Караоке-клуб "Карамель" (м. Улица Скобелевская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 30 апр 2013.

1. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И где же ты была с конем? Куры были, цыгане были, коней... не было. :dance2:
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как это не было;)Было два жеребца с хвостами! Сама видела!:good:
  3. Рыжая кошка

Оффлайн
    Слишком много навалилось проблем,поэтому отчет о вечеринке в цыганском стиле публикую только сейчас...
    Как говорится, театр начинается с вешалки,так и в Карамеле, вечеринка началась с вешалки. Нас вышли встречать цыган с гитарой и красавица цыганка. Нас проводили в зал, который был украшен с цыганским размахом!Продумано было все! Весь знакомый персонал клуба отсутствовал, на смену ему пришел цыганский табор. За барной стойкой:beer:,за режиссерским пультом :whistle:и конечно же в зале были только цыгане с настоящими цыганскими именами,не какие то там...Лойза,Палюля,Цыно,Луиза Были веселые цыганские забавы,были и карты,были песни и пляски. Табор гулял по полной!У меня сложилось впечатление,что последний раз я так веселилась во времена "пионерской молодости"! :yahoo:
    Я не буду говорить за всех,но у нас с мужем есть сложившийся репертуар,который мы с малейшими изменениями поем раз от раза. Вот такие тематические вечеринке мало того,что добавляют веселья,но еще и подталкивают попробовать какие то новые песни.
    Небольшое пожелание Валерию Ивановичу(маленькая просьба)-можно ли здесь публиковать анонсы вечеринок. Задним числом заглянула в Инстаграм и пожалела,что пропустила вечеринку В гостях у сказки! Не всегда хватает времени посмотреть сайт клуба:lady:

Вложения:

4. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И как я их пропустила? :whistle:
  5. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лена, ты рано уехала. Кони прискакали позже)))
  6. Валерий

Оффлайн
  7. andrey kirillov

andrey kirillov Караокер

Оффлайн
    Сегодня, в субботу, в Карамели состоится вечеринка "На теплоходе музыка играет"! Ждем всех. И не важно, что за окном тучи, в Карамели всегда солнечно! Море позитива и хорошей музыки гарантируем! Резерв столиков по тел.: +7(968) 625 56 55.
    на теплоходе музыка играет 2016.jpg
  8. Валерий

Оффлайн
    Друзья, майские обновления караоке-системы AST, к вашим услугам в Карамельке!
  9. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Майские или апрельские?
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ух, есть задумка в субботу обновления-то оценить :dance2:
  11. Валерий

Оффлайн
    Апрельские, конечно-же! Спасибо, Братец Лис))
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Неужели ты решила Карамельку посетить?:shok: Первый раз,это круто!:good: Нам свистни,мы подтянемся! Телефон для связи 8-916-439-88-35. Только свисти в пятницу,что бы столик успеть забронировать:yahoo:
  13. Jirnula

Оффлайн
    Есть такое ;) Давно собираемся, все не доедем. Завтра уже точно определимся и я тебе свистну. :friends:
  14. Jirnula

Оффлайн
    Тяк, столик заказан на завтра с 22.30. Предвкушаю. :choir: Лен, свистнула СМСкой. ;) Кто с нами?
  15. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может и я подтянусь) благо ехать 20 минут всего)
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Эх, похоже у нас с женой не получится. :(
    Кстати, по поводу апрельских обновлений: в них входит обновление не только базы, но и ПО. И вот, столкнулся я на прошлой неделе в Карамели, а вчера в другом клубе, поставившем апрельские обновления, что привычные настройки дают какой-то искажённый звук на выходе микрофона. Думаю, сейчас Семён в Карамели уже разобрался с этим и всё привёл в норму, а то на прошлой неделе, практически сразу после обновления, ни он, ни я не могли понять в чём дело - ощущение было, что слегка поменялась тональность большинства уже давно отрепетированных фонограмм. Так что лучше быть готовыми к тому, что одну-две песни возможно придётся потратить на подбор новых настроек.
  17. Jirnula

Оффлайн
    О, спасибо за предупреждение! Будем готовы, а то всегда теряюсь если минус не той тональности оказывается. Это дома легко подстроиться, а на публике...

Если вдруг срастется - будем рады встрече!!! А то придется нам с Леной "Ревербератор" петь. :whistle::whistle:
  18. Рыжая кошка

Оффлайн
    Мы то же столик заказали и попросили Ирину нас посадить где то не далеко. Сегодня у ведущего Анара был день рождения. Надеемся,что еще не все тортики в "Карамеле" съели:)
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    Очень жалко.с удовольствием бы снова встретилась!
  20. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так-с...получается завтра все дороги ведут в Карамель? Тоже что ли бронироваться, а то клювом прощелкаю и местОВ не останется)) Надо Иринке звонить похоже....

Поделиться этой страницей