Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скорее кактусоподобная и ромашковидная.....
    LADY, Jirnula, Эндрю и 2 другим нравится это.
  2. Анна (Элис)

Оффлайн
    Если еще и музыкальные вкусы у нас схожи..... то это судьба!:D:D:D
    LADY, Jirnula, Эндрю и 2 другим нравится это.
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Форум, где большую часть пользователей можно встретить в реале - несомненно в плюс! И не только на организованных встречах! :)
  4. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн

Ну а почему бы и ребренд не провести?
    Частично
    Оставить заглавные ДГ, а на расшифровку конкурс кинуть))), к примеру...
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  5. Leo

Оффлайн
    Кактусовая ромашка вообщем))))
    Анна, откровением было для меня, что вы психосоматик!!!!
    Все что угодно, только не это)))
    С вашей изящностью и тонкой иронией то в стиле тутошних постов.....

Как бы нам все таки в Брюсов то совместно по пере петь??
    Jirnula, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну.... я не профессионал в этой области.... Просто интересуюсь, исключительно, для "индивидуального пользования"....;) Попытки наставить других на "путь истинный" обычно имеют следующие последствия:
    - вращательные движения пальцем у виска;
    - ржач;
    - посыл в задницу....
    и т.д. :D

Насчёт пересечься в Брюсофф..... я только за!..... правда хожу обычно в будни с 18 до 22 ч (примерно):whistle:
    Jirnula, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    Так я только за будни!!!!
    Предлагаете день
    Будете гидом )))
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В этой теме уже давно никто не писал,но надеюсь,что мой вопрос кто нибудь увидит. Он адресован Экспертам караоке "со стажем", тех,кого в клубах знают в лицо. Чувствуете ли вы,что вам стараются угодить при обслуживание,дабы,вы не написали чего то негативного в адрес клуба? Надеюсь правильно сформулировала!
  9. Leo

Оффлайн
    Вот уж никак нет)))
    "Угодить" стараются по другому принципу))
    Чтобы не было претензий при расчете
    За плохое обслуживание
    Так как привык говорить все сразу и в лицо
    И очень жостко
    Пару раз и пару фраз
    И в следующий раз уже не наблюдается никаких косяков...
  10. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я наблюдала, что угождают и когда знают, и когда видят впервые. И в том и в другом случае у клуба есть резон.
    Лично я уважаю заведение за искреннее и тактичное отношение.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Безусловно, если в клубе знают, что этот человек с Форума Экспертов клубного караоке (ЭКК), то определенный фон во взаимоотношении персонала с ТАКИМ гостем непременно присутствует, а его уровень и глубина в общем-то исходит из уровня профессионализма и, уровня морально-эстетического, представителей обеих сторон. :D
    Клубы, которые знают форум и поняли, насколько это ЭФФЕКТИВНЫЙ ресурс для пиара заведения, посещение клуба представителем форума просто грамотно используют для того, чтобы еще раз профессионально компетентно и выгодно для клуба прозвучать в интернете, так как большинство клубов знают, что Форум ЭКК не только публикует отзывы караокеров и Экспертов, но и рассылает во все самые известные соц.сети на многотысячные группы пользователей наиболее компетентные и полноценные отзывы Экспертов об отдыхе в клубе. Многие клубы вполне нормально приняли для себя, диктуемые Форумом ЭКК, правила требования и каноны обслуживания гостей караоке-клубов, и с этих пор им привычно и просто удобно работать по этим принципам, что в ответ у гостей вызывает ощущение ПРАВИЛЬНОГО отдыха и ПРАВИЛЬНОГО обслуживания. В результате этого обычно не происходит никаких конфликтов и проблем у обеих сторон, да и Эксперты наши тоже вполне могут не обращать внимания в этот день на малюсенькие косяки заведения, которое обычно работает по отличной программе обслуживания.
    В результате ПРАВИЛЬНОГО обслуживания как Эксперты, так и персонал караоке-клубов помалу превращаются в единомышленников, когда ОТДЫХ одних и РАБОТА других проходит в на более высоком уровне взаимоотношений: по-доброму, дружески, как со старыми знакомыми...
    Есть проблема другого рода...:rolleyes:
    Я замечаю, что лично ко мне в подавляющем большинстве клубов относятся по-другому в отличие от более молодых Экспертов. При этом я никогда не выпендриваюсь, не пафосничаю и НИКОГДА не ношу впереди себя какие-то свои звания и регалии, а в случае процентов 15-20-ти меня узнают либо арт-директора, либо звукорежиссеры, либо управляющие и тогда вероятно они дают персоналу команды на "пристрастное" ко мне обслуживание. Но в остальном проценте случаев более положительное ко мне отношение в клубах исходит из моего возраста, цвета волос :D и уровня глубины моего интереса к деятельности любой составляющей арт-группы конкретного клуба. То есть - старость у нас в стране, слава Богу, уважают и мне приходится поневоле этим пользоваться. :D
    Итогом этого отношения становится мои более положительные отзывы об отдыхе в клубах, чем отзывы многих более молодых Экспертов, от чего некоторые Эксперты имеют право думать, что Вячеслав либо скрывает недостатки, либо слишком много аванса даёт клубам в своих отзывах!;)
    Нет, уважаемые друзья, я просто пользуюсь плодами счастливой старости, которыми, дай Бог, вам очень нескоро придется воспользоваться.:beer:
  12. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Меня лично не напрягает более лояльное обслуживание. Мне приятно, а если клуб в целом "никакой", то мое "экспертство" не спасет его от соответствующих выводов. Так же как и не спасет меня в случае неадекватного поведения с моей стороны. ))) Думаю, что у клубов более лояльная позиция к приятным и "удобным" клиентам в целом. Когда ты уже свой клиент, все знают что от тебя ждать, как ты себя будешь вести. А если пользоваться "экспертством" как манипуляцией, вести себя по хамски и кичиться им как званием, то и отношение будет по деяниям. В общем, справедливость и объективность "наше все". А когда мне в клубе рады и демонстрируют это, я только щщщастлива. )))
    LADY, Рыжая кошка, Армен и 3 другим нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Давно один клуб, когда-то входивший в топ по популярности на форуме, приглашал меня через личку для дегустации их свежего открытия. Встретили очень радушно, сервировали на уровне, подарили карточку постоянного гостя. И положительные стороны и небольшие недочеты клубы были видны. Но знаете, на следующий день, при написании отзыва, у меня просто не поднялась рука отметить какие-то их мелкие огрехи :) И я начеркал все в радужных тонах ) Может и не совсем корректно поступил тогда, хотя работу клуба в дальнейшем многие здесь отметили, как очень хорошую. Но если судить с другой стороны зеркала - там тоже люди работают, пытаются как-то развиваться во всех красках. Караоке вообще бизнес очень не простой и коварный, полный интриг, взлетов и падений. Особенно в кризис. Талантливых руководителей, которые могут из обычного, неприметного заведения сделать звучный саундтрек - по пальцам посчитать! Человеческий фактор всегда имеет место быть тоже. Поэтому, если на вас бэк-вокалистка косится весь вечер, а повар пересолил вашу форель - может быть они это сделали не специально, а от большой любви к нам ? ;)
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    LADY, Jirnula, Ирина Михална и 4 другим нравится это.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Вопрос сообществу - почему в караоке-клубах не поют в стиле рок-н-ролл? Он не моден? Или еще что-то?
  15. Рыжая кошка

Оффлайн
    А если тебе в глаза говорят.что им не важно похвалил ты их или нет,а важно то,что ты напишешь,то это как воспринимать?!
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  16. Рыжая кошка

Оффлайн
    Что бы петь,так же как и танцевать в этом стиле,то надо иметь отличное чувство ритма. И не так много композиций в этом стиле. Мне рок-н-ролл очень нравится. Эта та музыка,которая заставит меня выйти на танцпол
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  17. Jirnula

Оффлайн
    Это тебе так заявили?:shok: Фигасе! Это что ж у нас такой за клуб?! Неее, ну тогда я скажу, что эксперты караочного братства не продаются и удалюсь в туман. :dancemen: Если без смеха, то смысл в таких заказных хвальбах?:meet: Народ разок сходит и сам все поймет. Неужели это в клубах не понимают? Мнения и так вещь субъективная, а нечестный пост сразу угадывается.

Я пою Агузарову, не знаю насколько ее к рок-н-роллу можно отнести. Народ радуется. Из русских исполнителей особо никто его и не поет. А аглицким я не владею :sorry: Посему тамошний рок-н-ролл выпадает.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Интересная информация. А исполнения в стиле гр.Браво народу нравятся, вы не в курсе, случаем ?)
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
  19. Эндрю

Оффлайн
    Агузарова когда-то пела в составе Браво. Если верить википедии, то " Стиль группы тяготеет к рок-н-роллу, биту и рокабилли 50-60-х, с элементами сёрф-рока, ска, свингa, новой волны и др."
    ... Но я действительно не припомню чтобы кто-то пел в клубах рок-н-ролл. Вы тогда, получается, исключение из правил?:)
  20. Jirnula

Оффлайн
    Браво в лице Сюткина я тоже пою. :oops: А тут недавно вспомнился мне чудесный шлягер давних годов "Черный кот", надо опробовать. ))) Я просто все время мучаюсь чего петь, когда народ в пляс идет. А эти вещи и в исполнении приятны и зажигательные. :dance2: Есть в них что-то джазово-свИнговое.

Поделиться этой страницей