Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорогие, друзья-форумчане: Елена, Юлия, Евгения, Сергей! Спасибо вам за ту теплоту, которую вы дарите людям! За вашу искренность и красоту, которыми вы обогащаете наше дружное карамельное сообщество! Спасибо за понимание и доброе отношение к Карамельке!
    Много сил и времени отнимает подготовка к предстоящим играм Лиги, поэтому не всегда удаётся оперативно отвечать вам. НО!! Мы всей командой, каждый раз читаем, всё то, что вас радует или волнует посещая Карамель, потому что, каждый следущий день мы стараемся сделать немного лучше..
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Друзья - форумчане, ждем вас!!! Нам, участникам ,очень нужна ваша поддержка!!!С Богом!!!!:)
  3. Валерий

Оффлайн
    73 болельщика, наслаждающиеся сегодняшней игрой команд МИМОНОТ и ДЖЕМ.fm, уверен, запомнят этот вечер навсегда! До сих пор не могу понять, как сравнительно небольшая Карамелька разместила такое кол-во гостей))
    Друзья мои, это было очень и очень зрелищно! Жюри в составе: Михаила Шматкова (заведующий отделом игровых и конкурсных программ дома культуры МИСиС, директор команды КВН), Евгения Булочникова (солист ансамбля им. Александрова, лауреат международных конкурсов), Юрий Дубилевский (музыкальный продюсер) и Марии Васильевой (генеральный директор караоке-клуба "Есенин"), были крайне удивлены очень слаженной, яркой, театрально-вокальной игре команд и в целом очень необычному (для караоке) формату шоу! Каждый участник, по их общему мнению, достоин звания "народный артист"! И я полностью с ними согласен!
    БРАВО КОМАНДЫ! БРАВО БОЛЬШАЯ ЛИГА..!! Колоссальная поддержка болельщиков очень помогла командам и добавила адреналина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА ТАКУЮ СУМАСШЕДШУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Команда ДЖЕМ.fm блистательно выступила, однако в сегодняшней игре победила команда МИМОНОТ! Поздравляю Вас, родные мои! Я вас безумно люблю и благодарю за проделанную большую работу! Вы умнички!
    Так держать!!!
  4. Валерий

Оффлайн
    В качестве приятного бонуса команде был обещан дружный организованный выезд "на природу". Погода испортилась, но мероприятие решили не отменять. Поэтому, по желанию команды, сегодня вечером едем в ДЖЕМ! Летняя терраса, шашлычки, встреча с друзьями, песнопения и отличное настроение!
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Валерий!!! Спасибо Вам за тёплый приём !
    Отдельный респект хозяину Клуба Брюсов, Павлу !!! Браво! Ваше мнение,вопреки, заслуживает отдельного внимания и обсуждения !!
    За настроение и за понимание
    Да, наша команда уступила Вам
    Но это ведь пробный шар
    Все ещё в будующем)))
    Обязательно возьмём реванш
    Ведь мы не банда, мы клубная команда!!!!
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  6. Leo

Оффлайн
    Более подробный отзыв чуть позднее
    Увы, есть много много существенных недочётов
  7. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К вечеру тоже расскажу "как это было". Пока вопрос, где имеет смысл писать о самом конкурсе? Не о клубе принявшем участников, а о моментах, которые могут быть интересны и важны для следующих игр и принимающих сторон? Может в теме БЛИКа? Или все же по клубам?
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Всем привет!!! Вот и отгремела первая игра Лиги!!! Эмоции зашкаливают. ......РАДОСТЬ от нашей победы!! Ура!!!!Это был трудный, и одновременно очень интересный процесс!!! Спасибо Валерию Ивановичу, он создал все условия для работы!!! Отдельное спасибо всем болеющим форумчанам, мы видели и чувствовали вашу поддержку)))
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По моему логичнее было бы в БЛИКе!
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все присутствующие,по крайней мере из нашей компании, были счастливы! Как говорили мудрые, народу подавай "хлеба и зрелищ"! Мы вчера получили этого сполна!
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Татьяна,в Вашем лице хочу передать благодарность всей команде за доставленное удовольствие! Вчера был фурор!
  12. Валерий

Оффлайн
    Сейчас мы разместим пост о вчерашнем событии в ветке БЛИКа и всё, что касается соревновательной части мероприятия, думаю правильнее будет писать туда. Отзывы касающиеся работы заведения, действий персонала, оставляйте на ветке Карамели..
  13. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Карамелька - Карамель! Спасибо большое за вчерашний вечер! За то, что пригласили, усадили, накормили, напоили. Да, было полно народа и сидели плечом к плечу, но зато вместились все желающие поболеть за свои команды. И все чудесно устроились и заботливо усаживали друг друга. И сплотились и сдружились.:beer: Да, кухня и бар не успевали за заказами, но зато сотрудники лучась улыбками, носились по клубу и старались всем угодить. Ничего, не есть приехали!:p Да, начали не вовремя, ну так сейчас знаете ли Большой театр вовремя не начинает, зато все успели добраться по забитой Москве. Мне лично все понравилось. Главное была атмосфера игры, театра, соревнования, дружбы. :friends: Была рада видеть форумчан (и среди зрителей, и среди участников). Спасибо Валерию, что нашел время с нами познакомиться лично. Очень приятно!:)
  14. Leo

Оффлайн
    Итак, вторник вечер, традиционный день для конкурсных выступлений!
    Повторять сказаное пересказанное и переговореное уже не буду, но так как я первый раз добрался до этого широко известного клуба ( ехал по всем пробкам, но дублерами)), то оставлю исключительно свои впечатления и ощущения от первого визита!
    Сам зал находится на втором этаже, зал, очень уютный, с разными уголочками и колонной посредине , которая делает его ещё более загадочным! Зеркала визуально расширяют зал и делают его ещё более загадочным и непонятным по размеру. Как раз мой любимый формат по восприятию и отдыху именно в одиночном формате!
    Персонал безупречен, однако на загруз маловато, и даже бармен не смог спасти ситуацию. Отдельный респект официанту, которая пыталась одновременно запомнить три заказа))), о ней здесь уже много писали, но имени так и не запомнил((именной кретинизм, знаете,но работала она с невероятной скоростью!!
    Кухня, к сожалению, встала в тупик, или ушла в пике, кому как лучше на слух , и так до конца нашего вечера и не смогла выйти. И конечно гости, приехавшие к 18-19 часам, были очень голодны, когда им блюдо принесли через 2.5 часа ожидания.
    Есть над чем работать..
    Цены в меню выше средних по караоке в пределах 3 кольца Мск
    Но это, по моему твёрдому убеждению, оправдано именно в этом районе, так как позволяет отсечь определьного круга и уровня клиентуру, в большом количестве находящуюся в этом районе и жаждущую хлеба и зрелищь! К тому же Валерий Иванович, для проверенных клиентов в большом количестве раздаёт скидочные карты,что и делает клуб для своих.
    Звук! Очень хорош! Однако заметил чередование сочный и насыщенный звук был на одних номерах, и напрочь пропадал на других, когда верхи уже "немогли", и поэтому, звенели и свистели микрофоны. Было ощущение что середняк и низы были подрезаны.
    В целом, осталось позитивное впечатление! В обычном формате, когда на одно место два человека , думаю здесь очень комфортно и позитивно отдыхать, ну или грустить , кому как нравится!!!
    Отдельно спасибо за ваше посещение другого клуба и знакомство там с Валерием Ивановичем!
  15. Рыжая кошка

Оффлайн
    Официантку зовут Адель. Я думаю,что уже не забудешь. Яркое и красивое имя,да еще и музыкальное!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  16. Leo

Оффлайн
    Спасибо!
    Запомнил, что необычное
    )))
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    Есть потрясающая певица Адель,а наша Адель профи в своем:good:
    Клуб Караокеров, Валерий и Leo нравится это.
  18. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Дорогие друзья, вот и подоспели фото с первой игры БЛИК, которая проходила в ресторане-караоке "Карамель" между командой "МИМОНОТ" (Карамель) и "Джем.FM" (Клуб Джем) 010.jpg
  19. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
  20. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн

Поделиться этой страницей