Уроки вокала

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Mila.K., 5 фев 2016.

1. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Вот вы все упустили один момент. Мне уважаемый Gourmet дал ссылку на свою запись, я послушал и через пять минут в музыкальных терминах оценил его исполнение. Ведь ля-мажор и си-бемоль, о которых я написал, это не какая то эфемерная фигня. Это реальные тональность и нота, которые звучат в этом произведении. Дайте это послушать любому другому музыканту, он скажет то же самое - В Ля-мажор спето, последняя нота Си-бемоль первой октавы. Это не фикция, понимаете? Это данность. Просто многие ее не слышат. Они думают, раз они этого не слышат, то этого не существует, хотя говорят, что у них отличный музыкальный слух. )))
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогой товарисЧ, слишком много совпадений: просто посмотрел в ютюбе, просто зашел на форум и просто совершенно случайно вытащил видео трех летней давности.:D:D:D.
    Но, Вы так и не ответили где же Ваше творчество или Вы "великий"диванный теоретик?
    В каких караоке клубах и когда работали?
    Но теперь, маска, я тебя знаю.:meet: Громкость, гейн .....Вы звукорежиссер Ян из Студии 46, которого я давеча жестко поставил на место, когда тот возомнил ,что лучше знает ,какой звук мне нужен. Так вот молодой человек, на будущее знайте свое место и помните ,что Вы для гостей и работаете на гостей.
    За сим откланиваюсь.:hi:

И не стоит мне отвечать.
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да ну..... Да не может быть!!!!:eek: Не.... Я очень часто вспоминаю этого милого мальчика, который работал на нашем корпоративе в Студио 46..... Он еще тогда должен был потерять слух, зрение и рассудок.... А это человек изъясняется грамотно и внятно.... хоть и не в тему....:D
  4. max3

Оффлайн
    Ну ,Ань я его жестко на место поставил вот и обиделся человек. Ну он сам виноват очень нагло себя повел. Прям совсем.:meet:;) Фанерой все залил, а микрофон тупил. Когда просил его баланс подрегулировать тут малой и сорвался, но потом сделал, но одну песню, а дальше опять. :confused:
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну Лоза! Лоза уже космонавтов учит в космос летать! Его именем уже не синдром, а целое напрвление в психиатрии называть надобно...:dancemen:
  6. Jirnula

Оффлайн
    А у нас тут что, слет троллей по обмену премудростями?:shok:
    Как говориться "жара...грибы пошли..."
  7. max3

Оффлайн
    Да, так что лучше их не кормить пусть с голода пухнут .;):D:D
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  8. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нееееет!!!! У нас тут всё гораздо банальнее..... Вот, когда коту делать нечего, он свои тестикулы нализывает... Вот примерно это тут и происходит переодически!
    Я сама этим пользовалась раньше.... Скучно становится когда, заходишь на форум автоклуба.... ну например Шевроле Ланос.... а там что-то как-то скучненько.... народ неактивный.... работают, гады, наверное.... И пишешь в чат всего два слова "Ланос - говно"... Ой, что начинается!!!!!! Можно просто посидеть почитать, а можно еще рассказать "нищебродам" о достоинствах своего Т-34, выдать сравнительную характеристику этих двух технических средств.... ну... там... проходимость по бездорожью, может быть.... результаты краш-теста.... И обязательно указать им на их место под солнцем!

Могу посоветовать скучающим выйти на улицу и троллить прохожих на предмет их неэстетических лысин, прыщей, лишнего веса, оттопыренных ушей и т.д.... отправлять их в специализированные клиники по "исправлению" всяких "уродств".... или на крайняк пусть дома сидят и не оскорбляют взор "нормальных" людей внешними проявлениями внутренних болезней.... потому как у "безупречных" кровь из глаз идет от созерцания многочисленных несовершенств людских.....:D
    Truemen3, LADY, Эндрю и 5 другим нравится это.
  9. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пост в тему,с пометкой:где педахохи,способные научить бас-баритона петь Си-бемоль первой октавы?!:D:yahoo:Как же я их "люблю"...за методику преподавания "пения":good: просто обожаю!!!:kiss2:
    max3, Клуб Караокеров и Kolyuna нравится это.
  10. Jirnula

Оффлайн
    Аааа, тадысь ясноооо! Просто когда свои коты (местные так сказать) этим занимаются, остается обнять, понять и простить. А когда, я домой прихожу, а там чужой сидит, намывает, рука за веником так и тянется, так и тянется...:dance2:
    LADY, Елисей, max3 и 3 другим нравится это.
  11. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Gourmet, я когда начал слушать Вас, точнее Вашу запись конечно же сразу понял басовую природу вашего тембра. Но, когда Вы на коде в общем то очень легко и технично дошли до си-бемоль, я признаюсь был несколько удивлен :) Одним словом, педагог у Вас был отличный! Ну тот, который именно сделал с Вами это! Еще раз - браво!

Если желаете, могу немножко микроскопических недочетов рассказать, но без Вашего согласия, делать этого не буду :)
  12. Gourmet

Оффлайн
    Слава Богу,есть у меня тот человек,который обучает:good:Спасибо,недочеты я знаю и это дело времени...1.5 года обучения слишком малый срок для любого вокалиста.:dance2:
    Galanik и Kolyuna нравится это.
  13. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Да, 1,5 года это вокальная юность :) Естественная вибрация начинает проявляться на 3-4 год занятий :) У Вас еще масса вокальных открытий впереди! И я искренне рад за Вашего слушателя в караоке и не только!
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Модерация. Уважаемые Kolyuna и Marmarensi, Все посты, которые прямо и непосредственно критикуют вокал max3 удалены, в соответствии с тем, что max3 не давал никому из вас права критиковать его пение, а также в связи с тем, что данная тема не соответствует тону и смыслу ваших постов.
    Если вы предлагаете кому бы то ни было уроки вокала, то предложите это здесь, а тем, кто откликнется на ваше предложение, напишите в ЛИЧКУ ваши контакты.
    Критика вокала кого бы то ни было разрешается в теме "Творчество имярек" да и то по согласию автора темы.
    Все дальнейшие посты, которые будут критиковать чей-либо вокал будут удаляться, а их авторы будут баниться.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Рад,что ходил к вокальным-коновалам,когда голос сформировался.Выдержал их пытки,хоть и плакать хотелось,при исполнении напевного шансона, ибо голос не шел ни на грамм вверх,срывался на хрип.
    Поэтому и говорю:"Жаль, что нет статьи за "вокальный террор в обучении".:dancemen:Не знают,не понимают,а лезут!":confused:Один коновал-Заслуженный Артист России,обучавший меня, как-то сказал:"Семью кормить надо, вот и начал преподавать!" А то,что он бубукал в прямой кишке, мне - новичку тогдашнему, ничего не говорило! Т.е. русская,классическая школа-это бубуканье в прямой кишке, "звук в затылок".......убираешь от такого вокалиста микрофон и всё - финиш...,а в оперном театре зачастую слышно сильнее чиханье зрителя, чем пение...
    Недавно одна дама из Донецкого оперного театра взялась меня "подучить". Спев одну арию на сцене и сорвав себе голос, оставила меня в одиночестве со зрителем на 16 песен нон-стоп... И чо?........а вона чо! Спел всё и подумал:В топку неумех-педахохов ,с их "знаниями"!
    Знания в вокале можно найти,обратившись к трудам "доКарузовских педагогов",вот чо я вам скажу:meet:
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  16. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Я кагбэ спросить хотел - а где в правилах написано что критиковать вокал нельзя? Я собственно потратил массу времени, пытаясь пообщаться на эту тему и да, озвучил здоровую и справедливую критику. В чем дело? Какие правила вашего форума я нарушил?
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Братец Лис, Jirnula, max3 и ещё 1-му нравится это.
  18. Kolyuna

Kolyuna Караокер

Оффлайн
    Прекрасно! Прошу процитировать мои оскорбления, грубость, угрозы и далее по списку.
  19. max3

Оффлайн
    Какгбэ и не поймешь Яни. Критика твоя три года назад протухла,дружок:D Все форумчане общаются в реале и знают прекрасно, что и как я исполняю. Поэтому ты и получил такую реакцию
    Таким диванным критиканам здесь не место. Ошибся ты адресом
    LADY, Эндрю, Елисей и 3 другим нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    остальным формучанам, которые орут как белуги
    Это прямое и недвусмысленное оскорбление всех форумчан! :cool: Еще одна непонятка и мне придется принимать к Вам меры, так как вы явно ошиблись форумом.
    Исключительно из уважения к новичку поясню - это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕНИЯ, а не профессионалов, поэтому здесь никто не меряется вокалом и ЕСЛИ КТО-ТО ИЩЕТ стороннего анализа своего пения, то ОН ЛИЧНО ОБ ЭТОМ ПРОСИТ. Выложил ссылку своего вокала Гурме - вот и читают теперь все ваш разбор - на здоровье! Если еще Вас кто-то попросит критиковать его - не проблема, пожалуйста.
    Вы принесли клип Макса сами и САМИ начали с какого-то перепугу его вокал хулить.
    LADY, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей