Караоке-клуб "Весна" в Подольске, МО

Тема в разделе 'Караоке-клубы других городов Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июл 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Подольск, пр-т Ленина, 107/49

клуб работает с 18:00 до 06:00

Тел.: 8 (496) 750 59 59
    Елисей, Армен и Татьяна Т нравится это.
  2. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    а кто то был в весне или нет,просто хочется узнать об этом месте подробнее
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Store

Store Караокер

Оффлайн
    была,звук хороший,интерьер не плохой,
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Интересное заведение,у них сетка,молодцы,оч.понравилось,певучие гости,звук на уровне,конкурсы проводятся,здорово,был до утра,работают
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это что значит? :rolleyes:
    И какая там караоке-система?
  6. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    ну не один ресторан,точнее караоке,АСТ у них
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: МО, г. Подольск, пр. Ленина, 107, Торгово-деловой центр "Красные ряды", цокольный этаж, вход с Революционного проспекта.
    Телефон (4967)50-59-59
    Сайт www.karaoke-vesna.ru
    Вместимость - 8 столов, из них 4 на 6-8 персон, 2 - четырехместных и 2 трехместных.
    Система АСТ-100, обновления то ли ноябрь то ли декабрь по состоянию на конец февраля (последнее мое посещение данного заведения), микрофоны - Шуры 2 штуки.
    Звук по моей оценке на 4 с плюсом, не размытый, петь можно равно как с места, так и выйдя "в люди". Зал прямоугольной формы квадратов 70-80 не больше, без всяких вывертов и закутков, сцены как таковой нет, но есть место для "потанцевать" и для выступления поющего(их), хотя не такое и большое. Мониторы 4 штуки по периметру над большими столами и проекционный экран за спиной поющего "со сцены".
    Звукорежиссер Никита - чел в теме, коррекцию если попросишь сделает всегда и без всяких проблем.
    Бэк-вокалист отсутствует как вид вообще.
    Публика - 90% местные и гости из соседнего Климовска, уровень вокала разный, но "реальных пацанов" из бывшей подольской ОПГ с тюремной лирикой не наблюдается)))
    Заведение популярно для празднования различных событий.
    Есть своя страница в Фейсбуке и Вконтакте.
    Вход платный, в будни и воскресенье - 300 рублей, в пятницу, субботу и праздники - 500, депозита нет.
    Вторник - женский день, среда - мужской день, вход бесплатный.
    Проводит периодически различные акции по типу "Третья кружка пива или бутылка спиртного - бесплатно", но в будние дни.
    ВИП залы - почасовая оплата, будни - 200/час, пт, сб, праздники - 350/час
    Рекомендуют заранее бронировать столы. По аналогии с известным Беллис Баром в Москве - за большой стол 2-х человек могут не посадить, особенно в выходные.
    Касаемо еды и питья - ценник сверхдемократичный, ассортимент достаточно широкий, как напитков , так и блюд. Пересказывать цены не буду, все меню есть на сайте.
    Есть кальяны.
    Чай - стандартный набор, подача "по-президентски" отсутствует.
    По итогам 2015 года заведение стало победителем Ресторанной Премии Подольск Сити-2015 в номинации «Лучший караоке-зал».

Резюме: твердая "четверка" со своими плюсами и минусами.
    Достойной альтернативы в Подольске в данный момент нет, но конкуренты не дремлют - можно и в Бутово в знаменитую "К..." проскочить недалеко, а также на днях открылся новый клуб "М..." в Щербинке прямо на старой Варшавке, снаружи выглядит достаточно "хламурно", в ближайшем будущем планирую протестировать.
    Модерация. Удалены имена клубов не имеющие отношения к данному клубу.
    Уважаемый Andrey, в соответствии с нашими ПРАВИЛАМИ упоминание имен других клубов на рекламной площадке конкретного клуба ЗАПРЕЩЕНО.
    LADY, Елисей, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    LADY, Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    LADY и Jirnula нравится это.
  10. Andrey

Оффлайн
    Как ни прискорбно, но единственный приличный клуб в своём Подольске вынужден стереть со своей карты посещений. Теперь караокеру-одиночке туда путь заказан. Не принимают бронь ни при каких условиях. Только минимум двое. Причем, судя по информации в группе этой сети клубов в вк, такая хренатень теперь во всех 4-х клубах сети "Весна". Ну что ж, Бог им судья, не так много я и потерял в связи с этим. А жадность, как известно, фраера погубит...рано или поздно...
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
  11. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    на
    против в Батоне обалденный караоке зал,и за пультом всеми известный Алексей Васильев
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывал на днях в Весне.
    Так получилось что близко знаком с одной из сотрудниц, и справляли ее день рождения в вип зале.
    Это был мой первый опыт караокерства в вип зале, об этом и хочу доложить.
    Собственно, буду краток:
    Кто придумал столь ущербный отдых называть VIP?
    Да, стоит точ такая же АСТшка, как и в большом зале.. Но это и все.
    Малюсенький недопульт с 2 полосной частотной регулировкой проводного микрофона, и без таковой на минусовке.
    В пульт встроен блок эффектов FX, но единовременно можно включить только один.
    Хотя, может я просто не разобрался - отсюда вытекает следующее - что за вип, если я вынужден сам разбираться с незнакомой техникой.
    Одним словом, как оказалось - вип отдых совсем не для меня)
  13. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Друзья,а кто нибудь знает соучередителей Весны.Вопрос вот в чем.Я с товарищем решил посетить данное заведение,неделю назад.Не пустили, без объяснения причин.У меня рядом с Весной свой караоке,и представитель этого заведения шепнул,что конкурентов не пускают,хочется понять,в этом дело или нет,с дир.караоке,вероятно разговаривать не имеет смысла,вот такие дела,мож кто знает выход на владельцев Весны,
  14. srMaks

Оффлайн
    полагаю причина может крыться во мне, так как мн сообщили, что администрацие Весны Подольск очень не понравился мой пост №12 в этой ветке
  15. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    они читают наши отзывы?
  16. srMaks

Оффлайн
    как оказал
    как оказалось - да
  17. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Слава отправит нас в беседку,но думаю не поэтому
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    друзья. это вполне соответствует теме!
  19. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Весна уверена,что держит монополию,это не так,гости с Весны приходят в соседний зал(другой караоке) и им нравится,что происходит,даже свистеть можно,чтоб поддержать поющего гостя,и это КЛЕВО
    Татьяна Т нравится это.
  20. Andrey

Оффлайн
    Причина здесь одна на мой взгляд - уподобились некоторым московским заведениям по типу того, что им не выгодно сажать одного человека за стол, рассчитанный минимум на троих. Причём и в будни тоже, когда аншлагов нет. Кстати вразумительного ответа на эти их действия я так и не получил, ни здесь ни в ВК в паблике данного клуба. А насчёт монополии - жизнь не стоит на месте и в Подольске с окрестностями уже появилось несколько клубов, причём один из них прямо перед носом у Весны. И судя по доходящей оттуда до меня информации, пользуется хорошей популярностью.

Поделиться этой страницей