Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Осталось теперь, чтобы ЗНАТЬ стало равно УМЕТЬ! ;)
    Назар нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И умею ) В понедельник докажу )))):DТеперь последняя дилемма,выбрать что-нибудь до Джема успеть,там сбор в 19 часов.......
    без депозита нарыть бы что-нибудь в понедельник....часов эта с 4-5 вечера.......
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне нравится этот боевой настрой! ;)
    Легко!
    Круглосуточный "Пионер" на Садовом, рядом с метро Красные Ворота. Если готов разориться на 500 р входных плюс 1000 р. депозит. :cool:
    Назар нравится это.
  4. Назар

Оффлайн
    Блин ((( так он мне не понравился )))):DЯ там днюху два года назад отмечал......пренеприятнейший клубешник )))....если есть варианты еще...напиши плиз...)
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Назар,кто бы и что не говорил,но не одна песня Магомаева не может быть "избита" если у Вас настоящий лирико-драматический Баритон,смело берите и пойте любую:good:А то,что их пытаются петь все,но выглядят просто смешно,так это их проблемы:DПростой пример Кубасов...пел Чертово Колесо на Чемпионат Европы и даже прошел и даже место 2-е там занял.
    А "избивают" песни Магомаева самонадеянные "вокалисты"...или кто выпил:beer:и подумал:"щас спою"!:eek:
    :eek: Вам надо подпрыгивать до потолка и благодарить Бога,что тусуясь в караокерском мире,поете без хрипотцы:D
    Всё просто:смените опору звука,поставив её на гортань и будете хрипеть,сипеть,а потом и шептать,как миленький!:good:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  6. Назар

Оффлайн
    Это мало что изменит ! Вы сами прекрасно понимаете,что в жюри неважно в каком,обязательно бывают люди,
    которые один раз вас услышали во время не самого удачного вашего исполнения,и считайте приговор вам подписан,
    и насколько лучше бы вы не исполняли в следующие разы,они просто на подсознании ассоциируют вас с первым разом,
    и,выше от них вы все равно уже не получите,если даже,один черт,вы исполните произведение близко к идеальному варианту.
    Вот возьму сейчас исполню Меладзе "Как ты красива сегодня",хорошо исполню,
    еще и обратиться могу,чтобы объективно все было,как исполнил,так и оценили.
    А первая категория по итогу скажет ну нормально,ну и что,выше мы все равно
    не ставим....т.к. они вас по первому разу так теперь и будут воспринимать хронически.
    А бывают вообще и такие в жюри,которым вы просто изначально не импонируете,вот просто не импонируете.....и все тут ):D
    И в итоге вы вроде исполнили все хорошо,и на высоком уровне,но первые вам не поставят выше никогда,
    а вторым вы просто не импонируете не по музыкальным пристрастиям,и они не обязаны вам доказывать почему,
    и в итоге хорошие оценки остальных членов жюри напрочь перечеркиваются совокупностью первых двух категорий.:mad::eek:
    Последнее редактирование: 5 сен 2015
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еще недалеко от м. Таганская есть круглосуточный клуб "Москва 24" того же владельца, что и Пионер. Там прекрасный звук и всё остальное супер, но вход 1000 р. плюс депозит 1000.
    Назар нравится это.
  8. Назар

Оффлайн
    Здорово,Слава ! Жирно не будет им косарь депозит и косарь за вход в понедельник,да еще и днем,да еще и на пару часов ? ) :DНи фига се ))))
  9. Назар

Оффлайн
    Тогда уж лучше в Винил,там хоть в 17:45 можно зайти,а в 18:50 выйти )...А может еще что насмотрю....отпишусь...посоветуюсь......
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ничего не поделаешь, там и правда всё по высокому классу. Цена соответствует качеству. :nyam: Не знаю, может договоришься, чтобы только входными отделаться... скажешь, что только на два часа... :rolleyes: не уверен... :meet:
    Назар нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    От Винила до Джема доехать за 10 минут в это время непредсказуемо... можешь опоздать... :sorry:
  12. Назар

Оффлайн
    Слава.а что для прогона обязательны только Пионер и на Таганке ? Чутка попроще в понедельник днем
    с нормальным звуком и без депозита нет вокруг вообще нигде ? ) Я там варианты нашел пару каких-то ,
    после позвоню поинтересуюсь у тебя......Винил и с депозитом нормально,да поздновато думаю......
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Назар, пойми, в Москве есть только два клуба, которые работают в предложенном тобой интервале времени.:cool: Остальные открываются либо в шесть, либо позже. А тебе же ни 6 часов, ни тем более позже начинающие работать клубы, на фиг не нужны! :meet:
    Назар нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Возможно какие-то клубы и предоставят кабинки в назначенное тобой время, но я кабинки терпеть не могу, поэтому не подскажу - надо звонить туда - уточнять.
    Например СОЛО на Варварке, Эхо на Таганке и на Пушкинской, Импресс-Холл в Космосе на ВДНХ. Темы этих клубов (кроме СОЛО на Варварке) и контакты на форуме есть. Правда думаю, что если они не позиционируются как круглосуточные, то и открываются не раньше обычного своего часа начала работы. А спецзаказ думаю, обернется не меньшим тарифом, чем Пионер или Москва 24.:rolleyes:
    Назар нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если тебе приехать в Москву в воскресенье к вечеру, и в любом удобном клубе - да хоть в самом Джеме - попеть без проблем, то придется расходоваться на ночлег (плюс сутки)... :)
    Назар нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Сложно,когда не из Москвы понимать это,так что не удивляйся )...Мне почему-то казалось,что это не проблема в понедельник днем распеться где-то ) Значит ошибался )))):D
  17. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Эхо" работает с 17 ч..... Не суперместо конечно, но... как вариант
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я конечно не импонирую:DСтолько нахальных постов написать здесь:meet:Кого-то не упомнил,кто-то на свой счёт что-то воспринял и т.д.В итоге,наш Вячеслав Владимирович сказал,что меня будут чморить все и вся:dancemen:т.е. я сам себя положил 100500 раз на лопатки в мире караокеров:eek:
    Но,в мире Караокеров меня связывает с Музыкой только...практика пения:hi:Поэтому меня сей факт не слишком расстроил ("положение на лопатках в мире Караокеров"):meet:да и с ним я по сей день,только конкурсы теперь не любительские,а профессиональные,значит не караокерские.
    Батлиться-шматлиться,тусоваться это можно.....веселиться......:good:............:yahoo:
    Назар,если поете Меладзе,то лучше будет брать "промежуточные" песни...между тенором и баритоном.Не лезть вниз и не лезть вверх.Т.е. ни Магомаева,не Меркьюри и даже не Бон Джови....колорита не будет!:whistle:
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  19. Назар

Оффлайн
    "Как ты красива сегодня" и "Я не могу без тебя" вроде же из той серии ? )
  20. Назар

Оффлайн
    Ветка чемпионата России ? ) ДА !!!!!!!!!!!!!!! Значит РОССИЯ,ВПЕРРРРРЕД
    !!!!!! РВАТЬ ШВЕДОВ !!!!!!! 2:0 УСТРОИТ ВПОЛНЕ !!!!!! НО ВАНГУЮ 1:0 !! ))):D:beer:

Поделиться этой страницей