Караоке-клуб "First" (м. Октябрьская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Шаболовка, д. 2, стр. 1. М. Октябрьская.

http://first-karaoke.ru/ +7(495) 960-10-10
    Работает с 20.00 до 6.00. Насколько мне стало понятно, клуб работает ежедневно.
    Караоке-система АСТ-100.
    Условия - первые пять песен бесплатно, далее - каждая песня 300 руб. Входных и депозитов нет.
    Собственная парковка рядом с рестораном есть, но она малюсенькая - на 3-4 авто, поэтому парковаться придется в окрестностях клуба.
    Караоке-зал на втором этаже. Он достаточно несложен для озвучания, прямоугольный.
    Есть сцена вполне комфортная и экраны просматриваются для чтения, но петь оттуда... ни к чему, так как мониторов там нет, а те что висят над головой за спиной - бьют в зал.
    Комплект аппаратуры у звукорежиссера внушает полную уверенность в качественном сопровождении твоего пения. :cool:
    Столов 13 штук на 2-4-8 мест. Большие столы в четырех ложах. Маленькие - в зале.
    Озвучка зала концертная - весь звук долбит клиентов по всему залу, особенно в центре, а сцена не озвучена. Ложи озвучены дополнительно.
    Ни мои личные попытки узнать марку акустики, ни помощь звукорежиссера не привели ни к чему. Звучит всё очень неплохо, но никаких лейблов ни на одной колонке не оказалось. Зал прокачан с хорошим запасом, правда, чтобы стены тряслись я звукорежиссера Йона я не стал просить делать, но петь в центре зала было практически без проблем хорошо. Четыре с плюсом звук однозначно заслуживает. Звукорежиссер контактен, доброжелателен, к просьбам гостя относится корректно, навстречу их пожеланиям идет.
    Для заказа песен по залу ходит разносчица микрофонов с планшетом и предлагает гостю называть песню, которую она сама ищет в планшете. Правда и в предоставлении каталога тоже не отказывают.
    Дизайн зала в обыденных коричневых тонах. Пол ковролиновый.
    Потолок богатейше "инкрустирован" зеркальными разноразмерными шарами - 37 штук!!! :eek: и наверное хрустальными большими люстрами в ложах.
    Из гостей я в зале был один, клуб только открылся.
    Ценник меню доступен среднему уровню цен караоке, чай-кофе даже несколько дешевле. Ассортимент блюд и напитков не скуп, но чайник фруктового чая мне (как это к сожалению бывает во многих ресторанах и кафе) подали без ситечка! Сидел и вылавливал из чашки трупы фруктов и чаинки... :roll:
    И где этот народ учат???
    Несколько смешна экономность клуба, когда к 400 граммовому чайнику чая приносят два пакетика сахара... по 5 грамм! :lol:
    Чайников с подогревом нет.
    Тестированием исчерпал лимит пяти бесплатных песен и уехал в другие клубы.
    Вполне хороший клуб по звуку и обслуживанию, если кому-то доставляет удовольствие платить по 300 р. за песню.
    Последнее редактирование: 25 ноя 2024
    Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И вот я здесь, я в бархатных штанах.. Что поменялось за 2года. Вход , депозит 2500р. песни теперь бесплатные. На полу вместо ковролина теперь качественная паркетная доска. Система AST-100 без майских обновлений. Микро
    фоны Шура. Звук в целом хорош. Мониторы на сцене не появились. Шаров на потолке теперь 41))) Сцена, так и осталась с подвешенными колонками. Народу полный зал, если бы место за ранее не зарезервировал то не попал бы в этот караоке клуб. Клуб находиться в ресторанном комплексе Ереван. Процентов 80 обитателей все друг друга знают и армяне. Я бы даже отметил, что клуб национальный, армянский. Оно и понятно название на верхушке клуба Ереван. Лично мне это приятно. Буду рекомендовать этот клуб армянам. В общем кто не был в Армении может зайти в этот клуб и прочувствовать национальный колорит армянского караоке клуба. Здесь и Чеченцы и Армяне и Осетины и весь Кавказ. Все очень культурно, прошу заметить. Т лчень много красивых голосов...
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И горят огни в тумане, улетая прочь, и поют со мной армяне ВСЮ ночь)))))) Рекомендовано к посещению блондинкам!)
    max3, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не пойду.....:lady:
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К стати на счёт тумана! В клубе курят и выдаеться пепельница , дно которой покрыто влажной салфеткой. Пепельницы меняют очень быстро!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 22 марта.
    Есть стоянка бесплатная клубная и можно в другом месте рядом поставить машину бесплатно, если клубная занята - это жирный плюс.
    В клубе нет чая ни фруктового, ни ягодного - это минус. :(
    Работают без депозита и платы за песню - это плюс!
    Громкость ставит избыточную так что колонки запираются, звук на низких искаженный, хотя если твою песню ставят на нормальной громкости, то всё звучит неплохо.
    Курят сигареты - жирный минус. :oops:
    Сцена по-прежнему без мониторов, поэтому петь с неё неинтересно. Самая лучшая по звуку зона в центре зала, но там он плотно заставлен столиками, поэтому приходилось пристраиваться сбоку от центральной зоны столов...
    Очередь, которой правит звукреж, странная. Спел весь зал, казалось бы я должен быть следующим по кругу, однако звукреж стал меня убеждать, что сейчас снова будут петь те, кто пел сразу после меня в первом круге.:eek: Уехал на фиг... :(
    Оставил прекрасно солировавшему Pavel45 вокальное поле боя для единоличного растерзания публики.;):p
    Не мой клуб...:whistle:
    Братец Лис нравится это.
  7. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, странно было. Много чего было не очень. Вячеслав об этом написал. Добавлю, что звукач (Мурат) замещал основного оператора (у того был выходной). Старался конечно, но ...
    Я тоже, спев 5-6 песен (только потому что, у столика напротив праздновали день рождения), уехал. Правда не в соседнее караоке, а на Садовническую набережную и уже второй раз (из трёх) встретил там Людмилу с подругой. И здорово надо сказать попели!!!
  8. LADY

Оффлайн
    А потому что я люблю там дорадо с овощами на гриле и персонал, который это помнит едва на меня взглянув. Люблю такой сервис .
    pavel45, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  9. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В одном, не безизвестном караоке-ресторане, где Людмила оставила частичку своей души, точно так же персонал помнит все пристрастия гостя и пожелания!)))))
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. LADY

Оффлайн
    Значит, мы пойдем туда))
  11. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    ))
    Все об этом знают
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, я понимаю, что всем нам хорошо от того, что мы все понимаем о чем идет речь, но клубу от этого не кисло и не сладко!:D Не превращайте тему клуба в беседку!:cool:
    Братец Лис, LADY и Leo нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    Тогда по существу)) Вчера с подругой начали круиз по караоке. На звонок ответил приветливый мужской голос с акцентом, сообщил, что депозитов и платы за песню нет. Заехали. В зале было три стола. Окинув взглядом интерьер, атмосферу и посетителей через стеклянную дверь :cool: решили, что нас ждут более великие дела. Хотелось чего-то более гламурного и праздничного, как изначально показалось на фото. Уж извините за капризы.:no:
  14. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вывеска "Караоке First" отмечена последний раз на панорамах Яндекс-карт в 2018 году.
    В 2020 на её месте вывеска Фонбет. А с 2021 "Караоке Isterika".
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень странно. И я летом видела, чьо он работает, и их сайт живой, есть отзывы за этот год. И адрес - Шаболовка 2,стр.1
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ага. Посмотрел сейчас чуть с другого ракурса на Яндекс картах - на фото 2023 и 2024 годов - снова вывеска First.
    На 2021 и 2022 Isterika.
    2020 - Фонбет.
    Похоже, клуб снова возродился после ковида. Убираю пометку о закрытии.
    Спасибо!
    P.S. А сайт какой у них сейчас? Тот, что упомянут в первом посте - пишет, что сайт продается. Если известен их новый сайт - я его напишу в первый пост.
  17. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    https://first-karaoke.ru/
  18. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, раньше по вышеуказанному адресу размещался клуб "Истерика", в котором я побывал в 2022 году. Очевидно владельцы клуба (старые/новые) поменяли наименование организации или учредили новое юридическое лицо. А узнал я прежний клуб по фото интерьера и персонала , размещенному на сайте http://first-karaoke.ru/.

Поделиться этой страницей