Уроки вокала

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Mila.K., 5 фев 2016.

1. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Все ясно с вашим форумом!

Ну и как говорится теперь: музыки у вас тут нет, но вы держитесь там, всего вам доброго, здоровья и хорошего настроения! )))))))
    Marmarensi и Galanik нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как нет?!:eek:А мои 8 октав?!:(Хочу записать песню на 6 для начала!И доказать,что есть здесь Музыка!:dance::loves:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это просто - создавай свою тему творчества и Колюня вернется там тебя доанализировать! ;)
    А пока, давайте тему возвращать к исходникам - УРОКИ ВОКАЛА! :cool:
    Galanik нравится это.
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    хочу халву.jpg Можно создать тему "Помой-ка" ))) Кто кому хочет кости помыть - все туда. А если я, допустим, захочу узнать, что обо мне другие люди думают- я туда зайду и почитаю. А не захочу- не зайду, буду думать, что я лучше всех) Как говорится, "хочу- халву ем, хочу - пряники" :D
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  6. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А все ваши посты в сторону Макса были хамскими, отвратительными, оскорбительными. Мы все тут взаимно можем поругать, можем похвалить, можем посоветовать. Но, мы уважаем возможности и способности других. Здесь живут люди разные и профессионалы и любители. Это форум караокеров, а не Большого театра. И да, караокеры поют как умеют. Кто-то лучше, кто-то хуже. Караоке было изобретено для души и отдыха, а не для ублажения чьих-то ушей. У вас есть выбор посещать эти заведения или Московскую консерваторию.

Не надо приходить в наш дом и грязными сапогами тут топтать. Или вы придерживаетесь наших правил или удалитесь по красной ковровой дорожке.

И если вы действительно являетесь сотрудником (сотрудниками) Студио 46, мне крайне прискорбно. Я с уважением отношусь к данному клубу. И не хотелось бы разочаровываться в подборе сотрудников.
    Truemen3, Эндрю, Елисей и 3 другим нравится это.
  7. Marmarensi

Marmarensi Гость

Онлайн
    Вот уж действительно, все ясно с вашим форумом))))
    Модерация. Пользователь удален за оскорбление Экспертов клубного караоке и воинственное непонимание смысла и сути форума.
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
  8. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мнение не по поводу вокала, а на предмет качества предоставляемых услуг населению.... это разные вещи! Прежде, чем регистрироваться на форуме, не мешало бы ознакомиться с его содержанием, а не "пукать в лужу" прилюдно.....
  9. Gourmet

Оффлайн
    Если только по теме...моих танцев:dance2:"Уроки танца от мисьё Гурме":hi: и поехали!:loves::cheer::dance3::dance::whistle:
    Но Колюня влетит тут со словами:"Верни мне музыку,без музыки тоска"!!!:cry:.....поэтому,без моих групп и справок из книг Рекордов:blink:
  10. Gourmet

Оффлайн
    Такое творчество очень даже...прекрасно!:good:
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень, красиво! Если такие вот персонажи меня сравнят с белогуой я скажу большое спасибо! Инетересно какие ноты и
    актавы они выдают?
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И всё-таки, ни белуги, ни октавы, ни "помой-ка" к теме уроков вокала никак не относится!:cool:
    Так подскажите уже создателю темы, MiLA.K., хорошие и недорогие уроки вокала, чтобы человек научился петь.:meet:
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
  13. Jirnula

Оффлайн
    Спасибо нам, что мы такие есть. :hi:
  14. Jirnula

Оффлайн
    А товарисЧи просто не в курсе, что здесь есть другие разделы. Им жеж другое интересно, они дальше беседки и носа не сунули.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Макс,ты чего так проникся?Когда ты пел в нескольких клубах,тебя приятно было слушать:hi:Это очно-зрительно-слуховое восприятие.
    LADY, Клуб Караокеров, max3 и 3 другим нравится это.
  16. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да я прикалываюсь.;)
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    5 баллов, Анна )
    Именно так везде можно раздуть пламя революции! :D
    Где-то раз в полгода к нам заходят сюда всякие сказочные персонажи и делают все, дабы оживить форум!) Предпоследним был некий Фагот с темой "Эксперты или критики". Присутствовали такие же пространственные и великие рассуждения! ... Может люди таким образом свои ораторские способности развивают - мы ж не в курсе :D
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
  18. Эндрю

Оффлайн
    У Лозы на концертах просто народа мало. Вот он и ищет новых поклонников )
  19. Эндрю

Оффлайн
    Еще один Медведев :D
  20. Эндрю

Оффлайн
    Молодец! Настоящий патриот клуба караокеров! Слова золотые!...:friends:

Поделиться этой страницей