Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, как в том мультике "он улетел, но обещал вернуться" ;)
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Было культовым...
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Классно, что вы друг друга понимаете, а я вас нет, но.... Может поведуете, как раздается и забирается нынче культовость?;)
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Владелец клуба попросил удалить в связи с предстоящим ребрендингом клуба. :cool:
    LADY, Эндрю и Елисей нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Прикольная заготовка, Вячеслав! А почему тогда не удалялись профили пользователей, желавших самоудалиться вместе со своими сообщениями.... ?
  7. Эндрю

Оффлайн
    Я думаю, Анна, что понятие "культ" это некий объект, как сказано в википедии
    "ставший объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников, образуя подобие религиозного культа" :D
    Вот скажите - для вас, допустим, Брюсофф является объектом почитания ?)
  8. Эндрю

Оффлайн
    Как -то слишком глубокомысленно Анна выразилась ... Научно-фантастический лексикон ... :confused::D
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Нет! Брюсофф - это место, в котором мне комфортно, энергетика которого действует на меня положительным образом, место, которое удобно расположено.... Короче, это клуб, состоящий для меня только из плюсов! Но ни в коем случае не объект поклонения и жертвоприношения!)))))
  10. Эндрю

Оффлайн
    Я утрировал данное утверждение - здесь скорей всего смысл культовости не в поклонении религиозного плана. Не стану дальше развивать эту тему ибо это может не всем понравиться, скажу вам только следующее - Брюсофф может являться отличным клубом для гостей локального значения, обладать хорошим сервисом и достойным звуком, но до статуса "культовый" ему еще далеко ...
  11. Анна (Элис)

Оффлайн
    И слава Богу!!!! Если вдруг он станет "местом паломничества", я перестану туда ходить!:D:D:D
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё просто, от культа устали звёзды... А вот "ветку" жаль, её можно было просто закрыть от комментариев.:meet: Так бы зашёл, посмотрел, почитал, память освежил...:shok: В конце концов, там осталось "Отражение"...:(
  13. Елисей

Оффлайн
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
  14. Елисей

Оффлайн
    Это Бумеранг что ли? Обещать может только Карлсон.:D
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    А зачем вообще закрывать? То, что он (клуб) для кого-то перестал быть "культовым" (Господи, как смешно!), не значит, что он перестал быть.....:D
  16. Елисей

Оффлайн
    ...на взлёте...7-го стартует...:victory:
    ...стало "ЗОНОЙ ШАНСОНА"...:whistle:
  17. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хозяин -барин.;)

Для меня слово культовый в отношении караоке-клуба имеет такое значение - это клуб, где проходят регулярно КУЛЬТурные мероприятия. :choir:
    Все конкурсы, видео, фотографии и батлы вы можете увидеть в ютубе на моей страничке.
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это например, какие, Ань??? :eek:
    По поводу закрытия темы тебе нужно привести из лички цитату Владельца клуба? :rolleyes:
    Братец Лис, Эндрю и Елисей нравится это.
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну Руслан например....;)

Из лички, конечно, не надо.... на то она и личка....:) Просто информация на форуме не является собственностью владельца клуба.... Возникает резонный вопрос.... зачем тогда тратить время, писать отзывы.... если кто-то может "по щучьему велению" всё это похерить (сорри, но другого слова подобрать не смогла)?
    Jirnula, Братец Лис, Елисей и 2 другим нравится это.
  20. Эндрю

Оффлайн
    А что смущает в большом количестве народа ? Это всегда очень задорно и феерично! Свежие лица, новые знакомства! :rolleyes:
    Леша, "Карлсон" нас тоже читает :p
    Анна, вас это так зацепило - вы были частым завсегдатаем, можно полюбопытствовать?
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    Братец Лис, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей