Раушская набережная, д.4 +7(499)-238-6320, +7(903)-113-3388. Работает ежедневно с 18.00 до 6 утра. Караоке-система АСТ-1700. Сцены нет. Рядом с клубом пока не установлены стенды платной парковки, поэтому паркинг бесплатен и после 20.00 в будни доступен. Имя итальянского оперного композитора Джакомо Антонио Доменико Микеле Секондо Мария Пуччини в караоке-зале никак дизайнерски не преследуется и петь арии из его опер никто не заставляет. Зал караоке представляет собой абсолютно круглое помещение метров десять в диаметре с потолком в виде лепесткового купола. На мой взгляд зеркальная колонна в центре зала, которая построена кажется специально только для того, чтобы разместить на ней три экрана для текста, делает неудобным чтение текста песни человеку, который любит петь стоя на виду у публики - достаточно большие плазмы, текст смотрится очень крупно - очень хочется от этого отодвинуться. А это значит, что караокеров технологически как бы принуждают петь не вставая с места. Эта же колонна портит и ситуацию с танцами - без неё было людям где потанцевать, а теперь и официанты и гости соседнего стриптиз-зала будут мешать танцующим, да и танцующие будут также мешать чтению текста гостям вынужденным петь сидя со своего места. В итоге я пел хоть и стоя, но бродил вокруг этой долбанной колонны (визуально значительно уменьшающей зал), как Тузик на привязи. :roll: Дизайн зала неплох, вполне симпатичен, удобные диванчики, 9 столиков по два-четыре места. Цены в меню средние для караоке-клубов. Чай - ниже средних. Обслуживание, кухня (итальянская) и сервисные помещения на отличном уровне. Начал петь в клубе в девятом часу вечера, в зале кроме меня никого. Звукорежиссером был Роман. Его чуточку неуверенные действия на скромненьком пульте вроде бы и зародили сомнения в профессионализме, но звук в итоге до четверочки он дорегулировал, правда и я в связи с отсутствием других гостей и соответственно атмосферы надолго тут оседать не собирался. Однако через пару песен в зале появился другой специалист - Сергей. Рассказал, что он звукорежиссер и это первый его визит в этот клуб и начинает он работу прямо вот только что. В общем он покрутил ручечки, подвигал ползунки и звук еще улучшился. На более ярких моих песнях он и мощность общую поднял до более приемлемого уровня, поэтому петь стало заметно интереснее, так как и сабвуферы тоже оживились, увидев профессионала от звука. В зале появился-таки один гость, но петь то ли застеснялся, то ли и не планировал, поэтому я послушал пение Романа и Сергея попеременке и уехал в другие клубы за атмосферой. Пуччини, в общем-то вполне нормальный клуб, с хорошим звуковым потенциалом и невысоким депозитом в будни 1000 р., в выходные 1500 р/чел. для караокеров начального и среднего уровня, который может оттягивать на себя гостей двух других близкорасположеных клубов и предоставляя дополнительно услугу профессионального караоке гостям своего же стриптиз-клуба.
На данный момент нахожусь в этом клубе....минут 30,боюсь скоро поедем отсюда...звук очень "специфический" обновлений нет год с лишним!попросил прибрать не много хола,но звукарь девочка не знает что это(((
Была я сегодня в этом круглом аду караоке. Спела 4 песни. 2 до внезапного прихода 3-х столов (сразу набежали) и 2 при народе. Звук. Очень плохо. И это "очень плохо" делает некий Женя. Громко так, что уши закладывает, звук микрофона - как в летнем кафе у моря Организация процесса странная: Во-первых, он не понимает, что есть круг, который движется в одинаковом порядке, в одну сторону. У него каждый стол пел по 2 песни. Я одна - 2е песни, стол на 7 чел - тоже 2. Очередь двигалась хаотично. Во-вторых, странная система заказа песни. Стол отпел пару и все... Звукреж сидит, уткнувшись в телефон. 4 минуты я ждала пока он взял микрофоны и, пройдя мимо меня, а была моя очередь, он унес их к себе и снова уткнулся в телефон, поставив бум-бум. Я к нему, мол, петь будем? Он мне: "Ну, мож и будем, вы номер песни не сдали..." Гипотетически, если отпевший стол снова принес бы бумажку, то снова спел бы 2е песни. Он мимо меня проходил, он не мог бумажку взять?! Или сказать, у нас принято писать бумажки... Ладно, физкультура полезна. Почему я заранее должна что-то сдавать, к тому же сразу 2? 5 кнопок номера песни нажать не так уж сложно, чтобы такую трагедию разыгрывать! Ну и в-третьих... Поём. Фонограмма орет, как бабуин во время спаривания Прошу его сделать потише и холл добавить, на что он мне отвечает: "Надо громче петь и тянуть!" И уже повернувшись ко мне спиной, добавил: "Ишь королева..." Я допела, и мы ушли в другой зал. Депозит собрали со всех столов сразу - 1000 р. Была с приятельницей и 2к не хотелось терять. Ели пиццу и болтали. Следом ушел соседний стол (из 3 чел). От заведения напротив Красной площади такого не ожидала. При оплате картой в счет включили 35 р. - "оплата картой" , забыв, что у них скидка 15%, анонсированная на сайте. Я любезно об этом напомнила, официантка хмыкнула, но перерасчет сделала. Не понравилось! P.S. Клуб Караокеров Вячеслав, поправьте, пожалуйста, название темы: караоке-клуб Friends (сейчас буква "i" в слове пропущена и s на конце).
Отдыхал я там в середине 2015го Обслуживание на уровне. Кухня довольно вкусная, претензий нет. Присутствует депозитная система: 1000руб/чел. Цены не так уж велики, хоть и клуб находится считай в самом центре Москвы. Мой товарищ работал там барменом, и мне приходилось частенько там бывать На первый взгляд,если охотно идти по Раушской набережной и щупать глазами где бы по петь? Это местечко не так уж просто найти. Вывески часто меняются (либо их убирают вообще) по каким причинам? мне не известно,к сожалению. В данном заведении три зала: Lounge зона, Караоке, и Стрип зал (или не стрип, но шест там был точно) Что сказать по караоке залу, звук там отвратительный, не смотря на хорошую акустику которой там обвешан весь зал в круговом порядке. видимо звукорежиссерский коллектив очень слаб и ничего сделать с этим не может. и в этом же коллективе вечно был поток (одни приходили,другие уходили) Гостей много там не было никогда, а те кто были, приходили туда не с целью по петь Петь там было практически не возможно, холл нужно было просить отдельно, и не каждый звукорежиссер его мог дать тебе грамотно на микрофон. Что-то тяжелое там пробовать я бы никогда не стал. Есть девочки в коротких юбках которые работают на консумацию. Что скажу лично от себя: Это ночной клуб, с небольшой площадью и функцией ''караоке'' Если вы уж решили туда пойти с целью по петь, будьте бдительны !!
iggor, уважаемый, данный отзыв достаточно красноречиво говорит об очень хорошем потенциале Вашем, как реального кандидата в Эксперты клубного караоке. Думаю, еще один столь же полноценный пост о современной инспекции караоке-заведения, и мы вас поздравим с присвоением звания Эксперт клубного караоке! Спасибо за интерес к нашему форуму!!
Прогуливаясь неподалёку, немного замерз, вспомнил о данном заведение решив попить копейку,караоке теперь там нет, кофе тоже не подают.