Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, так и есть - день ангела! Необъяснимо, но факт. Слава позвонил мне и сказал, что в него въехала машина, поэтому не приедет простится с Натальей, но сам жив-здоров и ни царапинки. Ехал на кладбище и... не доехал... Бывает же такое!? ЗНАК? СЛУЧАЙНОСТЬ? Всё обошлось, а вот с машиной придётся повозится. Кстати, Слава, реставрировать то её возможно? Как говорится: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! "Удачи Вячеслав, пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!:hi:
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Таинственный знак...
    Тем, кто терял своих близких, все известно..
    Прошлое иногда настигает, в самых неожиданных моментах..
    Между прочим , Елисей, знак для всех нас !!!
  3. Елисей

Оффлайн
    Потеря близких мне знакома, но никаких определённых знаков до их ухода мной не наблюдалось. Ни подающих с полок рамок с фотографиями, ни шепота пересохших губ прабабушки во сне... Была только точка, жирная точка в завершении жизненного пути. Настигло ли их тогда злосчастное прошлое или коварное настоящее, никто не знает и я никогда не узнаю. Кто-то из нас верит в Бога, кто-то в Ангела-Хранителя, кто-то в Судьбу и Вселенную, а кто-то верит исключительно в себя или в свои сбережения. Но, думаю, что у каждого из нас были в жизни ситуации, когда "что-то" или "кто-то" свыше подавал нам знак, вследствие которого менялось очень многое. И от того, увидели вы его или проигнорировали и зависела дальнейшая судьба. Странно, люди всё время хотят знать своё будущее, но идут не к источнику правды, а к источнику обмана. И чем фантастичнее источник, тем больше верят. Чёрные кошки, пустые вёдра, нож на столе, сметание крошек рукой со стола, список разных поверий и примет можно продолжать бесконечно. Походы к гадалкам и экстрасенсам - спорный вопрос. Вот интуиция - мощная штука, именно она помогает нам вовремя распознать знаки судьбы и правильно их понять. Однако интуиция спит у больных людей, у тех, кто устал или находится в состоянии сильного эмоционального или физического напряжения. Проще говоря, интуиция - отличный помощник лишь в том случае, когда человек эмоционально и физически здоров и полон энергии. Да много ли нас таких?
    pcDmHRQdoJ8.jpg
  4. Leo

Оффлайн
    Отвечу в твоей ветке, а то боюсь Слава нас попрет:eek:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Это и будет знАком для нас, чтобы мы не "засоряли" страницу Вячеслава. Слава, пардон! Мы удалились!:dance:
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Друзья, не переживайте, тему психологии, позитива, веры я инициировал сам и мне это очень близко. Сам использую Систему разумного пути (РП) в жизни, которая мне всегда давала просто феноменальные результаты. Этот мой случай - один из многих. Так что если есть какие-то наблюдения, соображения, то пишите без проблем, это может быть многим полезно.
    Братец Лис, Leo и Елисей нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    Может как то в отдельной теме, Вячеслав?
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот здесь, Лёша, стопроцентно в точку попал! Система Разумного пути учит аффирмациям для настройки на дело, на событие, на процесс. Я был озабочен мыслями о похоронах, о Наталье и об привычной, ежедневной аффирмации совершенно забыл - вот и случился пробой! Обычная моя аффирмация перед длительной поездкой, перед каким-то большим делом звучит так:
    Я доверяю Жизни, она безопасна!
    Я доверяю Жизни позаботиться обо мне и моих близких и у меня будет всё хорошо, всё будет в полном порядке!
    Я хорошо себя чувствую.
    Я внимателен, собран, у меня хорошая реакция.
    Я всё замечаю и на всё реагирую точно и спокойно.
    Все дела и события дня я смогу решить, у меня всё получится.

Вот этого-то я, озабоченный похоронами, и не сделал тогда!
    Это и называется сбой системы. Дальше не я управлял событиями, а они мною.:cool:
    Я не задал правильный вектор движения процессов, как это было раньше и значит позволил случайной (а возможно и целенаправленной) черной стихии вторгнуться в ход моих мыслей и действий, что и привело к негативному импульсу события.
    Хорошо, Ангел-хранитель был начеку и помог выкрутиться. :)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да не переживай, Лёнь, я не думаю, что эти размышления займут много места, но ведь тема эта очень благородная, и я давно знаю, что то, чем я руководствуюсь в жизни, достойно и необходимо изучения со школьной скамьи... Пиши!
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Возможно, конечно! Вопрос только в том, сколько мне начислит страховая за ущерб, а сколько мне придется добавлять своих денег и не придется ли судиться со страховой. :D
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  11. Leo

Оффлайн
    Атеистический взгляд на все вещи!)
    Я в большей степени сторонник пограничных взглядов
    Благо и опыт и история в моей жизни к этому располагает.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёня, РП - это как раз СИНТЕЗ науки и всех основных религий! :)
    Братец Лис, Елисей и Leo нравится это.
  13. Leo

Оффлайн
    Увы, пока мне об этом ничего не известно
  14. Leo

Оффлайн
    Очень было бы интересно ознакомиться с этим взглядом
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я с помощью РП получил в своей жизни огромное число семейных, личных и служебных побед позитивного свойства и получаю их до сих пор.
    Она учит тому, что есть Человек, который пришел на эту землю не для того, чтобы перевернуть жизнь и мир - это Богово, а для того, чтобы ПОИГРАТЬ в личности, поиграть в события, не вдаваясь психологически глубоко, до самоотречения в то, что ты делаешь.
    Жизнь есть - ИГРА!
    Играй в завоевателя, в революционера или в доброго самаритянина или в Казанову или в великого ученого и т. п. и т. д.
    Но при этом ты должен знать, что в мире есть Высшие силы, часть из которых тебе могут помогать в осуществлении твоей "миссии", а другая часть по каким-то причинам призвана для того, чтобы тебе помешать в их осуществлении.
    Система РП учит человека правилам общения с Высшими Силами, правилам составления запросов к Высшему, чтобы речь твоя была понятна Высшему.
    Почему-то мы на земле не пытаемся говорить по-русски с англичанином не знающим русского, а отчего-то расчитываем с Творцом говорить так, как вздумается надеясь, что он тебя поймет. :D
    Во всём существуют ПРАВИЛА. И в общении с Высшим точно также существуют правила и язык общения.
    Создатель Системы РП Александр Свияш говорит:
    "У Бога нет других рук, кроме твоих!"
    Это сильно сказано, но понятно далеко не всем...
    С тех пор, как человек изучит язык общения с Высшим, он становится более понятным Небу и следовательно запросы Человека будут исполняться быстрее и конкретнее.
    Язык общения с Высшим - это аффирмации. Во всех религиях это называется молитвы.
    Но если наука о психологии двинулась очень далеко, то религия очень консервативна и правила взаимодействия с Высшим не меняет на протяжении веков и тысячелетий. Вследствие этого человек, руководствуясь ТОЛЬКО правилами и канонами любой ортодоксальной религии, может иметь не все возможности взаимодействия с Высшим, а только часть их.
    РП даёт инструменты с помощью которых можно четко понять, что и почему Высшим Силам не понять в наших к ним запросах, что такое идеализации, как понять на каком уровне ты находишься во взаимодействии с Высшим.
    В РП нет чинопочитания, идолопоклонничества, там никто не изображает из себя Великого Гуру, который поведет тебя туда, куда ты хочешь и враз обломает тебе все связи с Высшим, если ты в Гуру перестанешь верить, как это бывает в сектах.
    У Бога нет других рук, кроме твоих, говорит РП.
    Поэтому ты МОЖЕШЬ ВСЁ СДЕЛАТЬ САМ!
    Ты можешь САМ РАЗРУШИТЬ СВОЮ жизнь.
    Ты можешь САМ поднять себя из небытия.
    Надо только знать, как правильно это делать.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В инете полно литературы и аудиокниг Александра Свияша об этом. Наверное самая первая и простая книга: "Как быть, когда всё не так, как хочется." Александр пишет очень простым чистым русским языком, без колдовства и магии, а также не старается привести читателя к ненужной ему и несвойственной заданности. Он постоянно отправляет читателя к атрибутам и канонам различных религий, чем объясняет, что, почему происходит с человеком в результате тех или иных мыслей и действий.
    Многие религии считают Человека рабом Божьим или Аллаха или Будды или еще кого-то. Свияш относится к Человеку гораздо более точно и даёт понимание того, что такое Человек в жизни Общества и что он - в своей жизни, а также, чего он может достичь и какими методами.
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  17. Leo

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав! Прочитаю все
    Вкратце я уже понял теорию
    Бог внутри тебя!
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Основные религии учат Человека ПРОСИТЬ - здоровья, денег, любви, благополучия и прочего.
    РП учит тому, что если ты что-то просишь, значит ЭТОГО у тебя НЕТ! А значит твой запрос Высшим силам ФАКТИЧЕСКИ звучит так:
    Господи, у меня нет здоровья, нет любви, нет семьи, нет денег!
    Господь или его помощники (Эгрегоры) получив такой запрос видят нем ОБВИНЕНИЕ Высших сил в БЕЗДЕЙСТВИИ по отношению к сему индивидууму! Как думаете, захотят Высшие Силы помогать ТАКОМУ? Нет, потому, что ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫРАЖАЕТСЯ негатив по своей жизни. А за это Высшие Силы могут и наоборот наказать или в работу включатся эгрегоры разрушения твоей жизни, направленные для того, чтобы ты осознал, что в твоей жизни всё МОЖЕТ БЫТЬ НАМНОГО ХУЖЕ, чем ты это себе представлял раньше!
    Это, как человек потерявший работу (но имеющий множество возможностей для выживания в современной жизни) начнет ныть: "Я бедный несчастный, у меня всё плохо, всё отвратительно, я всё потерял, у меня самое худшее положение" и т.д.
    Такому Высшие Силы начнут (если он будет длительно настойчив в ТАКИХ своих мыслях) показывать, что ты еще не знаешь, что такое ВСЁ ПОТЕРЯЛ!
    Ты не знаешь, что такое САМОЕ ХУДШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
    Ты не знаешь, что такое БЕДНЫЙ!
    Но тогда тебе Жизнь начнет помогать достичь настоящей БЕДНОСТИ, настоящего НЕСЧАСТЬЯ, настоящей ПОТЕРИ ВСЕГО!
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Точные кординаты Бога Свияш не даёт, но ход твоих мыслей мне симпатичен! ;)
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В РП есть совершенно точно правило: Все аффирмации должны составляться без частицы "НЕ".
    Оказывается наука психология доказала, что ВСЁ, что в наш компьютер (МОЗГ) закладывается с этой частицей мозгом трансформируется НАОБОРОТ!!!
    Понимаешь, если кто-то говорит: Я не болею - это на самом деле мозгом считывается как Я БОЛЕЮ! Потому, что слово БОЛЬ - это мощнейший и древнейший словесный сигнал известный человечеству, оказывающий ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для индивидуума!
    А вот частица НЕ - это такая хрень, которую человек сует по поводу и без повода, куда нужно и куда не нужно! Поэтому мозгу понятны ПОЗИТИВНЫЕ СИГНАЛЫ, которые он готов понимать, как КОМАНДЫ НА ИСПОЛНЕНИЕ:
    Радость, Счастье, Любовь, Удовольствие, Красота, Великолепие, Вера, Радость. Сила, Уверенность, Доброта, Здоровье, Богатство, Душевность.
    Вот ТАКИЕ СЛОВА должны быть в аффирмациях любого человека!
    Их Высшие Силы получают с удовольствием и ТАКОГО человека считают достойным помощи.
    Высшие Силы (Природа, Господь, Бог, Аллах, Будда, Жизнь, Творец - не важно, как его называть) создали этот МИР по своим ПРАВИЛАМ и ЗАКОНАМ, а НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!
    Тем, кто на Земле ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ ВЫСШЕГО, Жизнь благоволит. Того Жизнь слышит.
    Тех, кто считает Жизнь неправильной, несправедливой Жизнь будет учить, лечить от идеализациЙ. :D

Поделиться этой страницей