Ресторан-караоке "Импровизация" (м. Павелецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 7 фев 2016.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внимание! Клуб в 2023 году переехал на новый адрес:
    м.Бауманская Спартаковская площадь д.16/15 с.2
    Работает теперь с 19:00
    Для клуба по новому адресу заводите новую тему. Этот же клуб по данному адресу помечаю ЗАКРЫТ
    ------п-р-е-ж-н-и-е----д-а-н-н-ы-е-----------------------------
    Москва, Садовническая набережная, 69 (м. Павелецкая)
    Контакты: 8 (495) 959-4-990 ; 8 (495) 997-2-987
    http://improvisation-karaoke.ru/
    Официальное открытие состоится 12 февраля, однако для всех желающих вход открыт уже сегодня! Были компанией в пятницу. Пришли со своим алкоголем как и было заявлено на сайте. Красиво, богато, уютно и дружелюбно...Для первых дней звук вполне удобоварим. Отсутствие пока депозита и входа. Очень понравилось, не знаю как друзья, а я сюда приду ещё раз точно. Рекомендую!
    wroS0df0c3k.jpg
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2024
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На карту добавил! )))
  3. Елисей

Оффлайн
    Уточнение: обновлений пока нет. Крыльцо не доделано и есть вероятность свалиться на тротуар, но обещались исправить недоделку. ;)
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    11 февраля, четверг.
    В клуб подошел в начале девятого вечера, предварительно разведав места халявной парковки. Обнаружил такие на Садовнической улице минутах в пяти-семи ходьбы от клуба.
    Клуб нравится со входа (крыльцо не считаем - понимаю - достройка :D). Стильный дизайн, не скупящиеся на высоту потолки, лепнина, канделябры, светло, празднично - всё в моём вкусе.:p
    Зал размерами больше средних. От ресторанного зала он акустически отделен отсутствием там озвучки, а визуально - тяжелой портьерой, которая (если её опустить-закрыть) может полностью защищать ресторанную зону от звуковой караоке-атаки. :D
    Есть сцена, вполне симпатичная, но мониторов там нет, поэтому первый же выход туда для пения показал, что звук там скучный. Хотя, микрофонная стойка находящаяся там, манит - спой отсюда.:p Пока - это обман. Врёт стойка! :D И экрана напротив тоже нет. Боковые экраны далековато, хотя людям с острым зрением они читабельны.
    В зале 7 столов по 2-10 мест. Есть еще балкон, но я туда не поднимался. Потолок в зале высокий, метров под 5-6.
    Зал выглядит парадно, аристократически, многосвечевые люстры в стиле дизайна зала и всего ресторанного комплекса - под дореволюционную старину. :nyam:
    Дизайнеры сделали культом зала огромный проекционный экран в толстенной, золочёной раме-окладе. Выглядит это как икона, на которую все должны "молиться"... ;) В принципе, если выходить петь на сцене, то существует вероятность того, что по привычке гости будут считать "иконой" караокера, оттуда поющего. :D
    Меню неплохое по ассортименту, но некоторых групп блюд по факту не было - понятно, клуб работал в тестовом режиме.
    Цены вполне доступные - ниже среднего по караоке. Чай фруктовый, живой, что-то в районе 300 р. но без подогрева. Шашлык куриный - вроде 350 р.
    Посмотрим, каковы в дальнейшем будут условия, но пока всё - бездепозитно и без входных.:good:
    Судя по интерьерам клуб инвестировал приличные средства в создание - значит особо легкой доступности ожидать здесь не следует...:cool:
    На звуке первое время была Арт-директор и звукорежиссер Катя. Подошла, представилась, распросила про настройки.
    Звук получается не выше, чем на 4,5 балла. Колонки по углам зала вроде совсем небольшие, да сабвуфер небольшой всего один сбоку зала, но в дальнейшем звучок раскачался и зал более-менее продавился по плотности на микрофоне и по звуковому давлению вообще. :nyam:
    Часов в девять появилась на пульте другая девушка. Принцип её работы - получила от тебя заявку на песню, врубила её и сидит всё время уткнувшись в пульт. Вывести из этого состояния путем "работы вентилятором" (махать руками, пытаясь подавая знаки на изменение настроек микрофона или фонограммы) - невозможно. Только когда подошел к её стойке и хлопнул по барьеру у неё перед носом, она подняла глаза на исполнителя... возмутился таким отношением и попросил, чтобы она "вела" исполнителя, а не в пульте что-то разглядывала.:mad: Дальше вроде процесс взаимодействия с нею у нас наладился. :rolleyes:
    Гостей кроме меня был еще один столик, пели патриотические песни, заметно было по поведению звукорежиссера, что они знакомые учредителей - видимо также тестируют караоке, но побыли они недолго, часов до полдесятого. Атмосферы складывать было некому - я хлопаю всегда этому столику, мне - то да, то нет... :D Ушли они, смылся и я в другой клуб.
    Очень хороший потенциал у заведения.
    Обслуживание корректное, оперативное, вся инфраструктура клуба на достойном для культурного караокера уровне. :nyam:
  5. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не повезло..., а нам в среду чай по-президентски принесли.. с подогревом на оооочень красивой "подогревалке")))
    Валерий, Елисей, Армен и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Значит они в тебе почувствовали настоящего Эксперта! :good:;)
    Валерий, Елисей и Армен нравится это.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте, здравствуйте уважаемые эксперты, друзья!

Давненько я не писал рецензий по клубам. От части потому что было работы много, от части от того ,что в свое время написал их превеликое множество практически по всем клубам г. Москвы.

Однако в этот раз я не мог не написать. Пришел в начале десятого. Интерьер и расположение столов мне сразу понравились. Все столы сориентированы на сцену. Есть сцена и стойка с ретро- микрофоном на ней. Было занято три столика. Гости были разного караокерского уровня и репертуара.

Отдельно порадовал гость, исполнявший Высоцкого В.С. Атмосфера была очень теплая, все абсолютно искренне аплодировали друг другу. Не было никакого соперничества по вокалу.

По звуку, нареканий нет. Он одинакового хорош и на сцене и в центре зала. Единственно, на сцене были немного иные оттенки голоса за счет разных спектров микрофонов обусловленных их конструкцией. Кстати, чувствительности и громкости ретро-микрофону было не занимать, что представляет собой редкость. Обычно они исполняют больше декоративную функцию, но в этот раз было исключение. Так что, перепев много «сложняка» я нисколько не почувствовал усталости голоса, что для меня является одним из основных показателей качества звука. Звукорежиссер Марина знает свое дело на пять. Флешки ставят, но моя, к сожалению, не прочиталась.

Не было тупых бум-бум пауз, микрофон передавался быстро и четко. Бэк-вокалистка приличного вокального уровня, музыкальных подарков от нее практически не было. Обслуживание быстрое. Не обошлось правда и без курьезов. По завершении песенного круга кальянщик, который до этого тихо, мирно предлагал всем кальяны, вдруг решил покорить все своим пением дуэтом с бэк вокалисткой, что ему, мягко говоря, не удалось. :no::DНе знаю, входит ли пение персонала в правила и политику клуба, надеюсь, что нет. Был рад видеть и слышать уважаемых Гранд- и Топ-экспертов, тоже заглянувших на огонек в этот вечер.

Резюме: клуб однозначно рекомендован к посещению.:good:
    Валерий, Эндрю, LADY и 4 другим нравится это.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пригласил вчера девушку с нашего форума на празднование 8 марта. Как писали выше, звук одинакового хорош и на сцене и в центре зала. Обслуживание тоже очень хорошее. Рад был увидеть нашего эксперта
    Александр С со своей девушкой.
    Все было хорошо, за исключением того, что не много обескуражило Поздравление девушек с 8 марта клубом. К середине ночи вынесли торт со свечами, под песню группы "Ленинград"- :cheer:"На Лабутенах Нах....", объявили Поздравления для девушек, и... унесли. Все думали , что сейчас разрежут торт и принесут девченкам :kiss:по кусочку, но.... не тут то было))). Через 5 мин. вынесли маленькую, на половину съеденую коробочку Рафаэлло, и раздали девченкам в зале по 1 штучке)))) Оригинальное Поздравление! "ОТ ДОРОГИХ МУЖЧИН")))) Клуб зажал торт для тех кому он предназначался, в зале к тому времени из посетителей не считая парней было 5 девушек, плюс девушки из персонала клуба. На вопрос девушек, а где же этот вкусный торт, ответили , что он предназначен для персонала. Тогда вопрос! А зачем его вообще тогда торжественно выносили в зал?
    Ребята! Если в этот день в году вы выходите и объявляете "ОТ ДОРОГИХ МУЖЧИН", то этот поступок с уносом торта выглядел "ОЧЕНЬ ДЁШЕВО" Мне за вас стало стыдно!:sorry:

Последнее редактирование: 8 мар 2016
  9. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, тоже были рады встрече :friends:Жаль что нам нужно было уже уходить, чтобы хоть сколько-нибудь поспать ;)

Теперь касательно заведения

1. Интерьер
    Нам понравилось :) Очень интересно, со вкусом, в таком как-будто аристократичном стиле, но без надменности и очень радушно.
    Имеется сцена с микрофонной стойкой (кстати на мой взгляд именно этот микрофон - лучший). Место для танцев можно организовать убрав два столика на 2-3 человек, которые стоят по центру зала. Достаточно просторное помещение плюс высоченные потолки создают приятное ощущение, ничего не давит. От ресторанной зоны караоке отделяет большая и по виду очень тяжелая штора, не знаю опускают ее или нет когда в ресторане много гостей.
    Столов в караоке 7. Хотя если посчитать зону для одиночек (там три маленьких столика) то по-моему будет станет всего 9. В любом случае, при полной посадке, очередь к микрофону не должна превышать по ощущению 8-10 человек (это минут 40), нормально.
    Один минус который я там заметил - напротив (с другой стороны сцены) от режиссерского пульта есть неприметная дверь, ведущая во второй зал (видимо банкетный). Так вот организация пространства и расстановка мебели в основном зале сделана как будто для того, чтобы затруднить проход туда :D:D:D Официанты и прочий персонал, как впрочем и гости отдыхающие в этом втором зале, постоянно были вынуждены проходить в узком "проходе" между большим диваном и подиумом сцены. Для людей с солидной комплекцией - прямо целое приключение ;)
    В остальном по интерьеру нареканий нет, очень хорошо, 4+ или 5.

2. Персонал и цены
    Персонал очень приятный и дружелюбный :) Может нам еще на контрасте сыграло т.к. совсем недавно были в заведении в МО где работа персонала была с большой натяжкой на 3ку. Тут персонал без всяких приукрашиваний заслуживает 5 баллов. Большое спасибо за такое радушное отношение на протяжении всего вечера.
    Цены в меню - ниже средних. Стейк из семги по-моему стоил рублей 500, Шашлык из свинины вообще 300 с чем то. Отличные цены, грех жаловаться ;) С алкоголем не совсем понятная ситуация. Когда мы пришли, то в меню не обнаружили ничего крепче пива и вина. Одновременно с этим я прочитал сообщение Армена, что там проблемы с лицензией и алкоголь "можно и нужно" приносить с собой :D Это меня конечно вогнало в некоторый ступор, потому как стало не понятно как нам (не голодным) потратить депозит в 4 тыс на двоих (я столько пива не выпью) :no: Но на мой вопрошающий взгляд, девушка администратор, молчаливо кивнув, принесла отдельное барное меню, где мы нашли все что нам нужно. Цены на алкоголь - средние по караоке.
    Отдельный привет бармену, делающему мои ЛонгАйленды. Я по-моему осилил только 3, и все - "привет мама, кто здесь?" :D:D:D Давно не пил таких крепких и вкусных ;)

3. Звук и звукорежисер
    Звук хороший, потенциально наверное на 4+ или даже на 5 баллов. Если бы не очень большое пространство и как мне кажется немного "улетающий" в ресторанную зону звук, то было бы супер.
    За пультом была девушка Марина, и потом ее сменила девушка Елена (если я не путаю имена). У Марины получался звук какой-то очень камерный, не достаточно громкий и по микрофону и по фонограмме. При этом он был очень чистый и приятный ;) Ассоциация пришла в голову - что это такое джаз-кафе, где нужно наслаждаться чистым спокойным звуком. Поэтому желания не возникало идти и озвучивать какие либо просьбы. Но когда свои песни пела бэк-вокалистка настройки пульта волшебным образом менялись в сторону улучшения и когда ты это замечаешь, то становится как то не очень:oops:
    Потом за пульт села девушка Елена и картинка изменилась:good: Появились и громкость и эффекты даже какие-то. И главное - пропало ощущение что для бэк-вокалистки делают какие то спец. настройки. Так что если уж раздавать оценки, то Марине бы поставили 4-, а Елене 4+. Вот как то так. Я субъективен, я знаю :p
    Кстати, на мой взгляд именно микрофонная проводная стойка на сцене дает наиболее приятный звук, ребята пользуйтесь ей, она классная реально :whistle: И да, с моим зрением я очень плохо видел монитор стоя на сцене ;)

Итого - очень приятные впечатления от данного заведения. Берем на вооружение однозначно.
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :eek:
    Leo, Валерий и Армен нравится это.
  11. pavel45

Оффлайн
    С тортом конечно непонятки... А по поводу звука, то Марина сказала, что она учится работать на пульте у Елены - главного звукача заведения.
  12. max3

Оффлайн
    :shok: хотели похвастаться, а получилось не красиво. А торт то большой-могли бы и поделиться!:)
  13. pavel45

Оффлайн
    По пути из караоке заведения с Шаболовки, мелькнуло за окном ещё одно заведение. Не доехав до желаемого заведения метров 700, решил зайти, поэтому лишь к 12 ночи вошёл в Импровизацию и.... до 4-х утра там завис. Так долго ещё никогда в караоке не оставался. Пелось очень комфортно. Остался бы и до утра, но т.к. из поющих я уже остался в единственном числе, решил не напрягать персонал. Ретро микрофон (хоть и не золотой) звучал очень прилично. Правда из-за отсутствия мониторов на сцене самого себя слышно не очень. Президентский чай (как любит говорить Вячеслав) присутствует да и цены просто сказочные (я имею ввиду совсем не дорого). Марина (звукач) старалась. Респект ей. Иначе не остался бы практически до утра..
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пятница 21.30
    Зал, как в прочем гардеробная потрясает своим дизайном - сразу создает какой то праздничный настрой! :good:
    Поет один стол. Но вроде все столы в резерве. Что ж для этого и приехал пораньше чтобы не спеша со всем познакомиться... к 11.00 был полный аншлаг плюс столик в проходе между зоной караоке и рестораном также участвовал в круге.
    Кстати что порадовало - никаких пауз между песнями, очень оперативно передается микрофон!
    За пультом Марина. Звук - 5- не везде одинаково хорош, хотя можно найти комфортную зону на твердую 5 - для себя определил в центре зала за "одиночными" столиками, перед самой сценой какое-то наслоение звука идет и мне было некомфортно. .
    Обновления февраль, хотя что странно - фоновый ряд на экране очень старый - как мне сказали - "многие не знаю что можно сэкономить на его обновлении" ))) Пришлось при исполнении песни Круга "Письмо маме" смотреть совершенно неуместный на мой взгляд клип, воспроизводивший нападение на Круга.:oops:
    Персонал - выше всяких похвал! Официантка очень внимательна, все пояснила по меню, порекомендовала курочку Кари из "индийской" части меню - просто великолепно! Жаренные сулугуни и салат цезарь на 5+!
    Попробовал 2 чайничка с чаями - Пряный - очень интересный вкус но стоять ему долго нельзя - гвоздика начинает забирать весь вкус на себя. А вот облепиха с медом и имбирем - то что надо!
    Депозит 2000 - выбрать не смог - Салат Цезарь (честная порция), жаренный сулугуни, Кари с рисом, два чайника, фреш! Без алкоголя сложно набрать эту сумму, хотел заказать коктейль, но администрация отказала ((( Ну может и к лучшему, отвык как то в позднее время от спиртного - и утром с нормальной головой просыпаюсь))) А слоган "без бокала нет вокала" придуман рестораторами для В 12.00 официантка попросила рассчитаться т.к. у нее кончается смена и потом можно будет при желании до заказать у другой. Странный режим работы... Особенно если скажем пришел после 11 и заказал на 1000 - как часть депозита переходит от одной к другой? Причем депозит берут сразу при "посадке"
    Арт-директор очаровала голосом, манерами :hi:- очень мило побеседовали ))) Сказала что просматривает все сообщения на этом форуме ))) Надеюсь зарегистрируется и будет сообщать об акциях и изменениях в работе клуба....
    Смешно было наблюдать как посетители ВИП зала, расположенного слева от сцены пробираются между сценой в притык расположенным диваном у левого столика... Сказали что планируют перестановку.... Надеюсь в итоге не пострадает уют созданный сейчас.
    Еще один интересный момент - Зал большой и разделен огромной портьерой на две зоны - караоке и собственно ресторана, причем в пятницу портьера была открыта и в проходе поставили стол относящийся к караоке. А гости ресторана. желающие спеть песню на каких-то условиях тоже участвуют правда через круг! В этот раз желание возникло только у одного столика, но надо быть готовым )))
    Ну и маленький "минус" скорее себе чем заведению! - Решил добраться своим ходом от метро Павелецкая, но выйдя понял что переоценил свои возможности и могу заплутать. В итоге пришлось брать такси, а т.к. на Садовнической одностороннее движение пришлось попетлять ((( Ну второй раз точно смогу дойти от метро - на вскидку - минут 15-20 идти... А если дворами и того меньше...

В целом заведению твердая 5! :good:

Однозначно рекомендовано к посещению! :choir:

P.S. а вот такой дядька наблюдает за вами в одной из туалетных кабинок )))
    20160326_012019.jpg
    Армен, Александр С, pavel45 и 6 другим нравится это.
  15. pavel45

Оффлайн
    Ну вот наконец то, не помню уж с какого раза, попал на звукача Елену. Действительно Марина(второй звукач)оказалась права. Звук Лена строила очень хорошо. Наш столик (были втроём) допел почти до 2ух ночи. Другой столик видимо остался петь до утра.. Всё жду - когда же на сцене появятся мониторы.))):)

p.s. Вручили скидочную карту. Пустячок, но приятно!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люди, а расскажите мне плиз почему вы так все восторгаетесь этим клубом?)
  17. max3

Оффлайн
    Все причины описаны выше. Но для меня это звук.:nyam:
  18. Елисей

Оффлайн
    Причём он вовсе не культовый! Атмосфера, интерьер, звук...
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :)Мне нравится интерьер, звук , все обновления, безупречный сервис, недорогая и вкусная кухня, а то, что алкоголь можно с собой, вообще коммунизм. И чайники на свечках, и покурить выходишь на набережную..с парковкой никаких проблем. Многих отправила туда для проведения мероприятий до 100 чел
    и дней рождения , все благодарили за рекомендацию. Этот клуб в топе отмеченных мною за профессионализм заведений. Вот на днях у друзей пять лет совместной жизни, предложила отметить там. И уверена нам всем очень понравится.
  20. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понятно. А публика? Достойна кисти и холста? )
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей