Караоке-клуб "АйДаБаран!" (бывший "37 холостяков") (м. Дмитровская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 10 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Бутырская, 89, стр. 2 Метро "Дмитровская".
    http://aydabaran.ru/ +7 499 798 40 45 +7 903 612 93 06
    Работает ежедневно с 20.00 до утра.
    Парковка возможна и близ ресторана и в округе, бесплатная.
    Депозит 1000 р/чел, из которых 300 р. изымается на караоке-услуги.
    Весь ресторанчик хорошо заметен на перекрестке Бутырской с 1-й Хуторской улицей. Это отдельное двухэтажное зданьице изрекламленное по стенам и крыше надписью, типа - "Бар, ресторан 37 холостяков" так, что мимо не пройдете и не проедете. ;)
    Караоке-система АСТ-100. Обновления свежие, т.к. аппарат новый.
    Клуб работает всего как дня три.
    Караоке-зал в подвальном помещении и в зале не было никого. Зальчик небольшой, не в моём вкусе.
    Столов восемь небольших - на два-четыре человека.
    Сцены нет. Потолок не очень высок, но не сильно давит всё же. Дизайн зала не утомляет изысками, а коридор и туалетные комнаты кроме приятного колорита и удобств блистают эстампами с афоризмами и шутками на холостяцкие темы. Надо бы спеть им когда-нибудь здесь "Блюз холостяка" - фирменная песня их должна бы она быть?!;)
    Это был мой третий новый для меня ПУСТОЙ за четверговый вечер клуб... :( отовсюду уезжал из-за отсутствия гостей... понимал, что и отсюда я, как тот Колобок уйду, как он, то от бабушки, то от Волка... Только посмотрел клуб, познакомился со звукорежиссером Александром - он дал мне попробовать звук и он оказался очень-очень стоящим моего внимания... но коллег нет - и что тогда мне до звука, сколь он ни прекрасен!? "И что мне до неё?! Она уже в Париже!"...
    Время уже к одиннадцати... петь хочется... Сел в ресторанчике наверху и устроил телефонно-смс-чный мониторинг в поисках клуба...
    Пока звонил-писал, смотрю, то одна группка гостей вниз сбегает, то другая, то третья!!! Вот он - народ-то - попёр!!! :p Ну, лады! Тогда и я вниз стёк!
    Меню клуба очень приятное по невысоким ценам и по небедному репертуару.
    Столик покрыт неширокой и длинной белой скатеркой, которая мне доставляла потом весь вечер неудобства при вставании из-за стола. Если не обратить внимания, что из-за тесноты посадки ты её зацепишь, то со стола всё поедет вместе с этой скатеркой... всё время приходилось её фиксировать и поправлять... может проще убрать её или как-то зафиксировать? Или сделать покороче, чтобы она не свисала так низко, чтобы коленями её нельзя было зацеплять?
    Вечер начался очень даже неплохо. Гости поют не сильно, но все хорошо понимают и нормально отмечают хорошее пение других. :) Крики "Молодец!", "Браво!" звучали почти по поводу каждого хорошо выступавшего, но не обижали и не очень хорошо поющих. Здорово!
    Обслуживает персонал очень приятно и достаточно оперативно. Но заказывать горячие блюда нужно не позже двух-трех часов ночи, иначе останетесь без горячего - будет только бар и салаты-малаты какие-нить... :D
    Вечер был как в обычном хорошо напетом караокерски месте! Зашел на огонек - говорит, мимо проезжал - один знакомый по другому клубу, Вячеслав - хотел тока кофейком отделаться, но я соблазнил его попеть - и ему звук очень понравился! А тут зашла еще группка решивших похолостяковать ребят. Попели попеременке - давай они со мной знакомиться и самый главный из них тоже тезкой оказался, Славой! Славный вечер был! По-братски пытался угощать меня пивом Слава... Денис со другого столика понял, что на алкоголь я не согласен, заказал мне чайник фруктового чая... Не все Славы стоически дошли до конца... один уехал, второй уснул за столиком и его не могли разбудить ни персонал, ни громкие песни коллег-караокеров...
    Появились очень хорошо поющие ребята... и Стаса Михайлова беспокоили, и Кузьмина вспоминали, и Иванова перепевали, и Бабкина в расход пошла... со вкусом, красиво...
    Да! "Блюз холостяка" был принят очень горячо!!! :p
    Чуточку звуку до пятерки не хватало в виде полетности. Но поскольку класс поющих был не столь высок для того, чтобы звукорежиссера напрягать, то и я не стал Александра мучить настройками, да и своё самое сложное петь не стал... не понял бы народ меня... ;)
    Кстати, Александр весьма красиво может и бэк подстроить, и дуэтом споёт, чтобы песню вашу выправить, если вы с мелодии или темпа съехали - универсал!:cool:
    Уже уходил в четыре утра, но девушка с соседнего столика так просила остаться еще, попеть... еле отпросился - жена говорю, молодая, ждет (...наверное... :rolleyes:), детей в школу надо поднимать-собирать... :D
    Носки Поэта нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, ВЫ ДЕВУШКУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВЕЛИ. ЕЕ можно понять... Пришла в каракое попеть, познакомиться. Думает,щаз как приду, а там аж 37 холостяков. А там.... Лопунов Вячеслав с романтическим чайником со свечой ...И просила она остаться до утра, а тут вы всю правду, КАК НА ДУХУ...я не бабник, я караокер. Безобразие.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, она ж сама виновата - с тремя вполне симпатичными ребятками сидела за столом! Зачем я ей - четвертый? Я таких квартетов не люблю, где три мужика. Вот если б наоборот, то... ;)
    хотя...:rolleyes:
    Не-е-е... у меня жена лучше всех! :p
    LADY нравится это.
  4. Ахмад

Ахмад Караокер

Оффлайн
    14558047051171163477298.jpg
    Случайно зашёл в это заведение. Вернее уже другое. Теперь караоке называется "Ай Да Баран!". Условия и персонал новый. Стоит проинспектировать.
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, и названьице клуб себе выбрал! :eek: Кто пришел, тот баран? :rolleyes:
    Армен, Елисей и Эндрю нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Название так и осталось старым в заголовке. Холостяками то, тут уже и не пахнет, баранинкой с дымком наносит... Кухня грузинская. Караоке зал в "АйДаБаран"работает с 20.00 до 6.00 утра, депозит 1.500 руб. Уточнил по телефону. Вот их сайт: http://aydabaran.ru/
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, спасибо что напомнил, исправили! :good:
    Елисей нравится это.
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше звук хороший был и атмосфера. Кто-нибудь был в обновленном?
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Ай, Да Баран!" теперь работает ТОЛЬКО по ПЯТНИЦАМ !!!
    Депозит 1500 р.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну нравится мне название клуба и всё тут:yahoo:Боюсь даже туда заглянуть...Как рога появятся, сразу туда:D
  11. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, Ресторанчик "Ай-да-Баран" был здесь до 2018 года. С 2019 на его месте находится ресторанчик "Гивисациви". Вывеска караоке появляется на "Гивисациви" в 2022 году. Думаю, правильно будет считать ресторанчик и караоке "Ай-да-Баран" закпытым, а для нового "Гивисациви", если кто-то его посетит- имеет смысл завести свою тему. Помечаю ЗАКРЫТО.

Поделиться этой страницей