Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сереж, А Bad Romance, надеюсь был? )
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Увы, т.к. Была слишком длинная очередь.
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Свое нашла, спасибо Людмила! Очень пользительно на себя со стороны смотреть. :oops:
    Клуб Караокеров, Эндрю и LADY нравится это.
  4. Эндрю

Оффлайн
    А я тоже хочу полукать на всех, хде энта можна сделать? :)
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  5. LADY

Оффлайн
    Андрей, в ютубе подряд выложены все видео на моем профиле.А фамилия у меня известная))
    Клуб Караокеров, Эндрю и Jirnula нравится это.
  6. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю, нажимаете на видео выложенное Леди, переходите на ютуб. Там подписываетесь на Людмилу Городецкую и у нее все наши видео из Образа. Может есть более легкий путь, но мной он не найден.:meet:

Может в болталке тему открыть по таким мероприятиям и туда все сообщения перенести, что бы не засорять Образ?
    Клуб Караокеров, Эндрю и LADY нравится это.
  7. LADY

Оффлайн
    В Образе сейчас молодежное караокерское движение отжигает. Пишут,что не хватает мужского.. вокала...))
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Дамы, вы тут так дружно ответили, что я не знаю кого благодарить ))) Мерси!

Людмил, что ж там за такая молодежь отжигает по ночам перед рабочим понедельником? Да еще без мужского вокала?:D
    Jirnula, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Я общалась с ними на тот момент в чате из 50-ти человек. Это в основном поющие студенты, Андрей. Делаю караоке-движение шире своими индивидуальными методами.
  10. Эндрю

Оффлайн
    "Поющие студенты" .... Почему-то вспомнились ездовые академики из Простоквашино :D
  11. LADY

Оффлайн
    А мне вспомнилась студенческая бурная молодость и авантюризм )) А когда была недавно в жюри ГУУ на их Голосе в полном зале на 1000 человек, ощутила непреодолимое желание видеть и слышать их всех в караоке клубах Москвы.Образ с ГУУ на одной ветке. Очень удобно.Тем более, без депозитные будни клуба позволяют петь всем социальным слоям в свое удовольствие.
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
  12. Maryson

Maryson Караокер

Оффлайн
    Всем привет! Вечер был классный) Звук приятно удивил) надо бы повторить))
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    1440643426-183995174-2.jpg Для всех желающих петь в заведении с хорошим звуком, обновленной караоке-системой AST 100 и без обязательств по счету РЕКОМЕНДУЮ!
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заехал, а там караоке сломалось.:(
  15. LADY

Оффлайн
    :whistle:Допелись)))))
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Образ, пятница, 7 апреля.
    Был по купонной системе, поэтому сорванный отдых считаю наукой за излишнее любопытство. :D Ведь известны же тебе десятки классных клубов, где по всем параметрам любой вечер будет классным - нет же, понесло на новенькое старенькое... :rolleyes:
    Звук на 4-4,5.
    В клубе новый звукреж восточной внешности. Эдакий царёк, которому зал вместе с караокерами "отдан на откуп", так как он решает сам когда и сколько ему петь.:eek:
    То, что гости клуба платят деньги за то, чтобы самим побольше без особых задержек попеть, ему скорее всего неведомо... :(
    Звукреж поёт в очередь, когда он хочет, как он объяснил. Сидит в своей загородочке и поёт... Ставит всем по две песни подряд. А после того, как я возмутился, что он поёт то и дело, он вообще одному столу девушек дал три песни подряд, а потом стал изображать из себя великого шоу-мэна и спел две песни подряд. Был бы хоть певец хороший, я не так бы расстроился, но ведь так - средненько... :oops:
    Ушел из нежелания слушать его концерты.
    Клуб теперь абсолютно не мой. :no:
    Хотя обслуживание приятное, готовят хорошо.
    Truemen3, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Клуб сменил Владельцев и посколько они воспользовались консультацией у нашей LADY, то есть огромные надежды, что клуб теперь пойдет правильной проторенной караоке-дорогой, не спотыкаясь на противных всем гостям любящим петь в клубах, без дурацких заморочек.:nyam:
    Был в клубе 5 сентября не на отдыхе, а на работе Председателем Счетной комиссии Чемпионата России по караоке 2017 года, поэтому не пел ни разу, следовательно не готов оценивать ни звук, ни правил и принципов работы, но увидев Владельца клуба отчетливо понимаю, что теперь у Образа всё будет складываться правильно! :cool:
    С парковкой в районе клуба теперь всё туго - только за деньги.
    У клуба изменился сайт (пока в разработке), телефон (в шапке я его поменял на новый) +7 (495) 790-44-49 и режим работы - пока работает по ПЯТНИЦАМ и СУББОТАМ с 21.00 до 5 утра.
    И того звукорежиссера, описанного в моем предыдущем посте в клубе тоже больше нет, а работает другой (проверенный мною на звуке вчера в другом клубе) грамотный звукорежиссер.
    Меню тоже поменялось, но полноценного отзыва пока дать не в состоянии, так как и клуб, и я, и Чемпионат работали в условиях перенапряжения, связанного с аврально большим количеством гостей.
    Очень ждем позитивных сообщений от наших Экспертов и Караокеров. :beer:
    Желаем огромных успехов клубу! :good:
    LADY нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    Мне понравилась японская кухня и салат из утки с мандаринами. И когда официант интересовался как мне понавилось, да приходите к нам еще... подумала, вот молодцы. Все работают на результат. Попеть тоже не удалось из-за Чемпионата... Но интерьер преобразовался с крайнего посещения.
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и я добрался до "Образа", как говорится лучше один раз увидеть...
    1. Расположение - шаговая доступность от метро Пролетарская и Крестьянская застава. Работают четверг, пятница, суббота с 21 до 5 утра. Специально для халявщиков и чаевников - ДЕПОЗИТА НЕТ!!!(пока нет)
    2. Караоке-система - АСТ100 с обновлениями июля. Микрофоны - Шуры, но им реальная дорога в мусорный ящик. Ушатанные до невозможности! Причем все 3 штуки.
    3. Звук дотягивает до хорошей "четверки" но не всегда... Озвучка зала вполне приличная, но аппаратура достаточно древняя, минимум 5-летней давности. Звукарь пытается что-то изобразить, но то ли техника не позволяет, то ли руки не из того места...
    4. Кухня - это лучшее, что на сегодняшний день есть в этом заведении. Цены средние по караоке, обширная чайная и кофейная карты, чайники с подогревом.
    Пицца - не везде в Италии такую готовят, поверьте мне, знающему эту страну вдоль и поперек и не по наслышке.

К сожалению, вот такое неказистое наследство осталось новому менеджменту клуба...
    НО!!! Потенциал у клуба немалый, к тому же в самое-самое ближайшее время в клубе грядут глобальные перемены. Какие - пока пусть для всех это будет секретом, ибо меня попросили не анонсировать заранее. Следите за информацией, уверен, что она вас приятно удивит. Официальное большое открытие клуба еще впереди!
    srMaks, Братец Лис, max3 и 4 другим нравится это.
  20. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб не только сменил владельцев, интерьер и кухню, но и приобрел арт-директора в моем лице. Ведется постоянная работа по улучшению клуба, конца и краю которой нет и не будет. Начиная с этой недели буду всех вас рад видеть в караоке-клубе "Образ". Следующие 2 недели депозитов нет. Приглашаю всех протестировать заведение в спокойной обстановке, насладиться прекрасной кухней, интерьером и любимыми песнями. Ну а дальше - большое открытие и много сюрпризов для наших гостей. Добро пожаловать в "Образ".
    Братец Лис, Truemen3, Армен и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей