Порвут ли академисты шансонщиков, как Тузик грелку? )))

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 1 сен 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже кто-то и кого-то порвал!:DЧего и не требовалось доказать:whistle:
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь к словам Благодарности, Вячеслава на странице Караоке-клуба "DG", и хочу от себя добавить: Людочка! Огромнейшее тебе Спасибо! за вчерашний ПРАЗДНИК , который ты для нас сотворила и организовала. Это был даже не Батл, а скорее взаимный РЕВЕРАНС Шансона и Классики. Огромное спасибо всем кто вчера пришел, был участником или был зрителем этого исторически шедеврального Батла . Это была Встреча настоящих позитивных людей, которые отведали новое, потрясающе вкусное блюдо в мире любителей караоке. Спасибо тем , кто не смог придти , но в душе был с нами. Победили вчера абсолютно все, проигравших не было!:beer::friends::hi::whistle: Чуть не забыл! И огромнейшее Спасибо Дмитрию Розенбауму, за предоставленные фотографии со вчерашнего вечера![​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 11 сен 2015
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дмитрий! Не придти на дуэль, и продолжать затевать глупый спор, что кто-то кого-то порвал? Смешно и Жалко(( Вы вчера многое потеряли, того что вчера было, вы больше ни где и ни когда не увидите.
    Клуб Караокеров, LADY, Sonata и ещё 1-му нравится это.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Армен,я настолько привык делать, что желаю нужным и не зависеть от мнений ,что...мне даже не обидно это читать:good:
    Вячеслав написал,что были на данном мероприятии уважаемые мной вокалисты,как Ф.Рытиков и В.Пак,что я сделал выводы о том,что Академ сторона имела перевес.:hi:Тебе же и Н.Горохову-это не опускает планку,как хорошим исполнителям шансона.Вас я уважаю за это и за смелость.......обоих и вообще всех,кто там пел:good:А эти шутки-всего лишь шутки.И если они кого-то задели,то прошу прощения,я не хотел:meet:

А прийти на дуэль я готов с любым вокалистом России,пусть даже не караокером,а профи.И петь по очереди,за оценки жюри...пока кто-то не упадет на сцене...20 песен..30...50 ....60...70...100...120...вот это я понимаю...Дуэль.:dance:А спеть 1-2 песни за вечер-я даже возбудиться не успею.Поэтому просто порадовался за этот Батл!:beer:
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если б вы вживую слышали , как пели участники, вы бы кончили не успев начать))))) Хотя, судя по всему, вы тащитесь только от себя.
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
  6. Gourmet

Оффлайн
    Считаете,что не слышал,как поют участники?:rolleyes:Слышал большинство из них.Нравится,как поют Рытиков,Пак,Армен и конечно тащусь от их пения,не шутя:good:И от своего пения тащусь,пою год и мне за это нормально платят;)Тащусь...ещё как!:dance::yahoo:
  7. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если честно, то мне лично по большому счету вообще все равно, порвут ли академисты шансонщиков, либо шансонщики вдруг "порвут" каким- то образом академистов... Ну, правда...Абсолютно пофиг.... У каждого направления своя правда и свои "герои"....Караоке - это увлечение, объединяющее любителей пения, "терпимых" друг к другу, а не способ столкнуть их лбами в каких-то битвах между собой и так далее.... Подобные конкурсы - это шоу, привлекающие в клуб клиентов и создающие в итоге атмосферу клуба и его посещаемость. Нужно за это отдать должное Людмиле, что она профессионально устраивает подобные шоу, которые привлекают народ в будни и не дают ему простаивать без клиентов по четвергам и другим будним дням...
    Жалко, конечно, что по личным причинам не смог записаться на стороне академистов, хотя так хотел:)))))) (и песня подходящая даже есть), но если примете далее в свой "узкий клуб", может, смогу поучаствовать в след раз:))
    Безусловно,подобные конкурсы очень важны клубу, без них, клуб становится караокерско-безликим, а с ними - караокерски-культовым!!!
    И Хорошо, что в целом есть клубы, в которых караоке не просто есть, а оно ставится в разряд "культа"- в этом действительно заслуга менеджмета клуба!! Караокерско-культовые клубы, это уже не просто караоке-бары, это уже новая культура....
    Мне, правда, очень жалко, что не смог поучаствовать по личным причинам в данном конкурсе, но если будет можно и позовете, попробую поучаствовать в следующий раз:) если сможете выложить сюда видео с этого конкурса, будет просто супер!!!!! ) С удовольствием посмотрю и послушаю) Спасибо заранее)
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дима, какая лесть - какая честь!
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Люда, зачем меня так с утра смешить)))))))Сделала мой дЭнь!!!)))):D
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Лёша...мне никогда не стыдно говорить то,что думаю.
    Или ты считаешь искренне,что перечисленные мной люди нуждаются в лести?!:no:
    Или ......если твоя жена поет на приличном уровне,то это тоже лесть от меня?!:eek:
    Мне лесть нафиг не уперлась!:cheer:Что лично мне даст лесть на страницах этого ресурса?!:confused:
    Пишу как есть и мне за это не стыдно!:hi:............:dance:
    П.С. Я самый независимый Эксперт Клубного Караоке!:cool:Мне не надо здесь никому льстить!:yahoo:От меня только,что...считаю я искренне!:whistle:.......а не как другие:ТЫ НАШ ДРУГ,МЫ ТЕБЕ ЩАС НАПИШЕМ ПОСТОВ ХВАЛЕБНЫХ,даже если ты НОЛЬ вокальный!:poohLol:
    Или...НАША ТУСОВКА,МЫ ЩАС ЕГО ЗАПЛЮЕМ!:poohLol:(этого Gourmet)
    Я вне тусовок,вне общественного мнения и если мне что-то не понравится,всегда скажу....А ВОТ ЭТО Г..........:meet:или...а вот это:good:
  11. Елисей

Оффлайн
    Аналогично!:cool:

Да есть, некоторые сомнения....:confused:

Мы с ней это как-то не обсуждали. Она бы как и я, сомневалась в искренности(на секундочку - мы с ней похожи!):kiss2:

Да, лесть такая – упрётся, так упрется! А на других ресурсах даёт?:D

Что ж в этом постыдного?o_O

Мы здесь все такие!:meet:

И что, реально встречались такие отзывы? Дай ссылку, накажем! Это ж надо «НОЛЬ ВОКАЛЬНЫЙ», а ему оды поют хвалебные. Может и про клубы эксперты так пишут? Клуб Г…НО, а экспертам всё клубника!:shok:

Детский сад! Это форум КЛУБА КАРАОКЕРОВ и никак не ТУСОВКА ХАРКАЧЕЙ! Или ты забыл? Не надо так о караокерах думать!:eek:

Да ты вообще – ВНЕ КОНКУРСА!!!:hi:
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Лесть-это когда человек поет отстойно,а ему говорят Круууууууто!:friends:
    Или......
    Рытиков
    Пак
    Армен пели отстойно?????????:eek:,и я их...похвалил типа!?:eek:Подольстил?!:eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Вот оказывается ЧО!
    И если я привлекаю клиентов в момент прохождения шоу...... на Своё предприятие ,то не становлюсь не трусом,не льстецом и тем более не лжецом:meet:
    У каждого свои ИНТЕРЕСЫ!:hi:
    Сам распоряжаюсь своим ,свободным Временем:victory:
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    :good:Молодец!:good:Правильно подметил:hi:Конкурсы -это твоя тема,успехов тебе в ней!:dance:А я себе всё "доказал" и без них:dancemen:
  15. Елисей

Оффлайн
    Тебя, насколько я знаю не было на БАТЛЕ, так откуда ты знаешь как они спели? Телепат?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    Ты ещё себе что-то доказывал? А нужно было???o_O
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Елисей

Оффлайн
    Это явно не про тебя сказано или у тебя своё шоу-предприятие?
  18. Gourmet

Оффлайн
    Больше чем ...телепат:good:Такие вокалисты не приходят на подобные мероприятия "не в форме":hi:
  19. Gourmet

Оффлайн
    Да,Лёша у меня всё своё:dance:
  20. Елисей

Оффлайн
    А остальные значит дырки от бублика и они не старались, были "не в форме"? А про Николая Горохова, что скажешь? Потом передам ему!

Поделиться этой страницей