Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ДОРОГОЙ ВЯЧЕСЛАВ! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВЫШЕ СКАЗАННЫМ В ВАШ АДРЕС! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО, САМОГО, САМОГО, НАИЛУЧШЕГО ! КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА, И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ И ВСЕМ, В КОМ ТЕЧЕТ ВАША БЛАГОРОДНАЯ КРОВЬ.
    Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЗНАКОМСТВОМ С ВАМИ, ЦЕНЮ, ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ВАС, ЗА УМ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ, А ТАК ЖЕ ЗА ПАТРИОТИЗМ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ К НАШЕЙ РОДИНЕ. КАК В ПЕСНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, " О ТОМ , ЧТО НЕ ЗНАЛ Я ВАС РАНЬШЕ, ЖАЛЕЮ".
    С УВАЖЕНИЕМ! АРМЕН.

СЮРПРИЗ!
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, присоединяюсь ко всем и к Людмиле - с вас книга! ;) Это ведь прекрасная идея и она под силу только вам! :)
    Армен, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  3. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Вячеслав, позвольте поздравить Вас с Днем Рождения! Творчества!!! Здоровья!!! Любви!!!
    Наталья, Дмитрий!
    Только увидел ваше поздравление... СПАСИБО!!!
    Очень дорожу и горжусь дружбой с вами!!!
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, с Днем Рождения! Такого полета караокерской мысли и всеобъемлющего караокерского знания, наверное, нет ни у кого!!! Новых инспекций, новых впечатлений, новых увлекательнейших отчетов и статей!!! Ну и здоровья, чтобы все это исполнить!
    Армен, Елисей, LADY и 3 другим нравится это.
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяемся к поздравлениям! Уважаемый Вячеслав, от всей души поздравляем и желаем Вам дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!
    Елисей, Армен, LADY и 2 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Друзья мои, дорогие! Всем спасибо огромное за доброту, за искренность, за теплоту чувств! Я вас всех очень люблю, всегда рад видеть, слышать, читать, обнимать! Вы - самое лучшее, что есть из Человечества на Земле! Я очень горжусь тем, что вы у меня есть в Судьбе и за это я ей очень благодарен! Если у меня будет выбор для следующей жизни, я попрошу повторения этого же! :beer::good::nyam:
    Елисей, Leo, Армен и 3 другим нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ВЯЧЕСЛАВ, поздравляю с Днем рождения!
    Я искренне поздравляю и желаю большого счастья, во всём везения и удачи. Пусть твой путь освещает путеводная звезда, пусть радость сопутствует тебе, пусть всё задуманное обязательно свершится. Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья и хороших друзей. Пусть жизнь течёт, как полная река, среди берегов надежды, веры и любви. Желаю тебе, как говорят на востоке, когда звезда падает - это к счастью, чтоб твоя жизнь была полный звездопад... s_dnem_rozhdenija_vjacheslav.gif
    Эндрю, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, дружище, спасибо огромное! :beer:
    Елисей и Эндрю нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Михаил! От всей Души, Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тебя хочу поздравить, Михаил,
    И пожелать тебе удачи светлой,
    Чтоб в жизни каждый миг счастливым был,
    А в сердце соловьями пело лето!
    Чтоб каждый день лишь радость нес тебе,
    Улыбки и, конечно же, доходы,
    Чтобы везло во всем в твоей судьбе,
    Чтобы дела всегда давали всходы!
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
  10. Елисей

Оффлайн
    Дорогие наши соловушки: Ирина, Михаил, Виктор и Леонид, с Днём Рождения!!!
    0_65c54_f2dfacbf_L.gif
    В этот день несомненно, могли родиться только талантливые!
    Друзья-караокеры, желаю Вам, чтобы голос всегда звучал, связки были здоровы, чтобы Ваши семьи помогали Вам расти и давали новые силы для воплощения самых смелых идей на сцене!
    Переусердствовать в похвале невозможно. С радостью выражаю свое восхищение Вашим талантом и искренностью. Спасибо Вам за море положительных эмоций, за любовь и за радость! Пусть и в Вашу жизнь приходят только счастье, творческий и профессиональный успех!
    qjtZuAnmF40.jpg oRxpq5-OBSg.jpg c7QDwFjUIAo.jpg W7Q4onuSnlc.jpg
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
    Братец Лис, Leo, Эндрю и 3 другим нравится это.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо,Лёша!
  12. Армен

Оффлайн
    Присоединяюсь к Поздравлениям наших именинников. С Днем Рождения! Вас: Ирина, Михаил, Виктор и Леонид.
    Братец Лис, Leo, Эндрю и 2 другим нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ой, какая же красотища - сколько у нас замечательных именинников!!! Друзья дорогие, очень рад присоединиться к поздравлениям! Пусть ваша жизнь звучит так же ярко, как ваши песни! :yahoo:
  14. Эндрю

Оффлайн
    Присоединяюсь к поздравлениям!:beer:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Поздравляю с 23 Февраля!
    Желаю непоколебимого мужества и отчаянной смелости, бесстрастного разума и пылкого сердца. Желаю, чтобы эти качества приносили победы только в повседневной жизни, и никогда — на поле боя!

February_23-Soldatskij-prival(1).gif
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Владимира Пискунова поздравляю с днём рождения !!! Здоровья и успехов и всегда задавать тон в мире караоке!
    Может быть когда нибудь найдётся тот человек, способный давать такой звук как ты!
    Пока таких не нет.
    Ещё раз здоровья и всегда быть лучшим!!!(Как ты это умеешь))
  17. Елисей

Оффлайн
    Володя(Piskunoff), поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов! Спасибо за твою музыку, песни, ТЫ ЛУЧШИЙ!
    107784724_34906030.gif
    Валерий, Эндрю, Leo и 2 другим нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    НП "Национальный Союз Караокеров", Сообщество Экспертов клубного караоке и я лично поздравляем нашего любимого и дорогого "Платинового Звукорежиссера караоке-клубов 2014" Владимира Пискунова с Днем рождения! Володя, пусть твой звук никогда не ржавеет и сверкает бриллиантовым блеском! :friends:Счастья тебе и любви! :beer:
  19. Эндрю

Оффлайн
    Hela-la, Leo, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Женя КА, с Днем рождения!!!
    Ты родился 8 марта! Пусть кто-то скажет с сожалением: не повезло! Не слушай их, в этом ведь есть и преимущество. Подумай сам - ты застрахован пожизненно от женских претензий: сегодня 8 марта, ты должен... ты обязан... У тебя есть веский аргумент: а у меня сегодня День Рожденья, или ты забыла? Тебе повезло в жизни больше, чем всем остальным мужчинам, поверь. Так что, день рождения 8 марта - подарок судьбы для мужчины! Сердечно поздравляю тебя, желаю от всей своей души широкой: море радости, отдых у моря (как можно чаще!), внимания и заботы любящих людей, любви, весеннего настроения. Желаю никогда не знать нужды и печали, чтоб свежие бак$ы в карманах шуршали! Живи, не болей, никогда не старей и много привычек полезных имей!
    день рож.gif
    Эндрю, Клуб Караокеров и Армен нравится это.

Поделиться этой страницей