Караоке-клуб "Паб Ло Пикассо" (м. Китай-город) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 27 июн 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Славянская площадь, дом 2/5/4 стр. 3. Рядом метро "Китай-город".
    http://ginza.ru/msk/restaurant/gastropublopicasso 8 (966) 190-00-11
    Караоке-система АСТ-100.
    Со следующей недели будет работать только со среды по субботу с 21.00.
    Парковка в районе везде платная, если не знать пары неиспорченных прожженным капитализмом коммунистических островков. ;)
    Открыт на месте раньше существовавшего ресторана и караоке-клуба "Прадо", поэтому даже телефон прадовский сохранился у Ло Пикассо.
    Караоке-зал находится в подвале и сделан в уже узнаваемом Гинзовском стиле, поскольку этот ресторан - очередной проект Гинзы.
    Естественно и уровень комфорта, уровень дизайна, уровень сервиса, аппаратный уровень (такие узнаваемые - десятка три - зеркальные шары по всему потолку! :)) в караоке соответствует амбициям и решениям Гинзы и запросам гостей этой сети ресторанов.
    Клуб посетил по рекомендации Гранд-эксперта клубного караоке Tarakanische и абсолютно не разочаровался.:cool:
    Есть только один упрек к планированию зала - десяток столов расставлены в зале с такой плотностью, что потанцевать людям будет затруднительно.
    В остальном, попадание Гинзы по всем параметрам караоке-строения в десяточку вполне предсказуемое и очевидное, как и во всех остальных клубах сети.
    У Гинзы наметилась примочка, которая вполне по нраву людям не самым богатым - уже второй караоке-клуб, который открыт в очень популярном, дорогом и проходном месте, предлагает себя по будням (может быть, пока?) бездепозитно, без входных и плат за песню! :eek: Просто, приходи и пой! :rolleyes:
    Я так и сделал.:p
    Что так же необычно и приятно для достаточно дорогого района - цены в меню не сильно превышают средние по караоке-клубам, что при весьма интересной кухне - иберийской - делает поход в этот караоке-клуб еще и интригующим в кулинарном смысле.:p
    Бедро индейки с чесноком было интересно сервировано и очень вкусно приготовлено!
    Чаи согревающие и фруктово-ягодные - без проблем и в прекрасном густом настое, но вот на чайники с подогревом Ло Пикассо таки не раскошелилась...:( оставшуюся половину чайника допивал холодной...
    Ситуация с караоке-клубами на Славянской площади с вступлением с ними в конкуренцию Ло Пикассо сильно усложнилась! Клуб "Экспромт" месяца два назад умер сам, но есть еще два, совсем рядышком караоке-клуба, из которых один - с дорогими платными песнями, а другой с очень щадящим депозитом и ценами - видимо, они поступятся частью своих прежних гостей. :cool:
    Однако, мне думается, что здесь Гинза всё же караоке-коммунизм не долго продержит - введут либо депозиты за стол, либо другие серьёзные финансовые барьеры для гостей.
    Но, не будем каркать, поживем - увидим!;)
    Типичной фишкой Гинзовских караоке-клубов является достаточно большая арт-группа.
    Не изменила себе Гинза и в Ло Пикассо - тут арт-группа из четырех человек, и все весьма компетентно и убедительно исполняют свои обязанности.:cool:
    Особенно понравился Сергей, который построил мне очень красивый бэк в песенке, которую он вряд ли знал раньше, но после того, как я её около половины спел, он въехал в тему и очень красиво и бережно, не затыкая мой голос, подблюзовал весьма изящно!
    Эту работу он очень красиво исполнял и для других гостей без малейших на то их просьб.
    Арт-группа преимущественно "мальчуковая" - только одна девушка среди них, и мальчишки достаточно талантливо врали гостям (и мне) о нашем беспрецедентном вокале - всё, как в правильных караоке-клубах!:D Надо будет еще сходить, пока эту фишку с лестью в Ло Пикасссо не отменили. :p
    Однако, поют они в очередь с гостями почти всё время...
    Караоке-зал немного больше средних размеров. Десять столов по 4-6 мест. Потолок достаточно высокий - не давит. Интерьер в красном бархате обивки.
    Сцена совершенно профессионально оснащенная - всё по уму: несколько микрофонных стоек, ударная установка, мониторы, экраны в доступной видимости недалеко от сцены.
    Звук на сцене после нескольких просьб корректировки вышел на уровень практически отличный.
    Обслуживание по всем параметрам в клубе ведется на высоком уровне.
    Остается пожалеть, что пока в будни в таком прекрасном караоке-зале народу раз - и обчелся.;)
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да! Клуб действительно супер!!! Звук хорош во всех отношениях по залу распределяется равномерно без ям, не смотря на присутствие двух колон, особенно он вкусный на сцене. Звукорежиссер изменяет настройки под любой каприз, только попроси. Кухня отличная и относительно не дорого. Официанты работают тактично, никто ничего не навязывает даже своим видом. Минусы конечно тоже есть. Первое нет обновлений с декабря и соответственно нет новой прошивки в караоке машине. И второе, в зале темновато, а меню написано мелким шрифтом, поэтому ни фига не видно. А так очень рекомендую, тем более пока нет депозита.
    Женя Ка, VladimirSavva, LADY и 2 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Точно! Про это я и забыл написать, хотя сам сильно мучился, пытаясь разглядеть меню! :(
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  4. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил вчера. Очень понравилось. Кухня изумительная. А эти десертики. И поется хорошо. Весьма позитивно и качественно. В Вск даже было столов 5-6. Хорошая арт-группа. и какие блин у них десертики))))))
    В общем, остался доволен. теперь пойду туда компанией. Там и попеть и потанцевать можно. Цены, кстати, совсем не кусаются.
    ПС: Вчера услышал настолько качественное исполнение офицеров, что меня перестало телипать от этой песни. Парень исполнил сочным баритоном...
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В четверг Ло Пикассо неприятно поразил меня страшной долбежкой в минуты бум-бум-пауз и во время пения арт-группы... это был жуткий ужас...:mad: уходил из зала или пережидал это мракобесие у барной стойки за колонной...:oops:
    Ведущий поделился секретом, что он музыкант и в иные дни у них мол еще и не так колотит! :eek: Про музыканта я поверил, но если только на дискотеках!:D Там нужно "пробить" детишек танцующих "на колесах" - их настоящей музыкальной эстетикой хрен возьмёшь - а теперь эти "музыканты" в караоке хреначат... :rolleyes:
    По-прежнему светлой отдушиной Ло Пикассо считаю Сергея, который обнаружил кроме очень красивого, грамотного бэка еще и владение художественным свистом! Коллега наконец-то обнаружился!:p Стока лет я такого искал!;)
    Отчасти полагаю, что народ, гулявший в тот вечер в Пикассо, был смыт уже полвторого ночи именно шквалом безумной мощности звука. Я продержался там только с начала первого ночи до около двух ночи...:( а с каким хорошим настроением я сюда стремился!!! Уехал в другой клуб, где этой дурью не мучатся, а ценят нормальное человеческое пение, где и допел до пяти утра в огромном кайфе!:cool:
    Носки Поэта, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  6. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Модерация. Удалена ссылка на высказывание другого Эксперта клубного караоке об особенностях обслуживания в данном клубе.
    Уважаемый Voice, Вы такой же Эксперт клубного караоке, как и я и как все остальные, поэтому вправе иметь свою собственную точку зрения на условия обслуживания гостей в караоке-клубах. Поэтому Ваше мнение в темах караоке-клубов Вы вправе высказывать без каких-либо ссылок на высказывания других экспертов. Более того, будет совершенно правильным, если мы в обсуждениях караоке-клубов вообще полностью воздержимся от диалогов Экспертов по поводам инспекций. Здесь должны быть только отзывы Экспертов и ответы администрации клубов, тогда всем читателям будет гораздо легче выбирать караоке-заведения в меру собственной испорченности. А спорить и не соглашаться мы будем в "Беседке".
    ;)
    В вечер моего посещения эти "бум-бум паузы" были очень "в кассу": удачно выбранные звукорежиссером синкопированные R'N'B ритмы держали атмосферу в "тонусе" и не давали аудитории скатиться в унылое "Пропадаю я". Так что вполне удалось ударить рок-н-роллом по всем известно чему. Однако, здравствуйте.
    Итак, первые впечатления от клуба. Приятный, очень комфортный интерьер. В центре зала - сцена-подиум с музыкальными инструментами (интересно, как они используются, есть ли у клуба планы завести "живой" аккомпанирующий коллектив?).
    Звук. Насколько я заметил в полумраке зала, основная озвучка - фронтальные колонки по бокам сцены. Из-за несколько странно расположеных экранов (если стоять лицом к сцене - то слева и справа от поющего), во время пения приходится стоять боком к сцене, что снижает полноценность мониторинга себя. Не знаю, позволяют ли в клубе гостям петь со сцены, но в этом случае, скорее всего, текст песни не будет нормально виден ни в один из двух экранов. Похоже, что звуковая картина в основном сфокусирована на проход по направлению к сцене - мне же больше нравится, когда все прекрасно слышно, независимо о того, в какой точке помещения ты находишься. Думаю, что звукорежиссер выжал из имеющейся аппаратуры (и ее конфигурации) все, что можно. Мне не хватало плотного баса "от потолка до пола" и детальности, но все же в итоге получился звук, ради которого я снова хочу туда.
    Персонал. С первых шагов весь персонал обеспечил мне благожелательную атмосферу - официанты были вежливы и быстры, звукорежиссер - внимателен и изобретателен при подстройке звука под каждую песню, ведущий создавал атмосферу праздника, бэквокалистка была хороша во всех отношениях (и как вокалистка тоже :)). Ведущий "в ноль" за Меладзе помог гостье спеть "Притяженья больше нет". Когда работники клуба так поют - у меня не бывает отторжения.
    Одетый в хип-хоп стиле парень (похоже, он имеет отношение к клубу) просто "один в один" спел "This Love" Maroon 5 - на высочайшем профессиональном уровне.
    Резюме. Однозначно рекомендую этот клуб - прекрасный вечер гарантирован.
  7. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странно. На указанном выше сайте нет НИЧЕГО о караоке в этом заведении..
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А может они и не знают, что у них клуб работает? :rolleyes: ;)
    Придется идти обычным путём: читать отзывы, сопоставлять со своими предпочтениями и идти (или не идти) инспектировать самому. :p:cool:
    Елисей нравится это.
  9. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Решил проверить свои впечатления от первого посещения. Благо дело, что до сих пор клуб, входящий в проект "Гинза", по-прежнему работает без депозита и входной платы. Предчуствия меня не обманули. Хотя весь коллектив персонала был совершенно иной, чем в первый визит, все мои предыдущие комментарии остались актуальными (ощущение комфортабельной обстановки, доброжелательность официантов и т.п.). Кроме звука... Звук звукорежиссер Кирилл (пятница, суббота) сделал просто чу-мо-вой - на 5+. Во время предыдущего посещения при другом звукорежиссере я ошибся, что дело было в ограничениях аппаратуры - все, что касается нужного объема низов и плотности звуковой картины Кирилл сделал как надо, при этом потрясающе точно откликался на мельчайшие пожелания о настройке микрофона под каждую из песен. Одна редкая для караоке песня прозвучала как никогда и нигде до этого. Кирилл - однозначно достойный кандидат в номинацию "Лучший звукорежиссера года".
    Некоторые прояснения вопросов по предыдущему посещению.
    Инструменты на сцене. В пятницу и субботу около полуночи появляется группа (барабаны, гитара, клавиши, саксофон), которая добавляет свое звучание выбранной гостем фонограмме. При этом нужно следить за получающимся в результате музыкальным блюдом - некоторые инструменты могут быть не совсем уместны (например, саксофон для рок-репертуара), кроме того, этот коллектив может просто своим "весом" (да в придачу с бэк-вокалом) "задавить" привычную фонограмму так, что вокалист потеряет свою тональность. Выступление под "живой" коллектив - это круто. Еще круче было бы в случае полного "живаго" - без фонограммы, как в одном, к сожалению, почившем в бозе клубе ;)("знатоки раскусили фразу" (с) М.Жванецкий). Кто пробовал - знает о чем я глаголю. Что касается текста - можно его либо выучить наизусть, либо пускать на экран видео без звука.
    Сцена. Похоже, что появление на ней гостей не предусмотрено (если вы не тот, кому лучше не отказывать ;)).
    Экраны. Обнаружил еще 2 плазмы - по бокам колонн справа и слева от сцены. Смотреть на них можно, только став спиной к сцене. Кроме этого, на заднике сцены - экран для проектора (прошлый раз он, кажется, не был включен). Однако, когда на сцене бэк-вокалистка, пользование им усложняется, а когда еще и группа - становится совсем невозможным.
    Публика и атмосфера. По-прежнему, лучшие вокалисты в клубе - ведущие. Поют просто потрясно, хоть сейчас в шоу "Голос". Зажигают гостей - не хуже, чем поют. Среди гостей типа "скорее-бы-ты-закончил(а)-петь" почти не было. В это посещение публика, несмотря на разницу в музыкальных предпочтениях, была на одной волне и устроила настоящий энергетический "кач", выбирая исключительно заводную, энергичную музыку. К полуночи все столики были заняты и атмосфера была наэлектризована до предела.
    Доклад окончен.
  10. Mikhail77777

Оффлайн
    Суббота. А петь то хочется. Везде высокие депозиты... Для одного это не страшно, но когда у тебя на хвосте несколько не поющих друзей, это становится проблемой, так как друзья не понимают, почему если они не поют им нужно платить депозит. И вот оно счастье, обнаруживаю методом про звона, что единственный клуб где нет обязательств, это Паб Ло Пикасо... ура!!!! Приезжаем... и с порога еще один приятный сюрприз, в четверг в клубе обновили прошивку караоке машины и поставили свежайшие обновления. Счастья не было предела. К часу ночи клуб заполнился больше чем на половину. При этом у всех исполнителей был настолько высокий уровень вокала, что хотелось слушать их, а не петь самому:). Звук на все пять баллов, даже с плюсом, что на сцене, что в зале!!! Восемь столов, а очередь идет не заметно, пауз почти нету, ведущие пели через два три круга, но это вписывалось в общую концепцию веселья и сильно не удлиняло очередь. На сцене ансамбль из четырех музыкантов, в некоторых песнях они под игрывали даже очень классно, но бывало и не вписывались в гармонию с мелодией вообще...
    Во общем вечер удался!!! Спасибо всем работникам клуба за это! Все просто СУПЕР!!!!!
    Если клуб не придумает каких нибудь грабительских депозитов, то суббота, будет мой любимый день в этом клубе.
    Linuxikk, Елисей, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  11. Mikhail77777

Оффлайн
    Изменился телефон для бронирования столиков 8(966)190-00-11
    Депозита пока еще нет...:loves:
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Миша, спасибо! Исправим.
  13. Mikhail77777

Оффлайн
    Полный писец!!! Больше не пойду в этот клуб. Мало того, что длинные двух-трех минутные паузы с оглушающей музыкой, звучащей громче чем когда поешь, и это при том, что полный зал народа и круг достаточно большой, так еще новшество о котором заранее не предупреждают - находится в клубе в выходные дни нельзя более трех часов:sorry::sorry::cry: Объясняют это тем, что много гостей и нечего вам тут место занимать, дайте по петь и другим... То есть сидишь себе спокойно, ешь, пьешь, поешь, вдруг к тебе подходит менеджер зала и говорит, извините мы забыли вас предупредить, этот стол с часу ночи забронирован другими и через 15 минут вы его должны освободить, мы вам можем предложить стоячие места у бара:sorry::sorry::shok:
    Linuxikk, Елисей, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  14. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ноу-хау!
    Но возможно это связано с празднованием дня города и большого наплыва гостей
    Как следствие не досмотрели .
    Низкая организация дела!
    И еще предложить стоячие места:shok:
    Да гнать надо после такого менеджера, вместе с управляющим, и еще официантов пусть прихватят!!
  15. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Просто кто-то мало кушать )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чо...посидел,посидел и постоял!:good:Экономия на "протирке штанов"!:yahoo:И штаны целы и гиподинамии минимум!:dancemen:
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. olhovka

olhovka Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почитал. Позволю себе выступить в защиту клуба. Вы сразу камнями не закидывайте. Я считаю, что в такой схеме есть определенная логика. Не стоит забывать, что караоке клубы, это в первую очередь бизнес. И иногда нужно проявлять гибкость и решимость. Если поставить себя на место виртуального рулевого клубным вечером, то я вполне мог бы подобное правило внедрить. КОнечно, скорее всего в качестве временной меры впериод, пока клуб реально работает без депозита, практически в убыток и в процессе наработки собственной платежеспособной базы гостей. Вот только прошу не обижаться. Если в начале вечера за 6-местный стол присаживается один гость, то, каким бы ни был он богатым и хорошим, но для клуба он принесет меньше денег, чем компания из 6 человек. Все просто. Предполагаю, что случилась такая ситуация, когда в клуб пришла компания, а один из столов, за который их можно было посадить, был занят одним гостем. Именно поэтому, наверно и возникла история с предложением пересесть за барную стойку. Допускаю, что менеджер клуба совершил психологическую ошибку, когда озвучил некие правила клуба на эту тему. На самом деле, профессионал всегда бы смог в частной ситуации договориться с гостем в течение 2 минут. На моей памяти, когда я сидел один за большим столом в одном клубе, и пришла компания, осматривая печально зал и понимая, что сесть им негде, я прсто сам позвал их усадил, и попросил перенести мой заказ в другое место...
    И напоследок. Сама по себе пересадка гостей для наполнения клуба, я уверен, совершенно нормальное явление. Помнится мне, в некоторых местах, хорошо знакомых, есть постоянная практика соединения компаний за одним столом. Да, очередь удлиняется, да, зал битком. Но в людям весело и нравится. Подытожим! Ничего страшного не произошло. Разумеется, если сей случай будет признан клубом досадным недоразумением.
  18. Mikhail77777

Оффлайн
    Так если бы одного... А то компанию из 4х человек к бару отправить решили.... Причем сидели мы за трех местным столиком и счет у нас был нормальный(( Просто пришел арт директор клуба со своей компанией примерно из двадцати человек и несколько столиков закрыли вместе с нашим...
    Армен, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Может пусть уж они и отдыхать и поют там все вместе) во главе арт директора
    Мы им не нужны
    Ну а нам вы...
    Отдыхайте дружно все вместе!!
    Елисей нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ситуация схожа с клубом по соседству. ПОЁМ САМИ И ДЛЯ СЕБЯ!
    Leo и Linuxikk нравится это.

Поделиться этой страницей