Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, я так хочу твою версию послушать!!! ;):nyam:
    LADY, Татьяна Т, Армен и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Приехал из Курска. Три дня на машине проехал по самым разным дорогам Московской, Курской, Орловской, Тульской областей от магистралей до деревенских дорог (впрочем добротно залатанных заплаточным ремонтом), где мой навигатор дважды бастовал, блуждал, а я обвинял его в сговоре с Иваном Сусаниным. Просто космические перспективы ландшафтов совершенно восхитили моих спутников, бывших коллег по Европейскому Космическому Агентству, немцев (не из бывшей ГДР), которые разыскивали места захоронений своих погибших в Великой Отечественной войне 41-45 года отцов. Что-то нашли, возложили цветы, и даже меня на слезу прошибло - но, скажите, на кой хер вы в СССР приперлись - Гитлер зЕмли вам пообещал каждому и рабов для их обработки? :rolleyes:
    Но главное не это!
    Главное - АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛЯ, БЕЗ МАЛЕЙШИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ, во всех проезжаемых нами регионах ОБРАБОТАНЫ! :nyam::good:
    Где-то поля распаханы под следующие посевы, где-то стоит готовый к уборке урожай, где-то сушатся для погрузки валки сена - (рожь, пшеница, кукуруза, подсолнечник, овёс, ячмень, что-то еще по цвету розовато-красное) всё, как положено в сельскохозяйственной стране!
    Поэтому, если вам какой-то мудак-либераст будет пи...деть, что в стране разруха и бардак - бейте по его продажной тупой голове любым предметом подвернувшимся под руки, потому что он - НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ и ВРАГ моей Родины!
    Потому, что не бывает настолько много пьющего народа и ленивого :no: (как врут либерасты), если сотни тысяч гектаров земли культурно обработано!
    Это значит, что не может быть у моей Родины ни голода, ни развала экономики!:no:
    Это значит, что у нас в России всё предсказуемо нормально и, я уверен, будет еще лучше!:beer:
    ...подобные поездки по полям в периоды перестроечного развала Ельцинского периода говорили мне языком полной деструкции и катарсиса - разрушающиеся коровники-свинарники, заброшенные элеваторы и МТС, совершенно невспаханные территории до горизонта... :oops:
    Спасибо моему Президенту Путину за то, что собрал в действующую кучу народ, экономику, сельское хозяйство, идеологию моей Великой Родины!:friends::hi:
    Будем жить, друзья - все, кто любит Россию!:yahoo:
    Linuxikk, Татьяна Т, LeoLeon и 4 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В субботу 26 сентября 2015 года мой любимый Звездный городок отпраздновал 50-летний юбилей.
    Перед Домом Космонавтов был большой многочасовой концерт с дневной и вечерней частью и на видео можно посмотреть грандиозное огненное шоу и салют в честь юбилея.
    ...за 50 лет Звездный пережил очень многое... и совершенно заслуженную звездность советского периода и прозябание в ельцинский период... тогда не стало хватать денег ни на что... тогда и космонавтов стали забывать и власть морщилась от осознания того, что имя у городка мировое есть, а обеспечить даже минимальные потребности для обеспечения соответствующего статуса нормального города возможностей почти нет...
    Пережили...
    Путин взял Россию в руки и потихоньку вместе с Россией и мой Звездный стал выправляться, стала меняться власть, закончились многолетние реорганизации как Центра Подготовки Космонавтов, так и самого жилого городка. ЦПК демилитаризовался и всё перешло на гражданские рельсы.
    Вместе с гражданкой ушла военная четкость и организованность... помню период, когда я шел на День Космонавтики в строю Отряда Космонавтов ЦПК состоящем из четырех Летчиков-космонавтов СССР Дважды Героев и десятка Героев Советского Союза! Теперь космонавты не топчут плац аллеи Звездного городка в почетном строю, теперь они перемещаются вольной гражданской походкой и совсем уж нечасто их увидишь на общегородских мероприятиях.
    Но в этот юбилей жителей Звездного городка поздравил бывший командир Отряда Космонавтов Летчик-космонавт СССР Дважды Герой Советского Союза Борис Валентинович Волынов, и летчики-космонавты России, Герои России Роман Романенко и Максим Сураев.
    Очень многое в Звездном теперь отлажено, есть финансирование, очень энергично бурлит творческая жизнь города благодаря Дому Космонавтов, детской музыкальной школе Звездного где учатся моя дочка и сын, работает десятки кружков и спортивных секций, есть творческие коллективы, часть которых и выступала в этом огромном праздничном концерте. Есть даже коллектив "Космические Казаки"! ;)
    ЦПК очень заметно сократился штатно и многие жители теперь ездят на работу в Москву и близлежащие городки. ЦПК теперь это своя епархия, жилая часть Звездного городка теперь самостоятельная власть. В силу того, что городок имеет статус ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование), все прелести закрытости неплохо работают на безопасность его граждан - каких-то лихих, левых людей в Звездном ожидать неоткуда... безопасность...
    Городок очень неплохо жив, почти здоров, имеет вполне дееспособную администрацию, дороги в более-менее сносном состоянии, квартплаты вполне соответствуют уровню удобств, а природа Звездного по-прежнему великолепна!
    С праздником земляки-звёздненцы!
    С полувековым юбилеем тебя, мой знаменитый на весь мир городок!

