Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В Карамели сижу, конкурс сужу... На разогреве Юрий Дубилевский и Лёня Смирнов!)))
    Linuxikk, Валерий и Елисей нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, мы туда в январе, что за табличка?))) Повезло "дяде Юре". Ты сделал ему хорошую рекламу.Будем у него зажигать.
    Mikhail77777, Елисей, Армен и ещё 1-му нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Т
    Табличка это типа "здесь был я, и я отлично тут зажигал" а меня здесь хорошо запомнили))
    Елисей, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    Так и представимся, Армен брат наш караокекровный зажигал тут, мы пришли продолжать его дело, шашлык из вас будет))
  5. LADY

Оффлайн
    А сегодня с дуэтом " Мощный и еще мощнее" будем зажигать в Don Gusto.Ждем твоего возвращения.
  6. Армен

Оффлайн
    Дядя Юра говорит что на меня билеты можно продавать))) народ приходит спрашивает, где тот парень который вчера Круга пел, он сегодня будет?)) Если мое имя назовете он мгновенно мння вспомнит)) к стати у него и экскурсии на острова процентов на 30-40 дешевле. В общем тусю по полной. Жаль у вас вайбера или скайпа нет я бы вам онлайн с видеотрансляцией ответил.
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  7. LADY

Оффлайн
    Ааа!Больше ничего не говори,а то в этой дождливой зиме ни разу не уютно.Тока караоке спасает от хандры.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вы туда АСТшку захватите, что бы по полной зажигать)) Через годик глядишь не "у дяди Юры" клуб будут называть, а филиал "DG"))
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. Армен

Оффлайн
    Ast для Тая это роскош, но как я как то писал несколько месяцев назад, я согласен в отпуске хотябы на LG или SAMSUNG. Песен мало но небольшой выбор на 2 диска по 4000 песен есть. И я благодарен этому человеку дяде Юре хотябы за это.
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для таких случаев есть encore 700$ все удовольствие...
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  11. Армен

Оффлайн
    Вчера опять зажигал на Бангле роуд в Пхукете, а потом захотелось попеть песен и зарулил в караоке к дяде Юре. Народу было аншлаг, человек 20. Очень приятно было , что оценили мой голос хоть я и не профи, а так любитель караоке. И очень приятно было уделенное мне внимание от самого дяди Юры, когда он в промежутке между песнями подошел и взяв микрофон объявил меня почетным гостем его ресторана и вручил мне памятную футболку " у дяди Юры". Мелочь но очень приятно, за что огромное ему спасибо от меня.
    http://vk.com/photo-50815064_388005253
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Linuxikk нравится это.
  13. Армен

Оффлайн
    Я нажимаю, открывает сразу.
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  14. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У вас альбом закрыт: у людей, которых нет в списке ваших друзей, нет доступа к фото.
  15. Армен

Оффлайн
    К сожалению с телефона не удается открыть доступ. Приеду все исправлю и открою ветку Тайланд.
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, есть повод открыть ветку в зарубежных клубах для Таиланда, я уверен и в Паттае есть караоке, был там два раза но караоке не искал, пел под живую музыку в русском кабаке за 500 бат(благо бат тогда был один к одному к рублю) на уолкин стрит, может и на Самуи есть.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  17. Армен

Оффлайн
    В Паттайе однозначно есть и я там был в 2013г., караоке бар называется Lima Lima, звукорежисер русский парень и народ 90% все наши сидят. Если илти по Волкин стрит в направлении море справа а город слева мимо всех баров, то клуб окажется в самом конце слева. Мне тогда очень понравилось!
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Кажется раньше он назывался ресторан волна..
    На большом удалении от волкин стрит, в самом конце , даже надо пройти причал яхт..
    Один раз нас там проливной, штормовой дождь смыл)))), так как все пространство почти открыто, еле еле нашли место где укрыться можно было..
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Планировал в пятницу в Сергиев Посад, но тамошний "Синатра" зарядил недетские депозиты - 2500 с хари... прямо Москва, туды её в качель...:( Апельсин у них закрылся, теперь они там караоке-монополисты.
    Не поеду.:no:
    Поеду-ка я сегодня в Патефон! Там все обновления говорят есть. :)
    Leo и LADY нравится это.
  20. Армен

Оффлайн
    Он и сейчас называется Волна, это комплекс. Если lima lima обойти с лева в этом же здании, то как раз попадаеш на дискотеку Волна. А причалы проходить не нужно, это сразу после всех кафешек, ну метров 100 максимум. Вот к стати и фотка от туда, 2013г.
    http://vk.com/photo2407900_347167202
    http://vk.com/photo2407900_347167974
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    Клуб Караокеров, Сергей Л и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей