БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то "ветка" БЛИКа замерла...Ни названий команд, ни имен капитанов, ни графиков выступлений. Знаю, есть информация в соцсетях какая-то. А здесь-то, здесь почему не освещаете для любопытных?:meet:
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей, очень скоро всё будет! "Ветка" замерла в ожидании.. Идёт активная подготовка.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё, ждём жарких БЛИКовских новостей:good:
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Валерий

Оффлайн
    Уважаемые форумчане, ПЕРВЫЙ СЕЗОН игр Большой Лиги Игрового Караоке будет проходить с 17 мая по 16 августа на площадках караоке-клубов: Джем, Карамель, Брюсофф и Дон Густо. Команды первого сезона игр уже сформированы и сейчас активно готовятся к выступлениям. Жеребьёвка проведена. И мы предлагаем Вам ознакомится с расписанием игр и принять самое активное участие в качестве зрителей этого, по-настоящему, театрального караоке-шоу! Желающим участвовать в играх Лиги, предлагаем ознакомиться с Положением БЛИК, которое размещено в одноимённых группах ФБ и ВК. Сформировав команду и подав заявку на участие до 16 августа, Вы сможете принять участие в играх следующих сезонов.
    Последнее редактирование: 5 май 2016
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Валерий

Оффлайн
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А по каким критериям отбирались участники и формировались команды?
    Zimniy, Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По желанию....;)
    Zimniy, Валерий, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  13. Валерий

Оффлайн
    Поющие, артистичные, креативные.. Но самое главное, как правильно сказала Анна - это желание! Желание раскрыть свои способности в командной игре, где подбирается репертуар, придумываются настоящие театральные сценки, где перевоплощаясь в самые неожиданные образы в этой игре на сцене, мы приятно удивляем не только зрителя, но и самого себя..
    Состав первых четырёх команд формировали руководители выше названных клубов, приглашая постоянных гостей. Среди этих смелых и безусловно творческих людей нет тех, кто зарабатывал на сцене деньги. Преобладающее большинство участников даже не обучены нотной грамоте. Однако, в период подготовки, команды сами привлекают, специалистов по вокалу и по театральному искусству. Оргкомитет Лиги активно помогает командам в этом вопросе..
    Как мы уже говорили ранее, любой ЖЕЛАЮЩИЙ может собрать команду единомышленников, вступить в лигу и попробовать свои силы, получив колоссальное удовольствие от игры!
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Ань, а как быть если желания до фига ,а узнал я только здесь.:cool: Кстати, возьмете меня в "Обрюсевшие"?:sorry:
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    Блин.... Макс!!!! Заглянула в список команды.... там 12 ужо.... Поговорю с капитаном...))))))
  16. max3

Оффлайн
    Ну, давай, Ань! Буду ждать с нетерпением. С удовольствием присоединюсь. Рок фореве:D!!!
    Валерий, Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  17. Анна (Элис)

Оффлайн
    Знаешь что, Макс..... рок-то, конечно, форева.... но "голуби летят над нашей зоной" спеть придется....:D:D:D
  18. max3

Оффлайн
    Базара нет, я же с Круга начинал.;)
  19. Валерий

Оффлайн
    Итак, друзья, вчера в атмосфере всеобщего ликования и радости состоялось торжественное открытие игр первого сезона Большой Лиги Игрового Караоке! В караоке-ресторане Карамель состоялась первая игра. Встречались команды МИМОНОТ и ДЖЕМ.fm! Капитаны команд Сергей Зейбер и Владимир Савватеев показали очень высокий уровень командной игры! Это было по настоящему круто! Жюри в составе: Михаила Шматкова (заведующий отделом игровых и конкурсных программ дома культуры МИСиС, директор команды КВН), Евгения Булочникова (солист ансамбля им. Александрова, лауреат международных конкурсов), Юрия Дубилевского (музыкальный продюсер) и Марии Васильевой (генеральный директор караоке-клуба "Есенин"), были крайне удивлены очень слаженной, яркой, театрально-вокальной игре команд и в целом очень необычному (для караоке) формату шоу! Каждый участник, по их общему мнению, достоин звания "народный артист"! И я полностью с ними согласен!
    БРАВО КОМАНДЫ! БРАВО БОЛЬШАЯ ЛИГА..!! Колоссальная поддержка болельщиков очень помогла командам и добавила адреналина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЗА ТАКУЮ СУМАСШЕДШУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Команда ДЖЕМ.fm блистательно выступила, однако в сегодняшней игре победила команда МИМОНОТ!
    Хочу поздравить всех! На мой взгляд, вчера проигравших не было! Молодцы! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие от супер-игры!
  20. Валерий

Оффлайн
    Фото и видео материал будет размещён уже в ближайшие дни..
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей