Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Она уже давно отпахала и там новый неплохой пульт,в котором обработка работает,а не время от времени включается.Оборудоваение там тоже хорошее,а микрофоны,ну извините я не знаю где есть настоящие Шуры,а не китайская подделка.Для меня звукарь и звук это понятия не отделимые,тот же Владимир Пискунов может на любой аппаратуре сделать отличный звук,потому что сами знаете какой он звукорежиссёр!
    Ханна, Татьяна Т, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  2. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Пардоньте, не был давно...
    По поводу блатняка...Вы в Гольяново, не забыли? Петь и пить с вОрами это как "здрасьте" до сих пор.
    Потому "Кольщик" в красивом исполнении при наличии столика мм+ж, где цепь из 90-х и тату на всю грудь, очень примиряет и создает спокойное настроение среди присутствующих.
    Я давно не видел танцующих с бокалами на танцполе, не хватало сумки по центру))))
    Татьяна Т, Hela-la, Елисей и 3 другим нравится это.
  3. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хааа.... совсем забыл про блотняк написать, очень порадовал дуэт певший песню М.Круга, при чем дама пела просто замечательно, а ее партнер пел с кавказским акцентом, ему бы еще совсем немного улучшить вокал и получился бы шедевр! :hi:
  4. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    А, еще фигня;) Где-нибудь еще принято, что гость (чаще всего, армянин) приходит, садится и передает звукрежу диск.
    Подходит его очередь, ты как бы ждешь песни, и она звучит. Только не чел поет, а запись с диска, причем (ибо были и женщины-исполнительницы) поет явно не он. Прекрасный армянский песня минут на 10. Гость в это время вальяжно возлежит на диванах, попивая чаи и посматривая на всех с важным видом....
    Каково, а?
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, видимо таким и видится настоящий Караоке клуб. В следующий раз в свою очередь будут видимо бить чечётку или танцевать лизгинку, как вариант, тоже подходит. А вам слабо? К черту караоке!
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дайте мне мольберт и краски..... Я хочу это нарисовать!!!!!!:D:D:D
  7. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Саяны, саяны, саяны. За всё это время много было сказано и плохого и хорошего,и я тоже оставляла здесь своё мнение раньше. Но меняется персонал,люди,обстановка и вносятся свои коррективы. Хотела написать ещё во вторник первое что ли это было декабря не помню точно,,когда приехала и встретила Елисея в саянах,чему была очень рада:),давно не виделись,да и не ожидала его там увидеть)но вот руки дошли только сейчас написать. Итак преступаю))) Меня как звукорежиссёра и просто маниакального любителя попеть конечно больше всего всегда волнует звук в таких заведениях . В последнее время,когда там бываю в основном попадаю в смены звукорежиссёра по имени Эрик,и вот что могу сказать. Помимо того, что это молодой человек,который всегда на позитиве,предельно тактичен,любезен и внимателен к гостям, помимо того,что он абсолютно фантастически читает рэп и поёт очень душевно хочется конечно сказать,про непосредственно саму настройку звука. Знаете лично для меня профессионализм определяется не количеством проработанных лет,(есть люди которые годами работают, но не любят свою работу, тупо просиживают штаны и ждут конца смены),для меня профессионализм заключается в отношение звукорежиссёра к качеству своей работы,в горящих глазах,в том,что независимо от репертуара (нравится что поют гости или нет), в независимости от гостя (есть те,кто изначально ведёт себя по хамски с работниками заведения) ты делаешь всё,что бы "вытянуть" человека,что бы в какой то момент он даже почувствовал себя звездой. Так вот, Эрик- это потрясающий звукорежиссёр,профессионал своего дела, несмотря на небольшой опыт,человек который может найти подход к любому гостю,любит свою работу и уходит в неё с головой. Всегда хочется ходить в его смены!!!!:good::good::good: Я очень люблю пробовать новые песни,но в такие моменты всегда боишься,а вдруг не получится? С этим звукорежиссёром я ничего не боюсь!!!) Он всегда слышит где добавить эффектов, где прибрать, где немного опустить тональность, где наоборот . Очень внимателен к пожеланиям гостей (в отличие от большинства звукорежиссёров караоке клубов!!!) В общем много эмоций вызывает этот звукарежиссёр и только позитивные! наверное потому,что я как никто знаю,какая это редкость. Спасибо огромное саянам за такое сокровище!!! Берегите его и поощряйте ( это скорее к учредителям пожелание :rolleyes::))) дабы он некуда не ушёл!) Считаю,что таких звукорежиссёров надо беречь как зеницу ока.)
  8. Ханна

Ханна Караокер

Оффлайн
    Согласна полностью. Хороший звукорежиссёр и на плохой либо сложной аппаратуре может, простите меня,что называется из говна конфетку сделать!!!
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    Заглянула в Саяны,и что сказать!Звукорежиссер Эрик буквально с уровня новичка ,в течении полугода превратился в профессионала!!!Любой караоке позавидует его умению пользоваться пультом и управлять голосом исполнителя!Я реально прибываю в нирване от концертного звука,который он делал всю ночь!!!Вы просто себе не представляете,что это было.Если бы я могла,то вручила бы ему премию Звукорежиссер Года:loves::loves::loves:.Мне не нужно было ему говорить чего я хочу,он просто сам как будто знал чего нужно.А ещё очень приятно,что в конце песни Эрик улыбается и говорит о прекрасном исполнении!Вообщем просто чудо,а не Звукорежиссер:kiss:
  10. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :confused:а исполнитель отказывается управлять своим голосом?:confused:
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    Не отказывается,он управляет вместе с звукорежиссером,это и есть эйфория)))
  12. Gourmet

Оффлайн
    Ух...я бы их........поувольнял!:DКто управляет моим голосом...втихаря:confused:
  13. Леонид

Леонид Караокер

Оффлайн
    На прошлой неделе посетил караоке Саяны в большой компании. Очень приятно удивили изменения, произошедшие за последнее время. Наконец-то вменяемая и вежливая охрана, неустанно следящая за порядком в зале, обновленный интерьер, внимательный и резвый персонал. Звукорежиссер Андрей делает очень приличный звук, внимательно относится к просьбам посетителей, соблюдает очередь поющих. В последнее время совсем редко стал посещать это заведение, поэтому все изменения очень заметны для меня. Доступные цены, отличная кухня, неплохой ассортимент алкоголя в баре. Пообщался со старыми знакомыми, которые вполне довольны уровнем обслуживания, звуком, отношением к посетителям. Что же, теперь намерен посещать Саяны почаще, чего и всем советую. Управляющим огромная благодарность за отличный отдых!
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Вторник, 16 февраля, уже час ночи.
    В Саяны сбежал из пустого клуба. Тут попал в замечательную поющую компанию из шести столиков!
    Вот тут-то я оторвался за серый вечер в распальцованном дорогим депозитом клубе!:D
    Звуком рулил Эрик, гости пели неплохо, некоторые вообще отлично. :good:
    Давно знакомый Александр Хмельницкий, иногда встречающийся мне в Саянах, похоже плотно осел здесь. Снова порадовал меня своим неординарным вокалом.
    Парочка моих казацких песен особо были по нраву двум ребятам казацкого племени! :beer:
    Быдла в зале не наблюдалось, все гости приветливы, аплодируют друг другу. До полчетвертого утра прошло всё на хорошем уровне.
    Интерьер клуба немного изменился в сторону его уютности, одомашнивания - занавесочки, дополнительная отделка под камень на стенах...
    Это я замечательно заехал!:nyam:
  15. Gourmet

Оффлайн
    :eek:.......а как они выглядят?!:confused:эти...быдлы......:dancemen:
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Ну, вот и ты туда же! Всё тебе объясни, расскажи...
    Быдлокараоке - это те, кто:
    никогда другому не аплодирует,
    орет черт те что в микрофон,
    подходит к звукорежиссеру, требует микрофон и не спрашивая тебя, начинает подпевать тебе во время твоего пения,
    во время чужого пения ведут себя громко, вызывающе,
    может начать тебе объяснять, что эту песню ты спел не так, а вот тогда-то такой-то её так пел!,
    подходит к тебе и внушает тебе, что рок/рэп/фолк/академ/попса (далее любой стиль) - это не твоё, ты это петь не умеешь,
    будет много раз подходить к тебе и просить спеть его любимую песню не в его очередь, а в мою,
    нажрется и начинает качать права с персоналом, не отдавая микрофон, тормозя всю очередь,
    в микрофон начинают выяснять отношения с персоналом клуба,
    требуют себе второй или третьей песни на стол без каких-либо на то оснований... :D
    LADY, Елисей, Александрc и 7 другим нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    :good:Спасибо за развернутый ответ!:meet:В последний раз были в клубе Б...там как раз народец был,под автоматом...хоть расстреливай,но не аплодировал!:D
    Клуб Караокеров, Татьяна Т и Leo нравится это.
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Была и до сего дня несколько раз,но писать не хотелось.
    Сегодня,вечер пятницы,приехала в начале 11,на звуке Андрей,в зале занято 6 столов,основная масса девушки 25-45 лет,атмосфера спокойная,в основном поют лирические композиции.
    Обслуживала Официантка Дарина,очень приветливая,заказываю чай с лимоном,девушка сразу предупреждает,что крышку чайника надо придерживать.Сижу,жду очередь,приносят микрофон,на нем теперь какая-то мягкая насадка на головке, микрофоны новые шурики,звук чистый.
    Посидев 2 часа,спела 2 песни,решила ехать спать,в принципе надолго и не планировала,не пью сейчас,а трезвой слушать все грустные песни неочень весело. В этот раз больше всего впечатлила внимательная Официантка,мне трудно угодить,но даже быстро принесённые счёт и сдача,не могли не порадовать.Вообщем,побольше бы таких официантов в Саяны!!!В звуке все без изменений,пульт новый,микрофоны новые,ещё бы колоночки некоторые обновить и было бы круто.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Ну вот.....масса девушек,а я где носился?!:blink:
    Еще один караокер растет...неправильный :whistle:
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скорее пока не умеющий "подворовывать" кайф у других....:D
    Татьяна Т, Клуб Караокеров и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей