/ведущий/бэк не получил денежку лично в свои руки, то утром артгруппа пойдет домой фигой в кармане и с обидой на сердце. Те разноцветные бумажки, что вы кладете в счет идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официантам/барменам и, иногда, уборщицам и поварам. Чтобы оставить чай, достаточно подойти, сказать спасибо и протянуть купюру/положить на стол или пульт/отдать ведущему. Если на купюре нарисованы не города, а какие-нибудь дядьки, тогда можно и аккуратненько свернуть ее перед передачей, дабы не вызывать зависти остального персонала. По статистике, "необидный" чай начинается от 500р. на человека в артгруппе. За себя скажу следующее, всегда стараюсь оставить чай, кроме случаев конкретного манкирования звукарем своими обязанностями.
    КК, Носки поэта, Jirnula, Leo, max3 - внятно обозначили свою позицию по теме, мне добавить нечего.:meet:
    Кот Бегемот, Zvukreg, Simbec - все мимо, посты стереть, никто и не заметит:confused:
    Эндрю - по теме толком ни слова, но зато разговор в сторону увел более чем красиво. Если есть желание продолжить, я к твоим услугам.:hi:
    nepou, Кубик Рубика и Арчи - вы по другую сторону баррикад, так что желаю вам развращаться как следует каждую смену, но при этом не класть на работу.

Благодарю за внимание!
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый, Старый конь, а если ведущему или бэку денежку дадут они с Вами поделятся или надо на не обидный чай каждому оставлять?:eek:
  8. Leo

Оффлайн
    На то она и беседка, чтобы разводить демагогию)

Эндрю мастер сказать все и ничего, и технично увести разговор в дальние околотемные детальки

И что то уж совсем грустно про анонимность, с одной стороны помельчали караокеры, с другой право на стоп лист и двойной депозит за отзыв ?
    Где то некорректные отзывы я пропустил?
    Или уже так надоели,что звукари прячутся и скрываются под немыслимыми псевдонимами?
    Или какие то нелепые страхи за инфу про чай?
    Так это все всегда и везде знают
    И кто в теме всегда оставлял и оставляет, будет оставлять , несмотря на рубиковскую антирекламу ( ну спалил всю малину, начал вдруг тупо стыдить а не жалко вам будет и тд )
  9. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    Речь идет о том, что артгруппе достается только тот чай, который они получают непосредственно в руки. И не стоит продолжать отклоняться от темы, если мой пост задел чем-то лично Вас, так давайте поговорим именно об этом, а не будем вырывать фразы из контекста и переиначивать их на свой лад. Если к Вашей цитате добавить предыдущее предложение, то получается совсем другой смысл. Меня зовут не Юра и Лед Зеппелиин я уважаю:whistle:
  10. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    Скаламбурю. Были бы все в теме - не было бы темы. У звукарей то ли духу не хватает, то ли совесть не позволяет сказать прямо, там мол и так, зачислить такую-то сумму на такой-то счет. Впрочем, на месте некоторых оппонентов, я бы тоже выразился бы прямо, мол люблю петь в хорошем звуке, но финансы не позволяют каждый раз оставить чаевые. Мы все люди, у каждого есть проблемы и ничего страшного тут нет. А то придумали, понимаешь, прЫнцЫпы...развращение...o_O
    Братец Лис, max3 и Leo нравится это.
  11. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Больше никогда в такси и в парихмахерской не оставлю лишней копейки. Развращу же:D:D:D
    Братец Лис, Старый Конь и Leo нравится это.
  12. Leo

Оффлайн
    Конечно, это ж европейский подход:D
    Братец Лис нравится это.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чего-то Анны (Элис) не видно в этой теме ... Посмотрим, в какую сторону она весь ваш зоопарк с чаем уведет, для многообразия ... :D
  14. Арчи

Арчи Караокер

Оффлайн
    Есть звукари, которые не будут делать ничего, пока им не заплатят, именно к ним применяется это слово. Ваша жена и дочка тут вообще не причем.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет меня ни чего не задело просто реально любопытно стало. Я уж лет 10 по караоке, а вот не знаю как чай распределяется между арт группой. Это чистая правда без стеба.
  16. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Вот Ща начнут. может я ещё лифтёру, продавцу?? Как дети малые. Вы ещё возле зеркала постойте попередразнийте. Старый конь всё подробно описал. Вот респект человеку который умеет писать:) это только ваше отношение к человеку. Давать или не давать ваше личное дело. и без ваших 500р выживут. Благо есть люди зарабатывающие нормальные деньги и благодорящие за то что для них работают.
  17. Leo

Оффлайн
    А мне вот как то по боку кто как распределяет
    Главное то если вы дали то, что можно распределить
  18. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    Артгруппа, как правило, чай делит поровну, независимо от того, кого отблагодарили. Заслуга-то общая.
    Братец Лис нравится это.
  19. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Просто Максим вам это не очень интересно.
  20. Старый Конь

Старый Конь Караокер

Оффлайн
    Если человек из разряда тех, кто запахом привлекает мух, то он и без развращения будет работать по принципу "утром - деньги, вечером - стулья"
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей