Караоке-клуб в "Чайхона №1" на Таганке (м. Таганская) (ЗАКРЫТО)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Таганская площадь, 12, стр. 5 (от метро Таганская две-три минуты пешком)
    тел. бесплатной парковки 8(965) 220 95 00 (заезд со стороны ул Большие Каменщики)
    Телефона непосредственно этого клуба нет. Пользоваться придется общим телефоном сети Чайхоны №1 8 495 234 0 234 (что является никуда не годным сервисом, так как девочки на телефоне обычно ни хрена не знают и ничего не понимают о караоке и не скажут вам о наличие мест в караоке-зале, но они попытаются вас переключить непосредственно в конкретный ресторан и по моему практическому опыту это происходит отвратительно долго... через три-четыре минуты я обычно теряю терпение, выключаюсь... :oops: и просто тупо иду в клуб, чтобы на месте понять рекогносцировку).
    https://chaihona.ru/restaurants/view/taganskaa-pl-12-str-5
    Караоке открыто по чт, пт, сбт. с 23 до 6.00
    Работает во все дни пока без входа и без депозита. :yahoo:
    Караоке-система АСТ-100, обновления все новые по февраль, микрофоны "Шуры".
    Зал большой двухъярусный, полноценный концертный расположен на втором этаже в ресторанном зале.
    Есть большая сцена с набором инструментов.
    Караоке зона та, что ближе к сцене и состоит из 13 столов по 2-6 мест.
    Потанцевать можно в зоне барной стойки.
    Меню обычное прекрасное, недорогое и огромное чайханское, если кто знает. Стоит только добавить, что чайники по-президентски есть. Чаи в большом выборе и травяные, и ягодные, и фруктовые.
    Есть милая ведущая Дарья и она бэкует неплохо иногда.
    Был в пятницу 11 марта около двух часов ночи проездом из двух других клубов- в зале поют 7 столов гостей.
    Высоченный потолок под десять метров полностью задекорирован перевернутыми белыми зонтиками.
    Время от времени зонтики вспыхивают небольшой симпатичной подсветкой.
    Звукорежиссер с планшетом сидит внизу со всеми регулировками. Его стойка расположена на втором с половиной этаже...:eek: Иначе не набегаешься туда-сюда, да и акустическую картину звукорежиссер слышит ту, в которой находится исполнитель, при этом управление настройками происходит в режиме он-лайн практически мгновенно по просьбе исполнителя.
    Звук в начале вечера был на четыре балла. Думаю, что его можно было сразу отстроить до пяти, но не было интереса пытать звукорежиссера... ночь... :rolleyes:
    Стас - постоянный звукорежиссер, тоже грамотно бэкует.
    Барная стойка тоже поёт.
    И всё таки, когда я попросил Стаса добавить микрофон, то звук продавился до 4,5 балла.
    На сцене один монитор сгорел, поэтому пел из центра зала. Стас сказал, что обещают скоро починить. Ведущая Дарья с передачей микрофона оперативна и слава богу не многословна. Но по пт. и сбт она обещает по два ведущих и танцы до упаду.:nyam:
    Подарок от персонала зачем-то прилетел на нашу голову! :eek: Особенно дико это смотрится, когда в зале что ни столик, то прекрасный голос! :whistle:
    Ограничения репертуара только на тюремный шансон, на матерщину же ограничений нет. :eek:
    Картина маслом - старый знакомый караокер в нарды играет с компаньоном и время от времени замечательно поёт... как дома... :friends:Хорошо!
    А вот еще одна моя придумка, которую я много лет назад втюхивал хозяевам различных клубов, наконец-то реализована здесь! В небольшие колонки рядом с входной дверью, выходящей на Таганскую площадь, транслируется всё, что поют в караоке-зале!!!:yahoo:
    Послушал Макса3 на улице, когда он доарывал свою завершающую песню! Клёво!:good: Теперь потенциальные гости этого замечательного караоке-заведения смогут сразу на входе понять вокальный уровень поющих. ;)
    Клуб оставил замечательное впечатление по всем параметрам - звук, инфраструктура, обслуживание, цены, арт-работа!
    А между тем, новый клуб стал уже четвертым в этом квартале пятидесятиметровки и пятым в радиусе ста пятидесяти метров!!!! Сожрёт Чайхана всех конкурентов, которые работают в похожем ценовом сегменте при таком сверхлояльном финансовым беспределе по условиям для караокеров, как пить дать АДНАЗНАЧНА! :D:D:D
  2. Stanislav

Stanislav Караокер

Оффлайн
    Спасибо за лестный отзыв))
    Только пара правок))
    На мат так же стоит запрет)) Можно петь песни с матами, но пропускать их))
    И сгорел не монитор, а сабвуфер)) Сегодня уже забрали в ремонт)) Ждём))
  3. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не хватает совсем чуть чуть ( 3-4 компонента до совершенства). Один из них - телетрансляция (в продолжение звуковой трансляции при входе). Но это уже не новинка.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот телетрансляция, Паша, боюсь не будет принята никогда! :rolleyes: Представь себе муж пошел налево в караоке, а жена думая, что он в командировке, проходя мимо, вдруг видит, что он тут танцует с какой-нибудь блондинкой! ;):D:D
    Братец Лис, Армен и pavel45 нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Стас, спасибо за правки!:good: Рады видеть тебя на форуме!
  6. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для клуба (в первую очередь) это КРУТО! Где то я уже видел это....
    Братец Лис, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Чайхана 1 на таганке
    Вообще-то, когда в Москве УСПЕШНО работает уже несколько круглосуточных караоке-клубов, начало работы Чайханы на Таганке в 23.00 выглядит анахронизмом...
    Во второй раз препоны...
    В первый раз заказал столик по телефону аж в восемь вечера, отбросив несколько других клубов, пришел сюда в 23.00, а мне говорят: У нас сейчас просмотр футбола, а караоке начнется по окончании футбола! :eek: На мой вопрос: А почему же вы по телефону мне этого не сказали? Я зачем сюда ехал тогда вообще, минуя НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ ПРИЛИЧНЫХ КЛУБОВ?, ответа вразумительного не последовало...o_O
    Четверг, 8 сентября.
    Клуб якобы начинает работу караоке в 23.00. Пришел в 23.10 но никто и не думает начинать.:eek:
    Спросил у официанта, почему никто не поёт. Отвечает, что сейчас. Я говорю, я пришел петь, давайте я начну.
    Вигвам - в полдвенадцатого начала петь ведущая и только потом она снизошла до гостей.:eek: Эти "подарки" арт-группы сопровождали вечер и дальше. :( Дело доходило до того, что ведущая после своего пения, которое никто не отметил аплодисментами, отпускает такие шуточки - а теперь будет петь тот, кто мне аплодировал.:mad:
    Плюс, что звукреж и ведущая иногда кому-то, правда очень средненько, бэковали.
    Минус - сами поют в очередь.
    Звук - 4,5. Мяса мне не хватало и попытка звукорежиссера добавить громкости микрофона, оборачивалась заводками акустики.
    Со сцены петь не пробовал, пел из середины зала.
    Обслуживание, как и во всех Чайханах №1 на очень хорошем уровне.
    К началу второго ночи кто-то меня вычислил, как представителя "Клуба Караокеров" и от заведения мне, как любителю сладкой жизни и хорошего вокала подарили десертик.))) аднака, прецедент... налетай народ на сладкое!!! ;) Спасибо администрации!:nyam:
    Ведущая, лихо солировавшая в англоязычных песнях, вдруг показала провал на простейшей песенке "Нью-Йорк, Нью-Йорк", которую взялись петь гости-иностранцы. Они сильно плавали по нотам и тут бы профессионализм и необходимость классной бэк-вокалистки показала бы полную силу. Ан, нет - практически никак не спасла песенку гостей. :oops: А зато "как дысала, как дысала" девушка... сольно.:D
    И ранее заметная её практика инициации гостей на аплодисменты поющим, после двух ночи сошла практически на нет. Я сам инициировал их, да некоторые гости.
    Кстати, профессиональные караокеры легко прощают и даже уважают пение бэк-вокалисток в очередь при условии, что это человек, который умеет к огромному и непростому репертуару гостей поставить красивый профессиональный бэк. В остальных случаях это всего лишь человек, который ворует песенное время у гостей, которые платят им зарплату и которые совсем не покупали билеты на концерты звукорежиссеров или бэк-вокалисток. Если какой-то владелец клуба решит, что он будет продвигать свой клуб через пение арт-состава, то пусть он при входе в клуб разместит рекламу - весь вечер вам будут петь наш несравненный звукорежиссер, бек-вокалистка, несравненная Жози - ведущая и наш шеф-повар. Пусть посмотрит затем, много ли гостей придут на такую правду жизни клуба?;)
    Мне всё это напоминает ситуацию, когда вы взяли напрокат телевизор, а вам говорят, ваш телевизор будет смотреть и наш замечательный продавец, он классный смотритель телевизоров.:D:D:D
    А после аренды вами машины менеджер рент-а-кар будет в некоторые часы ездить на нем час-два в день по своему графику!:eek: За чей счет, спрашиваете? За ваш, разумеется! :eek: Это ж с какого перепугу, вы спрашиваете. Это же я платил деньги за мою машину, а не ваш менеджер!:meet: Мало ли, что вы платили? Нам виднее, что и как!:eek:
    Или, вы едете по автобану, у вас задача за четыре часа доехать к любимой тёще на блины, а впереди вас то и дело тащатся со скоростью 40 км/час мощные грузовики мчс, предназначенные для помощи населению и автомобилистам в аварийных ситуациях. И обгонять их никак нельзя, так как они сразу же берут влево, намеренно блокируя все попытки обгона. :no: Вы что, с...ки, делаете? - орёте вы им в приспущеное стекло двери. У меня же нет никаких проблем, нет ни аварий, у меня нормально работает мотор, да вон, смотрите в кювете валяется легковушка! Езжайте - спасайте его, отбуксируйте в сервис, разберите затор! Но эдакая мчс оставляет пострадавших без помощи и только маячит перед носом вполне благополучных автомобилистов, заставляя их снижать скорость и рисковать опозданием к любимым блинам осточертевшей тещи или наоборот... Кому как.:whistle:
    Интересно, понимает ли владелец клуба, что он - купивший очень дорогое оборудование в надежде отбить затраты с помощью гостей платящих ему депозитами, входными или платами за песню, по факту отдает за свои же деньги не только бесплатно, но еще и зарплату платит всему сонму поющих на его аппаратуре сотрудников заведения!:rolleyes: Забавно, не находите ли?;)
    Т.е., менеджеры, вместо того, чтобы продавать клиентам машины, ездят на этих машинках по своим делам!:rolleyes:
    Вместо того, чтобы продавать телевизоры в хозяйском магазине, они тупо смотрят в салоне эти телевизоры вместе с клиентами.:sorry:
    Когда владельцы клубов поймут эту простую арифметику бизнеса, то они будут с каждого сотрудника за каждую спетую им песню высчитывать по стольнику или двум из их зарплаты, в зависимости от уровня инвестиций в оснащение клуба и будет интересно, если эти деньги собранные за вечер будут в виде сладкого презентика раздаваться всем поющим гостям! Вот тут-то успех клубу обеспечен!))) :yahoo:
    Не мой клуб отныне. :no:
    Если вы хотите слушать как поют звукорежиссеры, ведущие, то вам - сюда.
    И, кстати, если на подходе к клубу в громкоговорителе вы услышите приличное пение, то не обольщайтесь - возможно это, не гости здесь такие талантливые с неординарным репертуаром, а заливается распевшийся за деньги учредителя персонал.:p
    Татьяна Т, srMaks, max3 и 5 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 4 апреля.
    Прибыл к полодиннадцатому, как предполагали начало караоке по телефону. В зале столов 5-6 гостей, но потом оказалось что поющих из них вначале было не больше 3-4.
    Сел в одно кресло - оно как ткань на каркасе деревянном - провалился до ощущения этого каркаса! :rolleyes: Сел на второе кресло, оно не проваливается, но впечатление, что сел на жесткую табуретку... :( Только с третьей попытки смог угнездиться на другом кресле... блин, как курица с яйцом там устраивался... :D
    Начали только в 11 с копейками и как это во всех Чайхонах №1 заведено, первой спела ведущая...:(
    Жду развития событий в надежде, что вдруг Чайхона излечилась от этого страшнейшего вируса караоке - мании звездного величия и больной уверенности арт-групп в том, что всем отдыхающим их пение приносит удовольствие! :D:D:D
    Спел свою тестовую песенку вначале в очень хорошем плотном мясном звуке из зоны центра барной стойки, но через полкуплета микрофон возбудился на меня, поэтому пришлось удирать из этой зоны, но и звукорежиссер тут же урезал напополам все настройки, отчего звук потерял было обрадовавшее меня качество...
    По окончании песни подошел к звукорежиссеру... где-то я его видел... не помню...
    Здравствуйте! Как вас зовут?
    - Александр, отвечает.
    Меня Вячеслав зовут, говорю.
    - Да я знаю! (черт, моя память... :()
    Саша, а что со звуком? Будет лучше?
    - Я сегодня первый день, поэтому что и как - буду сейчас разбираться.
    Саша, а начало было таким замечательным, что я порадовался вашему мастерству!
    - Спасибо Вячеслав, сейчас разберусь...
    В следующем круге он спел в очередь с нами. Я понял, что он тестирует свои новые настройки... это нормально! :nyam:
    Атмосферка неплохая, большинство аплодирует пока. Уровень поющих достаточно средний. Девушки меня снимают зачем-то... пришлось петь им...
    Поют не все, но народ подходит и очередь уже дошла до шести-семи столов.
    Ведущая о напоминании гостям аплодировать уже забыла... очередью начал рулить Саша.
    Вторая песня прозвучала прекрасно без завывания микрофона, значит Саша всё настроил! Молодец! :yahoo:
    У меня тут пышный вкуснейший чебурек с бараниной, чай малиновый, да на свечечке, люди аплодируют кое-кому иногда, думаю теперь тут и заночую... :nyam:
    Нет. :no:
    Вдруг откуда ни возьмись снова выскочила Ведущая и вместо того, чтобы после пения очередного гостя (которого публика проводила молчанием :oops: и только я постарался погромче похлопать) напомнить залу об аплодисментах, запела свою песню! :eek:
    Ни бэкнула никому, ни в унисон никому не помогла, а сольно только может??? :(
    Неисправим арт-коллектив ВСЕХ Чайхон №1. :oops: Неисправим... :no:
    Воруют время у гостей везде и всегда эти бэко-звуко-ведущие Чайхан №1... :sorry:
    А ведь какой шикарный потенциал у этого зала! :good:

Спето две песни... времени 12 ночи... ко мне подсел парнишка со своим стограммом... познакомились... пытается мне что-то сказать... из-за большой громкости ни он меня не слышит, ни я его... рассчитался...
    Чебурек доеден, Малиновый чай на свечечке наполовину оставил... Бросил всё на хрен и ушел в другой клуб в десяти метрах от Чайхоны... :oops:
    Не прогадал. Там до пяти утра в маленьком клубе, который года три назад мною был оставлен в очень посредственном состоянии всех параметров провел очень неплохо время! :good:
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    LADY, Елисей и Romario нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    По панорамам на яндекс-картах вывеска "Чайхана № 1" прослеживается на данном здании до 2020 года. на фотах 2021 ещё можно различить следы от логотипа "Ч № 1" на здании, но самой чайханы уже нет - вместо неё другая чисто торговая площадка. Хожу мимо уже полгода почти каждый день - там явно уже нет Чайхоны.
    Помечаю ЗАКРЫТО
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей