Клуб "Караоке на Зубовском, 25" (м. Парк Культуры)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 апр 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    От Михаил77777
    Бывший "Распутин" сменил название, теперь он называется "КАРАОКЕ НА ЗУБОВСКОМ 25"
    Изменились и условия. Вход бесплатный, песни бесплатно. Депозит за стол от 10000 до 25000 рублей.
    Часы работы с вс по ср с 19-00 до 05-00, с чт по сб с 19-00 до 06-00.
    Стриптизерш и полуголых официанток из клуба убрали, теперь это полноценный караоке клуб.
    Изменились и телефоны клуба на +7 (495) 374-99-88
    http://karaoke25.ru/about/
    Елисей нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бывший клуб Распутин, теперь снова РАСПУТИН. Контактная информация правильная в его ветке.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, правильно я понимаю, что КАРАОКЕ-КЛУБ снова "Распутин"? Просто в том, что Распутин как стрип-клуб не менял название мы и не сомневались.
    Армен нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Только что позвонил в клуб. Он таки работает под именем "Караоке на Зубовском, 25", сайт тоже работает,:nyam: но изменились контакты и условия.
    Телефон в первом посту я изменил на правильный, а минимальный депозит на стол (на 2-х человек) теперь снизился до 5000 руб.:good:
    А стрип-клуб Распутин теперь это самостоятельный клуб и имени он не менял, но многим от этого ни горячо, ни холодно. ;)
    Армен нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странно, я зашёл туда после Моники, мне даже визитку дали караоке Распутин, и с улицы тоже табличка Распутин. И про название я у них спросил.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, на улице только реклама Распутина висит, а сайт и по телефону отвечают "Караоке на Зубовском, 25". :rolleyes:

Поделиться этой страницей