Караоке-клуб "Friends" (ЗАКРЫТ) (м. Новокузнецкая)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 11 дек 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Раушская набережная, д.4
    +7(499)-238-6320, +7(903)-113-3388.
    Работает ежедневно с 18.00 до 6 утра.
    Караоке-система АСТ-1700.
    Сцены нет.
    Рядом с клубом пока не установлены стенды платной парковки, поэтому паркинг бесплатен и после 20.00 в будни доступен.
    Имя итальянского оперного композитора Джакомо Антонио Доменико Микеле Секондо Мария Пуччини в караоке-зале никак дизайнерски не преследуется и петь арии из его опер никто не заставляет. ;)
    Зал караоке представляет собой абсолютно круглое помещение метров десять в диаметре с потолком в виде лепесткового купола.
    На мой взгляд зеркальная колонна в центре зала, которая построена кажется специально только для того, чтобы разместить на ней три экрана для текста, делает неудобным чтение текста песни человеку, который любит петь стоя на виду у публики - достаточно большие плазмы, текст смотрится очень крупно - очень хочется от этого отодвинуться. А это значит, что караокеров технологически как бы принуждают петь не вставая с места. Эта же колонна портит и ситуацию с танцами - без неё было людям где потанцевать, а теперь и официанты и гости соседнего стриптиз-зала будут мешать танцующим, да и танцующие будут также мешать чтению текста гостям вынужденным петь сидя со своего места. В итоге я пел хоть и стоя, но бродил вокруг этой долбанной колонны (визуально значительно уменьшающей зал), как Тузик на привязи. :roll:
    Дизайн зала неплох, вполне симпатичен, удобные диванчики, 9 столиков по два-четыре места.
    Цены в меню средние для караоке-клубов. Чай - ниже средних.
    Обслуживание, кухня (итальянская) и сервисные помещения на отличном уровне.
    Начал петь в клубе в девятом часу вечера, в зале кроме меня никого. Звукорежиссером был Роман. Его чуточку неуверенные действия на скромненьком пульте вроде бы и зародили сомнения в профессионализме, но звук в итоге до четверочки он дорегулировал, правда и я в связи с отсутствием других гостей и соответственно атмосферы надолго тут оседать не собирался. Однако через пару песен в зале появился другой специалист - Сергей. Рассказал, что он звукорежиссер и это первый его визит в этот клуб и начинает он работу прямо вот только что. В общем он покрутил ручечки, подвигал ползунки и звук еще улучшился. На более ярких моих песнях он и мощность общую поднял до более приемлемого уровня, поэтому петь стало заметно интереснее, так как и сабвуферы тоже оживились, увидев профессионала от звука. :cool:
    В зале появился-таки один гость, но петь то ли застеснялся, то ли и не планировал, поэтому я послушал пение Романа и Сергея попеременке и уехал в другие клубы за атмосферой.
    Пуччини, в общем-то вполне нормальный клуб, с хорошим звуковым потенциалом и невысоким депозитом в будни 1000 р., в выходные 1500 р/чел. для караокеров начального и среднего уровня, который может оттягивать на себя гостей двух других близкорасположеных клубов и предоставляя дополнительно услугу профессионального караоке гостям своего же стриптиз-клуба. :cool:
    iggor и Елисей нравится это.
  2. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    На данный момент нахожусь в этом клубе....минут 30,боюсь скоро поедем отсюда...звук очень "специфический" обновлений нет год с лишним!попросил прибрать не много хола,но звукарь девочка не знает что это(((
  3. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была я сегодня в этом круглом аду караоке.
    Спела 4 песни. 2 до внезапного прихода 3-х столов (сразу набежали) и 2 при народе.
    Звук. Очень плохо. И это "очень плохо" делает некий Женя. Громко так, что уши закладывает, звук микрофона - как в летнем кафе у моря :D
    Организация процесса странная:
    Во-первых, он не понимает, что есть круг, который движется в одинаковом порядке, в одну сторону. У него каждый стол пел по 2 песни. Я одна - 2е песни, стол на 7 чел - тоже 2. Очередь двигалась хаотично.
    Во-вторых, странная система заказа песни. Стол отпел пару и все... Звукреж сидит, уткнувшись в телефон. 4 минуты я ждала пока он взял микрофоны и, пройдя мимо меня, а была моя очередь, он унес их к себе и снова уткнулся в телефон, поставив бум-бум. Я к нему, мол, петь будем? Он мне: "Ну, мож и будем, вы номер песни не сдали..." Гипотетически, если отпевший стол снова принес бы бумажку, то снова спел бы 2е песни.
    Он мимо меня проходил, он не мог бумажку взять?! Или сказать, у нас принято писать бумажки... Ладно, физкультура полезна. Почему я заранее должна что-то сдавать, к тому же сразу 2? 5 кнопок номера песни нажать не так уж сложно, чтобы такую трагедию разыгрывать!
    Ну и в-третьих... Поём. Фонограмма орет, как бабуин во время спаривания :eek: Прошу его сделать потише и холл добавить, на что он мне отвечает: "Надо громче петь и тянуть!" И уже повернувшись ко мне спиной, добавил: "Ишь королева..."
    Я допела, и мы ушли в другой зал.
    Депозит собрали со всех столов сразу - 1000 р. Была с приятельницей и 2к не хотелось терять. Ели пиццу и болтали.
    Следом ушел соседний стол (из 3 чел).
    От заведения напротив Красной площади такого не ожидала.
    При оплате картой в счет включили 35 р. - "оплата картой" :shok: , забыв, что у них скидка 15%, анонсированная на сайте. Я любезно об этом напомнила, официантка хмыкнула, но перерасчет сделала.

Не понравилось!

P.S. Клуб Караокеров Вячеслав, поправьте, пожалуйста, название темы: караоке-клуб Friends (сейчас буква "i" в слове пропущена и s на конце).
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    iggor, Елисей, LeoLeon и 4 другим нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Точно! "Королева говноклубов!":D:D:D
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Леночка, благодарю за комментарий!:good: Поправил.:)
    Елисей нравится это.
  6. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отдыхал я там в середине 2015го
    Обслуживание на уровне. Кухня довольно вкусная, претензий нет.
    Присутствует депозитная система: 1000руб/чел.
    Цены не так уж велики, хоть и клуб находится считай в самом центре Москвы.
    Мой товарищ работал там барменом, и мне приходилось частенько там бывать:friends:
    На первый взгляд,если охотно идти по Раушской набережной и щупать глазами где бы по петь?
    Это местечко не так уж просто найти.
    Вывески часто меняются (либо их убирают вообще) по каким причинам? мне не известно,к сожалению.
    В данном заведении три зала: Lounge зона, Караоке, и Стрип зал (или не стрип, но шест там был точно)

Что сказать по караоке залу, звук там отвратительный, не смотря на хорошую акустику которой там обвешан весь зал в круговом порядке.
    видимо звукорежиссерский коллектив очень слаб и ничего сделать с этим не может. и в этом же коллективе вечно был поток (одни приходили,другие уходили)
    Гостей много там не было никогда, а те кто были, приходили туда не с целью по петь:no:
    Петь там было практически не возможно, холл нужно было просить отдельно, и не каждый звукорежиссер его мог дать тебе грамотно на микрофон. Что-то тяжелое там пробовать я бы никогда не стал.
    Есть девочки в коротких юбках которые работают на консумацию.:kiss:
    Что скажу лично от себя: Это ночной клуб, с небольшой площадью и функцией ''караоке''
    Если вы уж решили туда пойти с целью по петь, будьте бдительны !!
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    iggor, уважаемый, данный отзыв достаточно красноречиво говорит об очень хорошем потенциале Вашем, как реального кандидата в Эксперты клубного караоке. Думаю, еще один столь же полноценный пост о современной инспекции караоке-заведения, и мы вас поздравим с присвоением звания Эксперт клубного караоке!:nyam: Спасибо за интерес к нашему форуму!!:good:
    Елисей и Братец Лис нравится это.
  8. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Прогуливаясь неподалёку, немного замерз, вспомнил о данном заведение решив попить копейку,караоке теперь там нет, кофе тоже не подают.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, что же, закрываем... :(

Поделиться этой страницей