Конкурсы в караоке-клубах Москвы

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 фев 2014.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    muztor.net_14102748761.jpeg
    ДЛЯ ВСЕХ ТВОРЧЕСКИХ И КРЕАТИВНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРАОКЕ!!!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "Супер-Дискотека 80-90-х", который пройдет 15 сентября в караоке DG! м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе 10 www.dongusto.ru Заявки на участие принимаются по тел.8(901)519-43-56 Арт-директор Людмила.
    Каждый участник получит видео своего выступления в подарок!!! Каждый участник получит право на посещение нашего караоке-клуба без депозита в течении месяца. Победители - 1 место - сертификат на 7000 р., 2 место- сертификат на 5000р., 3 место - сертификат на 3000р. ужин на двоих в караоке-ресторане DG.
    Дерзайте, участвуйте. Подарим друг другу шквал позитивных эмоций!!!
  2. LADY

Оффлайн
    30 сентября в караоке DG м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе 10 www.dongusto.ru состоится вокальный конкурс среди
    Звукорежиссеров караоке-клубов Москвы 81c07ad0edbe5ec35a1415eddb06eba8_fitted_550x400.jpg
    В конкурсе участвуют как поющие действующие звукорежиссеры, так и опытные, но ищущие новую работу профессионалы.
    Участие в конкурсе бесплатно, без депозита для конкурсантов и их болельщиков.
    Все участники конкурса получают право на без депозитное посещение караоке-клуба DG в течении месяца.

Победитель получает сертификат "Ужин на двоих - 7000 р."
    Первый тур - исполняется 1 песня. По итогам голосования жюри, пройдет второй тур - лучшие участники первого тура поют дуэтом с бэк-вокалисткой своего клуба. В случае, если таковой не имеется, организаторы помогут найти достойный дуэт участнику финала.
    Дорогие форумчане, если при посещении караоке Москвы, вы увидите талантливого поющего звукорежиссера, которого я не знаю, буду рада, если пригласите его участвовать в конкурсе и дадите мой номер :8(901)519-43-56. С уважением, Людмила Городецкая.
    LeoLeon, Yannitt, Армен и 3 другим нравится это.
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я знаю звукорежиссёра, который просто обязан поучаствовать!!!! Сашка Ларин!!! Работает в Территории на Рязанке... поёт потрясающе!:D:D:D
    Linuxikk, Армен, Roman Sound и 3 другим нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    Сашка суперский))))С ним дуэтить классно, я его зазывать планировала 100%. Теперь ясно, где он обитает)))
    Последнее редактирование: 23 авг 2015
    Linuxikk, Армен, Roman Sound и 3 другим нравится это.
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люд, зазови!!! Он достоин гораздо лучшего места работы! Хотя.... кто его знает.... может у него есть свои причины работать в таких, мягко скажем непрезентабельных местах.... Но попробовать стоит.... это было бы очень хорошим приобретением для тебя и твоего клуба!:good:
  6. LADY

Оффлайн
    Внимание, внимание!!! Городецкие новости!!! Впервые в истории Москвы, 10 сентября, в караокерско-культовом клубе DG, батл : "Классика или шансон"[​IMG]
    Приглашаются приверженцы обоих стилей, для взаимного вокального диалога на радость всем))Запись 8(916)556-55-34
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Люда, а можно дату изменить? Мне надо 10-го быть на чемпионате России... Я и забыл... ((
    Татьяна Т, LADY и Елисей нравится это.
  8. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья,
    7 сентября в нашем караоке клубе "Джем" состоится Финал Чемпионата Московской области, "Кубок Подмосковья", а также финал Кубка Москвы по караоке 2015. В этот день мы узнаем имена лучших караоке исполнителей Москвы и области. Начало в 20-00.
    8, 9,10 сентября также в нашем клубе пройдут региональные отборочные этапы Чемпионата России по караоке "Караоке без Границ". Начало в 20-00.
    11 сентября - супер финал Чемпионата России по караоке "Караоке Без границ". Будут озвучены имена Чемпионов России по караоке! Начало в 19.00.
    Мы приглашаем вас стать частью знаменательных событий в области караоке и прийти в назначенное время. Посещение в эти дни для участников и группы поддержки бездепозитное.
    Бронирование столов: +7 495 632-55-38
    ban.jpg
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Увы, все же ваша судьба президента - быть в жюри, а наше жюри уже нацелено на эту дату. Ну один-то региональный отборочный можете и пропустить в крайнем случае)))) Или оторветесь с нами на дискотеке 80-90-х 15 сентября. А этот батл на видео посмотрите. Прошу прощения, но уже многих людей настроила.
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
  10. Джем

Оффлайн
    Друзья,
    Мы объявляем старт новым вокальным конкурсам нашего Клуба!
    Учитывая интерес к караоке, как у мужчин, так и у женщин, мы решили провести конкурс между лучшими женскими голосами - «Женщина, которая поет», и между любителями караоке мужского пола - «The King of voice».
    Победители этих конкурсов станут не только обладателями призов от нашего Клуба, но и лидерами команд, которые они создадут, что бы сразиться в финальном конкурсе этого года «Вечная битва» - батл между мужчинами и женщинами за титул лучшей караоке-команды 2015 года!
    Итак:
    22 сентября, в 20.00 состоится наш первый вокальный конкурс среди девушек – «Женщина, которая поет». Заявки на участие можно оставлять в комментариях или по телефону +7 495 632-55-38.
    20 октября, в 20.00 пройдет вокальный караоке-конкурс среди мужчин - «The King of voice». Заявки также уже можно оставлять в комментариях и по телефону +7 495 632-55-38.
    24 ноября, в 20.00 – финал, батл года между мужчинами и женщинами «Вечная битва».
    Подробности конкурсов мы озвучим в ближайшее время.
    Следите за новостями.
    03.jpg
    Yannitt, Клуб Караокеров, Leo и ещё 1-му нравится это.
  11. Джем

Оффлайн
    женщина, которая поёт.jpg

Конкурс, в котором участвуют только представители прекрасной половины человечества. Конкурс для женщин, любящих петь, для королев и принцесс караоке-сцены.
    Для участия достаточно подать заявку, мы свяжемся с Вами и уточним музыкальный материал, который Вы планируете исполнить в рамках конкурса.
  12. Джем

Оффлайн
    king of voice.jpg

Вокальный конкурс для мужчин, для сильных духом и не только. Для тех, кто любит петь и любит побеждать.
    Подробности участия и условия конкурса будут опубликованы дополнительно.
    Заявки на участие принимаются здесь и по телефону:
    +7 495 632-55-38
  13. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Аааааааа,когда меня нет в Москве,решили сделать все конкурсы!!!:eek:
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  14. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Татьяна ,за кого биться будете виртуально?:dance:
  15. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    А нужно за кого то биться??я всегда за любой кипиш:meet:
  16. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там уже 2 команды по 10 человек.Вячеслав создаст ещё одну на 10 по джазистам...Вам рок можно взять под себя:dance:
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, прошу ограничить обсуждение в этой теме. Здесь дается РЕКЛАМА конкурсам, а обсуждаем их ход в отдельно созданных для этого темах.
    Армен нравится это.
  18. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    27 сентября, в караоке-ресторане "Карамель" состоится ТРЕТИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА ЮЗАО Г.МОСКВЫ ПО КАРАОКЕ 2015. Сбор гостей в 19.00. Начало в 20.00. Список участников закрывается 20 сентября. Желающих принять участие, просим поторопиться. По вопросам участия звонить по тел.: +7(967)207 76 11. По вопросам резерва столов звонить по тел.: +7(968)625 56 55
  19. Selena

Selena Караокер

Оффлайн
    А вы не знаете, что надо сделать, чтобы попасть в команду джазистов?)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  20. LADY

Оффлайн
    А я вот уже задумываюсь над этим))) И сразу решила сделать по-другому)))Спасибо за идею! Поскольку рэперов не так много, чтобы создать равную конкуренцию року, давайте устроим батл джаз/рок, чтобы больше красивых девушек приняли участие в этом вечере))) Решено! 112912-music-rap-stars-vs-rock-stars-gene-simmons-kiss-grandmaster-flash.jpg
    Selena, Армен и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей