Порвут ли академисты шансонщиков, как Тузик грелку? )))

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 1 сен 2015.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне вначале формат мероприятия несколько иначе представлялся, думала, встретятся несколько караокеров и будут друг друга перепевать... А тут прямо целое шоу разворачивается... Жаль, что не получится все увидеть своими глазами- слишком для меня затратное по времени для буднего дня мероприятие... Но всем выступающим желаю успеха, яркого вечера и отличного настроения!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    16-20 человек-это примерно 1 час 30 минут на песню в круге!:good::whistle:2 песни за 3 часа:confused::shok::blink:
  3. Gourmet

Оффлайн
    Это мероприятие для тех,кому не идти на работу рано утром в пятницу:DПоэтому,выпьешь стаканчик вина дома и ложись спать;)Шансон ты слышала,академ тоже:meet:Шоу на работе посмотришь!:eek:
  4. Galanik

Оффлайн
    Можно подумать, тебе утром не на работу...:blink:
  5. Gourmet

Оффлайн
    Мне тоже:victory:Я вообще очереди не люблю,со времен СССР:mad:
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Galanik

Оффлайн
    Тогда дома пой, там без очереди ;). А на битве и без тебя разберутся, вон уже какая команда настоящих академистов собрана. :choir:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно :nyam: посмотреть на весь список участников:hi:
    Елисей, Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  8. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталья, вас не поймешь, сначала вас не устраивало, что один Дмитрий и 15 шансонщиков)))))))))))
    Я организовала участников каждого стиля пополам, а Вам опять не так. По нашему опыту, подобные мероприятия заканчиваются в 23-00.
    Поем по одной песне, вторую после перерыва только 4-м лучшим исполнителям ( по оценкам жюри ).

Признавайтесь, Вы просто не хотите, чтобы блондинка порвала Дмитрия, а он ведь уже согласился. Так что поздно отступать. Мужчина сказал, мужчина сделал. )))
    Не беспокойтесь, идите спокойно спать после работы. Мы все проконтролируем. Тем более, скорее всего, она будет опять сосредоточена только на дуэтах с Арменом и его вокале. Она все время говорила: "Ну как он это делает, ну прямо крут, ой...Круг..")))
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
  9. Galanik

Оффлайн
    Я не говорила, что меня что-то не устраивает. Просто мне не до конца был понятен формат конкурса.
    А по поводу блондинки... Думаю, не родилась еще та блондинка, которая сможет порвать Дмитрия :) А вообще, я придерживаюсь мнения, что сравнивать мужской и женский вокал - занятие неблагодарное... Как, например, сравнивать Луну и Солнце... Оба хороши, но ведь они РАЗНЫЕ... Ну, судьям виднее...
  10. LADY

Оффлайн
    Впервые в истории Москвы, 10 сентября, в караокерско-культовом клубе DG, батл : "Классика или шансон"[​IMG]
    Приглашаются приверженцы обоих стилей, для взаимного вокального диалога на радость всем))Видео в подарок каждому участнику)Резерв:8(916)556-55-34
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
  11. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лично мое мнение о себе: Вне зависимости от того, кто выиграет и как оценит выступления Академистов и Шансонщиков, я все равно выиграю!:loves:, так как получу массу позитивных впечатлений и ярких запоминающихся эмоций, которые с теплой встречей друзей и любовью к караоке, настроят на долгое время струны моей души, и отложатся в памяти добрыми воспоминаниями .
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Gourmet

Оффлайн
    Я тааааак боюсь,таааааак боюсь женщин в вокале,что дар речи теряю,когда выхожу петь...как рыба "стою".:(
    А если мужчина не желает тратить своё время и идти петь одну-две песни,а сходить в пустой клуб и спеть там 50 песен.....то после этого...он перестает быть мужчиной?......:rolleyes:
    10 участников-это нормально 5 и 5...а вот 20...скорее "пере",чем "недо".....Батл-это бой,битва.А кто там в битве со мной рядом?:eek:Может они в 3-х регистрах побывают в одной строчке?!:eek:Я не привык так "бой вести".В бою стратегия нужна...песенная.
    И какой в караоке академ-репертуар?Кого можно петь?Там есть выбор оперных арий?Матильда "Ария Роберта" из оперы "Иоланта"...и всё?!:eek:
    Другие "оперные вещи", где?:whistle:Например "Ария мистера Икс" даже и не в счёт,т.к. это оперетта.....а для оперы нужно соответствующее музыкальное сопровождение.Или академист-это тот,кто поет "серьезные песни"?:eek:А-ля Кобзон и отвергает Юрку Шатунова?!:confused:
  13. LADY

Оффлайн
    Ой, главное, иметь свою последовательную стратегию ))) Сейчас несанкционированно ворвались 12 ребят из Гнесинки, так они и " Про коня" такое многоголосье устроили, что все ахнули.Планируются арии из опер, под собственные минуса.Речь идет о продвижении своих музыкальных вкусов не на словах, а на деле. Этот бой условный, т.к. о вкусах не спорят.
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    :eek::eek::eek: это не про них?!:eek::eek::eek::eek::eek:

:shok:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Песни нашей Родины. О войне… о мире… о любви 60-х - 80-х годов -мой музыкальный вкус:victory:Рука не дрогнет у вашего звукорежиссера оставить настройки,как "для всех"?;)
  16. LADY

Оффлайн
    Все , что пожелаете)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Дмитрий, искренне желающих поучаствовать в батле талантливых людей предостаточно, так что ваше участие на ваше личное усмотрение. Не привыкли "так", никто на вас не обидится)) Формат я люблю с размахом, с видео, с яркими личностями)) Я "ТАК" это вижу, не обессудьте)))
    Друзья, выкладывать участников и их произведения я не буду для интриги. Жюри и капитанов команд опубликую ближе к вечеру.
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
  18. Gourmet

Оффлайн
    Ну здорово,что можно сказать:good:Я очень рад за этот факт:)
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Люда, а в чем интрига??? :eek:
    Сразу в ёперный театр, что ли сдашь все видео "академистов"?:D:D:D
    LADY, Елисей и Армен нравится это.
  20. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Вчера было замечательно....Почувствовал себя на каком то очень крутом концерте)))Огромное спасибо LADY за этот праздник)

Поделиться этой страницей