4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В который уже раз эти либерасты садятся в лужу! Путин, видишь ли нерукопожатый будет! С ним никто больше разговаривать не будет! Путин - вор, коррупционер и всемирное зло - орали они мне на моей странице в ФБ! Двух идиотов (которые раньше носили ФБ-шную кликуху "друзья"), самый тупых и ненавидящих мою Родину и срущих на неё денно и нощно, облекая свои желчные и мерзкие мысли в наукообразную форму некоей теории о развитии общества, я из друзей удалил! Не знают они ни хера! Ни народа своего (а своего ли?), ни простейших - всем понятных принципов: добро-зло, справедливость, человеколюбие. Одно на уме - Путин плох и всё! Не указ им даже хозяева-пиндосы, которые 20 лет искали "наворованные миллиарды" Путина и так ничего миру не представили! Орали и орут, что Боинг ополченцы Донбасса сбили, но пиндосы снова НИКАКИХ фактов не предоставили, а эти "друзья народа" орали и орут (правда теперь пореже) эту ложь! Орали, что российские войска воюют на Украине несмотря на то, что их е...учая родина-пиндосия никаких таких фактов миру не преподносит - а они пи..дят и пи...дят! Бедняга Гозман в который раз на вечере Соловьёва тащит свою жеваную-пережеваную идею: его бедных пиндосиков обидели, а диктатора Путина россияне любить не должны! ))) Орали Олимпиада провалится, орали, что санкции их измучили, бедных! Но Путина слушает весь мир, и Обама первым руку подаёт! А Керри теперь как бобик сидит и с Лавровым уже третий день ведет переговоры по темам, которые Путин Обамке повелел согласовать с ним! ))) И снова на весь мир Путин о пиндосии заявил, что они тираны и богомерзские насильники и грабители! Жаль, что Владимир Владимирович не добавил, что за все эти страшные преступления - уничтожение государственностей, массовый геноцид народов, изгнание миллионов людей с их родных мест пиндосию будут судить... Он культурный и воспитанный человек, а нам можно говорить всю правду! Будут их судить! :nyam:
    Армен нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    DSC_0002.JPG
    Вчера побывал на Маяковке и увидел её преображенной и по-новому интересной.
    С одной стороны гектар плиточной аскетичности и минимализма,:rolleyes: а с другой стороны
    - вы не поверите!!!
    - КАЧЕЛИ в два ряда по три арки!!!:eek:;):p:D
    ... И качается там строго и задумчиво охранник, качаются и веселые улыбчивые девочки и ребята, качаются и дамы зрелого возраста, весьма лихо вспоминая качельное детство!
    Многие улицы преобразились... Мясницкая тоже стала неузнаваемой! Очень здОрово!
    Все эти фотографии с Маяковки:

DSC_0001.JPG
    LADY, Армен, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходите в Детский Мир ещё, Вячеслав.... БОМБА!!!!! "Биржа труда" для детей это нечто! Можно любую профессию освоить.... дети по-настоящему проходят медосмотр, осваивают различные профессии: хочешь быть пожарником - выдают форму, инструктируют, и...... реально тушат пожар из бандспойтов! хочешь пекарем - фартук, колпак и вперёд! печь булки... настоящие! И так далее..... Детский Мир теперь - это просто какой-то сумасшедший и нескончаемый праздник для детей! Я уж не говорю о мультиках нон-стоп, всяческой еды и кучи всего другого! Класс!
    LADY, Linuxikk, Армен и 3 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот спасибо, Анечка!:friends: У меня запланировано там побывать, но чтобы ожидать там ТАКОГО - и не думал! :eek:
    Теперь точно на следующей неделе съездим!:nyam:
    Linuxikk, Армен, Татьяна Т и 2 другим нравится это.
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Только, по-возможности, езжайте в будни.... в выходные там толпень жуткая!
    Армен, Елисей, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я как раз думал, спросить или не спросить об этом!:rolleyes: Ты прямо провидица! ;):friends: Спасибо, Анечка!
    Армен, Елисей и Анна (Элис) нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Пожалуйста!:hi:
    Елисей, Linuxikk и Армен нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я тут порубился в Битве джаза против рока! Славная драка получилась! )))

LADY, Елисей и Татьяна Т нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А это моя любимейшая песенка "Я не люблю вас и люблю" спетая вне конкурса на "Битве рока против джаза" в караоке-клубе DG.

Татьяна Т и LADY нравится это.
  13. Lotar

Lotar Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, как у тебя получается есть на ночь (в клубах) и оставаться таким поджарым ? :hi:
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это просто, дружище! Надо просто всё время жарить: в песне, в любви, в делах - и будешь поджарым! :D:D:D
    Елисей, LeoLeon и Татьяна Т нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера один некогда любимый мною клуб праздновал свой юбилей, на который все гости и Эксперты клубного караоке пришли с прекрасным настроением и чистыми добрыми сердцами раскрытыми навстречу этому прекрасному празднику! Мы веселились, танцевали и искренне радовались за клуб, который достиг очень хороших высот в своём развитии.
    Действительно, он стал "Платиновым караоке-клубом" 2014 года, Владимир Пискунов стал "Платиновым Звукорежиссером караоке-клубов 2014", клуб стал местом проведения Чемпионатов России по караоке, а человек, который создал всю славу этому караоке-клубу Людмила Городецкая снова подтвердила свой высочайший статус высококачественного специалиста по раскрутке караоке-заведения завоевав звание "Лучший Арт-директор караоке-клубов 2014 года" во второй раз!
    К великому сожалению, на вчерашнем празднике руководством клуба допущена огромная мерзость и низость...
    Ни ОДНОГО СЛОВА в поздравлениях и парадных речах организаторов не нашлось главному прорабу апофеоза этого заведения - Людмиле Городецкой, которая покинула клуб всего три или четыре месяца назад, в то время как все основные достижения клуба произошли именно в период её прекраснейшей работы арт-директором клуба!
    Руководством клуба было допущено огромное неуважение к мнению "Национального Союза Караокеров, к мнению Экспертов клубного караоке, которые своими голосами точно и четко показали чьим трудом добыта слава этого караоке-клуба, но на этом празднике именно Людмиле Городецкой и ничего не досталось!:eek:
    НИ - ЧЕ - ГО...
    Более позорного исхода этого события ожидать не мог никто... :(
    Я был предпоследним в получении статуэтки Оскара, этого юмористического приза, которым был обозначен праздник. Все, кто пришел на праздник такие уже получили... в зале царило полное единодушие, открытые радостные лица гостей, прекрасные поздравления - всё было здорово!
    За моей спиной стоял последний Оскар...
    Я стопроцентно был уверен в том, что его-то заготовили для Людмилы Городецкой, которая и привела клуб к такому апофеозу, поэтому в своё поздравление внес всю свою любовь и уважение к этому заведению!
    Но...

Последнюю статуэтку вручили не ей...:eek:
    Позор!
    Для меня это стало трагедией...
    Людмила отказалась принять от меня, в знак признания её заслуг в деле становления клуба, подаренную мне статуэтку... я её понимаю...
    Но в этой ситуации и для меня финал праздника оказался совершенно идиотским и продолжать радоваться сил и настроения не оставалось...
    Я вернул подаренного мне "Оскара" директору со словами: "Вы совершили огромную мерзость и низость, не вручив Оскара Людмиле Городецкой, которая сделала ваш клуб вот таким, каким он стал, поэтому и мне ваш приз-подарок абсолютно не нужен".:oops:
    Я не вышел на финальное поздравление и групповые фотографии, мне стал бы поперек горла праздничный торт, мне было горько и обидно, что руководство клуба пожалело полторы тысячи рублей для того, чтобы честно и окончательно по-человечески завершить своё сотрудничество с этим обожаемым всеми караокерами, всеми Экспертами клубного караоке человеком - легендой караоке-индустрии Людмилой Городецкой! Это должно было стать апофеозом праздника! Это ВСЕМИ было бы принято стопроцентно положительно, естественно и логично!
    Но произошла трагикомедия... :D:D:D
    ...оказывается клуб только силами официантов, силами звукорежиссеров (которые были подобраны именно Людмилой Городецкой), силами ведущих (которые также были подобраны и обучены Людмилой Городецкой), силами менеджеров и управляющего был раскручен и стал настолько популярным???o_O
    Оказалось, что роли Городецкой в славе клуба руководству и в микроскоп не видна, если НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из администрации не нашел для неё НИ ОДНОГО СЛОВА ПРИЗНАНИЯ на празднике???:eek:
    Какая же тухлятина!o_O
    Смердит, господа от вашего поступка...:oops:
    Со своей стороны как "Президент Национального Союза Караокеров" официально заявляю:
    Я прерываю все отношения с вышеназванным караоке-клубом.
    Впредь я отказываюсь бывать на любых внутренних мероприятиях данного клуба.
    Отныне тему данного клуба на форуме читаю только как модератор и администратор.
    С момента этого позорного мероприятия данный клуб я включил в свой собственный "черный" список (клубы, которые я более не посещаю) и более никогда и никому не буду лично его рекомендовать к посещению.:cool:
    А это моя прощальная гастроль в этом клубе. Поздравлял клуб и пел для него в полном ощущении, что "Оскар" стоящий за моей спиной будет вручен именно Людмиле Городецкой...

Как же низко пало в моих глазах руководство этого клуба...
    Елисей, Эндрю и Татьяна Т нравится это.
  16. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Абсолютно согласна!!!Благодаря Людмиле мы все зажлись и зажигать будем!!Людмила,ты лучшая,и мы тебя любим!!!!
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наверняка не мне одному понятно, как определить степень здоровья государства. Если детям в нем есть чем заниматься, если развита дошкольная, школьная и послешкольная программа творческих кружков, сообществ, клубов, студий, то в этом государстве скорее всё в достаточном порядке, чем беспорядок! Когда дети сыты, обучены, занимаются творчеством, то с остальными проблемами взрослые разберутся сами.
    Дня три назад в детской музыкальной школе Звездного городка прошло посвящение в первоклассники. Моя Ариша осенью пришла в первый класс ДМШ Звездного. Её в этом году окончил мой сын Игорек, теперь Ариша пошла по его стопам - класс синтезатора и вокал. Вчера, смотрю, сидит в нашей комнате и что-то очень старательно пишет... Спрашиваю: "Ариша, что делаешь?" Она так серьёзно: "Погоди, пап, я сейчас допишу песню и тебе покажу." Прошло минут пять и она мне с листа спела песенку про кошку на свой мотив и на свои стихи!!!:rolleyes: Хм... для её 9 лет, это очень круто! :yahoo:
    Хор... полезная штука для детей! Однако она может снижать, нивелировать интерес к солированию... Но, почему обязательно Арише быть солистом?:meet: Пусть научится понимать синтез голосов, пусть научится вести свою партию, не сбиваясь на чужой строй.:)
    Песенка называется "Земля полна чудес".

Эндрю, Татьяна Т и Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В караоке-клубе "PickUp" 16 декабря спел романс "Молитва" из к/ф "Мусорщик".
    "Серебряному Звукорежиссеру караоке-клубов 2014" Роме Стоколёсному огромное спасибо за съёмку и за прекрасный звук!:friends:

19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В караоке-клубе "Pick-Up" 16 декабря спел песню Магомаева "Улыбнись".
    Спасибо Govard за съёмку и Роме за прекрасный звук!:good:

Татьяна Т, Эндрю и LADY нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кавер песни "Маритана" в исп. Вячеслава Лопунова. Версия М.Магомаева из к/ф "Дон Сезар де Базан"
    Спасибо Govard за съёмку и Роме за прекрасный звук!:good:

Армен, Татьяна Т и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей