Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
  2. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
  3. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь ждем видео! Хочется еще раз посмеяться от души:yahoo:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  4. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кошечка, видео уже в теме БЛИКа ;) Мы там с тобой в финалочке Карамельной зажигаем. :dance3:
  5. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я слегла с серьезным бронхитом,поэтому просматриваю только то, что мне на почту уведомлениями приходит:cry:Спасибо Юлечка за информацию!:good:
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эко тебя угораздило :( Желаю скорейшего выздоровления!
  7. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леночка, мы сегодня всей командой едем, в качестве болельщиков, на вторую игру Лиги. Будем телеграфировать Вам с места события, уверен, для Вас это будет главной "таблеткой". Скорее выздоравливайте!
  8. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой, ну вот :( А я вас ждала на второй игре сегодня. Выздоравливай, дорогая. Какая-то зараза ходит, сама неделю отвалялась.:friends:
  9. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    :beer:В "Карамели" уже все майские обновления AST. :yahoo::choir:
  10. Рыжая кошка

Оффлайн
    Спасибо большое, Александр!Буду стараться:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Валерий, представляю, как там сегодня будет весело! "Блик", да еще с такой командой болельщиков-это что то:friends::yahoo::victory::dance:
    Валерий, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Я сама с удовольствием поехала бы, но увы. Поеду на следующую игру обязательно!
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Валерий

Оффлайн
    ..всегда с Вами, всегда в отличном настроении.))) До скорой встречи!
  14. Валерий

Оффлайн
    Карамелька на выезде!

image.jpg
  15. Валерий

Оффлайн
  16. Рыжая кошка

Оффлайн
    А для болельщиков такие футболки не предусмотрены на будущие выступления?:)
  17. Валерий

Оффлайн
    Лена, Ваша футболка уже ждёт Вас в Карамельке)))
  18. Рыжая кошка

Оффлайн
    :yahoo::yahoo::yahoo:Надо срочно заезжать в Карамель,пока футбол не начался. А то потом мужа от телевизора не оттащишь:dance:
    Татьяна Т, Валерий, Leo и ещё 1-му нравится это.
  19. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На мотив старой рекламы ("Ну вот я и в "Хопре" - если кто помнит лихие 90-ые!:)) - ну вот наконец-то я в "Карамели! (хотя "ну" наверное убрать надо будет после редактирования)

Как порядочный караокер, заранее созвонился с Валерием, представился, заказал столик...

Ехал своим ходом, от метро 3 минуты. Название заметил сразу! В процессе восхождения немного задержался, рассматривая фото-галерею гостей клуба и понял, что я там куда так долго откладывал визит!

Некоторых видел на конкурсах, с некоторыми лично знаком - приятно )))

На входе охрана, достаточно вежливая (не занимающаяся ерундой по части проверки сумок и рюкзачков - каждый раз в других клубах искренне пытаюсь понять что они там ищут:D).

За пультом Семен, который приятно радовал весь вечер своими настройками!
    Ведущий - Костя. Иногда глядя на ведущего хочется сказать - лучше бы ты молчал и уж тем более не пел! НО! Это редкий ведущий с Большой буквы, которого приятно слушать! Не знаю - смогу ли назвать еще пару (один точно;)) клубов (из тех что с ведущими), в которых человек действительно "ведет" и если убрать его из "действа" ничего не измениться? Огромный респект!:good:

Обстановка уже описана, почувствовал уют как только зашел! Сидел рядом с завсегдатаями (как я позже понял по галереи), еще одна девушка и женщина пели кроме меня итого 4 человека в круг! До 23.30 напелся и наслушался в свое удовольствие, даже удалось пару песен соседей в свой репертуар добавить! С удовольствием послушал коронную песню клуба (или района) - "Ева Нутова" :loves:

Звук наиболее комфортный для меня оказался на сцене и перед ней. И вообще благодаря Семену - на 4,5! в каждой песне!
    Персонал на высоте, готовили все быстро (может потому что народу было немного), порции прямо скажем "не детские!". Цены средние по Москве! (Ну или по сравнению с теми клубами, в которых бывал)

К 23.30 народ началась некоторая ротация (чуть не написал кадров) - посетителей. Соседи отбыли в другой клуб, я уже на низком старте, занято еще 2 столика, приехал Andrey (порепетировать :victory:)

Приятно было познакомиться с Валерием, чувствуется его незримое участие во всех элементах от организации и персонала до интерьера и звука! Это вызывает глубокое уважение!

Резюме: наверное у каждого караокера есть некий рейтинг клубов куда, можно пойти более 1-го раза.

У меня этот рейтинг подразделяется еще на три категории:

1. Куда можно заскочить после работы на пару часиков и порепетировать новые вещи, при минимальном количестве гостей.

2. Куда можно взять с собой супругу и друзей, где комфортный звук, приятная публика, хорошее меню с нормальными ценами.

3. Где, помимо перечисленного во втором пункте, "зажигают" с порога, где элемент так называемого "братства" и "сплоченности" просто зашкаливает. Где можно попеть не только дуэтами но и тремя разными столами! Где танцы если не до утра, то до на половину ночи!

Возможны перетекания клубов из одной категории в другую, но к сожалению редко.

И Карамель однозначно попадает в третью категорию! Спасибо, что вы есть!
  20. Рыжая кошка

Оффлайн
    Александр, я очень рада(от души говорю), что тебе понравился клуб!:yahoo: Очень переживала,когда описывала Карамельку, что у тебя будет другое мнение:) Подписываюсь под каждым словом. Особенно понравились категории рейтинга.:good:
    По поводу ведущего-тебе еще с Анаром надо познакомится!:hi: В этом клубе два Человека,которые "ведут" И оба на 5+. А еще тебе надо посмотреть "подводки-приглашения" на странице Карамель в Инстаграм. Это маленькие рекламные ролики, но с таким большим юмором!

Поделиться этой страницей