чаевые в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 5 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кубик Рубик, я вам могу посоветовать только следующее на это:

1. Обсудите со своим работодателем болезненные моменты, когда посетители отрывают вас от основной работы.
    Если это не поможет, то см. п2
    2. Устройтесь работать в клуб, где посетителям запрещено подходить к звукорежам
    3. Запишитесь на курсы ораторского искусства - научитесь обходится с людьми так, чтобы и вам, и им было приятно! Возможно, тогда и проблема с чаевыми будет решена!

Надеюсь, что у вас все будет замечательно! Удачи! :)
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня прямо распирает - так узнать хочется, в каком же клубе такой Кубик Рубик работает( если вообще работает)?
    Клуб Караокеров, Эндрю и Leo нравится это.
  3. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Я с уважением отношусь к вашим хобби. Но и вы забываете что мы работаем для вас. Если официант к вам подходит раз пять за весь вечер то мы всю ночь с вами работаем:)) и им вы оставляете а нам неть:((
  4. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не скажет, во-первых,
    И уж точно нет смысла ехать в сие заведение, во-вторых )))
  6. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    У меня Ща чая хватает и люди вежливые. Но братец Лис я просто не пойму зачем это вам знать??
  7. Leo

Оффлайн
    Впрочем те, кто давно на этом форуме легко могут догадаться из какого персонажа появился Рубик;)
  8. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    эт точно
  9. Братец Лис

Оффлайн
    Да потому что вы изначально настроены, что мы, приходящие попеть в караоке, с порога вам должны. За то что вы выполняете свою работу. Работа у вас такая - весь вечер, а то и ночь с нами работать.

И я не хотел бы оказаться в вашем клубе в вашу смену.
  10. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    просто интересно из кого??:))
  11. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
  12. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Господа вы спросили я вам ответил по поводу чая. Разве вы не этого хотели??? Или вы думали что вам будить говорить ( ребят да зачем вам давать чай они и так работают) но по всем высказываниям вижу что вы просто ищете родственные души. А я тут такой нарисовался и вам в укор тут пишу. Нет, просто вставил своё мнение:))
  13. Арчи

Арчи Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, Вячеслав. Я не соглашусь с вами на счет развращения любого звукорежиссера. Очень приятно получать чаевые за свою работу, но это абсолютно не меняет моего отношения к остальным гостям. Также я знаю многих звукарей, которые работают на гостей, а не на чай. Есть гости, которые оставляют нам на чай стабильно, но мы их любим не за это. По поводу отзывов на форуме о нашей работе я согласен с вами. Мне очень дорог каждый отзыв, оставленный гостями, начиная с самого первого, который вы оставили в ветке Саян 3 года назад. Этот отзыв было не очень приятно читать, но он пошел мне на пользу. По поводу нескольких комментариев после вашего поста проще промолчать, хотя я думаю, если писать такие вещи нужно как минимум представиться.
  14. Братец Лис

Оффлайн
    Поднимая эту тему я прежде всего интересовался мнением караокеров и владельцев клубов, а не звукорежиссеров, ибо их мнение очевидно.
    И родственные души у нас тут и так, но если внимательно прочтете - мнения разделились и это хорошо - каждый может сделать вывод, изменить свое отношение или остаться при своей точке зрения.
    Jirnula, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  15. Leo

Оффлайн
    Не стоит метать бисер....
    Тем более перед фейками
    И так все понятно и ясно
    Ветку не читает
    Только своё я
    Впереди гордо шествует
  16. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Может я вообще не работаю сейчас в караоке?? А имею свой клуб где вы кстате отдыхаете??
    Так я про это и говорю. Это только индивидуально. Я много хожу по заведениям и не везде звукорежессёры что-то делают. Но если они даже делают свою работу и это качественно а не просто нажал номер каторый я ему сказал. То мне очень приятно и я за это готов благодарить. А сколько и в каком виде это будет это другой вопрос. Но точно просто спасибо огромное.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дай Бог, если останутся те, кому деньги не затмят профессиональной чести!
    Ирина Михална, Jirnula и Leo нравится это.
  18. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    Лео а что в вашем понимании фей?? Я просто не пойму. Разве Братец лис это тоже реальное имя??
  19. Leo

Оффлайн
    Это реальный человек , который был в десятках к-клубов и которого, в отличие от вас знают в лицо как реального человека, а не фейка, спрятанного за странным ником, с неменее странной авой в в виде уха
    В то что вы там говорите что владелец, таковы сразу заявили себя звукарем, или вы уже свои посты даже не помните?
  20. Кубик Рубик

Кубик Рубик Караокер

Оффлайн
    мужчины просто скажите такой вопрос. Какие чаевые для вас огромные, что смогут затмить профессионализм человека?? Просто если дать к примеру 500р это много??? И вы думаете что это испортит человека??
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей